♡Четырежды мама♡ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Персик_//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Талис, купайте с открытой дверью ванны! Тогда не будет такого перепада температур. Мы Милану купаем уже в воде 29 градусов... Потом Переодеваем в комнате, где окно как минимум на микропроветривании. Сама я, естественно, моюсь в горячем душе с закрытой дверью, одеваюсь в ванной)). Но меня к другому и не приучали... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 похоже у нас кризис 3 мес. ярая сисечница Ульяна пососав несколько секунд начинает кричать и извиваться аки змей. а еще сегодня 3 мес рост 62 как по книжкам и вес 6050гр пошла вконтакт фоточку грузить ♡Четырежды мама♡, с первой круглой датой Андрюшку пусть растет здоровеньким и умным мальчиком и защитником сестричкам красивый мальчик "Девичья погибель" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я не знаю, какая темпа воды при купании. Измеряла два первых купания. Сейчас на ощупь. Дверь открыта при купании. Выношу в полотенчике и минуты 2 еще в коридоре в зеркало смотрим. Потом голопопим на диване минут 10-15 и начинаем готовиться ко сну ice girl, поздравляем Ульяшу!!!! Пошла фотку смотреть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 // Зазеркалье //, ага. спросила, говорит тоже и до сих пор. племяшке уже больше 6м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ice girl, Улю с 3 месяцами))) Спасибо,только у Вовы сегодня ДР, у Андрея через 2 месяца)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, с Юбилеем сына!! ice girl, с 3мя месяцами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 На пути к малышам, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 мы купаемся с открытой дверью. и я кстати стала тоже с открытой мыться (с Б.) и воду делаю и себе прохладную. в общем, беру пример с Севы, закаляюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Вчера оставила Илью с моей бабушкой на 40 минут. Я когда его оставляла, он спал приезжаю спрашиваю-спал? Бабушка - вообще не спал. Сразу проснулся. Я подумала странно, ведь время такое было, когда он спит в эти часы. Думаю немного посидим и домой поедем. Пью чай, Илюша задремал на кровати. И вот я тут и поняла, почему ребенок у бабушки никогда не спит. Подходит бабушка к Илье, берет его за ручки и прижимает их к кровати. Он просто когда засыпает, всегда трогает или личико или кулак в рот сует. А она насильно убирает руеи от лица. Я в шоке стою. Говорю - ты когда спишь, приятно будет что кто то руки твои держит? Ответ гениальный - он же поцарапается! Капец.... ну и поцарапает лицо, ничего страшгого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 мужу вчера свекровь звонит и говорит: вот у Севы зубки режутся, может Наде помощь нужна, может приезжать к ней почаще носить СЕву на руках... муж говорит - не надо, и вообще пожалуйста визиты не чаще раз в неделю. слышу фразу мужа и радуюсь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 На пути к малышам, молодец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Вчера оставила Илью с моей бабушкой на 40 минут. Я когда его оставляла, он спал приезжаю спрашиваю-спал? Бабушка - вообще не спал. Сразу проснулся. Я подумала странно, ведь время такое было, когда он спит в эти часы. Думаю немного посидим и домой поедем. Пью чай, Илюша задремал на кровати. И вот я тут и поняла, почему ребенок у бабушки никогда не спит. Подходит бабушка к Илье, берет его за ручки и прижимает их к кровати. Он просто когда засыпает, всегда трогает или личико или кулак в рот сует. А она насильно убирает руеи от лица. Я в шоке стою. Говорю - ты когда спишь, приятно будет что кто то руки твои держит? Ответ гениальный - он же поцарапается! Капец.... ну и поцарапает лицо, ничего страшгого. это твоя мама так чудит? Насчет царапания - наш уже не так руками машет, чтобы поцарапаться. А ногти я обстрегаю. бабушки вообще разные. С моей мамой Мишаня еще как спит. мужу вчера свекровь звонит и говорит: вот у Севы зубки режутся, может Наде помощь нужна, может приезжать к ней почаще носить СЕву на руках... муж говорит - не надо, и вообще пожалуйста визиты не чаще раз в неделю. слышу фразу мужа и радуюсь)))))) что ж вы так от помощи отказываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 UljaM, моя бабушка, Илюшина прабабушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) UljaM, моя бабушка, Илюшина прабабушка ох уж эти бабушки. Моя на выходных спросила "а чего вы Ксюшу не докармливаете?"...я сижу, говорю "зачем?", "ну чтоб побольше витаминов и полезностей из пищи получала"... я в легком шоке. Пришлось проводить лекцию о прекрасном грудном молоке)) нам, блин, с прибавками по 1кг в месяц только прикорма не хватает, чтоб к 4 месяцам мы 10кг весили.Мне, кстати, тут рассказали, что я из-за того, что была толстая до полутора лет, поздно начала переворачиваться, тяжело мне было ногу перекинуть)))) Но пошла в 10 месяцев, не ползая))) Изменено 4 мая 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 UljaM, а в чем помощь? в таскании? я этого стараюсь избегать. ибо тогда ребенок вообще с рук слезать не будет и я ничего делать не смогу. во-вторых, нам вдвоем куда более комфортно, чем с помощью. потому что и помощнику надо уделять внимание и по дому толком ничего не сделаешь. да и если спит ребенок я в это время например, могу тоже поспать или в инете посидеть или повышивать. помощники не дадут этого сделать. и в -третьих, меня не будут напрягать советами как воспитывать и кормить и что самой есть, говоря какое ж тогда молоко у тебя... синее будет же. в общем, без "помощников" я спокойнее и ребенок тоже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ох уж эти бабушки. Моя на выходных спросила "а чего вы Ксюшу не докармливаете?"...я сижу, говорю "зачем?", "ну чтоб побольше витаминов и полезностей из пищи получала"... я в легком шоке. Пришлось проводить лекцию о прекрасном грудном молоке)) нам, блин, с прибавками по 1кг в месяц только прикорма не хватает, чтоб к 4 месяцам мы 10кг весили. Мне, кстати, тут рассказали, что я из-за того, что была толстая до полутора лет, поздно начала переворачиваться, тяжело мне было ногу перекинуть)))) Но пошла в 10 месяцев, не ползая))) докармливать смесью или прикормом? а то у меня мама спрашивает уже: "а когда творожок давать будете?" UljaM, а в чем помощь? в таскании? я этого стараюсь избегать. ибо тогда ребенок вообще с рук слезать не будет и я ничего делать не смогу. во-вторых, нам вдвоем куда более комфортно, чем с помощью. потому что и помощнику надо уделять внимание и по дому толком ничего не сделаешь. да и если спит ребенок я в это время например, могу тоже поспать или в инете посидеть или повышивать. помощники не дадут этого сделать. и в -третьих, меня не будут напрягать советами как воспитывать и кормить и что самой есть, говоря какое ж тогда молоко у тебя... синее будет же. в общем, без "помощников" я спокойнее и ребенок тоже. ну каждому своё. насчет таскания. ну да, мама моя таскала. так он и без этого ручной - весь день сидит, лежит на мне. и бабушка тут не причем. возраст такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Запрещать таскать на руках. Запрещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ice girl, с тремя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Еще новый продукт кроме яблочного сока я должна пихать в ребенка-яичный желточек (вареный или сырой я не стала уточнять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 UljaM, ну потому что уже приучили. вот и висит на руках. мы не приучали. и запрещаю. и ребенок не превратился в ручного. и не хочу чтобы превращался. и так зубы лезут, признает только маму и папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Меня еще бесит, что если в гостях начинает хныкать - все сразу бегут на руки хватают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) ice girl, с тремя месяцами вас! Вас читаю - оказывается у меня еще прогрессивные родители) Про докорм они согласны, что еще рано. Мама только говорит молоком все закапывать, чуть ли не обмазываться им. И периодически вспоминает что памперсы мальчикам вредно. А на руки наоборот мне говорят брать как можно меньше. Я так не могу, если плачет ребенок - стоять смотреть что ли. Девочки, а со скольки месяцев можно шоколад на ГВ? Тортик пражский хочу - умираю) Знаю, что если очень хочется, можно прямо сейчас. Но все же аллерген, как оно по науке? Изменено 4 мая 2014 пользователем e-catherine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 e-catherine, по науке не знаю. Ем почти каждый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 e-catherine, по науке не знаю. Ем почти каждый день Что, прям по целой шоколадке каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения