aleksabal 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 aleksabal, спасибо) врачиха хорошая, сказала что об эпилепсии до года нельзя говорить. Какая нафиг эпилепсия???? Всё нормально с ребенком. Просто требуется наблюдение и коррекция Конечно все пройдет !)))Я так помню вы ведь маленькие родились? Может по этому!? Илюша сил наберется и все будет гуд!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 aleksabal, спасибо) врачиха хорошая, сказала что об эпилепсии до года нельзя говорить. Какая нафиг эпилепсия???? Всё нормально с ребенком. Просто требуется наблюдение и коррекция конечно нет у вас никакой эпилепсии, все с Илюшкой хорошо. К годику вообще все бяки пройдут. У нас завтра насыщенный денек...ОАМ пересдать надо, потом поедем на УЗИ внутренних органов, тазобедренных суставов, НСГ и к неврологу. И если ОАМ в норме то вечером на прививку. Я вся испереживалась уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 конечно нет у вас никакой эпилепсии, все с Илюшкой хорошо. К годику вообще все бяки пройдут. У нас завтра насыщенный денек...ОАМ пересдать надо, потом поедем на УЗИ внутренних органов, тазобедренных суставов, НСГ и к неврологу. И если ОАМ в норме то вечером на прививку. Я вся испереживалась уже А наша- долбо врач вообще на анализы направление не дает!Почему не понимаю!)А почему кровь пересдать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А наша- долбо врач вообще на анализы направление не дает!Почему не понимаю!)А почему кровь пересдать нужно? мочу. Да у нас кровь хорошая, а в моче лейкоцыты по верхней границе норм, сказали пересдать, типо либо мы накосячили когда собирали, либо может почки шалят... Нам вот перед акдс сказали сдать анализы, до этого тоже не направляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 aleksabal, маленькие ага, врачиха и говорит, что скорее всего просто нервная система не успевает развиваться быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Оля, а массаж вы уже делали? Мы после массажа стали легко кулачки разжимать. А мы свои 3 месяца встретили кашлем и забитым носом((. Вчера наш папа заболел, а потом уже и Тимур всю ночь кашлял. Ждём врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 e-catherine, с даткой Тимурку! Не болейте!!! Массаж назначат после узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 aleksabal, кулачки сжаты постоянно, треммор подбородка, слабость мышц ручек, тикообразные движения век У нас тоже кулачки сжаты были постоянно, после курса массажа все исправилось. Вы не делали еще массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас пока медотвод от прививок и массаж скорее всего направят делать в реабилитационный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 планка, Снегурочка, ЮляЗаЮля, Dutik, спасибо,девочки! Лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мамочки, а кто сдавал ОАК в 2-2,5 мес? У вас какой гемоглобин и тромбоциты? У нас пришли результаты анализов... пытаюсь за сутки освоить профессию гематолога Гемоглобин у нас понижен (99,48), а тромбоциты повышены (455). Как у Вас с этими показателями? рекомендую приобрести справочник Комаровского. по гемоглобину нормы - 1 мес 120-160, в 1 год 110-130. видимо назначат пить железо - не знаю, ребенку или маме. норма тромбоцитов 100-400. "повышение уровня тромбоцитов - тромбоцитоз - явление редкое. Чаще всего возникает при выздоровлении после острых кровотечений." может быть, лаба чего-то напутала? aleksabal, кулачки сжаты постоянно, треммор подбородка, слабость мышц ручек, тикообразные движения век мне невролог говорила что тремор норма, то ли до 6 мес то ли еще позже. а кулачки прям всегда всегда сжаты? может просто тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 e-catherine, C датой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Снегурочка, почти всегда сжаты и прям трудно розогнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Снегурочка, почти всегда сжаты и прям трудно розогнуть У сына тоже тремор был, нам кучу лекарств назначили в первые 10 дней в РД, все прошло. А у вас как не заметили сразу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нас снова высыпало и живот болит((( все таки у нас пищевая аллергия т.к я вчера расслабилась в еде скушала 2 куска шашлыка и бутер с красной рыбой и вафлю шоколадную вот на что то из этого и высыпало(((я блин как всегда не могу по одному новому вводить вот и результат - ребенок снова мусается. Погода задолбала уже то дождь то ветер когда уже тепло будет((((настроения так и нет. Хочется весь день не отходить ни на секунду от ребенка Оля, а массаж вы уже делали? Мы после массажа стали легко кулачки разжимать. А мы свои 3 месяца встретили кашлем и забитым носом((. Вчера наш папа заболел, а потом уже и Тимур всю ночь кашлял. Ждём врача. поздравляю с тремя месяцами!!!!! Не болейте там!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mariya_z, без понятия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Персик_//, не переживай. уверена, все у сыночка хорошо! как же любят наши врачи так быстро и такие сразу диагнозы ставить - только лишь по внешнему виду. на узи головы вас направили? а в 1мес вы не делали? у нас просто обязательно отправляют в 1мес на узи нсг. e-catherine, с трешечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Dutik, узи головы делали в рд и забыли видно в выписку скопировать. На узи идем на этой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Девчат, а УЗИ сердца у вас входит в обязательную программу? я думала его сделают с узи внутренних органов, а оказалось у нас туда отдельное направление нужно. Наконец-то мы сделали узи ТБС и НСГ, все нормально. Только чуть-чуть расширены желудочки, не знаю что на это наш невролог скажет, для меня все нормально) Изменено 28 апреля 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девчат, а УЗИ сердца у вас входит в обязательную программу? у нас не входит. обязательно только нсг и тбс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Диагноз неонатолога в четверг мы у нее были: физическое развитие по возрасту, ЗВУР компенсирована, но прибавка массы на 2 месяце снижена. Ускорен прирост головы на фоне большой прибавки массы на 1 месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Персик_//, а сколько за второй мес прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Dutik, примерно 650 гр У этих сраных врачей есть хоть один здоровый ребенок? То голова маленькая, то большая, то мало какает то много 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Персик_//, мне кажется нет для них здоровых детей перестраховываются они)))) Мы завтра к педиатру идем я уже морально готовлюсь на ее диагнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 планка, у меня тоже такое ощущение, что всем надо диагноз написать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения