Дален 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девчонки, я с вами считать калории Начала сегодня учет и поразилась тому, сколько "весят" печеньки и халва))) Да и овсянка без масла с утра тоже удивила. За 3 приема (завтрак, второй завтрак и обед) я наела 1600ккал, ужас После я уже не считала. Я попробую худеть в коридоре 1500-1800, т.к. пару лет назад вес уходил на 1200. Да уж! После взвешивания печенюшек как-то не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Шуршик, кладу ребенка на пеленальник. растягиваю круг (прикладываю к ребенку, где шея) прижимаю подбородком круг к пеленальнику, одной рукой придерживаю круг, другой беру ребенка и поднимаю в круг. ну а дальше сразу в руки ребенка (круг уже на шее) поправляю круг, закрепляю и в ванную. получается даже быстрее, чем когда вдвоем с мужем)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 по поводу калорий я считала их на сайте калоризатор.ру похудела за 5 мес на 10кг , коридор был 960-1100 ккал вес не вернулся. сейчас калории не считаю, просто стараюсь печеньки на ночь не лопать, все калорийное до 12 дня. а если готовое блюдо то тоже получается взвешивать отдельно картошку, отдельно мясо и вбивать на сайт? система, однако.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 да девочки, я в сутки наедаю около 3,5 тыс калорий. в попытках поправится. но толку ноль. но пресс надо начинать качать))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 На пути к малышам, у тебя целая система)))) я одна не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я сына купаю ежедневно в большой ванне. естественно каждый день (ну когда совсем лень, через день) мою ванну. запарилась до ужаса. тут прикупила средство для сантехники Meine Liebe, классная штука оказалась. сходила в душ, после этого побрызгала этой штукой, ушла, через 10 минут только смыть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а если готовое блюдо то тоже получается взвешивать отдельно картошку, отдельно мясо и вбивать на сайт? система, однако.. если какое-то блюдо, там там есть раздел рецепты. я считаю так. допустим овощное рагу. сколько чего из овощей. а потом приблизительно делю на количество порций - там тоже сама прогма это делает. и вот уже порции вбиваю в планировщик через раздел рецепты. сначала кажется оч муторно и сложно. но быстро втягиваешься. и все рецепты основные уже вбиты. потом просто ими сама пользуешься и все. да девочки, я в сутки наедаю около 3,5 тыс калорий. в попытках поправится. но толку ноль. эх... обменяться мы нам килограммами =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Шуршик, глаза бояться - руки делают. ничего другого не остается)))) Dutik, да уж с радостью. а то при росте 168, сейчас вес 47 кг. (( джинсы купить нереально. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 На пути к малышам, а за беременность на сколько поправилась? это у тебя конституция такая.. у меня вот наоборот.. вечно только лишние кг липнут.. если я даже только подумаю о булке ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 да.. вот я когда только начинала худеть - тоже этому поражалась.. поэтому теперь лишний раз что-то хватать уже руки не тянуться.. так как однозначно будет перебор по кал. за Б набрала 21кг. 10 ушло в рд. После рд на подсчете у меня ушло уже 8кг. но это я считала кал в самом начале.. потом забросила.. и щас вот недели две как снова взялась.. еще 3кг до добеременного веса. и потом еще десяток надо скинуть по хорошему =)) Ну ты даешь! Молодец! Легко у тебя вес уходит. Для меня 1 кг в неделю было бы счастьем) Я и 2 кг за месяц рада была бы) Я читала, что кормление - это единственный случай, когда жир из организма выводится не сгорая, поэтому при желании похудеть проще. Посмотрим...Может уже в соответствующую темку перейдем? И поактивнее) А то там что-то редко кто пишет, беременные все более дисциплинированно отчитывались, а сейчас забросили. Видно пока хвалиться нам нечем. Так что пишите, у кого результаты есть, это других подстегнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Dutik, 10 набрала. при выписке вес как до Б уже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а если готовое блюдо то тоже получается взвешивать отдельно картошку, отдельно мясо и вбивать на сайт? система, однако.. У меня отдельно блокнот, где я подсчитываю калорийность блюд. Например суп. Взвешиваю кастрюлю, наливаю воду. Взвешиваю мясо, записываю, кладу его в кастрюлю и т.д., т.е взвешиваем все компоненты. Потом взвешиваем готовый суп прямо в кастрюле, отнимаем вес кастрюли. Подсчитанные калории делим на вес супа. Получаем калорийность на 1 г, так даже удобнее мне считать, но можно и на 100 умножить. Обычно я каждый раз заново считаю, потому что всегда по разному продукты кладешь, но обычно примерно одинаковая калорийность получается, поэтому если лень, то можно рассчитать и один раз.Мне проще не на сайте вести, а в блокноте, но сайт этот мне тоже нравился, пока там не появилась куча анорексичек: "Мой рост 176, вес 42. Как мне похудеть? Я такая жиииииирная((((((( Плииииииииз..." Тьфу, читать тошно((((( Но там много интересных статей, упражнений, вобщем куча познавательного. да девочки, я в сутки наедаю около 3,5 тыс калорий. в попытках поправится. но толку ноль. но пресс надо начинать качать))). У меня нет слов! Тут на 1300 толстеешь((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 восхищаюсь вами)))) калории считаете, говорю это и ем зефир вкусный))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А меня не грызет))) зато моя кукла сама спать укладывается))) ну в этом плане да моя, ттт, тоже сама спать укладывается и не плакса))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ну я прям читаю успехи деток и в шоке пребываю. Перевороты с живота на спину у нас скорее случайность, со спины на живот не переворачиваемся. На бок - запросто. Игрушки висящие не хватаем, только тянемся-толкаем и то не всегда, ей больше нравятся люди чем игрушки. Голову и верхнюю часть туловища хорошо держим, долго и по сторонам головой вертим, вертикально тоже проблем нет. Но это все и в нормах развития деток по месяцам описано, а у нас тут прям детки-вундеркинды...хотя мы и на фитболе занимаемся, и плаваем с 1 месяца, и гимнастику делаем...прям комплекс неполноценности вырабатывается, что я мамка какая-то не такая, не знаю как ребенка стимулировать к развитию А вес мы хорошо прибавляем, при рождении 3405гр, сейчас 6600гр. нормально ваша Ксюша развивается, да к тому же не болеет и хлопот не доставляет ТТТ! Ты чего? Все как и должно быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ну ты даешь! Молодец! Легко у тебя вес уходит. Для меня 1 кг в неделю было бы счастьем) Я и 2 кг за месяц рада была бы) Я читала, что кормление - это единственный случай, когда жир из организма выводится не сгорая, поэтому при желании похудеть проще. Посмотрим... Может уже в соответствующую темку перейдем? И поактивнее) А то там что-то редко кто пишет, беременные все более дисциплинированно отчитывались, а сейчас забросили. Видно пока хвалиться нам нечем. Так что пишите, у кого результаты есть, это других подстегнет))) я тебе тогда в той темке сейчас отвечу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 elm@, мой хомячок тоже по-пластунски ползет))) Максимка родился 3,3 кг, за чуть больше месяца мы набрали 2 кг и за второй месяц прибавка 0,9 кг. Сейчас мы 6,2 кг, почти удвоили вес. У нас в окружении и у родственников максимальная прибавка 1 кг в месяц, прибавка в 500-600 г считается очень хорошей и все радостно с ней поздравляют, меня же просто достали, что я раскармливаю малыша, что он будет толстым и т.д. Называют моего мальчика "толстячком". А я, глядя на своего живчика с хорошим аппетитом, думаю, что прибавке в 500-600 г я бы расстроилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 восхищаюсь вами)))) калории считаете, говорю это и ем зефир вкусный))) Кстати зефир не такой уж и калорийный)))) Так что правильно делаешь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 муж держит ее вертикально над диваном, я круг беру, со всей дури его раздвигаю и надеваю на шею. Потом фиксирую липучки. ага, для меня это стресс каждый раз)) вчера вот надевали, и доча впервые не стала возмущаться. Мы купаемся 2 раза в неделю с кругом. Вчера вот обнаружили в круге воду прямо перед носиком. Как она туда попала вопрос, все так быстро произошло - она стала активно колбаситься и тут мы увидели целую лужу у нее перед носом. Вытащили из воды, все стекло. Неприятненько. у нас при барахтании тоже вода в дырочку для подбородка набирается. Я ее маленькой клизмочкой тут же высасываю Одеваем там - муж раздвигает круг максимально, я держу дочу между ножек(ладошка на животике) и под грудью(как бы лежит на животе на руках - она автоматически голову поднимает и шейку выпрямляет и в этот момент я ее заношу в круг подбородлчек сразу на место становится и шейка хорошо ложится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 мы не какаем второй день. что самое интересное - мелкого это не очень беспокоит.. вроде немного ножками сучит. но нет истерик.. нет капризов сильных.. я позавчера давала ему плантекс.. так как у него сильно болел живот и я грешу на свою еду.. в понедельник ела много запретностей.. так вот вопрос - мог ли плантекс вызывать запор?? в инете читаю - вроде ничего такого не пишут - наоборот обратное.. что он помогает справиться с запорами.. мы раньше по 2-4 раза в день какали.. или подкакивали. а вот со вчерашнего дня вообще ничего.. постоянно чистый подгуз. только полный пись.. Dutik, 10 набрала. при выписке вес как до Б уже был. я в первую Б набрала 12кг. вышла из рд тоже уже без них. а в этот раз я дала жару.. 21кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 меня со старшим кусал червячище, а сейчас я спокойна как удав. всему свое время. все к 1,5 годам будут ходить и сидеть и переворачиваться, просто кто-то раньше ага, а кто-то еще и стихи писать в 5 лет начнет Если на это все рефлексировать - здоровья не хватит. Особенно , когда вырастают дети - пофиг, кто чего умел в каком возрасте, совершенно не показатель... Тем более, мамы тоже разные: для одной " говорит" - когда первое Гы + мама соединил, для другой - сложносочиненное предложение . И так во всем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 elm@, вот верно ты говоришь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Dutik, во до меня дошло, что если набираешь 10-12 - они уходят прямо сразу..За неделю. А если больше - все, что свыше 12 кг - прилипнет и потребует работы... У меня в первую много налипло, сейчас я уже ученая была. Но зато у меня и до Б был лишний вес. Не критично - но уже лишние 6-7 кг. По ИМТ. elm@, мой хомячок тоже по-пластунски ползет))) Максимка родился 3,3 кг, за чуть больше месяца мы набрали 2 кг и за второй месяц прибавка 0,9 кг. Сейчас мы 6,2 кг, почти удвоили вес. У нас в окружении и у родственников максимальная прибавка 1 кг в месяц, прибавка в 500-600 г считается очень хорошей и все радостно с ней поздравляют, меня же просто достали, что я раскармливаю малыша, что он будет толстым и т.д. Называют моего мальчика "толстячком". А я, глядя на своего живчика с хорошим аппетитом, думаю, что прибавке в 500-600 г я бы расстроилась. +100500, я вот и расстраивалась, когда в первый месяц мы 600 с копеечкой прибавили Может моя гипотеза про крупняшей все же имеет подтверждение? Первые месяцы они все же быстрее развиваются, чем средняши и худыши. Но потом , после годика - напротив, будут более подвижными те, кто поменьше. Не обязательно, и не все, конечно - но есть определенная тенденция, ее даже у нас видно. ПОка ползут у нас и хорошо переворачиваются только те, кто прибавлял выше нормы. Ползти в 2 месяца - это круто, конечно! эээх, пойду покормлю что ли своего... мы особо не прибавили в этом месяце. Тоже 600-700 грамм, наверное, по большим васам. Поэтому поползем попозже) Изменено 24 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ага, а кто-то еще и стихи писать в 5 лет начнет Если на это все рефлексировать - здоровья не хватит. Особенно , когда вырастают дети - пофиг, кто чего умел в каком возрасте, совершенно не показатель... Тем более, мамы тоже разные: для одной " говорит" - когда первое Гы + мама соединил, для другой - сложносочиненное предложение . И так во всем))) я так поседеть могу быстрее, чем дить вырастит, если на все внимание обращать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Блин, опять все наперекосяк с поликлиникой...я уже морально подготовилась к прививке и облом... Пришли - нашей врачихи нет, принимает заведущая. Благо мы ее знаем хорошо. В общем в моче лейкоциты по верхней границе норм, говорит:"прививку, конечно, можно сделать, но лучше пересдайте мочу в след.вторник и если норм все, то сделаем во вторник, не будем рисковать", кровь хорошая. Потом сказали, что Ксюня переедает-пузик надутый и срыгивает...типо сократить интервалы в кормлении и кормить небольшими порциями...а как я это сделаю то? Она есть хочет раз в два-четыре часа...насильно ей сиську не запихнешь чаще - она такую мину скривит, как будто не сиська, а жаба мерзкая к ней в рот лезет... И, блин, опять мне сказали "на диету"...типо из-за моего питания может быть нагрузка на почки лишняя и с каками проблемы...вот до вторника буду жрать вареное, печеное...никаких вредностей...блин, как же меня это бесит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения