Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Dutik, во до меня дошло, что если набираешь 10-12 - они уходят прямо сразу..За неделю. А если больше - все, что свыше 12 кг - прилипнет и потребует работы... У меня в первую много налипло, сейчас я уже ученая была. Но зато у меня и до Б был лишний вес. Не критично - но уже лишние 6-7 кг. По ИМТ. вот да.. у меня уж прилипло так прилипло.. и столько работы предстоит (( эх.. надо было меньше жрать!!! типо сократить интервалы в кормлении и кормить небольшими порциями... как такое возможно?? небольшими порциями - это что, прерывать кормление ребенка? отрывать от груди? мой в таком случае начинает дико орать.. насильно пихать - это тоже не вариант.. ни один ребенок не будет кушать.. странные врачи у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Dutik, во до меня дошло, что если набираешь 10-12 - они уходят прямо сразу..За неделю. А если больше - все, что свыше 12 кг - прилипнет и потребует работы... У меня в первую много налипло, сейчас я уже ученая была. Но зато у меня и до Б был лишний вес. Не критично - но уже лишние 6-7 кг. По ИМТ. вот я это тоже поняла. Подруги по 15-20кг набирали и потом дооолго в форму приходили. Я удержалась в диапазоне 10-11кг и очень быстро они ушли, а потом и за собой еще 8кг утащили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Блин, опять все наперекосяк с поликлиникой...я уже морально подготовилась к прививке и облом... Пришли - нашей врачихи нет, принимает заведущая. Благо мы ее знаем хорошо. В общем в моче лейкоциты по верхней границе норм, говорит:"прививку, конечно, можно сделать, но лучше пересдайте мочу в след.вторник и если норм все, то сделаем во вторник, не будем рисковать", кровь хорошая. Потом сказали, что Ксюня переедает-пузик надутый и срыгивает...типо сократить интервалы в кормлении и кормить небольшими порциями...а как я это сделаю то? Она есть хочет раз в два-четыре часа...насильно ей сиську не запихнешь чаще - она такую мину скривит, как будто не сиська, а жаба мерзкая к ней в рот лезет... И, блин, опять мне сказали "на диету"...типо из-за моего питания может быть нагрузка на почки лишняя и с каками проблемы...вот до вторника буду жрать вареное, печеное...никаких вредностей...блин, как же меня это бесит! с голоду можно сдохнуть так, ну потерпи чуток!!! не представляю как сиську затолкать, моя реально тоже начинает психовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) У нас каждый малыш наверняка обладает какой-то своей умелочкой, и овладел ею раньше других. оБо всем не напишешь ведь...Мы вот в голос не гогочем - только когда гукает подвизгивает, смеяться так и не научились, только улыбаемся и пищим, рожицы строим) А тут смотрю - все уже вовсю хохочут.. Но у меня нет деток , мне кажется, к такому типу коммуникации располагает наличие детей рядом. Изменено 24 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 у нас при барахтании тоже вода в дырочку для подбородка набирается. Я ее маленькой клизмочкой тут же высасываю Одеваем там - муж раздвигает круг максимально, я держу дочу между ножек(ладошка на животике) и под грудью(как бы лежит на животе на руках - она автоматически голову поднимает и шейку выпрямляет и в этот момент я ее заношу в круг подбородлчек сразу на место становится и шейка хорошо ложится. Здорово придумали! А мы не догадались))) А то доча подбородок опускает и тяжело ей круг надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) А мы круг надеваем так...: я держу РОмку за подмышки личиком к себе, папа сзади максимально раскрывает круг - надевает на шейку - а я своим подбородком сразу же на круг нажимаю, чтоб на место встал - мы лицом к лицу с Ромкой получаемся - он улыбается и не замечает манипуляций. А папа застегивает за спиной у малыша. ПРичем мы так надевали еще когда голову не умел толком держать. Изменено 24 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А тут смотрю - все уже вовсю хохочут.. Но у меня нет деток , мне кажется, к такому типу коммуникации располагает наличие детей рядом. мы тоже не хохочем. хотя и есть старшая сестра, которая вечно с ним болтает и пытается рассмешить.. а он никак.. у нас только вечная лыба во весь беззубый рот =))) и повизгивание.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) KoSьk@, да не обращай ты внимания! пересдай - почитай, как лучше сдавать, чтобы бактерий поменьше в мочеприемнике размножилось... Мы сами сдали сегодня - всю ночь написьник на РОмке висел - утром достала - он аж горячий((( Тоже небойсь чего-нить найдут, я его еще не подмыла перед тем, как надеть.. Ибо мы забыли - и в ночи за мочеприемником бегали - когда он спал уже... Изменено 24 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 кто еще сцежвает, девы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 мы тоже не хохочем. хотя и есть старшая сестра, которая вечно с ним болтает и пытается рассмешить.. а он никак.. у нас только вечная лыба во весь беззубый рот =))) и повизгивание.. и мы не хохочем, но это меня не напрягает. Главный признак "социализации" ребенка - улыбка людям. А наша звезда вечно всем улыбается) кто еще сцежвает, девы? я сцеживала раньше до гиперлактации досцеживалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ну я прям читаю успехи деток и в шоке пребываю. Перевороты с живота на спину у нас скорее случайность, со спины на живот не переворачиваемся. На бок - запросто. Игрушки висящие не хватаем, только тянемся-толкаем и то не всегда, ей больше нравятся люди чем игрушки. Голову и верхнюю часть туловища хорошо держим, долго и по сторонам головой вертим, вертикально тоже проблем нет. Но это все и в нормах развития деток по месяцам описано, а у нас тут прям детки-вундеркинды...хотя мы и на фитболе занимаемся, и плаваем с 1 месяца, и гимнастику делаем...прям комплекс неполноценности вырабатывается, что я мамка какая-то не такая, не знаю как ребенка стимулировать к развитию А вес мы хорошо прибавляем, при рождении 3405гр, сейчас 6600гр. не обращай внимания, есть дети активные по природе, они быстрее все начинают делать, зато потом у некоторых щило в попе, с ума от них сойдешь. у нас племянница такая, я только от вида ее двигательности уставала, а моя дочь с ней поиграла и через 30 минут пришла и говорит, что устала от нее и не хочет больше с ней играть и я ее понимаю. у меня муж в детстве развивался медленно и ничего, после 3 все нагнал и школу с золотой медалью кончил и ученым стал. так что детские достижения на будущее и вообще счастье в жизни влияния не оказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Dutik, у меня наоборот сыну плантекс помогает прокакаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я титьки привела в нормальное состояние - они теперь одинаковые! Ура))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 На пути к малышам, мы уже прокакались. только что. =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Я титьки привела в нормальное состояние - они теперь одинаковые! Ура))) а меня смешит зрелище, когда одну сиську скушали полностью, а в другой молока полно слон и моська))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем KoSьk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 mariya_z, я так питаюсь уже 2 месяца. вареное, печеное, тушеное и никаких вредностей. один раз за все время позволила себе 1 маленькую конфетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 mariya_z, я так питаюсь уже 2 месяца. вареное, печеное, тушеное и никаких вредностей. один раз за все время позволила себе 1 маленькую конфетку. вот это сила воли а я мама-раздолбай, жру все что вижу))) вот с ужасом себе эту диету представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 mariya_z, я так питаюсь уже 2 месяца. вареное, печеное, тушеное и никаких вредностей. один раз за все время позволила себе 1 маленькую конфетку. чем ты тогда наедаешь 3,5 тыщи калорий?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я в роддоме когда были еще. нужно было мочу собрать. вечером медсестра прицепила мочеприемник, ночью взяла кормить - все вокруг мокро в пакетике пусто. ну че делать, переодела сына, все поменяла, покормила, нацепила мочеприемник снова и сижу, жду)) 10 минут. и все готово. там нужно совсем чуть-чуть. KoSьk@, это я позавчера собираюсь на прогулку. одела майку в облипку)) и картина маслом просто. одна грудь больше - другая меньше. взгрустнулось на секундучку и стала думать, скормить еще одну грудь, чтобы было одинаково или одеть другую майку. выбрала второе, так как сын уже спал)) Dutik, кашки, запеканки, печеньки, масло, хлеб, всякие бефстрогановы, и тому подобное. йогурты. в общем, как-то очень незаметно все это дает в районе 3500 калорий. но я ем раз 7-8 в день. KoSьk@, да на удивление я уже привыкла к такому питанию. и совсем не хочется вредностей. сегодня зашли в магазин. прошла мимо тортиков и как-то даже не потянуло купить. тут съела один раз кусочек буженины и тоже не впечатлило. зато теперь печень по-строгановски уплетаю только так.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мы писюки прям перед сдачей с утра собирали. Прилепила мочеприемник и грудь дала. 5 минут и одноразовая пеленка мокрая, в мочеприемнике 20мл))) на анализ хватило, вот во вторник повторим "шоу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Dutik, кашки, запеканки, печеньки, масло, хлеб, всякие бефстрогановы, и тому подобное. йогурты. в общем, как-то очень незаметно все это дает в районе 3500 калорий. но я ем раз 7-8 в день. дак потому ты и не толстеешь. ты питаешься правильно. =) когда много калорий ей немаловажно и что именно ты ешь. ты не худеешь и не толстеешь. значит на данный момент это твой калораж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) mariya_z, я сцеживаюсь!!! Каждые три часа... Был электрический - сломался на днях((( Гооореее(((( Сцеживала от 60 до 100 мл. с обеих вместе за 3-4 часа...ручным всё печальнее, от 50 до 80мл. всего с обеих в сумме получается((( А кушать моей принцессе надо уже по 100 за раз! Так что раз-два в сутки приходится смесь давать( А сцеженное на "добавлялки" оставлять... Ты главное успокойся, нервы реально на молочко действуют отрицательно!!! И вхолостую отсосом шпарь минут по 5 хотябы!!! Ну и таблетки и чаи для лактации у меня постоянно! Изменено 24 апреля 2014 пользователем Натулька - мамулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Сегодня уходила по работе - сцедила 140 мл, муж покормил, звонит: "Он не наелся, плачет". Хорошо еще замороженное было, в итоге съел еще 120. Разве могут они сейчас столько за раз съедать? Я что-то в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ирина Я, это от нервов что мамы нет. Мой не берет бутылочку если я даю и соски плюет, но если оставляю его - только так уплетает из бутылки и волшебным образом соску начтнает сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ирина Я, сегодня с утра провела контрольное взвешивание. съел за раз 190г и это с 2 часовым перерывом. Dutik, ну да. если не поем вовремя, то все. каюк, голова кружится, ноги подкашивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения