mariya_z 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С Пасхой девочки!!!!! Христос Воскресе! mariya_z, я видела пинетки) у нас продаются фиг знает за какие деньги и только розовые почему-то. .... ну допустим в +15 я ж не одену пинетки меховые малипусенькие башмачки))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 mariya_z, Воистину воскресе! С днем светлой Пасхи!!!! Храни Бог наши семьи и наших маленьких карапузов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С праздником))) У нас есть вот такие на сейчас пинетки из натуральной кожи Ссылки скрыты. И вот такие побольше размер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С праздником! Со светлой Пасхой! Христос Воскресе Любви всем, здоровья и счастья! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У нас есть флисовые пинетки, пока не носили. И на лето открытые кожаные шушузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С праздником!!! Дай Бог всем крепкого здоровья и семейного благополучия!!! Мы посвятили пасочки, яйца! В люди мы почти не выходим, проблематично это, тк кушкаем часто, капризулить любим и тд... Подловили дочино хорошее настроение и поехали, она заинтересованно всё рассматривала, а когда батюшка освятил нас, дочуне водичка на личико так хорошо попала, она каак давай смеяться вголос, прям ржать, такая довольная))) я так рада, что мы съездили! Всем хорошего праздничного дня! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех поздравляю с Пасхой! Христос Воскресе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 что-то тему про путешествия закрыли.. девочки, кто путешествует с детками по России и не только - как вы поступаете с автокреслами? нам приходилось таскать свое кресло с собой. А сейчас 2 ребенка - 2 автокресла таскать. Что-то меня эта перспектива не радует настолько, что ехать никуда не хочется Интересно, остальные тоже кресла за собой таскают? ни разу не видела. Но и без кресла детей возить я не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 В день Пасхи пожелать хочу здоровья, Пусть благодать к нам спустится с небес! Любви, надежды, веры и удачи, Дай бог всем счастья и «Христос воскрес!» 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С праздником! Христос воскрес! я на показы дочуни такие столы накрывала пол зп потратила мужниной, капец, лучше бы эти деньги на нее потратила)))) тем более я вообще не хотела гулянки. Сами гости напросились, да еще одна мамаша вечно у меня из рук норовила ребенка забрать, в итоге взяла ее чмокнула в лицо Ну вот. И зачем эта нервотрепка была нужна, тем более для кормящей мамы? Мы сегодня полночи кувыркались - ребенок проснулся и не спал, перепутал день и ночь, три раза памперсы ему меняла, кормила, пыталась укачать. Я вчера наплакалась из-за этих гостей (там еще и совершенно чужие люди ). Может и на ребенке отразилось так что он решил ночью не спать как обычно. Проснулся утром корчился и вскрикивал от газиков, перевернула на живот -уснул, нр я как услышала от комаровского, что синдром детской см-сти чаще случается с детьми спящими на животе, стараюсь не оставлять его в этом положении надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) А мы сегодня спали 6, 5 часов подряд, я аж начала переживать чего это он так долго спит, а муж наоборот сказал пусть спит дальше... В итоге я его так и не добудилась, но когда сунула бутылочку в рот, он в нее вцепился, но глаз при этом не открыл, так мы покушали и еще на три часа погрузились в сон. Зато с утра такой выспавшийся жизнерадостный ребенок, гулит, улыбается... Изменено 20 апреля 2014 пользователем Alisia-alla 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Alisia-alla, у меня часто ночью так ест, не просыпаясь, только если сон не глубокий. Когда спит очень крепко, то и титю не сунешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) а на ножки что одели? Давно мучает вопрос -что одеть на ножки, когда штаники/джинсики? Просто носки? вчера мы вышли прогуляться тоже в джинсах. одевала поверх обычных носков махровые носочки и прикрывала еще пледиком. но это мы уже вечером вышли. а так можно было бы и не укрывать. мы теплые были. помимо джинс был боди с коротким рукав и кофточка - волосатый флис. хб шапочка. что-то тему про путешествия закрыли.. девочки, кто путешествует с детками по России и не только - как вы поступаете с автокреслами? нам приходилось таскать свое кресло с собой. А сейчас 2 ребенка - 2 автокресла таскать. Что-то меня эта перспектива не радует настолько, что ехать никуда не хочется Интересно, остальные тоже кресла за собой таскают? ни разу не видела. Но и без кресла детей возить я не готова. мы в Омске планируем напрокат брать. до этого нам давали попользоваться. а если такси вызываем, то с детскими креслами. сейчас это почти везде есть. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Dutik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 пыталась как-то найти такси с автокреслами, не нашла (( мы сегодня планируем надеть вельветовые штанишки на хб слип, сверху хб кофта (плотная) с капюшоном. Шапочка и флисовые пинетки. Посмотрим, если будет жарко, немного разденемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 у нас тоже пинетки - кроссовочки есть, кожаные.. но они размера 19.. сейчас велики.. хотя не мерила даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 а мы пошли на прогулку в бодике с длинным рукавом, штанишках х\б, кофточке тонкой х\б и спальном мешке ну и шапочка х\б. в итоге, очень довольна, что купила 2 спальника. и потеплее и полегче. что полегче дома спим. а в более теплом вот на прогулку. и ребенка не надо будить. если такая погода, покормил, шапочку надел и в мешок застегнул. все - готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 На пути к малышам, я тоже маленькую прям в мешке клала в мешок керри, когда надо было старшую в сад отводить, а младшая еще не проснулась. Но это в начале марта было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Shade, у меня табличка с мешком шла, при какой температуре какой мешок можно использовать и что пододевать. в общем, очень удобно. на лето такие мешки самое лучшее, мне кажется. вот и сейчас на балконе досыпает после прогулки слип и мешок. и то верх не застегивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, с праздником! Кто-нибудь дюфалак давал деткам? Сколько дней можно его принимать? Не нашла в инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 что-то тему про путешествия закрыли.. девочки, кто путешествует с детками по России и не только - как вы поступаете с автокреслами? нам приходилось таскать свое кресло с собой. А сейчас 2 ребенка - 2 автокресла таскать. Что-то меня эта перспектива не радует настолько, что ехать никуда не хочется Интересно, остальные тоже кресла за собой таскают? ни разу не видела. Но и без кресла детей возить я не готова. я в самолете всегда для старшей автокресло возила, вместо коляски бесплатный багаж. Теперь буду только младшей возить, а для старшей попросила маму подпопник в Москве купить, чтобы когда мы приехали, было на чем ездить, хотя по росту мы еще до подпопника не доросли, всего 1.20, но это лучше, чем ничего. но может еще у подруг поспрашиваю, хотя нам надо на 1 месяц, вряд ли настолько кто-то одолжит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 На пути к малышам, а как мешок называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мы сегодня тоже ездили куличи святить и Вику взяли. Моя знакомая шла с ней на руках по церковному двору, Так Вика как давай в голос смеяться! Это первый раз. Мож это церковь так на них влияет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 мы когда заходили в церковь с сыном. он тихо-тихо себя вел. Был у мужа на руках. как завороженный смотрел по сторонам. JuTaDS, спальный мешок так и называется. их много разных. но я покупала в мазе. там у них 2 уровня тепла 1 и 2,5. вот 2,5 мы гуляем сейчас на улице. а в 1 спим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 я в самолете всегда для старшей автокресло возила, вместо коляски бесплатный багаж. Теперь буду только младшей возить, а для старшей попросила маму подпопник в Москве купить, чтобы когда мы приехали, было на чем ездить, хотя по росту мы еще до подпопника не доросли, всего 1.20, но это лучше, чем ничего. но может еще у подруг поспрашиваю, хотя нам надо на 1 месяц, вряд ли настолько кто-то одолжит. мы тоже уже старшую на бустер перевели. а для ремня купили специальное такое удерживающее устройство, чтобы ремень проходил не по лицу. так что не обязательно дорастать до подпопника =) в любом детском магазине продается. а вам уж 7 лет. вполне вам бустре достаточно будет и вот такой штуки для ремня. мы с такой штукой для ремня, даже без бустера возили. так как оно может выполнять роль самостоятельного удерживающего устройства. единственное ей просто самой не оч удобно сидеть - низко, окон не видно. у нас рост 115см. а мой бы не стал спать в мешке. мы свободолюбивые мужчины =))) одно время на дневной сон его пыталась спеленать, чтобы смог заснуть быстрее.. ну дней 7 две помучилась. он и правда вроде и засыпал, но просыпался раньше.. так как во сне пытался пошевелиться, а не получалось и от этого нервничал и просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Dutik, ну так в том-то и дело. что этот мешок не сковывает движения ребенка совсем. ручки свободны - он на лямках. и ножки тоже свободны в мешке. мы ой как не любим комбинезон в котором гуляем в холодную погоду сейчас. так как в нем особо не подвигаешься. а в мешке раздолье ножкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения