JuTaDS 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, вот говорят же, что девочек лучше попозже сажать, месяцев с 6 или это уже устаревшая информация? В интернете еще не читала на этот счет, что Вы думаете? Че то у меня все время линеечка тормозит ...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meri-Ann 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Ура! Нам сегодня два месяца и мы отметили их поездкой к Матронушке, детка моя в храме улыбалась. Я еще беременная, когда сильные приступы тонуса были и паника накатывала, представляла, как поеду с дочей к Матроне, благодарить, мне сразу легче становилось, хоть внутренне. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Meri-Ann, какие Вы молодцы! С 2 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мы 68 см))) но еще не 10 кило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Meri-Ann, с двумя месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Девочки, вот говорят же, что девочек лучше попозже сажать, месяцев с 6 или это уже устаревшая информация? В интернете еще не читала на этот счет, что Вы думаете? Че то у меня все время линеечка тормозит ...( так нельзя деток самим сажать, ак сказать "насильно", а если ребенок сам сядет то значит готов. Ура! Нам сегодня два месяца и мы отметили их поездкой к Матронушке, детка моя в храме улыбалась. Я еще беременная, когда сильные приступы тонуса были и паника накатывала, представляла, как поеду с дочей к Матроне, благодарить, мне сразу легче становилось, хоть внутренне. поздравляю с 2 месяцами! Изменено 1 мая 2014 пользователем KoSьk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А у кого детки спят не просыпаясь всю ночь, вы им подгкзник не меняете, только когда проснется? мы памперс ночью не меняем, тк он ее не беспокоит, но она и не какает по ночам. Когда просыпается, тогда и меняем. Сегодня в 5 меня муж поднял со словами, что надо бы нашу соню покормить. включил светильник, она тут же открыла глаза. Поменяли пампрес, покормили. Потом она около меня еще до 7 или до 8 поспала, до следующего кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 акулка, а для чего э/форез назначили? нам тоже назначили, но мы делать не стали, тк по мнению других врачей толку от него пшик, только ребенка мучить. Физиотерапевт говорила, что все дети по-разному реагируют. Если ребенок спокойно вел себя на узи к примеру, то и на этой процедуре будет спокойный, скорей всего. Хотя от времени тоже зависит. Нам назначали на бедра по 10 минут. Если повезет и попадешь на аппарат с двумя диодами, то процедура всего 10 мин. А если диод один, то 10 мин одна нога, 10 другая - тут уже шансов устать и раскричаться больше. ЭЛЕКТРОФОРЕЗ по поводу того, что он у меня голову неправильно назад запрокидывает - в итоге набил себе там неправильную мышцу - вот на шейный отдел и ставят, но на электрофорезе он реагирует нормально, даже засыпает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ура! Нам сегодня два месяца и мы отметили их поездкой к Матронушке, детка моя в храме улыбалась. Я еще беременная, когда сильные приступы тонуса были и паника накатывала, представляла, как поеду с дочей к Матроне, благодарить, мне сразу легче становилось, хоть внутренне. с двумя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Meri-Ann, с даткой малышку! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Meri-Ann, с 2 я месяцами Таю! Уля, Мишу с троечкой! А я сегодня порадовалась, что купила керри 62 размера, а не 56-го))) У нас снова холодно, в мешке ходили гулять. В 56й бы не влезли... Вот кто бы мог подумать, что 1го мая еще будем в зимнем комбезе..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 планка, мой спит с 22 до 6 примерно. в 6 просыпается его беру к себе кормлю и подгуз не меняю. меняю в след его просыпание.. часиков в 8.. он у нас не оч наполняется с 22 до 6. неужели я дождалась этого времени ,что ночью не меняю подгуз.. раньше перед каждым кормлением меняла - так как постоянно подкакивал. а сейчас у нас стул почти урегулировался. а я наоборот раньше не меняла, т.к. доча ночью не какала, а в послденюю неделю начала какать по ночам, как раз перед просыпанием около 4 утра. приходиться менять. вообще она у нас какает чуть ли не в каждое кормление, так все время было. каки то нормальрыеижелтые кашевидные, то зеленоватые, причем в течение дня цвет меняется. но она не кричит, значит животик не болит. в общем, любит покакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 JuTaDS, да вроде до сих пор говорят, что девочек нельзя раньше сажать, но ты ведь не будешь ребенка привязывать если он будет садиться?) Что-то у меня опять линейка подтупливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Спасибо за поздравления!!!! По поводу присаживания, нам со старшей педиатр тоже не разрешал сидеть, но доча устраивала такие истерики на улице в лежачем положении, так пыжилась и подтягивалась на руках, что приходилось уступать и приподнимать спинку коляски, ничего, выросла, вроде все нормально у нее )) Я если видела нашего педиатра, опускала спинку, мы с криками быстро проходили мимо нее и я поднимала спинку, дочь дальше счастливая смотрела на мир )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Шуршик, конечно не буду но постараюсь по возможности оттянуть этот момент, если захочет сесть рано. Можно в слинге носить, если будет сильно капризничать лежа KoSьk@, это понятно, что насильно нельзя, я интересовалась именно про возраст Изменено 1 мая 2014 пользователем JuTaDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Если дочь решит рано сесть пусть сидит и врачей слушать не собираюсь, я села в 4 месяца и ни каких проблем не было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) А мы наконец начали интересоваться игрушками и хватать их двумя руками, правда для этого нужно близко поднести к нему игрушку, а еще за последние несколько дней мы нашли свои кулаки и вовсю их насасываем, причем сына хочет засунуть в ротик сразу два кулачка. Мы совершенствуем навыки переворота со спины на животик, уже практически сами это проделываем, только бывает ручки из под себя не может вытащить и начинает верещать. правда переворачиваемся только если его положить на бок. смотрели на youtube ролик с сайта мамалара как правильно научить ребенка переворачиваться. Но мы как-то вообще не так переворачиваемся, как там показано. вот ссылочка Изменено 1 мая 2014 пользователем Alisia-alla 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Meri-Ann, с юбилеем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 мнение, что девочек нельзя рано сажать я слышала только такое - типа вредно по-женски. будет загиб матки. но это, честно говоря, такой бред.. это уж по любому не от этого бывает. вредно и мальчиков, и девочек сажать рано (до 6 мес) - для позвоночника.. когда он еще не готов.. это грозит серьезными проблемами. но когда малыш это начинает делать сам - то значит он уже созрел и позвоночник готов. тогда и препятствовать не надо.. да и как уж тут попрепятствуешь =))) а вот когда обкладывают подушками, чтобы ребенок не упал, и сажают - это рано.. так как не готов еще малыш.. раз нужны подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Вот что Комаровский говорит по поводу раннего высаживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 мы сегодня тоже прикупили рюкзак эрго. аа классная вещь. надо было в икею, давно собирались. сегодня опробовали. Сева весь поход в магазин проспал)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 мы сегодня тоже прикупили рюкзак эрго. аа классная вещь. надо было в икею, давно собирались. сегодня опробовали. Сева весь поход в магазин проспал)) мои завтра тоже в икею поедут.)) но я с Сашей дома остаюсь. Не решаюсь в эту толпу идти, может удастся окна помыть наконец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 мои завтра тоже в икею поедут.)) но я с Сашей дома остаюсь. Не решаюсь в эту толпу идти, может удастся окна помыть наконец ) мы в этой толпе уже пару раз были: маме перед поездкой поэнг покупали, Ромашка выбирал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) elm@, Эль у меня к тебе вопрос. Какая у вас машина, что влезла и коляска и поэнг и вещи и люди? ) Изменено 1 мая 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 elm@, Эль у меня к тебе вопрос. Какая у вас машина, что влезла и коляска и поэнг и вещи и люди? ) тот же вопрос возник)) хотя поэнг по сути оч мало занимает, 2 плоские коробочки. Но тем не менее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения