Снегурочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Dutik, Дашка тоже дико орала на каждом приеме. Это жутко бесило, тк из-за крика не слышишь слов педиатра и не можешь собраться в кучку (( А Сашка вроде как в целом поспокойнее и первые разы была оч спокойная и у педиатра и у других. И главное врач то к ней не подошел еще, я ее только положила и даже не начала раздевать, как она начала кричать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Вещи выкидывать не нужно, если они меньшего размера, оставить, как стимул Изменено 29 апреля 2014 пользователем JuTaDS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 мы из-за болезни не идём сегодня взвешиваться я хотела результаты анализов узнать, придётся ещё неделю ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 мы из-за болезни не идём сегодня взвешиваться я хотела результаты анализов узнать, придётся ещё неделю ждать а какие анализы вы сдавали? у меня что-то крыша едет. Звонят из сада и говорят что завтра в саду будет смотреть детей хирург. Я сначала думаю, зачем нам хирург, мы же его недавно проходили? Потом дошло, что это у СТАРШЕЙ медосмотр, а не у младшей. придется самостоятельно его проходить. Хотя не знаю, нафига вообще? что там смотреть то будут? я бы еще поняла ортопеда в этом возрасте.. А хирург то чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 e-catherine, Снегурочка, Dutik, девчули, с праздником 3х месячным)))) e-catherine, кто приболел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 mariya_z, спасибо! =) Снегурочка, хм.. действительно.. чего это хирург там будет смотреть.. у нас в саду такого осмотра не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки! Ваших малышей с юбилейчиком!!!! Мы были на узи головы - увеличен кровоток в бассейне каком то. Сейчас изучать будв инфу. Кровь из пальчика сдали - так горько плакал.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Персик_//, спасибо! Мы были на узи головы - увеличен кровоток в бассейне каком то. каких только заключений не делают. пусть все будет хорошо! а узист никак не прокомментировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Снегурочка, хирург смотрит пупок))) это я запомнила надолго с садика. Потом расскажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Dutik, не поверишь), я в церковь пошла)) точнее даже не в церковь, а на слушания перед крещением. а платье я после родов купила. причем брала самый маленький размер xs. хочу теперь еще летнее купить. сразу побоялась думала вдруг поправлюсь. но поняла, что надо было сразу брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Персик_//, спасибо! каких только заключений не делают. пусть все будет хорошо! а узист никак не прокомментировал? узист то нет. На прием в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Dutik, не поверишь), я в церковь пошла)) точнее даже не в церковь, а на слушания перед крещением. =)) кстати да.. на крещение же надо юбку или платье.. ох ох.. надо срочно мне худеть.. мы в конце мая планируем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 девочки, у кого уже детки есть, а вы похудели после первых родов, смогли носить прежную одежду? Просто у меня много одежды осталось маленького размера - 36-38-40. Я в нее не влезаю или впритык - в груди или на животе. А место занимает. Купить на размер больше, а старое выкинуть? или я еще похудею? Во все юбки уже никак. И в старые штаны тоже никак. Хотя надеялась. сейчас всё еще ношу джинсы для Б. да ешь ты всё, что хочешь! я легко вернулась в доБ размеры и тогда и сейчас ношу старую одежду,единственное это живот не у бирается,но это отдельная тема,после первого и живот убрался без проблем,а вообще все дело в наследственности,у меня нет полных в роду вообще,так что оставаться пухликом мне не в кого,плюс как кормить перестанешь кг точно еще уйдут!надо смотреть на твою маму и бабушку как у них с весом после родов,если были проблемы то тебе надо контролировать себя если нет,то можно сильно и не заморачиваться,все уйдет в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Снегурочка, хирург смотрит пупок))) это я запомнила надолго с садика. Потом расскажешь) я тоже сразу про пупочную грыжу подумала. Но у нас с пупом все норм. Что-то ломает мне идти к хирургу в пол-ку. Если не получится в один день записаться вместе с окулистом для Саши, то забью наверное. Что за узист такой у вас. Хоть бы сказал в 2х словах что это и "с чем это едят". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Снегурочка, Dutik, с праздником ваших малышей!!! Изменено 29 апреля 2014 пользователем // Зазеркалье // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Dutik, ого! Тоже ровно три месяца! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Dutik, ого! Тоже ровно три месяца! Поздравляю! Снегурочка, Dutik, с праздником ваших малышей!!! спасибо! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Dutik, Снегурочка, С тремя месяцами вас! e-catherine, со вверашней даткой вас! Растите все здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Оль, ты не переживай, все же поправляется)))) //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, вы уже во вторую половинку шагнули к 4 месяцам)))) вот время летит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 mariya_z, да не то слово, как летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Малявочек именинников с 3 месяцами Мы сегодня пересдали мочу, прошли узи тбс, нсг и внутр.органов + прошли невролога. И как это не удивительно все отлично, единственное по узи тбс сказали что есть физиологическая незрелость небольшая(углы альфа чуть меньше нормы), но массаж все исправит. Даже невролог нами довольна,ттт, никаких придирок. Только у нее в кабинете я узнала, что Ксюха уже и на вытянутых ручках может держать тело и голову))) Наша родовая кисточка в мозгу рассосалась без следа, моча хорошая, видимо, в прошлый раз накосячили когда собирали. В общем я довольна как слон. Вот еще к 4 часам пойдем на прививки, надеюсь, что перенесем хорошо... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,с минидатой вас!!!три месяца это маленький рубеж)))еще столько же и они уже во всю будут сидеть)))))а еще через три ползать и наконец еще через три убегать от вас))))три месяца это приятное событие)))Поздравляю!!!!!!! Кто-нибудь сдавал молоко на инфекции??лечили??как продолжали кормить??если не сдавали сами может у кого есть история по этому поводу от знакомых?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Что-то нас опять животики беспокоят((( причем так странно, проблема именно пропукаться, ночью кряхтим, головкой из стороны в сторону вовсю водим, и с закрытыми глазками начинаем плакать, жалобно и громко(. И так уже пятую ночь подряд(( Обычно после массажика хорошо спим, бывало даже не только на ручках, а удавалось аккуратненько под бочок спустить, пледиками обложить и отползти. А сегодня даже после массажа сон не задался, кряхтим, пукаем и плачем((( Сама сглазила! - порадовалась, что, хоть и кушаем за ночь по пять раз, но этл всё во сне, без плача и кряхтений... А теперь такие мучения у дочуни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, KoSьk@, ЮляЗаЮля, спасибо! =) да.. три месяца - это прям уже дата! если считать ,что 9 мес они росли в животике и плюс 3 мес на "воле" - так уже целый год =)) //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, до сих пор живот?? ох, ох.. мне кажется мы тоже до 4х как минимум будем мучиться. конечно, эти мучения не как в 1 мес были.. полегче.. но все равно приступы частенько бывают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,с минидатой вас!!!три месяца это маленький рубеж)))еще столько же и они уже во всю будут сидеть)))))а еще через три ползать и наконец еще через три убегать от вас))))три месяца это приятное событие)))Поздравляю!!!!!!! Кто-нибудь сдавал молоко на инфекции??лечили??как продолжали кормить??если не сдавали сами может у кого есть история по этому поводу от знакомых?!? я на стерильность сдавала. Все чисто как слеза младенца. Частенько там стафиликокк находят, с сосков - ведь он часто живет на нашей коже. На русмеде пишут что вообще бред это все и молоко не сдавать Девочки, кто деток уже крестил подскажите. Деток в купель окунают целиком или просто поливают водичкой? Памперс на вас был весь обряд или только рубашечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения