На пути к малышам 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Kosyakova Nadezhda, да, тортик красота.))) буду учится. )) все таки когда ребенок это актуально. до этого фирменным (который всегда все заказывают на др) был наполеон. так его осообо и украшать не надо. я и не заморачивалась.. оч. хочу всякие формочки купить для мастики. надо порыться на алиэкспрессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Моя дочюня как ролилась так и не забирали ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЮляЗаЮля, детки часто извиваются на груди если воздуха наглотались. у нас так часто бывает и не только вечером. начинает извиваться я его поставлю, воздух выйдет и он спокойно продолжает есть дальше. где я рожала точно не перепутают))) при нас с мужем мыли, пеленали. бирки вешали, муж даже помогал. потом только отдали на переодевание и осмотр педиатра один раз. и то минут на 10. и муж все наблюдал через прозрачные стены. а так с нами был. ну потом, когда забрали в реанимацию ночью был один, но мы его уже знали то в лицо) не перепутаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 mariya_z, выздоравливайте! хорошо, что нашли причину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 ЮляЗаЮля, с двумя месяцами вас! по вечерам у вас это скорее всего на груди колики и есть. у нас также себя ведет иногда. про перепутать в рд. например, в нашем навряд ли. так как у каждой роженицы свой родильный бокс. и ребенка принимают там же.. и остается он с мамой там. и уже потом он с двумя бирками. и у меня его забирали только один раз на 5 мин. когда ставили прививку от гепатита первую саму в день родов. а так.. ну, наверно, все возможно =))) а что есть подозрения?? спасибо,даже не верится что пошел 3ий а скоро и присаживаться начнет,в суете с 2мя детками время быстрее пролетает чем с одним)) На счет отдельного родблока это вариант,но это в случае ЕР,а когда КС то ребенка почти сразу увозят и ты его сутки если не больше не видешь.... Мне просто мама капает на мозг,что он не похож ни на кого,что с братом они вообще разные,в общем находит одни сплошные различия....нет,конечно уверена что это почти невозможно в современных родильных условиях,я убеждена что там сразу вешают всевозможные бирки,таблички и чуть ли не на лбу отмечают маму и ребенка....но она добавляет свои опасения историей которую на днях по телевизору видела,мол кесарили двух в одно и тоже время,и так же в одной семье имелись сомнения,в итоге в 5 месяцев днк показал всю правду и в течении еще 2х месяцев они разыскивали др семью и прочие нюансы и в 7 месяцев дети воссоединились со своими родными семьями...и это произошло в наши дни....и если раньше я была уверена что это не возможно и все сходства проявится со временем,то теперь всматриваюсь и не произвольно все же выискиваю черты,ведь мне даже толком его тогда не удалось рассмотреть,эмоции зашкаливали и его так близко к лицо тогда поднесли,что я не заострила внимание и не того было....это может звучит глупо и даже ненормально,но если посеять зерно сомнения оно быстро прорастает((((Просто с первым сразу все было понятно и нашлось,а здесь как-будто совершенно другой ребенок.... Девы, у нас кишечная инфекция. Антибиотик дают, каки перестали вонять, слизь еще есть. Вроде стала кушать потихоньку. скорейшей вам поправки,и дальнейшего иммунитета на эту бяку!!!! А как она к ней попала?вродеж если это кишечная то и вас должна была коснуться?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Страсти когда ребенка путают! Изменено 8 апреля 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЮляЗаЮля, а у тебя кс было? с кем-то одновременно? нет ничего хуже, когда действительно посеяно зерно сомнений... а группа крови какая? как минимум по ней можно понять ваш или нет.. ну если вдруг не совпадает. в инете есть табличка по группам крови, какая может быть у ребенка при определенных группах мамы и папы. у меня детки почти как под копирку.. я даже и не сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 нам неврлог в два мес проверяла. он шагал.. ну, у кого-то это раньше , видимо, проходит. У нас в 2 месяца уже не был выражен рефлекс. щем находит одни сплошные различия....нет,конечно уве Юль, ну чего ты)) это уже слишком слишком невероятно))) Вот мы мнительные! А нам привезли эрго -рюкзак. Купила Эрго бэби карьер. Блин, нифига не пойму, как его надеть - и видео сто тыщ раз посмотрела... не затягиваются так легко у меня ремни эти, уже бесит просто. Видимо, не разработаны - или я тяну неправильно...Жду мужа. А вы говорите слинг мотать))) тут рюкзак для идиотов надеть не получается!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тоже хочу эрго -рюкзак, его вроде с 3-х месяцев можно начинать использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЮляЗаЮля, ну если очень сомневаешься - сделай тест днк. хотя честно думаю вряд ли могли перепутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 меня этот вопрос тоже мучил. В роддоме меня посещали мысли, что мне подменили ребенка, так как он вообще был ни на кого не похож, маленький, сморщенный. Тем более, что я его после родов не сразу увидела, а спустя сутки. Уже по приезду домой, спустя какое-то время сынок немного расправился, подрос. Я подняла свои фотки младенческие и поняла, что сынок моя копия. ну вот и хорошо, что нашли причину. Выздоравливайте и кушайте хорошо! а у нас и детские фотки с мужем не похожи,первый ребенок по детским тоже был похож,а этот нет,и нос у него не такой,и волосы вызывают сомнение и цвет глаз голубой при зеленых и карие у родителей,даже у бабушек с дедушками нет голубых(конечно может поменяться до года,меня эт не особо беспокоит пока,но у старшего уже в месяц цвет начал меняться ...ну в общем просто другой ребенок с другим поведением))))может конечно черты передались от прабабушек и прадедушек,такое ведь возможно!?но это не то чтобы я прям нервничала и переживала сейчас просто размышляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 муж сказал, что в первый час после родов сын был похож на моего папу. потом на его папу. через неделю на бабушек поочередно. сейчас похож на меня в детстве, брови как у моего дедушки. а уголки глаз как у мужа. и меняется похожесть на кого-то каждую неделю, если не чаще. ))) ЮляЗаЮля, вот только написала, что брови да и частично лицо на моего дедушку похож, то есть на его прадедушку. так что все может быть)) а мой папа сказал, что он на его деда похож чем-то. кстати, я в детстве абсолютно ни на кого из родни не была похожа. да и сейчас практически нет похожих черт. похожа сама на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а мне кажется - что глупости все про нежирное молоко. Молоко такое, какое нужно именно этому ребенку. А если про большом количестве молочка прибавка уж очень маленькая ( намного ниже нормы)- нужно искать другую причину. А я думаю, что жирность молока зависит от того, что мы едим (как и у коров, например). Если в конце 90х, когда я сына кормила, есть нечего было, так у меня молоко голубенькое было, а сейчас желтое, жирное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 ЮляЗаЮля, а у тебя кс было? с кем-то одновременно? нет ничего хуже, когда действительно посеяно зерно сомнений... а группа крови какая? как минимум по ней можно понять ваш или нет.. ну если вдруг не совпадает. в инете есть табличка по группам крови, какая может быть у ребенка при определенных группах мамы и папы. у меня детки почти как под копирку.. я даже и не сомневаюсь.. вчера вспомнила что так и не знаю его группу крови,у нас нигде не написано а я до сих пор о ней и не думала,кровь сдавали а я не попросила узнать,теперь до 3х подождем,не пойду же ради своих тараканов нервировать ребенка А кесарили ли еще кого я ж не знаю,там что на ЕР что и на КС, у каждой своя типа комната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Дален, я тоже так думала. пока несколько дней подряд не сцедилась. причем ела специально примерно одно и тоже. один день голубоватое - второй день прям белое-белое - третий среднебелое как-то так. - четвертый белое. оно само подстраивается под потребности ребенка. об этом мне и консультант ГВ в роддоме говорили. когда я про питание спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 спасибо,даже не верится что пошел 3ий а скоро и присаживаться начнет,в суете с 2мя детками время быстрее пролетает чем с одним)) На счет отдельного родблока этух в одно скорейшей вам поправки,и дальнейшего иммунитета на эту бяку!!!! А как она к ней попала?вродеж если это кишечная то и вас должна была коснуться?! как попала не знаю ((( мои анализы хорошие. Может сын из садика, может мы както Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Единственное,что губы могу к своим приписать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 вчера вспомнила что так и не знаю его группу крови,у нас нигде не написано а я до сих пор о ней и не думала,кровь сдавали а я не попросила узнать,теперь до 3х подождем,не пойду же ради своих тараканов нервировать ребенка А кесарили ли еще кого я ж не знаю,там что на ЕР что и на КС, у каждой своя типа комната а группа крови это из вены.. в три мес навряд ли у вас такой буду брать анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 а группа крови это из вены.. в три мес навряд ли у вас такой буду брать анализ. и правда,а из пальца никак??а какже мне тогда с первым ребенком ее определили прям в роддоме?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) и правда,а из пальца никак??а какже мне тогда с первым ребенком ее определили прям в роддоме?!?! насколько мне известно - только из вены. я хотела у дочки перепроверить. но из вены мы ни разу не сдавали кровь.. она итак орет вечно как резаная. вот никак и не проверим.. в рд они из вены берут. по крайней мере у моих из венки брали. у дочки не помню откуда. а у сына из тыльной (внешней) стороны ладошки.. долго так синячок был.. генетический анализ на скрининг тоже из вены берут.. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЮляЗаЮля, а почему ты так сильно об этом заморочилась???ведь детки меняются постоянно.... ну а с другой стороны если есть какие то большие сомнения то лучше наверное сделать днк тест. а у вас в роддоме бирочки ребенку и маме что сразу не одевают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки, вопрос. кто был в Хорватии, Черногории куда лучше в конце августа? хотим на адриатику. В Италию как-то подальше ехать. Болгария, Греция - не рассматриваются так как через Украину надо ехать. Из вариантов вроде только Хорватия или Черногория остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, у сыночка отсутствует рефлекс ходьбы... Я уже сколько дней "вожу" его над кроватью, но он даже не пытается шагать... В инете даже боюсь читать... В месяц делали НСГ - незрелости структур головного мозга, может это быть как-то связано? а вы у невролога были в месяц? все эти рефлексы проверяются в месяц, потом оник какому-то возрасту исчезают. Может ты как-то не так делаешь просто? вот и я также заказала - красиво же! но оказалось невкусно.. и уж лучше из шариков фигурка. тоже дороговато, но она хоть простоит какое-то время.. там еще в этой мастике дофига красителей. если даже ребенку это и понравится, то аллергенно ой как.. а что за фигурка из шариков? Я сама обычно делаю панчо или что-то на основе бисквита. Но в этот раз дочери 5 лет, красивая дата, вот и подумала заказать. Пожалуй и правда откажусь от мастики, посмотрю что еще предлагается. Гляну сейчас сайт Клубнички. Мне кажется, слышала про него когда к свадьбе готовилась. Но на каком сайте в итоге заказали в упор не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а смеси вообще до какого возраста детки пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 elm@, да в роддоме и не проверяли, шагает он или нет. И я стала проверять этот рефлекс только неделю назад где-то. Помню племяшка шагал мес в 2. Как раз и НСГ это... Врачу даже говорить не буду, а то опять кучу диагнозов припишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения