Shade 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Снегурочка, нам по 1 капле назначили. У нас со старшей грызунки лесом шли. Замораживала мокрую салфетку - она ее грызла немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) mariya_z, у нас походу болячка, похожая на вашу((( ест мало, а за последние 14 часов вообще почти не ел, стул участился и последний раз коричневый с кровью( не прожилочки, а прям сгусток алый. Звонила вчера медсестре, она сказала прийти с ребенком в четверг - будет день здорового ребенка. Не знаю дотяну до четверга или нет. При этом ребенок довольный, улыбается вовсю, спал ночью хорошо. Изменено 23 апреля 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) mariya_z, у нас походу болячка, похожая на вашу((( ест мало, а за последние 14 часов вообще почти не ел, стул участился и последний раз коричневый с кровью( не прожилочки, а прям сгусток алый. Звонила вчера медсестре, она сказала прийти с ребенком в четверг - будет день здорового ребенка. Не знаю дотяну до четверга или нет. При этом ребенок довольный, улыбается вовсю, спал ночью хорошо. я бы не стала ждать,если бы у ребенка был такой стул,а прямиком в больницу ехала!!!и не в поликлинику!Срочно – к врачу! Частый, желтый, коричневый или зеленый водянистый стул с неприятным запахом. Ребенок не набирает вес или теряет его. Речь идет о расстройстве, причиной которого может быть инфекция, аллергия или отравление. Необходимо срочно обратиться к врачу. Твердый «крутой» кал, который выходит небольшими порциями при напряженном животе. Перед дефекацией или во время нее малыш кричит. У ребенка запор, вызванный введением новой пищи или непереносимостью какого-то продукта из рациона мамы. Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Стул зеленый, с большим количеством пены, появляется с характерным «хлопком». Запах резко кислый, вокруг анального отверстия появляется раздражение. Ребенок беспокойный и медленно набирает вес. Такая картина может означать развитие у малыша первичной или вторичной лактозной недостаточности. Требуется консультация врача. Кал с кровью (яркой или черной, как бы «переваренной»). Эта ситуация требует немедленной консультации врача, так как может быть признаком аллергии на коровий белок, симптомом бактериальной инфекции, геморроя, кишечного кровотечения. *** Скачать себе на компьютер табличку "Как интерпретировать содержимое подгузника" (нажмите на картинку ниже): Изменено 23 апреля 2014 пользователем КэтринКэт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mariya_z, у нас походу болячка, похожая на вашу((( ест мало, а за последние 14 часов вообще почти не ел, стул участился и последний раз коричневый с кровью( не прожилочки, а прям сгусток алый. Звонила вчера медсестре, она сказала прийти с ребенком в четверг - будет день здорового ребенка. Не знаю дотяну до четверга или нет. При этом ребенок довольный, улыбается вовсю, спал ночью хорошо. я бы тоже не стала ждать. хотя, конечно, это совсем необязательно что-то серьезное. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 у нас у дочки тоже каких только прорезывателей не было.. и охлаждающие тоже. но не фига они не помогают.. почесать - так это любым прорезывателем хорошо можно сделать. а вот если болит, то унять боль только гелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 нам какие-то подарили прорезыватели. есть на ковриках еще. ну жираф есть. так что думаю хватит. не буду покупать)) а там если что в магазине куплю)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девочки, к дерматологу попадем только после 12 мая(((( чем кроме бепантена можно мазать шелушащееся пятнышко? У нас на груди и подбородке, - хз че вообще... Если аллергия, то чем мазать? Что разрешено? ПРосто у меня с кожными бяками вообще опыта нет... Поделитесь, у кого были детки аллергики, тк на лишай это все же не похоже ничем, кроме круглой формы... ПОдбородок рядом с ротиком - особо ничем не помажешь, учитывая, что мы сосем кулачки...почти всегда. Осложняется все тем, что уезжаем через 2 дня к маме... не вариант там по врачам ходить. Сегодня съездили на УЗИ внутренних органов и ТБС повторное. Итог - все хорошо, ТБС угол увеличился в нужную сторону и теперь уверенно входит в норму. Внутренние органы нареканий не вызывают. ТТТ!!! Вечером к неврику пойдем в эрго-бэйбике) Изменено 23 апреля 2014 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 elm@, а просто стерильным растительным масличком не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 elm@, нам говорили мазать лакричным кремом ( не да-кри) от невской косметики. Хорошо помогало. Шелушилось лицо, ноги, руки... До сих пор им пользуюсь, когда у старшей появляются корки на руках от шоколада. Только в Москве его не могли найти. Не знаю, будет ли в Екб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 elm@, нам говорили мазать лакричным кремом ( не да-кри) от невской косметики. Хорошо помогало. Шелушилось лицо, ноги, руки... До сих пор им пользуюсь, когда у старшей появляются корки на руках от шоколада. Только в Москве его не могли найти. Не знаю, будет ли в Екб. Вот нашла, вроде в Екб Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Похож, но наш не делится на "для рук" и "для лица". Он один в своем роде)). Вообще у старшей были жуткие Корки на щеках и лбу, прям с кровяной сеточкой. Этот крем нам быстро помог, хотя, конечно, от аллергии не избавил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 вот у нас тоже, ттт, доча спать стала ночами. Раньше 3, максимум 4 часа спала без перерыва. А тут уже больше недели тенденция на увеличение интервала - началось с 5 часов, сегодня вообще 8 часов спала, потом поела и еще на 2,5часа отрубилась. Ой, хоть бы так и осталось вот у нас так же))) даю по одной, но бывает 2 капают быстренько. Его вообще до мая или июня давать? Или вообще до года? да, капельница там неудобная - то ничего не течет, то сразу несколько капель(( тоже не с 1го раза накапала нужное кол-во. Я буду давать до июня, потом перерыв сделаю до сентября-октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 elm@, у меня нечто похожее было от нервов правда. но тоже круглой форме на руке во время Б. я мазала мустелой под подгузы и борокрем. или как он там называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 elm@, а просто стерильным растительным масличком не пробовали? да, надо попробовать, рафинированное можно прокалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 elm@, я бы попробовала андвантаном помазать. все-таки там уже не маленькое пятнышко.. и не просто кожа шелушится.. если адвантан поможет, то это больше всего вероятно аллергия. а если нет, то к врачу.. а мама где твоя живет? там нельзя к дерматолооу сходить? ну пускай даже платно.. спокойствие все таки важнее.. или сейчас платно сходить.. до вс еще есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 elm@, я бы попробовала андвантаном помазать. все-таки там уже не маленькое пятнышко.. и не просто кожа шелушится.. если адвантан поможет, то это больше всего вероятно аллергия. а если нет, то к врачу.. а мама где твоя живет? там нельзя к дерматолооу сходить? ну пускай даже платно.. спокойствие все таки важнее.. или сейчас платно сходить.. до вс еще есть время. да там деревня... А здесь анализы не будут готовы так быстро Девочки, спасибо. Ла- кри у меня есть, по- моему он никакой. А вот лакричный поискать надо . Он в аптеках продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А здесь анализы не будут готовы так быстро ну хотя бы пусть зрительный осмотр врач проведет. по внешнему виду врач тоже сможет примерный диагноз поставить и чем временно помазать можно.. до анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Лакричный крем есть в одной аптеке города у черта на куличках, попробуем добраться. ну хотя бы пусть зрительный осмотр врач проведет. по внешнему виду врач тоже сможет примерный диагноз поставить и чем временно помазать можно.. до анализов. дерматолог тоже по записи везде К хорошему дерматологу записалась на 21 мая только. Надеюсь, до этого времени решить проблему. А просто в поликлинику- ну ее нафиг((( да и не попасть, тоже запись за 2 недели, а там , 21 мая примет кандидат наук и профи по детским дерматитам именно Изменено 23 