Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

я с дочкой сдавала молоко. нашли золотистый стаф. кормила как и кормила. лечилась как и дочь - баги всякие противные.. бифидумы.. фигня короче это не помогает.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Я проснулась сегодня, смотрю на своего ребенка - какой-то большой и взрослый )) Даже не знаю возможно ли за одну ночь вырасти, но если посмотреть по фотографиям - тоже изменения заметны каждую неделю, каждый день

• Нравится 1

Dutik, мы тоже в конце мая

а у меня мелкий.. я в рд помню кормлю его.. а его головка меньше моей груди! сейчас сравниваю.. его голова теперь больше. растет малыш =))))

• Нравится 2

Что-то нас опять животики беспокоят((( причем так странно, проблема именно пропукаться, ночью кряхтим, головкой из стороны в сторону вовсю водим, и с закрытыми глазками начинаем плакать, жалобно и громко(. И так уже пятую ночь подряд((

Обычно после массажика хорошо спим, бывало даже не только на ручках, а удавалось аккуратненько под бочок спустить, пледиками обложить и отползти. А сегодня даже после массажа сон не задался, кряхтим, пукаем и плачем(((

Сама сглазила! - порадовалась, что, хоть и кушаем за ночь по пять раз, но этл всё во сне, без плача и кряхтений... А теперь такие мучения у дочуни(

Я ем морскую капусту,после нее сынок так хорошо и пукает и какает!И еще нам очень помогает от коликов бебинос!Достаточно быстро успокаивает ребенка это лекарство.) И помогает сходить в туалет. Изменено пользователем aleksabal
  • Нравится 1

сейчас педиатр приходила. обрадовала. сказала что у нас уже зубки наметились. к 4 м. вылезут

• Нравится 1

Девочки, от температуры только парацетамол, да? Я простудилась, да еще и лактостаз опять...

я на стерильность сдавала. Все чисто как слеза младенца. Частенько там стафиликокк находят, с сосков - ведь он часто живет на нашей коже. На русмеде пишут что вообще бред это все и молоко не сдавать

Девочки, кто деток уже крестил подскажите.

Деток в купель окунают целиком или просто поливают водичкой? Памперс на вас был весь обряд или только рубашечка?

мы крестились еще месяц назад - окунают целиком и памперс снимать надо обязательно.....нас держали в одежке до купели - потом крестных попросили раздеть малыша, завернули в пеленку - окунули и крестный принимал масика в полотенце крестильное....потом еще минут 15 обряда в полотенце, одевают рубашечку и крестик потом в алтарь и все - можно было одевать...все по времени заняло минут 35 где-то....но орать мы орали)))))))) Изменено пользователем акулка
  • Нравится 1

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, до сих пор живот?? ох, ох.. мне кажется мы тоже до 4х как минимум будем мучиться.

конечно, эти мучения не как в 1 мес были.. полегче.. но все равно приступы частенько бывают ((

Вот с 2,5 мес с животиком становилось всё лучше и лучше. В 3 мес. ТТТ!!! прошли именно колики, тот самый раздирающий 3-4-часовой крик подряд. И вдруг опять проблемы, кряхтим и так резко головкой во сне дергаем, потом плач и слёзки(((

Я ем морскую капусту,после нее сынок так хорошо и пукает и какает!И еще нам очень помогает от коликов бебинос!Достаточно быстро успокаивает ребенка это лекарство.) И помогает сходить в туалет.

Мы уже недели три как слезли со всех этих лекарств, но бебинос так и не пробовали (не нашли), видимо, надо поискать его в аптеках.

Прочитала, что в районе 4 мес в кишечнике вырабатываются определенные ферменты, которые могут давать подобное беспокойство. Опять один ответ - переждать)

Мы гуляли и я чувствую что из бешенной титьки потекла река. Сквозь прокладку, свитер и плащ..

• Нравится 1

я на стерильность сдавала. Все чисто как слеза младенца. Частенько там стафиликокк находят, с сосков - ведь он часто живет на нашей коже. На русмеде пишут что вообще бред это все и молоко не сдавать

Девочки, кто деток уже крестил подскажите.

Деток в купель окунают целиком или просто поливают водичкой? Памперс на вас был весь обряд или только рубашечка?

Зависит от батюшки, нас в воскресенье опустили в купель по грудь и сверху на голову водой полили 3 раза, памперс снимали только чтобы в купель опустить, потом одели обратно. Возьмите с собой салфетки, т.к. у нас в памперсе был сюрприз ))) и помимо пеленки крестильной лучше взять полотенце махровое, положить его под пеленку и так принимать масика с купели, так ему теплее будет.

• Нравится 1

Dutik,  с даткой вас)))

KoSьk@,  хорошо, что все хорошо)))

У нас тоже по узи есть небольшая незрелость, зав.отделения ортопедии сказал почаще носить в слинге и все дозреет))) Хирург написал пупочную грыжу, у всех остальных спецов диагноз Здорова)))))

• Нравится 2

Мы сегодня тоже у педиатра были, наели 1200, меня волновали еще маленькие узелки лимфатические на затылке, сказала что это норма, не обращать внимание, зайка моя улыбалась и агукала педиатру )))

• Нравится 7

Девочки, от температуры только парацетамол, да? Я простудилась, да еще и лактостаз опять...

Еще можно нурофен детский- сироп.Мне помогал.А темпа высокая?Может температура от лактостаза?

сейчас педиатр приходила. обрадовала. сказала что у нас уже зубки наметились. к 4 м. вылезут

Будете первые с зубами у нас)))

♡Четырежды мама♡,  у вас сколько мм пупочная грыжа?

Малышкой с датками!!! Всем здоровья!!!

Персик_//,  не знаю))) меньше 1 см

а какие анализы вы сдавали?

кровь и мочу

e-catherine, Снегурочка, Dutik, девчули, с праздником 3х месячным)))) e-catherine, кто приболел?

Спасибо!

У Тимура насморк и кашель. Хрюкает жутко.

Еще можно нурофен детский- сироп.Мне помогал.А темпа высокая?Может температура от лактостаза?

Невысокая, 37,5. Может и от лактостаза, хз...Но так тело ломает

кровь и мочу

Спасибо!

У Тимура насморк и кашель. Хрюкает жутко.

У нас также. Чем лечитесь?

Невысокая, 37,5. Может и от лактостаза, хз...Но так тело ломает

при лактостазе тоже может ломать тело. У меня ломало сильно и темпа до 38 поднималась и тогда я ее сбивала парацетомолом или детским нурофеном

Сироп геделикс 5к 1 раз в день, аквамарис, гриппферон 1к 3 раза в день, ромашка. Еще генферон свечи назначили, я пока не ставлю... подумала слишком много "феронов" будет.

Изменено пользователем e-catherine

Dutik, с даткой вас)))

KoSьk@, хорошо, что все хорошо)))

У нас тоже по узи есть небольшая незрелость, зав.отделения ортопедии сказал почаще носить в слинге и все дозреет))) Хирург написал пупочную грыжу, у всех остальных спецов диагноз Здорова)))))

♡Четырежды мама♡, KoSьk@,

если у вас есть на руках данные по углам в ТБ суставах, можете написать?

хочу со своими данными сравнить. Все думаю, мож зря нас заставили эту распорку носить..((

Еще такой вопрос- интересно, весы в поликлинике могут глюкнуть? По весам в пол-ке у нас прибавка 600 гр, что меня удивило, тк чувствую что доча стала ощутимо тяжелее + в середине месяца я ее взвешивала на домашних напольных, выходила прибавка около 800 гр.

А сейчас взвесила - прибавка 1200! по росту у меня такие же замеры получились.

и кому верить!?

Снегурочка,  у меня есть углы, нужно?

Нам подарили цветные мелки))))));

И мы сеня были у педиатра гемоглобин сказали на грани117 ( девочки у кого есть справочник клмаровского можете посмотреть в норме гемоглобин или действительно на грани?) Прибавили мв за месяц 6 см и 1 кг весим 5350)))) аллергены повышаются(((

Думаю аллергия на красную рыбу(

Мы тоже агукали врачу и в поликлинике впервые засмеялись)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...