Персик_// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Талис, у нас тоже прыщики и на шейке и на груди. Никуда не ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Талис, у нас тоже пришики были теперь уже как с неделю прошли,главное ничем не мажь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, как я рада за вас, и как это вселяет надежду! Спать тоже стали днем получше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Талис, у нас тоже прыщики и на шейке и на груди. Никуда не ходили) Значит у вас не до такой степени. У нас очень сильно. Если есть немного и главное не увеличивается их распространение, то скорее всего все пройдет само Талис, у нас тоже пришики были теперь уже как с неделю прошли,главное ничем не мажь У нас не просто прыщики, а сыпь по в ему лицу и шее (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Талис, ну и у нас что то подобное было причем когда ребенку жарко было ибо она кушала сыпь была ярко красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) А у нас пятнышко на спинке возле шейки - с горошинку и шелушится. Помазала бепантеном - побледнело - но не прошло, сегодня еще на груди одно появилось... Че за фигня, неужели аллергия??? Вроде и не ем ниче особенного, и его ничем не мазали новым.. Мустелу только купили пенку-шампунь - но от неё же не может быть! Кстати, после 3 дней мытья корочки на голове пока не прошли. Сегодня из поликлиники опять к нам приходил патронаж: забыла спросить.. Все, типа, нормально - животик - надо переждать... Если уж невмоготу - приходите, выпишем чего-нибудь полечиться... Странно как-то... Зато посмотрели наше физразвитие - даже не поверили, что нам 2.5 месяца, мы уже торс на прямых ручках поднимаем. И ползти пытаемся Правда, пока неудачно - есть только офигенный импульс, а чего двигать пока не поняли. Сказали, что РОмку однозначно нужно в спортивную школу - возможно, олимпийский чемпион растет)) Приятно, конечно, но нам хотелось бы головой развиваться и работать))) И опять мы поели через крики.... Изменено 15 апреля 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девчонки, у всех детки кучу исследований проходят...у меня ощущение, что я в тайге живу, а не в Московской области...у нас нифига нет - ни спецов, ни оборудования. мы ни одного специалиста не проходили - здесь этого просто нет. Если у педиатров есть сомнения или подозрения, тогда только посылают к узкому специалисту. Так что мне только остается надеятся на их специализацию и здоровье моего малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 девочки,а то что линеечка тормозит это нормально???или я что то неправильно сделала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, как я рада за вас, и как это вселяет надежду! Спать тоже стали днем получше? Спасибо большое! Спать днем... всё также, когда начинаем капризничать, глазки сонненькие, красные, сами не засыпаем, укачиваю на ручках, только так на ручках и спим, или на мне. Иногда во дворе в коляске, но с постоянным подкачиванием. Вообще, раньше мы дольше гуляли, а сейчас доча уже две недели устраивает себе такой режим: после сна (ночного или дневного, любого) кушкаем, довольные счастливые бодрствуем на ручках, или на коврике, или в татамии, или под мобилем, общаемся, НО это бодрствование в радость только минут 30-40, и начинаем снова капризничать с сонными глазками((. Получается, я снова прикачиваю дочу, от минут 15 до 40. Спит на ручках. И после сна всё тоже самое. А в это активное бодрствование еще и массажики, плавание, и просто общение нужно успеть. Т.е. доча постепенно уменьшила себе время бодрствования и спит ведь только на мне. Таким образом, у меня свободнвх есть в день раза 3 по 20 минут, на всё-про всё, оккупировали мамку полностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Эль, вот видишь какой Ромашка молодец, а ты вредная мамка все проблемы у мальчика ищешь то что раньше развиваетесь было понятно даже по тому, что уже игрушки у вас ловит ручками и голову на локотках начал рано держать а уж если сейчас вообще на вытянутых ручках, то точно олимпийский чемпион будущий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 elm@, если пятнышко одно и возле шейки, то может быть от тепла. Сейчас в интернете поищу снимки с похожей сыпью. Да, она краснее становится, когда он плачет или перегревается. девочки,а то что линеечка тормозит это нормально???или я что то неправильно сделала??? Некоторые линеечки показывают на день меньше или больше. Я тоже сталкивалась с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки,я за помощью,вот все игнорила памперс своего,но сегодня не смогла закрыть глаза,обнаружила там очевидную слизь как при О бывает,т.е не та что чаще всего у всех вместе с калом,короче это та самая нежелательная слизь,плюс цвет в памперсе имелся и зеленоватый....это что значит,наш дизбак растет в масштабах или мне ще пару памперсов подождать для диагноза?или уже надо что-то подавать?я просто переживаю т.к вдруг из-за этого живот сильно хватает или прокакаться сам не может.... у нас прям на 3 день таких вот подгузов были одни слизняки вместо как! И запах ужасссннныыыйй а запах прежний вкусненький))) или необычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Странное дело - читаю сейчас в интернете, что в грудном молоке нет витамина д, а комаровский сказал, что есть. И еще - слышала недавно как малышева назвала кривые ножки - рахитом, а комаровский в своей программе сказал, что только малограмотные врачи считают кривые ножки следствием рахита ))))))) ох уж эти врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 elm@, а куда ты дугу вешаешь на татамии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ♡Четырежды мама♡, Iris.ka, с датками ваших девочек! =) elm@, у нас недавно начала голова цвести - сразу пенкой помыли - почти прошло.. странно, что вам не помогает.. elm@, а куда ты дугу вешаешь на татамии? у меня тоже перега. только сиеста. я дугу на ручки-подлокотники вешаю. в татамии не знаю также или нет. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Dutik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ♡Четырежды мама♡, Iris.ka, с датками ваших девочек! =) Iris.ka, с 2 месяцами) У меня пару недель было такое, дочку кормила. ♡Четырежды мама♡, Iris.ka, с датками вас!!! Девочки спасибо за поздравления Блин, сегодня в Пусть говорят опять про детей ужасы, у них последние передачи все как на подбор, начала телек смотреть и один стресс(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А у нас колики прошли совсем, так попукиваем иногда громко. И прошли они, как это не странно, после того как мы закончили СВ и полностью перешли на ИВ, видимо не мог справится сыночек со смешиванием смеси и грудного молока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 А у нас колики прошли совсем, так попукиваем иногда громко. И прошли они, как это не странно, после того как мы закончили СВ и полностью перешли на ИВ, видимо не мог справится сыночек со смешиванием смеси и грудного молока. не искушайте))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 не искушайте))))))) я ни в коем случае никого не искушаю, лично я за ГВ, уже не раз об этом говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 я ни в коем случае никого не искушаю, лично я за ГВ, уже не раз об этом говорила. да я понимаю,просто для меня,которая ищет решение проблем с животом и капризами,выглядит соблазнительно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) mariya_z, у нас вот тоже частенько слизь: но цвет и запах ТТТ , обычный молочный. //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, будем надеяться, что и этот аспект придет в норму со временем. Пусть быстрее)) научатся наши неспяшечки крепко спать где угодно) Талис, у нас тоже кривенькие ножки, толком не выпрямляются, читала, что до 5 мес это нормально. elm@, а куда ты дугу вешаешь на татамии? на краешки подлокотников, там надо выбрать место, дуга не родная, поэтому если ближе прикрепить- она пропеллером задевает при качании. Я уже приловчилась, у меня все ок Изменено 15 апреля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ага этот пусть говорят... Такое быдло если честно показывают, да по первому каналу. А малышков безумно жалко, чтож это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Dutik, надеюсь, и наши корочки сойдут, у нас они, видимо, посильнее. Становится получше- но пока не проходит . Сегодня 4 раз помылись мустелкой Ага этот пусть говорят... Такое быдло если честно показывают, да по первому каналу. А малышков безумно жалко, чтож это такое вот я тоже заметила, что быдло- гопотека у нас на первом канале, пипец просто , откуда они берут этих уродцев? Вот я укрепляюсь в мысли, что недостаток образования и воспитания в третьем поколении плюс злоупотребление алкоголем превращает людей в генетический мусор . Иногда таких выродков показывают, что просто жесть!!!!!!! elm@, если пятнышко одно и возле шейки, то может быть от тепла. похоже на мини-лишай(((( круглая шелушащаяся штука((( Тут кто-то писал про гормональную мазь, разрешенную для младенцев, девочки, киньте в личку название, если несложно... Похоже, папин дерматит у нас(( У мужа спина периодически покрывается такими штуками - особенно летом, на солнце реакция.. Не было раньше - последние года три началось((( Ужас блин, посмотрела картинки в инете , погуглив " дерматит".... Че-то не хочется мне его У мужа-то не так, просто появляется на солнце сыпь, которая потом шелушится - но выглядит не так устрашающе... Мы в больницу не ходили - между собой обозвали эту хрень дерматитом - аллергией на солнце, и начали мазать дипросаликом.... помогает достаточно быстро. Но ребенку его низя((( Изменено 15 апреля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 девочки, а вы даете грудничкам воду или чай? а то меня мама уже задолбала: дай ему чай, дай ему водички. мол, знакомая дает, мы давали. так у знакомой детю уже 4 месяца! а нам только 2,5! да, мы давали один раз чай. ну как-то не пошел он у нас. да и надо ли грудничку? от газов даем что-то типа эспумизана. ко мне еще муж прицепляется: дай мелкому чай, вот мои все знакомые говорят, что давали. нашей старшей 7 лет, до сих пор чай не пьет. только воду простую, соки и газировку только по праздникам или в гостях. мы никогда ни то, ни другое не покупаем. в садике и школе детям тоже только простую воду дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mammy 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем привет. Мы сегодня были в поликлинике, в ужасе от изменений. Записаться невозможно. Нам пройти диспансеризацию с четырьмя детьми надо полгода наверное ничего не делать, а только пытаться записываться, стоять в очередях, вылавливать врачей. Варюша весит 7190 гр. Многоооооо. Ужас! Старшие тоже так хорошо прибавляли. Мы наверное самые крупные. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения