KoSьk@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Талис, мне по второму скринингу крови тоже ставили вероятность СД 1:61, и на первом узи ТВП 2,8. Можешь вписать меня в удачную статистику))) У нас сейчас кОра была: сын лепечет что-то, муж спрашивает "что такое? кушать хочешь?" - сын отвечает "буухаать" ))))) начали детки наши словечками родителей смешить))) у нас вчера моль, у вас бухать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Начиталась вас, похоже я должна пойти убиться об стену)))) Мы совсем недавно стали по 140 кушать и то не всегда, чаще 120. На животе голову не держим, точнее я даже не знаю может ли она это, тк стоит положить на живот как отклячивается нижняя губешка и ребенок в плач, ну не любит на животе лежать и все!!! Но с одной стороны на другую голову на животе она с роддома переворачивает. Столбиком держит голову отлично, смотрит по сторонам. Какой у нас диагноз????? диагноз - никого не слушай и не сравнивай! моя старшая тоже на животе, наверно месяцев до 3 или даже больше не хотела держать, поэтому и голову держать в таком положении не успевала, сразу в крик. Но по всем нормам, что должна делать, делала что-то раньше (ближе к началу нормы), что то позже (к концу нормы). Сейчас ей 7 лет, и она лучшая в классе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) да уж все эти скрининги и врачи ничего не скажешь....хорошо,что все детки здоровые родились=))) я вот смотрю в фейсбуке кто-то фоточки выставил и везде снежок лежит,а у нас сегодня + 27 мы от жары умираем,доченька сегодня даже на улице толком не смогла поспать пришлось домой заносить))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Кроха22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я бы прям сейчас забеременела с удовольствием)))) это потому что у тебя один ребенок) я после рождения старшего сыночка сразу решила иду за вторым бебиком) заБ когда старшему сыну было 7-8 месяцев и была счастлива) Б проходила довольно легко, но организм мой работал уже на износ, т.к. не успел оправиться после первых родов, результат этого несколько сколотых зубов, выпадение волос, о-очень низкий гемоглобин и куча других подобных "радостей". сейчас твердо решила отдохнуть, во-первых устала ходить беременной, во-вторых довольно сложно оказалось быть мамой погодок, надо сначала моих сорванцов подрастить немного, в-третьих моему организму теперь нужно на восстановление года три как минимум, а там посмотрим, как по обстоятельствам пойдет, может и за третьим бебиком пойду) 5 лет бесплодия дают о себе знать) годы то идут! А по иголочке еще двое детишек будет мы с мужем тоже 4,5 года заБ не могли, а как поженились официально, в первый же цикл в официальном браке я и заБ старшеньким. Самое забавное что как раз тогда мы не планировали, т.к. забот куча была в связи со свадьбой, а потом медовый месяц, отдыхали, развлекались))) вот этот медовый месяц нам две полосочки то и принес))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 e-catherine, хорошо, что все хорошо. Если бы я знала больше об этих скринингах, не стала бы их проходить. Кстати, от второго скиининга я отказалась, ходила только на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я все, отстрелялась, за детками больше ней пойду. Больно это, рожать на сухаря))) без обезболивания))) после первых родов ходила как старуха, хотя всю Б бегала и днем потолок белила, а вечером поехала в РД. Вторую Б ходила тяжело, зато сейчас не как старуха))). И чувствую, что мне двоих достаточно, больше не хочу. e-catherine, сколько я наревелась, когда мне пришел высокий риск СД, не передать словами. блин одни сплошные нервы были, а сейчас еще хлеще((( когда твоему ребеночку плохо, вот хоть сам помирай, а его спаси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 На пути к малышам, молодец, что все успеваешь. Меня больше угнетает привязанность к дом, ограниченный круг общения. Хочется к людям, чтобы быть в курсе не только новостей про подгузники... А к людям с малышкой проблематично - ну в бар же или в кино с ней не отправишься))). С ребятами с работы мы частенько ходили, там все молодые и в основном бездетные. Вот я и втянулась после первого декрета, надоесть не успело. Кстати сейчас наши малыши требуют довольно мало времени, так как спят много. То ли еще будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Shade, ну мне ребенок не мешает разговаривать и на политические темы и все остальное)) а кино))) мы уже лет 100 там не были))) театры... да, вот это засада((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) На пути к малышам, молодец, что все успеваешь. Меня больше угнетает привязанность к дом, ограниченный круг общения. Хочется к людям, чтобы быть в курсе не только новостей про подгузники... А к людям с малышкой проблематично - ну в бар же или в кино с ней не отправишься))). С ребятами с работы мы частенько ходили, там все молодые и в основном бездетные. Вот я и втянулась после первого декрета, надоесть не успело. Кстати сейчас наши малыши требуют довольно мало времени, так как спят много. То ли еще будет. +100500 мне в последнее время не о чем с людьми разговаривать)) "проподгузники" никому не интересно) У половины моих друзей в 30-35 нет детей еще... Shade, ну мне ребенок не мешает разговаривать и на политические темы и все остальное)) а кино))) мы уже лет 100 там не были))) театры... да, вот это засада((( да разговаривать-то не мешает, с теми, кто в кругу общения.. а вот общаться с людьми , которые далеки от детей и всего такого... которые не вхожи в твой дом - но тебе интересны, пересечься с которыми можно как раз в деловом общении... Или на тусовках. Мне этого не хватает. Я называю это движухой: движухи в жизни нет... Я не про чинные выезды на природу с семейными товарищами...не про гости по выходным... ПРо драйв, когда живешь - и чувствуешь пульс жизни.. блиин, не знаю, как объяснить: кто скучает по тому же - меня поймет)) Понятно, что семья и детки - это самое главное, но и не прокиснуть как-то в роли матроны - мамочки семейства надо умудриться... Не потерять профессиональную чуйку... не вывалиться из жизни, к которой имеешь интерес. И детей не упустить.. Не получится, в общем впихнуть невпихуемое в жизнь свою...поэтому в моем случае надо количество детей превратить в качество ну, это я ржу уже... Изменено 25 апреля 2014 пользователем elm@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 +100500 мне в последнее время не о чем с людьми разговаривать)) согласна.. тоже самое.. у меня есть подруга в родном городе.. мы общаемся по аське постоянно. вернее раньше общались.. а сейчас.. вроде и здороваемся каждое утро, но вот реально говорить не о чем.. у нее свои заботы.. у меня свои.. так парой слов перекинемся и все. у меня ничего нового нет, что бы ей было интересно.. одна есть у меня подруга здесь, рядом, лучшая.. у нас старшие ровесники.. и она будет крестной моему сыночку.. так вот с ней я нахожу тему разговора.. но она одна единственна из многих.. а так.. я бы и рада на другие темы общаться и из дома вырываться.. но с кем оставлять мелкого? а посвящать много времени себе тоже почти не получается.. я не представляю как это успевать маникюр-педикюр, полежать в ванне, вышивать, уборка, готовка.. и еще и с ребенком.. мой требует много внимания к себе.. я пока только стабильно на работу нахожу время, жертвуя своим сном.. я тут вырывалась в пн на маникюр-педикюр.. три часа в салоне провела. муж гулял с мелким 2 часа.. потом дома еще час мелкий досыпал.. дак это муж в честь моего др взял пол дня на работе.. а в другие дни.. я разве только в выхи могу себе это позволить.. но и то чаще домашние дела наваливаются с головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) согласна.. тоже самое.. у меня есть подруга в родном городе.. мы общаемся по аське постоянно. вернее раньше общались.. а сейчас.. вроде и здороваемся каждое утро, но вот реально говорить не о чем.. у нее свои заботы.. у меня свои.. так парой слов перекинемся и все. у меня ничего нового нет, что бы ей было интересно.. одна есть у меня подруга здесь, рядом, лучшая.. у нас старшие ровесники.. и она будет крестной моему сыночку.. так вот с ней я нахожу тему разговора.. но она одна единственна из многих.. а так.. я бы и рада на другие темы общаться и из дома вырываться.. но с кем оставлять мелкого? а посвящать много времени себе тоже почти не получается.. я не представляю как это успевать маникюр-педикюр, полежать в ванне, вышивать, уборка, готовка.. и еще и с ребенком.. мой требует много внимания к себе.. я пока только стабильно на работу нахожу время, жертвуя своим сном.. я тут вырывалась в пн на маникюр-педикюр.. три часа в салоне провела. муж гулял с мелким 2 часа.. потом дома еще час мелкий досыпал.. дак это муж в честь моего др взял пол дня на работе.. а в другие дни.. я разве только в выхи могу себе это позволить.. но и то чаще домашние дела наваливаются с головой. ага, у меня , на счастье, знакомая забеременела из наших, тоже далеко за 30 первый ребенок - но вот мы с ней по всем нашим бабским делам теперь общаемся, и еще одна родила 5 февраля - в 35 первого)) В общем - есть с кем и старое вспомнить, и про то, чем сейчас живем поговорить... И еще одна потрясающая женщина в кругу общения: но больше онлайн, ей уже сорок, родила недавно сына - и уже вышла на работу( она директор крупной компании+ президент благотворительного фонда). Про возраст говорит мне так: вот, я третьего родила в 40, и четвертого еще через пару лет рожу. И я верю: но там женщина - просто обалдеть с каким багажом, мудрая, все на свете повидавшая, с огромным сердцем... Многое успела она в длинный перерыв между старшими детьми и младшим. Там 20 лет почти. ой, в общем - пока не совсем плохо у меня с общением)) Изменено 25 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ну мне благо общаться есть с кем. и мама племяшки, и подруга родила. и подруга школьная тоже. в общем и на детские темы разговоры и вообще. аська зачастую не замолкает. а в скайпе я уже прописала в инвизе, иначе достанут. но всегда включаю, так как муж и родители звонят по скайпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Вот для меня и беременность и роды легко прошли, но вот после накрыла жуткая депрессия из-за того что я стала привязана к дому, что не могу в любой момент сорваться и пойти в куда мне охота, делать что-то когда есть желание, а не бежать сломя голову пока ребенок спит или кто-то с ним сидит. Ближе к месяцу малышки я дошла до такого состояния, что мне потребовалось помощь психолога (как бы это печально не звучало). А после 1,5 месяцев меня как-то это состояние отпустило, да и сейчас бывает по грущу что не могу сделать что-то когда мне реально хочется, но в основном это бывает когда дочь бес покойная целый день, но слава богу это бывает редко. Да и в последние две недели, нам бабушка (моя мама) давала один выходной, мы приводили ребенка к ней часов в 11 и забирали в 7, а сами с мужем в это время катались по городу. Может кто-то меня осудит что я в таком маленьком возрасте оставляю ребенка так надолго, но думаю что лучше дочь побудет один день с бабушкой которая ее безумно любит и у нее будет психически здоровая, а не депрессивная мамаша))) тем более у меня в мае сессия и мне придется оставлять дочь с родителями на даче, как минимум часов на 6, так что пусть привыкают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 я вчера свою универскую подругу звонила в омск поздравляла с др. и она мне приятную новость сообщила - что они ждут малыша. у них долго не получалось. так что скоро в моем полку общения прибудет =) да нет, я в принципе тоже не особо прям жалуюсь. тем более самое тяжелое для меня - беременность, роды и первые 3 мес позади! =) впереди все самое приятное и интересное =) да и мы мобильны.. скоро к родителям полетим, летом.. потом на море.. просто, конечно, на себя меньше времени сейчас уделяется.. но это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шуршик, а мы по субботам с сыном катаемся.... сначала к дому, на стройку, потом или гулять куда-нибудь или а магазин. в общем, развлекаемся. с сыном веселее даже)) папочка наш гордый ходит с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 и меня накрыла послеродовая депрессия... что воля что неволя... байк в ремонте до конца мая диета кормящих дериеезаногу а я суши хочу недосып и недосекс у соседей ремонт машина в ремонте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) ну мне благо общаться есть с кем. и мама племяшки, и подруга родила. и подруга школьная тоже. в общем и на детские темы разговоры и вообще. аська зачастую не замолкает. а в скайпе я уже прописала в инвизе, иначе достанут. но всегда включаю, так как муж и родители звонят по скайпу. Это не совсем то общение)) мама-папа - родственники - ася - жены друзей мужа тоже на связи, кто-то рядом, кто-то в скайпе. Я же не сирота Я не про то общение. Я про общение с людьми, которые мне могут реально что-то дать. Для того, чтобы я положила это что-то себе в голову)) Благо, места еще много)) ice girl, бааайк))) я сама не гоняю, тока в качестве пассажира - но вот запросто раньше могла поехать с мужем на слет или открытие - закрытие сезона))) Во где драйв и адреналин Обожаю такие мероприятия: ну, опять же, если компания хорошая)) Я вот еще на 4 м месяце беременности гоняла на гонки внедорожников тут у нас: 2 ночи в палатке, всеобщее братание и треп у костерка ночью... Эххх, этогго у меня точно не будет в ближайшие года 4... Щас только семейный отель где-нить недалеко лететь чтобы и климат мягкий) Вот и весь отдых) Ну и отдыха толком с ребенком не будет: ни тебе позагорать, ни по горам полазить... Хотя и это надо попробовать) так и представляю: сижу за столиком кафе в теньке - малой рядом на стульчике Хотя - может я и не правла, вон Mammy ездили всей семьей и активно отдыхали... Но я думаю, мне в таком раскладе просто лень будет... Изменено 25 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ice girl, а чем суши вредят ГВ? мне кажется что не с сырой рыбой вполне можно съесть. Я вот все не собирусь сама дома сделать, станок есть, но игредиентов не хватает. Очень я это дело люблю. Талис, насчет кормления в поликлинике - так оставь друга "вещи сторожить" или просто на скамейке, а сама иди найди укромный уголок и покорми. Я бы тоже постеснялась перед другом мужа кормить, даже под покрывалом. Я Сашу уже несколько раз кормила в обществ. местах - и всегда как по волшебству находится укромный уголок со стульчиком! Прям как будто для меня приготовили)) С палантином конечно нужно повозиться. Заказала себе специальный nursing cover, надеюсь не разочарует и сделает процесс проще. мне тоже общения и движухи не хватает. Хотя вообще интроверт и на тусовки не хожу, но просто не хватает событий, каких-то перемен. Из новостей только поездки по поликлиникам и врачам(( ну и то что семьей выбрались куда-то в парк, ТЦ тоже не мега-новость. А скайп и аську я разлюбила, много времени убивает впустую, как и форумы (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 да уж все эти скрининги и врачи ничего не скажешь....хорошо,что все детки здоровые родились=))) я вот смотрю в фейсбуке кто-то фоточки выставил и везде снежок лежит,а у нас сегодня + 27 мы от жары умираем,доченька сегодня даже на улице толком не смогла поспать пришлось домой заносить))) и у нас жарко, в тени +23, а уж на солнце наверное все 27 градусов. Все распустилось, благоухает, я люблю апрель-май. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Это не совсем то общение)) мама-папа - родственники - ася - жены друзей мужа тоже на связи, кто-то рядом, кто-то в скайпе. Я же не сирота Я не про то общение. Я про общение с людьми, которые мне могут реально что-то дать. Для того, чтобы я положила это что-то себе в голову)) Благо, места еще много)) да ладно, девочки, все это временно.. скоро наверстаем =) не мы первые, не мы последние.. =) а насчет отдыха.. тут да.. я еще с дочкой поняла, что отдых с ребенком - это уже не отдых совсем.. и вот по новой.. так я сама по себе и не отдохнула еще ни разу после рождения дочки. и теперь не скоро такой отдых светит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ice girl, а чем суши вредят ГВ? мне кажется что не с сырой рыбой вполне можно съесть. Я вот все не собирусь сама дома сделать, станок есть, но игредиентов не хватает. Очень я это дело люблю. Талис, насчет кормления в поликлинике - так оставь друга "вещи сторожить" или просто на скамейке, а сама иди найди укромный уголок и покорми. Я бы тоже постеснялась перед другом мужа кормить, даже под покрывалом. Я Сашу уже несколько раз кормила в обществ. местах - и всегда как по волшебству находится укромный уголок со стульчиком! Прям как будто для меня приготовили)) С палантином конечно нужно повозиться. Заказала себе специальный nursing cover, надеюсь не разочарует и сделает процесс проще. мне тоже общения и движухи не хватает. Хотя вообще интроверт и на тусовки не хожу, но просто не хватает событий, каких-то перемен. Из новостей только поездки по поликлиникам и врачам(( ну и то что семьей выбрались куда-то в парк, ТЦ тоже не мега-новость. А скайп и аську я разлюбила, много времени убивает впустую, как и форумы (( да, вот я тоже думаю, как перестать убивать время на форумах хотя хожу только на наш. ну вот целый день не была, 4 страницы надо прочитать но уже читаю по диагонали, только важное для себя выхватываю. а я со второй отдыхаю, даже не ожидала. видимо, свое получила со старшей, ужасные ночки до 3х лет, недосыпы, усталость, послеродовую депрессию, крики, колики, я даже не знаю, были ли у нее колики или просто такой характер, орала постоянно, наверно до года.... кошмар, как вспомню. Когда была беременна второй, морально готовилась к тому же "ужасу". Но, видимо, как это у меня в жизни часто бывает, когда я настраиваюсь на худшее получается все намного лучше хотя общения мне тоже сейчас не хватает. Даже мамского, у меня нет сейчас близких подруг, у кого сейчас младенцы. ПОлно подруг с ровесницами моей старшей, а вот с младенцами нет. Но решила написать подругам, что будем раз в 2-3 недели ходить в кино, как я это решила после своего "психа", когда вечером ушла из дома, оставив все на мужа. Хочу даже сегодня залезть на сайт и посмотреть, какие фильмы идут и сразу девочкам написать о конкретном предложении. за третьим я бы сейчас тоже пошла, но меня останавливает работа. Скорее всего этого не потерпят и уволят после декрета, здесь это законно, да и я не уверена, что с тремя смогу работать. Хотя финансов нам хватит, даже, если муж один будет работать, но тогда в садик детей не отправим, т.к. это 25000 франков в год на одного ребенка, а сидеть круглосуточно до 5 лет (обязательного садика) с детьми, я тоже не готова, с ума сойду. Домохозяйка из меня никудышная. Кухню ненавижу лютой ненавистью. Вот у меня коллега, полгода назад близнецов родила, грит ей нужна помощница вечером после работы, чтобы с детьми занималась. А я мечтаю о помощнице, но не для ребенка, а по кухне. Ненавижу готовить, ходить в магазин за продуктами. Повезло, что муж сам может готовить и вечером шукает в холодильнике, чтобы поесть без претензий. Сам готовит, если ничего нет. но я понимаю девочек, кому трудно с детками сейчас. Я после старшей 6 лет в себя приходила, пока второго захотела. Думаю через полгодика решу, будем ли мы над третьим работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) ну каждому свое. мы за 5 лет ожидания так натусили, что теперь мне и вечеринки не нужны, движуха тоже не впечатлит. мне нравится быть с сыном. с ним и тусую.))) и и счастлива и без всего остального. может из-за того, что работа такая у мужа, что разъезды-переезды были, я устала от этого темпа и сейчас просто отдыхаю. Изменено 25 апреля 2014 пользователем На пути к малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 elm@, вот именно БАААЙК!!! я второй номер, сама боюсь, у мужа спорт и эндурик. Мы с ним и познакомились в тусовке байкеров думала разок другой прокачусь и к следующему упаду на хвост. а закончилось вот оно чем хочется по ночной Москве соточку-полторы от светофора до светофора, чтобы ночь не было поливалок, тепло и питстопы в макдачке. я страдаю... тот сезон я не каталась, в июне в 5 недель последняя поездка на дачу и все... в 24 недели по двору на эндурике ( сомнительное удовольствие) няня готова посидеть с Ульяной но починят мот только к концу мая. у меня мототоксикоз, меня ломает и это усиливает депрессию. ice girl, а чем суши вредят ГВ? мне кажется что не с сырой рыбой вполне можно съесть. Я вот все не собирусь сама дома сделать, станок есть, но игредиентов не хватает. Очень я это дело люблю. мне тоже общения и движухи не хватает. Хотя вообще интроверт и на тусовки не хожу, но просто не хватает событий, каких-то перемен. Из новостей только поездки по поликлиникам и врачам(( ну и то что семьей выбрались куда-то в парк, ТЦ тоже не мега-новость. А скайп и аську я разлюбила, много времени убивает впустую, как и форумы (( я с сырой рыбой боюсь, сама умею и ингридиенты дома есть но некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) У меня немножко другая ситуация. Мы живем с родителями мужа в частном доме. Свекровь мне помогает, она готовит кушать, убирает, может присмотреть за ребенком, когда я кушаю, например, или мне нужно куда нибудь уйти. У меня хорошая свекровь, со своими советами в воспитании ребенка не лезет, я без всякого негатива оставляю с ней малыша. Вечером папа немножко смотрит за ребенком, я в это время могу принять ванну, гулять с ребенком мне не надо, я просто выношу ребенка во двор и он спит на свежем воздухе, а я занимаюсь своими делами. Хотя днем все равно никого дома нет и я в четырех стенах бывает порой схожу с ума. Все друзья живут в городе в квартирах. Хотя у нас два города на расстоянии 10 минут от дома, ходит общественный транспорт (ходит троллейбус между двумя городами) и я при желании могла бы поехать, но так ни разу не поехала. У нас в городе есть квартира, правда там ремонт застыл на уровне штукатурки, и вряд ли мы туда в ближайшее время переедем. Вот летом приедут две подруги с маленькими детьми, начну выбираться из дома, если к тому времени совсем не одичаю. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А нам моя мама сказала, что следующим летом у нее отпуск в июне и она готова взять Соню на две недели, что бы мы с мужем съездили отдохнули в двоем. Но я пока не знаю смогу ли оставить дочь на такой длительный срок, все же оставить на день и на две недели разные вещи. Хотя ей уже будет больше года. Вобщем поживем увидем))) А у нас сегодня папа с дедушкой отвезли нашего кота на дачу, а завтра мы с дочей к ним приедем. Теперь надо выбрать день и навести генеральную уборку, вымыть всю его шерсть, хотя мне кажется за один раз я от нее не избавлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения