♡Четырежды мама♡ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Снегурочка, с днем рождения дочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Снегурочка, мы уже пытаемся садится, если на руках держу. рано как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 KoSьk@, мы со старшей купание в круге свернули мес. В 4, так как она стала прыгать в ванне, переворачиваться. Думаю, у вас то же самое происходит - вырос ребятенок из круга)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, у нас дома по вечерам +27. из-за люстры, которая очень греет сильно. так мне педиатр настоятельно рекомендовала давать водичку вечером. и действительно. днем не всегда пьет, а вечером может за раз и 40-50 мл выпить. мы как-то вообще круг не оценили. иногда конечно и в охотку плаваем, особенно если папа рядом. Больше нам нравится в маминых руках плавать. У меня спина болит жутко уже.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Meri-Ann, не крещеные. У меня первым делом возникло желание покрестить. У нас оооочень долгая процедура. Вот я тоже на твоем месте первым делом бы покрестила, долгая по времени проведения, или долго ждать, чтобы провели крещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Meri-Ann, долго ждать. Нужно чтобы крестные и родители исповедались. Через геделю крещение. Еще через неделю исповедь езе раз и причастие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 KoSьk@, мы со старшей купание в круге свернули мес. В 4, так как она стала прыгать в ванне, переворачиваться. Думаю, у вас то же самое происходит - вырос ребятенок из круга)). ой, если выросли это будет очень плохо((( доча очень любит с кругом купаться...а без него как? На руках чтоль держать по 15-20 минут? Это ж спина отвалится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 и еще как бутылочку обработать перед водой и не скажется ли на грудн. вскармливании если буду с бутылки поить. просто мы соски не признаем из бутылки тож еще ничего не пили дай с ложечки, половину выплюнет конечно и неудобно, но если хочет пить то и из ложки попьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик // не вешай нос,мы же с тобой)))пиши нам мы все поддержим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Очень надеюсь, что это просто нервный тик. Сама неврологичка говорит, что моргания не свойственны эпилепсии. Но проверить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Очень надеюсь, что это просто нервный тик. Сама неврологичка говорит, что моргания не свойственны эпилепсии. Но проверить надо а не может это быть побочкой от этого лекарства, что вы пили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Meri-Ann, долго ждать. Нужно чтобы крестные и родители исповедались. Через геделю крещение. Еще через неделю исповедь езе раз и причастие Сходи к батюшке и скажи, что у вас проблемы со здоровьем, кладут в больницу и вы хотите ребенка до этого покрестить, в таких случаях они идут на уступки. Обойди несколько храмов, откажет один батюшка - другой согласится, они ведь все разные, как и люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Meri-Ann, у нас один храм. Я узнаю Dutik, нееее, он моргает давно. Пантогам усилил моргания просто Я Пантогам должна была давать каждый день по 2 раза 7 дней. Я дала раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, у нас еще беседы перед крещением обязательны. а исповедь родителей - по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 На пути к малышам, а ну и беседа. Я была только крестной. А беседа про что? Верю ли я в Бога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) На пути к малышам, а ну и беседа. Я была только крестной. А беседа про что? Верю ли я в Бога? Персик_//, у нас перед крешением была беседа,батюшка рассказывал в основном зачем нужно крестить деток)все давольно быстро прошло ну может с пол часика Изменено 5 мая 2014 пользователем Кроха22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вообще не понимаю, зачем беседы и тп, если человек пришел в церковь, значит он уже отдает отчет своим действиям, все остальное должно быть по желанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, про веру, крещение, церковь. Кроха22, у нас обязательны 2 беседы были по 2 часа примерно. наша крестная еще раз решила пойти. (ну это ее желание) там каждый раз какие-то новые моменты рассказывают. достаточно познавательно и интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 у нас везде по разному. там, где мы планируем (во Владимирской церкви), надо приехать на беседу одному из родителей и одному из крестных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, пусть все у вас хорошо будет! Лучше конечно все перепроверить, но я уверена, никакие диагнозы у вас не подтвердятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 И у нас везде по разному, но беседы сейчас проводятся везде, в нашем храме надо быть на беседе и обоим родителям и обоим крестным, нам рассказывали мало, больше спрашивали что знаем мы. Но беседовал с нами батюшка не долго, около получаса где-то. А в эти выходные мы уже дочу на первое причастие свозили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У нас 3 беседы проводят перед крещением, но мы нашли церковь где только одна и на след.день можно покрестить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик_//, здоровья сыночку, пусть все будет хорошо@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Персик, всё обязательно наладится, главное - не опускай руки, Илюше нужна твоя вера и любовь! Тогда он быстро пойдет на поправку С даткой вас!!! Снегурочка, с праздником дочули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Шуршик, я заворачиваю в пеленочку ( не туго и только руки), руками машет и будит себя. До 3х мес. Планирую. Сейчас она все равно руки высовывает частенько, я не всегда поправляю. Но Милана пока не нашла своих кулаков (что меня немного пугает). Думаю, что с этим связано размахивание во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения