Жирафёнок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Эспумизан - оттуда же))) не знаю помогает он или нет от газов, но он у нас отлично место конфетки дейчтвует например орет деть не может успокоится соску плюет, а мы например одеваемя в больницу он наеденый не голодный и давать сисю как успокоительное негода, я наливаю в ложку эспумизан - даже не всегда 25 капель иногда по 10 - так вот он сразу замолкает с удовольствием чмокает я ему сразу соску в рот и он ее мусолит с остатками эспумизана во рту как конфету. универсальное успокоительное и профилактика газов 2в1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Стыдно, от жалости к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет. У нас Варя много есть, много спит. Два раза в день бодрствует часа по два. Ночью тоже спит. Тьфу-тьфу. На животе лежит, голову хорошо держит. Бьет по игрушке ручкой. Голодная ни за что не заснет. Все-таки все разные. )))) У нас Варюша заболела ветрянкой. Сначала заболела старшая дочь, потом Веня, сейчас Варя. Остался у нас средний еще. Вот уже два месяца ветрянки у нас. ))) Хорошо, что Варюша не сильно болеет. Температуры нет, высыпания небольшие. Надеюсь, что отделаемся малой кровью. Жаль только, что мой иммунитет не защитил крошечку нашу от ветрянки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 UljaM, памперс всегда проверяю и часто меняю. На ночь тоже всегда чистый слип одеваю. Ребенок не спит именно в кроватке. Особенно по ночам не хочет в кроватке, днем еще могу уложить. Со мной более менее спит нормально. На ночь не может наесться чтоли..Вообще за вечер он меня изматывает больше чем за весь день. Заметила когда ребенок выспался у него такое настроение классное, тащусь от него)) Вот пожаловалась вам и ребенок пытается выполнить свою норму в 18 ч. Правда ему нравится со мной валяться укутавшись в плед.. если б я отправляла Олежку спать каждый раз в кроватку ночью, то и сама была б как зомби и он бы тож нормально не спал. идея раздельного сна мне нравится,но меня не надолго хватило. я решила что как нибудь потом буду к кроватке приучать, хотябы когда у нас останется не больше 1-го ночного кормления. и именно когда он со мной спит мы высыпаемся и утром он спит до тех пор пока сплю я, а я могу и до 11 спать если ночью поздно лягу. даже если раньше просыпается - быстро рядом со мной засыпает. днем тоже редко в кроватку ложу - только если он не спит и готов смотреть на мобиль и игрухи. а так ложу его на нашу кровать кормлю и он засыпает а я ухожу. ну это раньше так было теперь из за срыгиваний долго держу его столбиком а потом опять успляю. но даж без сиси рядом со мной он быстрее засыпает. Shade, я сейчас 120-130 оставляю если на одно кормление. Спальник у нас тож икеевский но пользовались пока только один раз - когда пледики все были в стирке, и я еще пыталась практиковать раздельный сон - т.е. ложила сына в его кроватке. Mammy, во всем есть свои +. у вас они бесспорные - в таком возрасте гораздо проще и безболезнение переносят ветрянку. я еще до полугода переболела и ветрянкой и краснухой - вопервых ниодного шрамика на лице не осталось от ветрянки, во вторых в беременность спокойно ходила и не боялась заболеть. а моя сестра вот заболела аж в 15 лет. очень тяжело ей было переносить почти месяц провалялась на больничном. причем какаято ветрянка была что не только на коже снаруже както даже на горло пошла. в общем ужс. так что вы сейчас все переболеете зато потом уже не будете переживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Жирафёнок, к сожалению, не факт, что потом еще раз болеть не будет. Врач сказала, что, если сейчас ребенок переболеет, то может не на всю жизнь иммунитет выработаться. Правда, второй раз тоже в легкой форме обычно болеют. Я часто слышала удивление у мам, что ребенок второй раз ветрянкой заболел. Оказывается это возможно, если малыш переболел в таком возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 в садике я пережила не один карантин ветрянки. в жизни конечно все бывает. но мне больше нравится думать что я уже незаболею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, а я вот только сейчас осознала, что все эти краснухи , ветрянки и прочие бяки- теперь моя жизнь, а так уже все это далеко было))). Заснул мой масюля ,мы спим ночью в кроватке ТТТ , мне так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mammy, с мини датой Варюшу) и моего Илюшу ;-) у нас две минуты первого уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mammy, выздоравливайте, и обзаводитесь все же иммунитетом навсегда ) Ой, девочки, поздравляшки вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 меня б точно встревожил такой график 3,5месячного ребенка. это не нормально, имхо. мне кажется он от слабости не может больше бодрствовать и есть. во сне ж энергии меньше всего тратится, а что врачи говорят, как он развивается? В прошлые месяца набор был по 850г, а за 4-ый месяц пока 100г прибавка, не знаю, как дальше будет. Пока у них ГВ по требованию. Смесью не докармливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Стыдно, от жалости к себе. Эль стыдится тут особо нечего, темпераменты у всех разные, как у взрослых, так и у деток, вот все по разному и воспринимают какие либо трудности. Я девочек когда растила и рыдала и стыдно признаться коляску трясла со всей дури, а сейчас как то смогла себя настроить, что капризы, это вовсе не капризы, а просто ему нужно что бы я была рядом и гори синим пламенем все домашние дела, мы можем проваляться целый день в кровати, я на спине, а он пузиком на мне и спать он так может по 3 часа, а я телек включаю и наслаждаюсь близостью сына, и понимаю головой, что еще максимум месяца 2 и фиг он уже со мной так лежать будет. Ночами сейчас тоже намного проще. чем с девочками, т.к. я поставила кроватку прям впритык к своей, опустила борт до максимума, т.е он постоянно у меня под рукой и не надо прыгать всю ночь туда обратно, плюс я постоянно на ночь туго пеленаю его полностью (кто бы что не говорил, нам так спокойней), т.е он руками сам себя не будит, спит он постоянно на животе, а это тоже профилактика колик. И еще перестань сама надумывать себе проблемы, твое беспокойство ведь и сынуле передается, вот ты поплакала сегодня, а он твои переживания с молочком получил, ну и конечно он после этого спокоен не будет. Так что мать, спокойствие, только спокойствие.Mammy, ой как же жалко Варюшу, такая маленькая, а уже ветрянка, хотя согласна с Аней, чем раньше переболеть тем лучше. Я краснухой болела в 20 лет, мама дорогая, температура 40, месяц в лежку, на мне живого места не было от высыпаний. Пусть детки побыстрей выздаравливают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, спасибо. Жирафёнок, я тоже буду надеется, что иммунитет на всю жизнь. ))) Мне тоже так больше нравится. Kosyakova Nadezhda, ой как я согласна. И пусть весь мир подождет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я кстати целую в губы можете кидать в меня тапки, но только после этого мой супер серьезный молодой человек начинает улыбаться, причем чем больше целуешь тем больше он лыбиться, по другому мне кажется я б вообще до сих пор его улыбки не увидела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет. У нас Варя много есть, много спит. Два раза в день бодрствует часа по два. Ночью тоже спит. Тьфу-тьфу. На животе лежит, голову хорошо держит. Бьет по игрушке ручкой. Голодная ни за что не заснет. Все-таки все разные. )))) У нас Варюша заболела ветрянкой. Сначала заболела старшая дочь, потом Веня, сейчас Варя. Остался у нас средний еще. Вот уже два месяца ветрянки у нас. ))) Хорошо, что Варюша не сильно болеет. Температуры нет, высыпания небольшие. Надеюсь, что отделаемся малой кровью. Жаль только, что мой иммунитет не защитил крошечку нашу от ветрянки. а через какое время у маленькой началась ветрянка от старшей? у нас с 31.03 ветрянка у дочки.. мелкий пока не заразился.. сказали наблюдать 21 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Стыдно, от жалости к себе. Эля, не расстраивайся. все пройдет. тяжело бывает со всеми малышами, такова уж мамская доля. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Стыдно, от жалости к себе. я тоже вчера (вернее сегодня ночью ревела). бегала из комнаты в комнату. в одной дочка - плакала - страсти ей снились, в другой мелкий. один папа сладко спал (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я тоже вчера (вернее сегодня ночью ревела). бегала из комнаты в комнату. в одной дочка - плакала - страсти ей снились, в другой мелкий. один папа сладко спал (( нужно было папе пендаля отвесить и отправить в детскую, а детей с собой в одной постели собрать и успокоиться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 нужно было папе пендаля отвесить и отправить в детскую, а детей с собой в одной постели собрать и успокоиться. точно! а его и не добудишься.. я порой удивляюсь, как можно так сладко спать под ор ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 точно! а его и не добудишься.. я порой удивляюсь, как можно так сладко спать под ор ребенка.. завидую крепкой нервной системе вашего папы наш бы бегал по квартире как угорелый, для него крик ребенка как красная тряпка для быка. хотя по мне так лучше бы храпел, когда дети плачут, потому что успокаиваю все равно я, а папа ЦУ дает, особенно люблю вопрос "а она хорошо поела"? а почем я знаю, у меня на груди справочная информация не высвечивается, сколько она там поела, могу только догадываться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dutik, 5 марта заболела старшая, 21 марта заболел младший сын, 2 апреля заболела Варюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 если постоянно зеленный подгузник,весь день или еще лучше несколько дней,и реально прям зеленый а не смесь с желтым,то не думаю что это норма,что-то там не так!у меня зеленел кал и то не полностью в роддоме когда я кормила из бутылки,там не было нормальных условий для мыться и стерилизации посуды,думаю из-за попадания микробов,в общем удивлюсь если абсолютно зеленый кал это норма,но сомневаюсь что молоко причина,очень сомневаюсь....он же его не в чистом виде получает,если уж и говорить о вреде употребления молока,то это чревато наверное только болями в животе.....если дело реально в коровьем белке,то это надо не только же молоко исключать.....!? не, не всегда. может на самом деле в течении дня быть от "нормального" к зеленоватому и снова нормальным. Насчет молока-ну вот читала что может быт такая реакция. Просто мама моя молоко приносит "от коровы" - то бишь парное. А на него с непривычки и у взрослого может быть реакция. Вроде как на остальную молочку не должно быть, типа сыра, творога и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Жирафёнок, говорят потом вообще не переучить спать в своей кроватке. У меня одно время получалось уложить в кроватку после купания, спал где-то с 22 до 1 там. И второй раз укладывала в 2.. когда и сама ложилась спать. И так до 4. После уже сил не было на это и брала окончательно к себе. Но тогда колик особо не было. А когда колики, то весь вечер непойми что и в итоге с собой сразу кладу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Ура, мы избиваем погремуху на коврике и заливаемся)) Кристина, поздравляю!!! Что-то мы давно на коврике не лежали, надо достать его. elm@, Я тоже сегодня была на грани((( 5 день ребенок висит на груди в прямом смысле слова. Как только кладешь в кроватку начинается дикая истерика((( Постоянно просит грудь, на груди извивается как змея. Дочь сегодня днем поспала 30 минут, все остальное время на сисе по 5-10 минут Муж на работе до 9 вечера и мне так себя жалко стало((( Я стала глицин принимать, чтобы нервишки привести в порядок. Кстати, мне предложили валерианку попить, типа и сама успокоюсь и ребенку что-нибудь перепадет. Думаю, воспользоваться советом!! Изменено 4 апреля 2014 пользователем // Зазеркалье // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Валерьянку можно нам? В каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня у знакомых мальчику 6 лет, спит с родителями. Но он, еще тот мамошник))) Я думаю, что в таблетках лучше, все-таки в настойке спирт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения