Дален 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) со слингом я не разберусь - 100%. Таким как я мотать слинги нельзя - я убьюсь об стену в процессе. Я просто человек такой - если у меня не получилось сразу - а у меня не получится, у меня с зеркальным повтором движений не очень( я видео посмотрела 38 раз) - .... то все вокруг виноваты и слинг кривой и будь проклят тот, кто мне его продал))) Я на эрго - рюкзачки вот посматриваю, там же есть разновидности, что можно и как слинг на боку носить, и еще варианты. Пока жаба давит за 10 тыс - но я уже почти созрела... Опять же - боюсь переоценить ожидания Да-да, я тоже спала в родах, муж рассказывал, у меня передых по минуте был, и так 3 часа почти))) Я вырубалась со второго часа. Только че-то вот сейчас я не очень высыпаюсь.... Ну, что я могу сказать - надеюсь, и наши детки перерастут этот трудный период... Сама панически боюсь, что перестанем спать на улице... Пока у нас 0+3, а вот как будет, когда потеплеет.... нас вчера вырубило от звука фена - скачала на айфон прогу со звуками для усыпления. Я была счастлива.. Но.... это был просто эффект новизны. Больше эти звуки кроме ора ниче не вызывают. А мобиль у нас и впрямь незасыпательный - яркий очень.. У нас для сна овечка - но тоже не особо усыпляет... Проблема у нас в том, что я никогда не кладу его в кроватку просто сонного - так получается, что он уже спит, тк 100%, всегда засыпаем на тите. А когда кладу - просыпается, или через 5-10 минут... И все, и сон испорчен, и настроения нету... Я бы хотела его положить спать, когда он сонный - но мы сонными не бываем - у нас два состояния: уже сплю - или ужас как хочу спать - но перевозбужден и уже проснулся.... Или плачет - не положишь же его плачущего одного - он только еще сильнее заливается... Сейчас мы не так крепко спим, потому что не можем себе этого позволить, т.к. нам нужно слышать деток, поэтому и не так хорошо высыпаемся.Фен у нас - это тяжелая артиллерия, когда хочет спать, но не может уснуть из-за переутомления и орет благим матом. Врубаем фен, причем действует только на 2ой скорости. Замолкает и засыпает, но это не всегда. Сын скачал шум моря,дождя, водопада. Доче больше всего понравился шум моря, но действовал он только один день, потом надоел((( Изменено 5 апреля 2014 пользователем Дален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ice girl, а почему ты из бутылки кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 elm@, пустырник сама, так как не нашла, что еще можно при ГВ. В валерьянку я не верю - я ж не кот, чтобы валерьянку пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Девочки,а вы кал на копрологию?его вообще надо сразу сдавать как мочу или он можно с вечера набрать и утром отнести?! Изменено 5 апреля 2014 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 elm@, пустырник сама, так как не нашла, что еще можно при ГВ. В валерьянку я не верю - я ж не кот, чтобы валерьянку пить... мне один психолог знакомый говорил, сто валерианка на кошек только и действует. На женщин- нет. На мужчин- немного. Не знаю, насколько правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Девочки,а вы кал на копрогию?его вообще надо сразу сдавать как мочу или он можно с вечера набрать и утром отнести?! мы сдавали копрограмму. Кал нужен утрешний, не более чем два часа после опрожнения, у нас так на направлении на этот анализ было написано А мы сегодня крестим ребеночка. Но вот поведение у него с утра просто тайм-аут, чувствую в церкви малыш даст жару всем((( Изменено 5 апреля 2014 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Завидую, у кого дети лежат одни. Моя одна лежит максимум 5-10 минут, и то для меня это за счастье. Остальное время она на руках, причем с ней ходить надо, ей всё интересно. Как только сядешь - писк. Самое ужасное, что днем мы не спим, поэтому день для меня - это кошмар, я весь день жду ночи. Купила манеж, в нем иногда лежит. Нужно мобиль купить, а то у нас нет. Может им заинтересуется. Ещё может лежать, когда с ней кто-то сидит, разговаривает. Очень уж общительная и любознательная девочка растет))) В общем, дел с ней никаких, а я ведь ещё и работаю дома. Караул! знаешь, как у меня знакомая делала, у нее ребенок тоже спокойно не лежал. клала его в авто кресло, ставила кресло на стол, чтлбы ребенок был на уровнее ее глаз, и начинала что-то там делать, готовить, например, и постоянно с ним разговаривала, тогда он мог спокойно какое то время полежать, слушая и смотря на нее. у нас сейчас Катя плохо засыпает в 4 часа, когда по графику сон, т.е. надо с ней идти на улицу, чтобы она поспала в коляске нормально, но вчера мы полдня промотались, и мне уже не хотелось выходить. я ее тоже в автокресло и на кухне поставила, правда на пол и периодически ногой подкачивала, она лежала тихо, а потом и заснула минут на 40. со слингом я не разберусь - 100%. Таким как я мотать слинги нельзя - я убьюсь об стену в процессе. Я просто человек такой - если у меня не получилось сразу - а у меня не получится, у меня с зеркальным повтором движений не очень( я видео посмотрела 38 раз) - .... то все вокруг виноваты и слинг кривой и будь проклят тот, кто мне его продал))) Я на эрго - рюкзачки вот посматриваю, там же есть разновидности, что можно и как слинг на боку носить, и еще варианты. Пока жаба давит за 10 тыс - но я уже почти созрела... Опять же - боюсь переоценить ожидания я вот тоже смотрела на эрго и решила заказать на будущее так сказать, хотя со вставками для новорожденных их можно с самого начала использовать. здесь есть сайт, где можно покупать подержанные вещи, там эрго можно за 60 долларов купит, а новые в магазине видела за 130, странно, что в России дороже. у меня есть кенгуру, но начиталась, что они вредные, хотя со старшей использовала, но не часто. вообще, мне кажется с неспящими детьми выход только носить их в переносках, хоть у мамы будет возможность заняться своими делами. хотя, наверно к переноскам тоже надо приучать с младенчества, потом могут и не захотеть там сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 знаешь, как у меня знакомая делала, у нее ребенок тоже спокойно не лежал. клала его в авто кресло, ставила кресло на стол, чтлбы ребенок был на уровнее ее глаз, и начинала что-то там делать, готовить, например, и постоянно с ним разговаривала, тогда он мог спокойно какое то время полежать, слушая и смотря на нее. у нас сейчас Катя плохо засыпает в 4 часа, когда по графику сон, т.е. надо с ней идти на улицу, чтобы она поспала в коляске нормально, но вчера мы полдня промотались, и мне уже не хотелось выходить. я ее тоже в автокресло и на кухне поставила, правда на пол и периодически ногой подкачивала, она лежала тихо, а потом и заснула минут на 40. я вот тоже смотрела на эрго и решила заказать на будущее так сказать, хотя со вставками для новорожденных их можно с самого начала использовать. здесь есть сайт, где можно покупать подержанные вещи, там эрго можно за 60 долларов купит, а новые в магазине видела за 130, странно, что в России дороже. у меня есть кенгуру, но начиталась, что они вредные, хотя со старшей использовала, но не часто. вообще, мне кажется с неспящими детьми выход только носить их в переносках, хоть у мамы будет возможность заняться своими делами. хотя, наверно к переноскам тоже надо приучать с младенчества, потом могут и не захотеть там сидеть. Автокресло у меня в машине, не хочется его туда-сюда таскать. Поставила манеж на кухне, по крайней мере кофе дает утром попить. Мне подружка отдала рюкзак, в нем тоже можно с рождения носить, но я что-то не соображу как там перестегнуть ремни, чтобы лежа носить. Как приедет - покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я никогда малышку не укачивала на руках. на ручках мы изучаем мир, любим исключительно столбиком кататься:-) засыпает или сама в кровате, или под сисей, или укачиваю в кровате-слава создателю маятника. мобиль у нас тоже для бодрствования с ним Ксю общается, пляшет лежа:-) но бывает и уснуть может. сейчас вот,ттт, животик вроде проходит. только когда пукает пыхтит и тужится, а так радуется жизни:-) надеюсь больше не вернуться колики. прям такая зайка стала. сон днем у нас один часа 3, а остальные дрема минут по 30. заметила что если после прогулки часов в 6-7 не давать ей спать до купания в 9, то после купания кушает и тут же в ночь засыпает. надеюсь так и будет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Мы на руках тоже не укачиваемся - я и не пробовала толком. Очень спина болела после РД. Качаем в кроватке, только если прямо спит у тити - и переложили в кроватку... чтоб не проснулся, минут 5, ну, и если кряхтит сильно - тоже покачаешь 5-10 минут... Качала раньше и по 40- но это без толку. Иногда. правда, поднимешь столбиком отрыгнуть - а он закемарит, когда я его покачиваю и по спинке хлопаю легонько...))) А я глицина выпила сегодня... И скажу я вам - жизнь заиграла новыми красками Мась с папой опять гулять ушли - а я настроилась на 2 часа ванны с масочками)) ЕЕЕЕ!!!! Изменено 5 апреля 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 у нас тоже мобиль именно для развлечения, а не для засыпания.. а вообще у меня в каждом комнате и на кухне есть местечко, куда я могу принести мелкого, если я там нахожусь. а если б у меня мелкий сам лежал в кроватке и потом бы засыпал -я бы только плясала и радовалась этому =))) это вообще нормально - брошенкой его не назвать.. а вот когда укачивают по несколько часов - вот это да.. хуже не придумаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вот и мое ГВ подошло к концу((( сегодня ночью после семи часового перерыва, после того как доча поела из обоих сисек, пришлось еще и смесью докормить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ice girl, а почему ты из бутылки кормишь? потому что на 2 дня ГВ сказали прекратить. врач считает что пройдет желтушка. едим кисломолочную смесь до 19ч завтрашнего дня. а я сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Завидую, у кого дети лежат одни. Моя одна лежит максимум 5-10 минут, и то для меня это за счастье. Остальное время она на руках, причем с ней ходить надо, ей всё интересно. Как только сядешь - писк. Самое ужасное, что днем мы не спим, поэтому день для меня - это кошмар, я весь день жду ночи. Купила манеж, в нем иногда лежит. Нужно мобиль купить, а то у нас нет. Может им заинтересуется. Ещё может лежать, когда с ней кто-то сидит, разговаривает. Очень уж общительная и любознательная девочка растет))) В общем, дел с ней никаких, а я ведь ещё и работаю дома. Караул! и правда, караул.. а шезлонга у вас нет? У нас бывают дни, когда доча не хочет лежать одна. Но в этом случае ее просто что-то беспокоит, и по исчезновении проблемы она снова становится спокойным ребенком, тьфу тьфу. Просто периодически меняю ее дисплокацию, то сама рядом с ней полежу поболтаю, то кормление-передевание. Потом когда покормлю и все сменю и знаю, что ее ничего не беспокоит - кладу под мобиль, на коврик или в шезлонг и занимаюсь делами. В процессе "лежания" она может заснуть или наоборот выражать недовольство начинает. Тогда перекладываю в другое место. А в "беспокойные дни", когда не могу постоянно на руках носить, кладу в коляску, цепляю на нее дугу, коляску ногой качаю, сама готовлю. В процессе такой укачки тоже частенько засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ice girl, так желтушка может пройти? Это из-за резуса? А мы все еще ходим греться под лампы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Шуршик, не расстраивайся раньше времени может это криз наступил. забей на все и все дела. на диван (кровать) и пусть дочка висит целый день на груди. мне по крайней мере так говорили, если что вдруг не будет хватать молока. что ребенок будет сосать и стимулировать выработку и нельзя опускать руки. ведь было же молоко. а кризы случаются, главное не опускать руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Шуршик, почему конец. Может попробовать ночью и утром чаще прикладывать ребенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 На пути к малышам, я с радостью провела бы целый день с ней в кровати, но она две минуты сосет грудь и начинается кошмар, она начинает дико истошно плакать и грудь больше не берет и ничем ее не успокоить и кричать она будет пока бутылочку не дашь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ой, девочки. читаю вас. решила тоже поделится. Хотя у нас всё совсем не страшно. у нас просто крик стал взрослый. Орет,краснеет, тужится и вот угадай что с ним. Ну, после еды, понятно,колики или отрыжка. Но ор... вообще звуки стали такие осознанные, разные. Сегодня приспичило мне на ночь почистить ему нос. лучше бы не делала!!! Орал всё громче и громче. А мне страшно уже,что вдруг ему ему нос забила. Прочистили, там реально были толстые корочки, и сунула сиську для успокоения. потом у меня уже нервы перевозбудились, и я час спать не могла, а он дрых ходьбы хны. Бугай такой стал - на пол меня. А я 155 см. А он уже недели три назад 55 см был, сейчас, наверно, еще больше. и нас каждый день угадайки. Он орет, а мы с мужем носимся. То отрыжка у него, то газы. Причем тужится он даже тогда, когда ему памперс мешает. Невзлюбила я все эти дешевые памперсы. зачем их только брали?!! не держут они ничего. Некоторые, правда, не протекают, но на ощуп влажные. и если Мишка вдург уснул, и я ему не успела поменять - капец. проснется быстро и будет орать. а еще я вечно голодная мамашка. не знаю, как вы, но я временами готова есть как бегемот. Два банана, йогурт, бутерброд, печеньку, всё подряд. Под конец цже чувствую, что обожралась. и тут вдруг Миша запросил есть, покормила, и всё по новой - у меня опять такой аппетит, как будто я ничего не ела. так это что, я еще поесть-то толком не успеваю. Бывают дни, когда он всё время на мне, и ем я только вечером на ночь, когда Миша уже спит. Бывает - часов в 10 вечера. а днем он спит с перерывами: то у него газы, то отрыжка, то отключился после сиси на мамке, но ведь обязательно проснется, если назад положу. вот так и сидим весь день на диване. а сегодня с утра муж заставил меня есть свеклу,чтобы Миша прокакался. пока не помогло, но газы прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я оч свила папу с дочей и бутылкой первый раз. Сама со старшей на танцы поехала. В общем, скормил он маленькой 40 мл сегодняшнего удоя(цедила руками и недолго -времени не было), а от вчерашнего молока она отказалась... Вроде не плачет... Надеюсь, протянут еще 45 минут без кормежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 На пути к малышам, я с радостью провела бы целый день с ней в кровати, но она две минуты сосет грудь и начинается кошмар, она начинает дико истошно плакать и грудь больше не берет и ничем ее не успокоить и кричать она будет пока бутылочку не дашь((( у нас так орет когда колики или воздух заглотил. Носим столбиком пока отрыжка не выйдет. а мы, кстати, тоже СС практикуем, но только я это не люблю - как только крепко уснет, перекладываю. но одно время спали так в троем!!! да до сих пор бывает: муж и я - по бокам, а Миша посередине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Вот и мое ГВ подошло к концу((( сегодня ночью после семи часового перерыва, после того как доча поела из обоих сисек, пришлось еще и смесью докормить(((( да чего уж так категорично))) я тоже проходила это - после этого , назавтра ,отлично сисю пососать можно))) И забыть про смесь) бывает, что молочка приходит действительно мало - а ты покушай хорошо, подумай о хорошем, отдохни, погуляйте.... и ночью не забудь покормить с 4 до 8 часов) и не делай таких перерывов, чаще надо кушать) пусть даже пустую титю - но сосать) и правда, караул.. а шезлонга у вас нет? У нас бывают дни, когда доча не хочет лежать одна. Но в этом случае ее просто что-то беспокоит, и по исчезновении проблемы она снова становится спокойным ребенком, тьфу тьфу. Просто периодически меняю ее дисплокацию, то сама рядом с ней полежу поболтаю, то кормление-передевание. Потом когда покормлю и все сменю и знаю, что ее ничего не беспокоит - кладу под мобиль, на коврик или в шезлонг и занимаюсь делами. В процессе "лежания" она может заснуть или наоборот выражать недовольство начинает. Тогда перекладываю в другое место. А в "беспокойные дни", когда не могу постоянно на руках носить, кладу в коляску, цепляю на нее дугу, коляску ногой качаю, сама готовлю. В процессе такой укачки тоже частенько засыпает. вот и мы меняем дислокацию - на всех 52 метрах нашей однокомнатной квартиры, в каждом углу у нас местечко для маси: то на пеленальнике пузырьки поразглядываем, то в кроватке под мобилем полежим, то на коврике, то в татамии перемещаемся, вчера даже в коляске в прихожей поспал 10 минут СНегурочка, у вас чехлы на колеса? для коляски? тоже думаю, иногда в коляске возить можно: тк татамия все же неповоротливая... одной рукой не подвинешь... катить - только нажав на кнопки обеими руками.... мыть после каждой прогулки колеса колясочные как-то... хлопотно, да и негде, не в ванне же, в которой купаемся... Леву в свое время возила в коляске по квартире - очень нам нравилось. Ой, я после ванны - как заново родилась, прямо так кайфанула)) В первый раз догадалась устроить себе салон красоты, когда мальчики мои гуляют... без дерготни)) такая я вся вкусная - красивая теперь не похудела ни на грамм - а очень я себе сегодня нравлюсь))) Все же не в боках , стало быть, дело))) А в голове))) Зреют планы на ночь :malicious: Изменено 5 апреля 2014 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 доча седня пошла на рекорд.. 4й час спит... что-то как-то удивительно это... Да, у нас чехлы на колесах. Взяли их чтобы базу в машине возить, но для машины это оказалось неудобно, тк одевать-то их нужно на грязной земле, поэтому смысла ноль. Не моем только после сухой прогулки, то есть давненько. А так да, приходится мыть после прогулки. У нас они отстегиваются от базы, мою в ведре, в котором общий коридор на площадке моем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девы, помогайте.! Дочюня отказывается кушать, хоть титьку, хоть бутылку с молоком, хоть бутылку со смесью. Нос не заложен. Орет как перепуганная! Темпы нет, какала. Кулак только свой может сосать. Что может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой, я после ванны - как заново родилась, прямо так кайфанула)) В первый раз догадалась устроить себе салон красоты, когда мальчики мои гуляют... без дерготни)) такая я вся вкусная - красивая теперь не похудела ни на грамм - а очень я себе сегодня нравлюсь))) Все же не в боках , стало быть, дело))) А в голове))) Зреют планы на ночь прикольно. а я что-то так замоталась, что забыла обо всем: и про то, что хотела ванну принять и про секс. К гине ходила 1-ого,всё у меня замечательно, но вот из головы всё повылетало. муж ещевсё время на работе. бедый мой. в ночные смены. Девы, помогайте.! Дочюня отказывается кушать, хоть титьку, хоть бутылку с молоком, хоть бутылку со смесью. Нос не заложен. Орет как перепуганная! Темпы нет, какала. Кулак только свой может сосать. Что может быть???? может не голодная? Газы может скопились. Походить надо. Нам сегодня с утра Мишка похожее устроил. Пока не поносишь столбиком и не выйдет отрыжка, он всё орет. потом выйдет, сиську и опять орет. опять воздух заглотил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения