Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Это не просто животик покрутило положили на твердое животом - попукал - радуется... И не просто покричал - успокоился..

да прекрасно я знаю, как это бывает. у нас с 13 дней это началось.

я просто высказал свое мнение.. всего лишь. желаю вам удачи.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

ЗЫ: дюфастон для меня не стал большой проблемой: слезла с него на 12 неделе))

да прекрасно я знаю, как это бывает. у нас с 13 дней это началось.

я просто высказал свое мнение.. всего лишь. желаю вам удачи.

у нас тоже с 2 недель...так ты пишешь, что вам заметно лучше стало. А нам нет. я только заметила что от бессилья мы спать стали больше...

Погодите-ка... лактаза - это фермент, и если у нас с ним проблемы - это поможет. Если проблем нет - не навредит пара дней приема. Это не бифидобактерии, не фаги никакие, не живность, в общем, не микробы... А всего лишь фермент для пищеварения, и никак не лекарство от коликов.

Просто я подозреваю, чть у нас не обычные колики, а у этих коликов есть причина.

у нас тоже с 2 недель...так ты пишешь, что вам заметно лучше стало. А нам нет. я только заметила что от бессилья мы спать стали больше...

ты писала, что месяц у вас он спал хорошо и проблем не было. был золотой ребенок.

стало получше да. неделю как. а до этого было все точь в точь как ты описывала. и точно также на груди извивался.. и ор постоянный.. я тоже читала про эти лактазы.. думала у нас именно оно..

поэтому и написала тебе свои выводы.

а лучше стало - так у всех по разному.. у кого-то на неделю раньше, у кого-то на неделю позже.. нет же точно срока.

ЗЫ: дюфастон для меня не стал большой проблемой: слезла с него на 12 неделе))

я тоже. но я его все же не в раз бросила. пила по две таблы и все. пить перестала. перешла на одну раз в неделю и только потом перестала.

он и сейчас извивается на груди. и тужится кряхтит кричит. просто сейчас уже не так сильно все это. идет на улучшение.

Статья "мечты" для мамы-алкоголика ))))www.llli.org/russian/faq/alcohol.html

• Нравится 1

Натулька - мамулька), какие вы молодцы, ттт на вас :)

А у нас тоже нижние реснички вверх торчат...получается, что нижнее веко в типо "мешке" под глазом, т.е. складочка образуется и эта складочка реснички заворачивает в глазик. Я вот думаю, может когда мешочек этот со временем рассосется, то и реснички будут вниз смотреть. Но они дискомфорта не приносят, глазки, ттт, не гноились ни разу.

Вот чтоб понятнее было - такое у нас нижнее веко, как бы закрытое

Ссылки скрыты.

дадада) именно так, только у нас этот "мешочек" к внутреннему уголку ещё сильнее выражен, более пухлый)

Красивые глазенки ;)

Натулька - мамулька), какие вы молодцы, ттт на вас :)

А у нас тоже нижние реснички вверх торчат...получается, что нижнее веко в типо "мешке" под глазом, т.е. складочка образуется и эта складочка реснички заворачивает в глазик. Я вот думаю, может когда мешочек этот со временем рассосется, то и реснички будут вниз смотреть. Но они дискомфорта не приносят, глазки, ттт, не гноились ни разу.

Вот чтоб понятнее было - такое у нас нижнее веко, как бы закрытое

дадада) именно так, только у нас этот "мешочек" к внутреннему уголку ещё сильнее выражен, более пухлый)

Красивые глазенки ;)

• Нравится 1

Статья "мечты" для мамы-алкоголика ))))www.llli.org/russian/faq/alcohol.html

больная тема. не трави душу =))) как же мне хочется холодного брютика.. тем более в пн у меня др.. эх... эх.. и еще раз эх... =)))

• Нравится 1

ой))

больная тема. не трави душу =))) как же мне хочется холодного брютика.. тем более в пн у меня др.. эх... эх.. и еще раз эх... =)))

я сама еще с беременности хожу мечтаю о бокале ледяного шампанского)))) пока держусь

elm@,  у нас было точно так же как ты описываешь, правда у меня плюсом молока было очень мало и в итоге мы перешли на смесь обычную, и все эти бурления прекратились. А так ужас был, только начинала кушать и тут же революция в животе и дикий плач, только у нас не засыпала, а час могла плакать(((

Усыпляла ребенка- сама вырубилась на 2 часа)

Ищу плюсы в переезде - пришла моя бабушка и я их с Ильей отправила гулять, не было 1.5 часа - я хоть покушала спокойно, да прибралась) эх))

• Нравится 1

ты писала, что месяц у вас он спал хорошо и проблем не было. был золотой ребенок.

стало получше да. неделю как. а до этого было все точь в точь как ты описывала. и точно также на груди извивался.. и ор постоянный.. я тоже читала про эти лактазы.. думала у нас именно оно..

поэтому и написала тебе свои выводы.

а лучше стало - так у всех по разному.. у кого-то на неделю раньше, у кого-то на неделю позже.. нет же точно срока.

я тоже. но я его все же не в раз бросила. пила по две таблы и все. пить перестала. перешла на одну раз в неделю и только потом перестала.

он и сейчас извивается на груди. и тужится кряхтит кричит. просто сейчас уже не так сильно все это. идет на улучшение.

я щас и не помню точно - помню, что первые проблемы с животиком начались не после 3 недель, а раньше. А спал - да первый месяц хорошо. Но первые колики - это совсееем не то, что сейчас у нас... Все в сравнении познается :) это я про Ромашку)) сейчас понимаю - что да, первый месяц было прекрасно все)) относительно) Изменено пользователем elm@

Эля, спасибо ещё раз, прям засмущали :m0591: Думаю, что любая из нас ради своего малыша сделала бы всё, окажись в подобной ситуации, но не дай вам Бог, конечно!!! Я сама себя вспоминаю, когда сейчас дома начинаю хандрить, расслабилась короче :D

Мы пили Лактазар долгое время, вот сегодня нам сказали, что можно отменять, а я как раз только новую пачку купила, блин, 300рэ стоит( Хоть с голубем тебе не отправляй до Екб))))))

• Нравится 2

а я сейчас когда переодеваю подгуз подстилаю под попу одноразовую пеленку.это уже привычка - так как часто его вообе держу без подгузов, то одноразовые пеленки под попой всегда. от пописов не всегда спасают - так как он мальчик и если немного изменит пложение то и немного может промахнуться, но от покаков оч выручают.

да и вообще без них стирки у меня явно больше бы было, даже головопого ребенка если держать без ползунов, не посодишь же его на клеенку - пеленку обязательно надо подстилать. а так одноразовую выкинул и все. менять только носки часто нужно. ну и кофточки иногда.

я сама еще с беременности хожу мечтаю о бокале ледяного шампанского)))) пока держусь

а что такого страшного в бокале шампанского? я не особо люблю алкоголь и могу спокойно жить без него, но шампанское уже пила 3 раза, правда всего по пол бокала: на НГ, на годовщину сбадьбы и на 8-е марта. ну и шампанское мы любим больше всего Асти Тости оно намного легче чем обычное шампанское - всего 7 градусов

Жирафёнок, бокал шампанского это оч мало =))) я на одном не остановлюсь =))) я в Б тоже пила по бокальчику несколько раз. и один раз немного пива =))

при ГВ еще ни разу. и вот думаю. грешить ли на др?.. =)

на пеленалке у меня всегда лежит одноразовая пеленка. но от пописов она и правда не спасает. часто он писает так, что приходится переодевать и его, и меня =)))

а у меня радость. перебираю и убираю зимние вещи. и ура! на мне наконец-та застегнулись мои зимние куртки!!! при том, что после рд они вообще не сходились на мне прилично на так..

правда и зима уже прошла =))))))))) но все же.

эх.. теперь надо дохудеть до весенне-летнего ассортимента. там все печальнее. ((((

Гыыыы, че-то я развеселилсь: отзывы забавные..."

Ссылки скрыты.

прямо и не знаю, чего и выбрать :D

сразу оговорюсь что статью не читала,

но нам врач говорила что чтобы Лакза бейби помогала, надо строго разводить в переднем гр молоке (свежем), ждать 10 минут, после этого принимать.

Но мы не принимали его, без него нормализовалось.

Dutik, если сильно хочеться то на ДР почему б себя не побаловать. а если боищься что на одном бокале не остановишься - просто нацедить молока заранее.

ну я тож часто достаточно переодеваюсь, а в последнее время особенно футболки - изза срыгиваний. пришлось отказаться от халатов - у меня их всего два на смену и постоянно менять - не успеваю постирать. а не менять - он постоянно сейчас все облизывает и свои кулаки и мою руку в районе предплечья когда к себе прижимаю его и края слинга и мою одежду - раньше халат сейчас футболки

Жирафёнок, просто сцеженным я еще ни разу не кормила. не знаю - возьмет ли он бутылочку. он у нас товарищ такой..

да и сейчас ветрянка эта у нас - беспокоит его, он капризный. я его часто прикладываю на грудь - для успокоения..

так что посмотрю уже по обстоятельствам в сам день..

а я сейчас когда переодеваю подгуз подстилаю под попу одноразовую пеленку.это уже привычка - так как часто его вообе держу без подгузов, то одноразовые пеленки под попой всегда. от пописов не всегда спасают - так как он мальчик и если немного изменит пложение то и немного может промахнуться, но от покаков оч выручают.

да и вообще без них стирки у меня явно больше бы было, даже головопого ребенка если держать без ползунов, не посодишь же его на клеенку - пеленку обязательно надо подстилать. а так одноразовую выкинул и все. менять только носки часто нужно. ну и кофточки иногда.

а что такого страшного в бокале шампанского? я не особо люблю алкоголь и могу спокойно жить без него, но шампанское уже пила 3 раза, правда всего по пол бокала: на НГ, на годовщину сбадьбы и на 8-е марта. ну и шампанское мы любим больше всего Асти Тости оно намного легче чем обычное шампанское - всего 7 градусов

я тоже при смене подгуза подстилаю одноразовую, вообще хвала ее создателю. Но в тот момент, когда я бежала с какающим на ходу ребенком о пеленке я думала в последний момент)))) поэтому положила дочу на обычную, за что и поплатилась)))

Я не могу выпить, мне прям совесть не позволяет. Я прям вину перед ребенком чувствую, поэтому и не выпила пока ни капли

Изменено пользователем KoSьk@
  • Нравится 1

я подгуз в ванне снимаю прямо перед тем как мыть попу, во избежание, так сказать :D

Девочки, почитайте тут сообщения про падение ребенка на будущее (попала туда из блога про падение ребенка)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/25201-aprelyata-2011-arhiv/page__st__3160__p__5878533#entry5878533

У нас сезон полетов не за горами, будьте внимательны!

Лучше конечно вообще избегать падений.

я тоже уже год как спиртного во рту не держала. Порой очень хочется, но я держусь :Crazy:

я подгуз в ванне снимаю прямо перед тем как мыть попу, во избежание, так сказать :D

Девочки, почитайте тут сообщения про падение ребенка на будущее (попала туда из блога про падение ребенка)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/25201-aprelyata-2011-arhiv/page__st__3160__p__5878533#entry5878533

я тоже уже год как спиртного во рту не держала. Порой очень хочется, но я держусь :Crazy:

ой, кошмар какой...я теперь еще больше паранойить начну )))

я даже сейяас ,пока мелкий еще не умеет вертеться ни в какую сторону, никогда его нигде одного не оставляю! потому что знаю. сейчас он не умеет переворачиваться, а через минуту может научиться. тем более на кровати нашей.. там вообще какой-то как бы скат получается почему-то. всегда подкладываю подушку возле него. это если на пару сек отхожу.

• Нравится 1

anilinka, у нас вес при рождении был 3150. сегодня 5430. итого прибавка 2, 280

С днем рождения Севушку :)

UljaM, а можешь картинку или ссылку в личку кинуть?

Эля, я вчера только первый раз нашла на нашей люльке тевтонии шторку от солнца)))))

Совершенно случайно обнаружила внутри козырька молнию, ппц :)

http://www.babyplan....33#entry5878533

Ужас какой! А мы как раз сегодня ударились :( Сынок ревел все утро, из-за сильного ветра наверно, взяла его на руки вертикально, он головой дернул и ударился об мою верхнюю челюсть, так что даже у меня зуб передний с губой болели минут 5-10 ((( у него красное пятно см 2 в диаметре было, но плакал недолго. Сейчас ничего нет т-т-т. Надеюсь у него с косточками все в порядке ...

Iris.ka, спасибо)

я тоже только сегодня шторку обнаружила)) она от солнца? да? а она как-то фиксируется? или так и болтается в разобранном виде?

На пути к малышам, с двушечкой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...