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мож на рус меде фото запостить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мож на рус меде фото запостить?? . Вот наверное, некогда только. Вечером постараюсь . Сейчас к неврику идем в первый раз... Ссыкотно... А вот адвантан низя до 4 месяцев вроде как... Это уж наверное в крайнем случае, если сильные проявления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) mariya_z, у нас походу болячка, похожая на вашу((( ест мало, а за последние 14 часов вообще почти не ел, стул участился и последний раз коричневый с кровью( не прожилочки, а прям сгусток алый. Звонила вчера медсестре, она сказала прийти с ребенком в четверг - будет день здорового ребенка. Не знаю дотяну до четверга или нет. При этом ребенок довольный, улыбается вовсю, спал ночью хорошо. вот и у нас такая же хрень(((((((((( и подцепили мы ее в БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!!!!весь день спит, в промежутках кое-ках поела 50 мл. а молоку пришел капец, все не прибывает. стресс и слезы не прошли мимо. Изменено 23 апреля 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девочки, а аллергия быстро вырастает? и краснеет, наверное как-то? как-то видоизменяется? у нас началось не сыпи - а именно как будто кожица лопнула - вот как бывает , когда легкий солнечный ожог - вокруг поры кожа слезает как бы - и постепенно расширяется площадь слезшей.. Только под ней при ожоге нормальная молодая кожа - а у нас как-бы шершавая какая-то... с шелушинками... вот и у нас такая же хрень(((((((((( и подцепили мы ее в БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!!!! весь день спит, в промежутках кое-ках поела 50 мл. а молоку пришел капец, все не прибывает. стресс и слезы не прошли мимо. ой, Маш, ты не раскисай - молоко вернется как только ты в душевное равновесие придешь... мне так кажется... Я вчера из-за этих пятен наших ревела вечером - так РОмка тоже нервничал, и молока мало было((( прямо не было приливов , и ночью пустая грудь. Все же очень это все от эмоционального состояния зависит...Держись там, пройдет все, вы же полечились - те ты сделала все, что могла - теперь только ждать.. У нас тоже сегодня покрикивал во время еды... и вечером вчера прямо криком кричал перед купанием - от чего - мы так и не поняли((( После лечения АБ у вас точно будет устанавливаться новая флора , а сколько - неделю или две - кто же знает? Теперь она не кушает уже не оттого, что инфекция, а просто от колик... А что спит - так это так организм реагирует, восстанавливается, не тратит зря калории, они на выздоровление нужны. Ой, как же все -таки тяжело некоторым из нас даются первые месяцы!!!! Надеюсь, последующие будут легкими!! Изменено 23 апреля 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 вот и у нас такая же хрень(((((((((( и подцепили мы ее в БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!!!! весь день спит, в промежутках кое-ках поела 50 мл. а молоку пришел капец, все не прибывает. стресс и слезы не прошли мимо. не раскисай! Все обязательно наладится. А гормоны при стрессе блокируют гормоны лактации, поэтому чтоб молочко вернулось нужно спокойствие. Попей валериану или пустырник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Добрый день девочки! У ваших деток бывают кисти и стопы холодные, когда вы дома? У моей часто так. А ночью ручки прямо ледяные. По поводу крема: если у вас продают Dexeryl, то это очень хороший крем, у нас на него сразу при выписке из роддома всем дают рецепт, он должен быть дома. Отлично помогает при сухой коже у малышей, у нас в бровях корочки были, сразу прошли за 1 день. Им же мазала лицо Еве, когда она чесалась от гормональной сыпи (врач советовала). И после рождения у мелкой кожа была сухая везде, даже с трещинками на животе - помогло. Изменено 23 апреля 2014 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Добрый день девочки! У ваших деток бывают кисти и стопы холодные, когда вы дома? У моей часто так. А ночью ручки прямо ледяные. Ага ))) я только вчера девчонок спрашивала ))) у нас тоже так и это нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения