Снегурочка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А, вспомнила, как-то дала ромашковый чай (от горла) и после него она впервые сама покакала. Потом еще пару раз такое было - покак после чая. Снегурочка, с днем рождения Дашулю!! большое спасибо! Персик, вас с очередным месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, с именинником!!! Снегурочка, с юбилеем Дашеньку! Всем крепенького здоровья и солнечного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, ну как справиться с запорами???????? Больше месяца уже только со свечкой((( Дюфалак кто-то принимал? Как вам? Педиатр на наш запор закрыла глаза, сказала, что после того, как пролечим дисбак, всё наладится....пролечились...не наладилось((( мы только 1 раз пробовали, прокакалась через пару часов сама. Попробуйте, он не всасывается, так что, думаю, не повредит Оля, Илюшку с минидаткой! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе У нас сегодня погода мерзопакостная, но зато доча сонная и довольная))) она и в животике когда была всегда в пасмурную и дождливую погоду спала целыми днями) Я в замешательстве насчет круга для купания. Наш круг, в котором с месяца плавали(беби свимер), кот прокусил. Мы его выкинула и купили новый, такой же, только цвета другого. И доча не может в нем плавать, стоит ей начать активно шевелится как она назад запрокидывается и если не придерживать, то явно видно, что и перевернуться так запросто может... вот я теперь не могу понять, толи круг нам какой-то кривой попался, со смещенным цетром тяжести, толи дочка большая стала для круга(хотя он расчитан до 13кг, а мы только 7 весим)... 3 дня только не плавали с кругом, не могло же что-то в стиле плавания или весе дочи так сильно поменяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы от врача, +630гр, для нас это ого-го))))) говорит с 4-х мес каши, что-то думаю фигушки ей. А про то, что не ест, говорит ночь с днем перепутала. Ночью она трескает и когда сонная))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 да я всё как-то откладывала. думала, пока не надо. а теперь уже 3 месяца, уже на всё хочет поглазет, когда не спит. вот теперь понимаю, что что-то надо. про шезлонг думала, но как-то думала может позже купить. я видела такой, который можно переделывать в стульчик для кормления. Уля, у нас есть такой сайт www.ricardo.ch , там можно прекрасные подержанные вещи купит за треть или четверть их настоящей цены. мы купили прекрасную кроватку, пеленальный столик, манеж, эрго, мобиль... и я знаю, что по такой же цене или даже выше все это продам потом. ведь все эти вещи только на время нужны. посмотри, в германии должно быть что то похожее или даже на этом сайте может одают товары и в германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 И у нас сегодня сонная погода до сих пор мы валяемся плевать на все дела)))) зато вчера проснулись в 8 и только часа 2.5 за весь день проспали в общей сложнлсти ( это для нас мало) гулять всера ну никак не хотел, обычно иы могли часа 3-4 гулять а вчера днем на часик уснул и заплакал пришлось бегом домой нестись а вечером вообще спать на улице отказался)))) поглазел на деревья и когда надоело ему поехали домой с капризами. Я сынуле 3 раза в день лекарство даю через шприц разведенное с водой, так он вчера так жадно пртслсался выглотал 5 мл лекарства прям видно ребенок пить хочет.дала так же через шприц простой водички жадно выпил. Что это было ему молока не хватает или потребность в воде уже?? Кто как водичку дает??? Как расчитать сколько ему нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 И у нас сегодня сонная погода до сих пор мы валяемся плевать на все дела)))) зато вчера проснулись в 8 и только часа 2.5 за весь день проспали в общей сложнлсти ( это для нас мало) гулять всера ну никак не хотел, обычно иы могли часа 3-4 гулять а вчера днем на часик уснул и заплакал пришлось бегом домой нестись а вечером вообще спать на улице отказался)))) поглазел на деревья и когда надоело ему поехали домой с капризами. Я сынуле 3 раза в день лекарство даю через шприц разведенное с водой, так он вчера так жадно пртслсался выглотал 5 мл лекарства прям видно ребенок пить хочет.дала так же через шприц простой водички жадно выпил. Что это было ему молока не хватает или потребность в воде уже?? Кто как водичку дает??? Как расчитать сколько ему нужно? у меня даже из ложки так хлебает, что шум стоит, хочется пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 планка, я даю. пару раз было, что при педиатре давала. она только похвалила, так как мы наблюдали, что ребенок очень жадно водичку пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, спасибо всем!!! Мы от невролога, на фоне приема пантогама моргания увеличились. Направляют нас на госпитализацию или в Нижневартовск или в Тюмень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) UljaM, шезлонг если и покупать, то именно сейчас.. после 5 мес - он уже чаще всего не нужен. а вот если трансформер шезлонг, то его и на дольше хватит. кстати, ты не дооцениваешь своего сына =) он уже не только глазеть на игрушки будет - но и хватать и в рот тянуть. =) вот у нас мелкий в кроватке лежит - просто глазеет на мобиль. а в шезлонге есть дуга с игрухами. и в стульчике когда он - тоже дугу креплю. так вот там он не только глазеет, там он бьет по игрушкам и хватает некоторые любимые и в рот тянет. Персик_//, с трешечкой! =) Снегурочка, с днем рождения мою тезку! здоровья и хорошего настроения маленькой девочке! пусть радует маму и папу! =) Изменено 5 мая 2014 пользователем Dutik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, спасибо всем!!! Мы от невролога, на фоне приема пантогама моргания увеличились. Направляют нас на госпитализацию или в Нижневартовск или в Тюмень.... охренеть, что ли так серьезно?ты, что думаешь делать? мне кажется преувеличивают и перестраховываются. нашей невре тоже видите ли не понравились вены на голове, а то, что она бледнолицая вообще-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, спасибо всем!!! Мы от невролога, на фоне приема пантогама моргания увеличились. Направляют нас на госпитализацию или в Нижневартовск или в Тюмень.... ой,ужас какой!!!!!!!!что еще говорил невролог? mariya_z, На пути к малышам, девочки , а как вы даете из бутылочки? и сколько мл. наливаете и какую воду?расскажите пож-та поподробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, есть еще такие которые детей на ночь пеленают или я одна такая осталась, до какого возраста планируете пеленать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Или эпилепсия или нет. Муж на сраной охоте. Все меня бросили... такое одиночество накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, спасибо всем!!! Мы от невролога, на фоне приема пантогама моргания увеличились. Направляют нас на госпитализацию или в Нижневартовск или в Тюмень.... ничего себе(( желаю вам скорейшего выздоровления! и еще рекомендую перед госпитализацией посоветоваться с врачами с русмедсерва - может госпитализация вам вообще не показана?? лучше перепроверить 100 раз, но и запустить тоже опасно. В общем, надо найти золотую середину. Главное это адекватные врачи с хорошей рекомендацией. Или эпилепсия или нет. Муж на сраной охоте. Все меня бросили... такое одиночество накатывает держись, мы с тобой. Всегда поддержим, хотя бы морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Нам надо записать ЭЭГ видеомониторинг. А его записывают в Вартовске если на госпитализацию ложишься. Это бесплатно. А просто записать это Тюмень но там за деньги. Зато не надо в больнице лежать. Снегурочка, ты золото даришь доче сегодня на ДР? Изменено 5 мая 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, с трешечкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ой,ужас какой!!!!!!!!что еще говорил невролог? mariya_z, На пути к малышам, девочки , а как вы даете из бутылочки? и сколько мл. наливаете и какую воду?расскажите пож-та поподробнее я просто в бутылку кипячёную, иногда с ложечки даю, сколько выпьет столько выпьет, желательно между кормлениями, чтобы потом ел нормально. Или эпилепсия или нет. Муж на сраной охоте. Все меня бросили... такое одиночество накатывает завязывай!! мы с тобой!!! Изменено 5 мая 2014 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) планка, в бутылочку наливаю детскую водичку (из бутылочек) сколько - по разному. не слежу обычно. сколько нальется. просто предлагаю воду, как обычно даю бутылочку - пьет, значит хочет, выплевывает - не хочет. да, пою между кормлениями. то есть, в среднем, через 1-1,5 часа после еды. Изменено 5 мая 2014 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Маша, Кристина, спасибо! Хоть выговориться здесь можно. То я б уже с ума сошла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, мы рядом. не унывай. ты не одна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Из хорошего) купила Илюше кепку. Как вы думаете в таком возрасте лучше кепка или тонкая шапочка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, лучше перестраховаться, сделать все необходимые обследования, а Нижневартовск от вас далеко? А мы стали какать ежедневно после того как стали пить ромашковый чай "ХИПП" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, мы рядом. не унывай. ты не одна спасибо, Надюш! Персик_//, лучше перестраховаться, сделать все необходимые обследования, а Нижневартовск от вас далеко? А мы стали какать ежедневно после того как стали пить ромашковый чай "ХИПП" 550 км. Хрен знает как добираться.на самолете страшно, но и 5 часов на машине я помру Хипп можно же с 4х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Или эпилепсия или нет. Муж на сраной охоте. Все меня бросили... такое одиночество накатывает держись!!!!!!!!!всё наладится, уверена, что всё в порядке - врачи просто перестраховываются....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения