mariya_z 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Талис, как я тебя понимаю, у нас есть одни неугомонные друзья, которые любят и до 2-х ночи посидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Талис, как я тебя понимаю, у нас есть одни неугомонные друзья, которые любят и до 2-х ночи посидеть! Да таких любителей полно, мне не нравится, что муж не понимает, что сейчас не время для гулянок. У нас и денег к тому же в обрез, на гостей даже по минимуму нужны деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Талис, понимаю тебя. я тоже не любитель гулянок, да еще с грудничком. Меня добивает наша традиция накрывать поляну, да еще с кучей блюд. Куда больше по душе американская традиция, когда с хозяев напитки и барбекю, а с гостей салаты и прочее, с каждого по блюду. И хозяйка не выжата как лимон и гости сыты и довольны. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Снегурочка, я бы сейчас согласилась только на один вид гостей, которые пришли бы и сделали мне генеральную уборку в виде подарка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 В Москву вернулось лето, нежданно негаданно)) упрели в плюшевом комбезе Картрес)) хотя ходили им по улице до машины. В машине все снимали и сидели в хб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 В Москву вернулось лето, нежданно негаданно)) упрели в плюшевом комбезе Картрес)) хотя ходили им по улице до машины. В машине все снимали и сидели в хб. Это оно из Болгарии к вам ушло - у нас цветущие вишни, яблони, сирень под снегом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ой, девочки, пипец, мне тут мама позвонила, она у меня в другом городе живет, рассказала, что умер трехмесячный малыш оставленный в ванной купаться в круге. Видно мама отлучилась на минутку и такое произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ой, девочки, пипец, мне тут мама позвонила, она у меня в другом городе живет, рассказала, что умер трехмесячный малыш оставленный в ванной купаться в круге. Видно мама отлучилась на минутку и такое произошло. какой ужас ((( какая халатность мамы - если она и правда отлучилась в этот момент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Даже представить не могу каково ей(( и с этим по жизни идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ой, девочки, пипец, мне тут мама позвонила, она у меня в другом городе живет, рассказала, что умер трехмесячный малыш оставленный в ванной купаться в круге. Видно мама отлучилась на минутку и такое произошло. ужас какой..(( что-то в последнее время новости про утопление частят(( недавно в Пусть говорят обсуждали случай утопления в ванне 3хлетнего ребенка. Развели как всегда базар-вокзал, но не спросили у родителей очевидных вещей - как ребенок мог оказаться в ванне САМ? купался ли он сам до этого, без присмотра родителей. Вообще семейка та еще.. В день рождения этого самого ребенка отчим с утреца жахнул бутылку водки, мать бегала по знакомым искала деньги для "любимого". Я так ине поняла, справляли ли они вообще день рождения ребенка, как оказалось, последний в его жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ужасно((( сейчас нашла этот случай в новостях. А вообще гугл выдает пугающую статистику относительно гибели малышей из благополучных семей именно во время купания (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, у кого (у малышей) бывает зеленые какашки - вы сами брокколи едите? у нас уже день 3й наверное время от времени какашки с зеленоватым оттенком. Все эти дни я ела брокколи. Думаю, неужели от капусты такой цвет!? сегодня еще и какает чаще обычного. Обычно только утром. А тут села ее кормить - она ест нервно, на груди не заснула, срыгнула обильно. Положила ее в люльку, включила мобиль - слышу прокакался ребенок, зеленоватым. Помыли попу, оставила ее под мобилем - колбасила ногами колбасила, через 10 мин захожу - уже спит. Сегодня у нас вообще весь режим скомкался из-за поездки в Москву, днем спала урывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ой какая же погода замечательная...наконец-то - солнце, ветра нет, +19. Мы сегодня весь день гуляли. Сначала в парке, потом на даче шашлыки жарили. Кааайф. Доча надышалась воздухом, аппетит отменный, покупалась и дрыхнуть Завтра тоже будем весь день гулять из одежды на доче был бодик без рукава и комбезик плюшевый с шапочкой хб тоненькой, ни капельки не замерзла. Муж мой вообще в футболке гулял, а я в кофточке. Я уже неделю с дочей режим выстраиваю, пока удачно 3 дневных сна - два по 40-50 минут, один 3 часа, 7-8 кормлений, в 9 купание, кормление в 9.20 и в 9.30-9.40 уже спим в ночь доча, наконец-то доросла до ночного сна в 5-6 непрерывных часов, потом меняем памперс, кушает и на сисе снова засыпает часа на 3-4. ттт, надеюсь так и будет. Я даже читать и смотреть не хочу ужасы всякие про гибель детишек. Я в беременность ничего плохого не читала и сейчас ограничиваю себя в негативной информации. Итак переживаний хватает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 эхх я бы тоже от шашлычка не отказалась)) у нас тоже выходит около 3х коротких снов днем и один 3-4 часа. Ночью спит с 10 до 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ой, мама дорогая, ужас какой! Я вообще теперь в ванной хоть и с кругом она, но поддерживаю все равно после нашего приключения... А старший с 3 лет купается сам, но мы воду не набираем, а просто пускаем струю и он сидит играет, переливает, моет, стирает, готовит. мы заходим часто к нему, проведываем. Но он знает, что ввлезать из ванны нельзя без нас. У нас давно уже тепло и мы гуляем в слипе хб, а сверху слип флисовый картеровский, ну и шапочку легкую. Всегда есть с собой одеялко, т к в тенечке прохладнее или солнце может зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 JuTaDS, беда. нельзя отлучаться, когда малыш в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, у кого (у малышей) бывает зеленые какашки - вы сами брокколи едите? у нас уже день 3й наверное время от времени какашки с зеленоватым оттенком. Все эти дни я ела брокколи. Думаю, неужели от капусты такой цвет!? запросто. я уже несколько раз говорила - у нас цвет как взаимосвязан с овощами и фруктами, если я ем. с бананом, грушей конференцией и с перцем болгарским. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 У нас тоже тепло, наверное градусов 25, но ветерок все равно еще прохладный. Уже сирень даже распускаться начала. Я сегодня сходила на еще одно узи, и мне сняли диагноз аденомиоз, который поставил другой узист. Я аж воспряла духом и сынок кажется нашел свои ручки, хватает все что попадется в руки, правда игрушки все еще не интересны... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мы сегодня нагулялись целый день просто отлично, но вечер что то не удался, доча отказалась от еды в любом виде((( ни грудь не взяла ни бутылку со смесью, первый раз такое плакалааааа и так и уснула голодная... Будить конечно не буду, бедняжечка моя Вот что с ней? Неужели так живот болит? Мы седня не покакали Блииииин, поняла, походу шоколадка виной вот я мамашка, не сдержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 мы сегодня гуляли в боди с длинным рукавом, джинсах с хлопковым подкладом и хлопковой кофточке с капюшоном. тоже не замерзли. а еще приходила подруга и я налопалась Панчо с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 У нас тоже тепло, наверное градусов 25, но ветерок все равно еще прохладный. Уже сирень даже распускаться начала. Я сегодня сходила на еще одно узи, и мне сняли диагноз аденомиоз, который поставил другой узист. Я аж воспряла духом и сынок кажется нашел свои ручки, хватает все что попадется в руки, правда игрушки все еще не интересны... Хорошо, что избавилась от такого диагноза! Поздравляю! У нас сирень неделю назад распустилась и теперь вся в снегу стоит Зато в феврале без рукавов гуляли люди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Снегурочка, я б с удовольствием жила по американским традициям, но у нас тут русские родственники мужа пасутся почти каждые выходные, часто сестра с 3-мя детьми приезжает, зачастую с пустыми руками, так что от печки не отхожу. У меня ж еще и аппетит сейчас хороший, ну не могу я гостей одним чайком поить и сама с голоду трястись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 мы сегодня гуляли в боди с длинным рукавом, джинсах с хлопковым подкладом и хлопковой кофточке с капюшоном. тоже не замерзли. а еще приходила подруга и я налопалась Панчо с ней а на ножки что одели?Давно мучает вопрос -что одеть на ножки, когда штаники/джинсики? Просто носки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Талис, понимаю тебя. я тоже не любитель гулянок, да еще с грудничком. Меня добивает наша традиция накрывать поляну, да еще с кучей блюд. Куда больше по душе американская традиция, когда с хозяев напитки и барбекю, а с гостей салаты и прочее, с каждого по блюду. И хозяйка не выжата как лимон и гости сыты и довольны. Снегурочка, я бы сейчас согласилась только на один вид гостей, которые пришли бы и сделали мне генеральную уборку в виде подарка я на показы дочуни такие столы накрывала пол зп потратила мужниной, капец, лучше бы эти деньги на нее потратила)))) тем более я вообще не хотела гулянки. Сами гости напросились, да еще одна мамаша вечно у меня из рук норовила ребенка забрать, в итоге взяла ее чмокнула в лицо а на ножки что одели? Давно мучает вопрос -что одеть на ножки, когда штаники/джинсики? Просто носки? пинетки меховые есть, или просто утепленные))) такие милашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 mariya_z, я видела пинетки) у нас продаются фиг знает за какие деньги и только розовые почему-то. .... ну допустим в +15 я ж не одену пинетки меховые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения