Персик_// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я вот думаю - сейчас пока детки маленькие лучше крестить или уже после года?.. Я заболела... сопли горло болит. Пипец. Только завтра в аптеку попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет! мы будем крестить в мае, после пасхи. После года крестным все таки тяжеловато держать, я сама крестила девочку годовалую, пипец чуть руки не отвалились. Она к крестному ни в какую идти не хотела. Я заболела... сопли горло болит. Пипец. Только завтра в аптеку попаду. Ты там смотри Илюшку не зарази. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Персик_//, мы будем крестить, вот 40 дней пройдут и вскоре будем. Уже крыжму заказала будущий крестный папа уже крестик золотой купил, свяченый в киево-печерской лавре. Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки вы крестить малышей будете? Мы не будем. Папа мусульманин-атеист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Персик_//, да,после 40 дней но уже начнется пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мы сына крестили ему было 4 года))))) это был капец))))) выл как белуга)))). Так что надо крестить пока они еще нифига не понимают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки вы крестить малышей будете? мы будем, тоже после Пасхи или в июне. Я хочу покрестить пока маленькая, так меньше стресса для малышки KoSьk@, Яна, когда тебе спец по ГВ приходила, она говорила, что делать со второй грудью когда одной покормишь??? Уля, у меня как всегда масло подсолнечное, скрутила турундочку в масло макнула и в нос вкрутила))) все вытаскивается моментом)) если вторую разрывает от молока то сцедить до облегчения, чтоб комков не было. Если просто наполнилась и нет дискомфорта - ждать кормление из этой груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мы не будем крестить. Вырастет сама покрестится если захочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 блин я вот в сомнениях теперь какого размера комбез на весну брать. я брала керри мешок р 56 и он нам ужасно велик весенний хотела 62 взять а щас передумала, ведь они +6 идут. получается весенний тож 56 брать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, мы были у врача. нам вообще запретили носик трогать и ушки тоже, потому что очень маленький. Сказали капать капли. Мы хорошо если уже 3 кг набрали. Миша - крохотулька, гномик. Персик_//, обязательно будем крестить, но только в апреле. У нас в церве очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ice girl, А зачем еще что то на весну? Мы в керри и будем ходить. Весна у нас быстрая, бац и уже лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Снегурочка, да я керри хочу с утеплителем 80гр взять мы летом будем в Москве,бывает совсем нежарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 elm@, у нас слез не наблюдается вообще Не то, чтобы слезы - но какие-то влажные глазки становятся.. А когда плачет, тоже без слез? У на с слезки когда кричим... Не надо!!!если он съел свое и грудь мягкая легкая без комков и боли,то все как надо ,если будешь доцеживаешь остатки придешь к тому к чему я пришла с первым,двум безразмерным доилкам)))только я на бутылках сидела и все было норм кроме того что доиться по часу чуть ли не на каждую,а если без бутылок,то будет очень тяжело такие буфера носить и часто придется сцеживать,короче это неправильный совет,замучаешься,сначала с ним и сиськой сидеть потом еще и с отсосом.....муть жутчайшая!!!!!!! ну, я как не пытаюсь " раздоиться" отсосом - все никак))) так что - это все из разряда " очень может быть" - но вовсе не обязательно... по 10-20 грамм сцеживаю)) больше - никак, уже неделю мучаюсь,.. видимо, у нас прямо как в аптеке - сколько надо - столько и производится молочка... Ну, я надеюсь на это... Ого! Это же ты вроде писала, что у вас все детки с длинными стопками ? Вроде как обычно при рождении стопа 5-6см. У нас тоже большеваты получается. у меня у подруги нога у дочки как лыжики, в годик И длинные сами ножки..Но у неё и у самой 44 размер))) с детства обувь больше на 2 размера, чем у сверстников. ну, и рост 185. Видимо, от калибра мамочки зависят эти размеры. У нас 7 см. У меня 37.5 размер( ура-ура!! беременная аж 39 носила) я вообще уши не чищу а уж в нос тем более не лезу. все там чисто и хорошо у нас вот и у нас тоже - козявку достала как то раз - её просто видно прямо было) специальной малипусечной палочкой. Блин... сегодня нет времени ни читать - ни писать... купили эспумизан - эффекта ноль. Спим тока на руках - или на сисе... Врач приходила - говорит, все хорошо у нас, жировая прослойка хорошая образовалась, говорит, что РОмыч наш на глаз уже как месячный малыш - велела витамин Д начинать пить... А мне все кажется, мы не растем... 56 спипы впритык - сегодня в 3М оделись - свободно - но уже можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Плачет тоже без слез. Мне кажется слезы позже появлЯются или что то путаю?? ПС сейчас прочитала - слезы должны появиться до 3х мес, у всех в разный срок. А пока не появились глазки нужно протирать кипяченой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, а правда, что молоко пропадет, если 10-15 минут кормить грудью? У меня Миша реально по 10-15 минут одну грудь сосет, а потом спит и балуется с соском или отпускает его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, а правда, что молоко пропадет, если 10-15 минут кормить грудью? У меня Миша реально по 10-15 минут одну грудь сосет, а потом спит и балуется с соском или отпускает его. Я наоборот переживаю, что много сосем - все говорят, что за 10-15 минут насасывается малыш, если нормальное кол-во молока.. А мы по 30-40 минут висим... большую часть, конечно, спим... и иногда сосем опять, при попытке отнять сисю.. Врач говорит, что это просто лень... Я полжизни щас сижу кормлю - хорошо, что поэнг есть))) подушку на подлокотник - включила фильм - и так проводим время в основном... Так что - 10-15 минут - это же хорошо, не надо кормить часами - а потом еще столько же укладывать спать... Тем более. если наедается - а ведет он у тебя себя именно так) Не переживай) Плачет тоже без слез. Мне кажется слезы позже появлЯются или что то путаю?? ПС сейчас прочитала - слезы должны появиться до 3х мес, у всех в разный срок. А пока не появились глазки нужно протирать кипяченой водой. ну, наверное тоже появляются.. Но у нас сначала были. Надеюсь, это не плохо... ох, блин... куда ж эту мнительность деть!!! Уфф, мы в кроватке - вроде спим... надо поторопиться тоже в люлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, у меня появились крупные уплотнения в одной груди... молокоотсос нацеживает копейки, малышу тоже не интересно сосать... чуть помусолит и все. Что делать?? еще вчера все нормально было и к какому врачу с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 e-catherine, вот и у меня такая же проблема, пытаюсь чаще малышку к этой груди прикладывает, вот сегодня посмотрела разные способы прикладывания в зависимости от того где комочки образовались. Правда у меня другая проблема, кормить я пока могу только лежа, так как сидеть нельзя. Девочки вопрос у кого было эпизио вы шов обрабатывали чем-нибудь или нет? И через сколько времени вам разрешили сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 прям почти вся грудь одним комком((( и как раз эту малыш съедал практически полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, всем привет! Всех еще раз поздравляю с детками любимыми и долгожданными!! Все собираюсь с силами написать рассказ о родах и что-то никак не взяться)) Снегурочка, яуши еще ниразуне чистила. Вычитала что только если сера прям видна уже то ее можно почистить, а так лучше не лазить Нам тоже сказали уши вообще не трогать, только после купания снаружи и за ушком полотенчиком протирать. Девочки, у меня появились крупные уплотнения в одной груди... молокоотсос нацеживает копейки, малышу тоже не интересно сосать... чуть помусолит и все. Что делать?? еще вчера все нормально было и к какому врачу с этим? У меня одна грудь мягкая была, вторая просто камень. Патронажная сестра сказала ею и кормить. И ничего страшного, если мягкую грудь дам за сутки один или два раза. ice girl, мы тонем в 62 Керри просто капец как (рост при рождении 51см). Около 15-20см висит от ее ножек до самого низа мешка. жалею, что не взяла 56 размер. Сейчас начнутся распродажи, как думаете на осень и зиму какой размер нужно брать? Я про верхнюю одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 // Зазеркалье //, мы в 56 тонем жутко рост при рождении 50см. на осень я 62+6 возьму а на зиму 74+6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ice girl, я докупала вещички 56 размера (в котором мы тоже тонули поначалу, сейчас хоть просто немного болтается))) А то все куплено было на 62)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, что делать с лифчиком? грудь в него влезает, но потом, когда наполняется, колет и стреляет. Но без поддержки тоже как-то неудобно. У меня лифчик с косточками. думаю купить спортивный лифчик. я такие видела в разделе для мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 UljaM, я себе лифчиком все везде натерла(( Достала добеременный топ и ощутила кайф))) И кормить оказалось очень даже удобно, он из микрофибры и легко ложится под грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет! мы будем крестить в мае, после пасхи. После года крестным все таки тяжеловато держать, я сама крестила девочку годовалую, пипец чуть руки не отвалились. Она к крестному ни в какую идти не хотела. Ты там смотри Илюшку не зарази. я вот тоже крестила в дк годовалую племянницу, будучи уже на 32-33 неделе. изначально договаривались что крестный будет деражать - но она орала у него на руках почемуто и ко мне руки тянула - поэтому держала ее в основном я, переодически отдавая крестному что б отдохнуть. в общем у ребенка стресс и истерика, все крещение проплакала. пока мы уже не вышли и она не оказалась у мамы на руках. паралельно с нами крестили мальчика маленького - до полугода - отлично вел себя ребенок - почти все крещение проспалал. да, лучше крестить маленьких - они еще ничего не понимают и не пугаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения