Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Снегурочка,  с днем рождения дочку)))

• Нравится 1

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Снегурочка, мы уже пытаемся садится, если на руках держу. рано как-то.

KoSьk@, мы со старшей купание в круге свернули мес. В 4, так как она стала прыгать в ванне, переворачиваться. Думаю, у вас то же самое происходит - вырос ребятенок из круга)).

Персик_//, у нас дома по вечерам +27. из-за люстры, которая очень греет сильно.

так мне педиатр настоятельно рекомендовала давать водичку вечером. и действительно. днем не всегда пьет, а вечером может за раз и 40-50 мл выпить.

мы как-то вообще круг не оценили. иногда конечно и в охотку плаваем, особенно если папа рядом. Больше нам нравится в маминых руках плавать.

У меня спина болит жутко уже.(((

• Нравится 1

Meri-Ann,  не крещеные. У меня первым делом возникло желание покрестить. У нас оооочень долгая процедура.

Вот я тоже на твоем месте первым делом бы покрестила, долгая по времени проведения, или долго ждать, чтобы провели крещение?

Meri-Ann,  долго ждать. Нужно чтобы крестные и родители исповедались. Через геделю крещение. Еще через неделю исповедь езе раз и причастие

KoSьk@, мы со старшей купание в круге свернули мес. В 4, так как она стала прыгать в ванне, переворачиваться. Думаю, у вас то же самое происходит - вырос ребятенок из круга)).

ой, если выросли это будет очень плохо((( доча очень любит с кругом купаться...а без него как? На руках чтоль держать по 15-20 минут? Это ж спина отвалится....

и еще как бутылочку обработать перед водой и не скажется ли на грудн. вскармливании если буду с бутылки поить. просто мы соски не признаем из бутылки тож еще ничего не пили

дай с ложечки, половину выплюнет конечно и неудобно, но если хочет пить то и из ложки попьет.

Персик // не вешай нос,мы же с тобой)))пиши нам мы все поддержим)))

• Нравится 1

Очень надеюсь, что это просто нервный тик. Сама неврологичка говорит, что моргания не свойственны эпилепсии. Но проверить надо

Очень надеюсь, что это просто нервный тик. Сама неврологичка говорит, что моргания не свойственны эпилепсии. Но проверить надо

а не может это быть побочкой от этого лекарства, что вы пили??

Meri-Ann,  долго ждать. Нужно чтобы крестные и родители исповедались. Через геделю крещение. Еще через неделю исповедь езе раз и причастие

Сходи к батюшке и скажи, что у вас проблемы со здоровьем, кладут в больницу и вы хотите ребенка до этого покрестить, в таких случаях они идут на уступки. Обойди несколько храмов, откажет один батюшка - другой согласится, они ведь все разные, как и люди.

Meri-Ann,  у нас один храм. Я узнаю

Dutik,  нееее, он моргает давно. Пантогам усилил моргания просто

Я Пантогам должна была давать каждый день по 2 раза 7 дней. Я дала раз 5

Персик_//, у нас еще беседы перед крещением обязательны. а исповедь родителей - по желанию.

На пути к малышам,  а ну и беседа. Я была только крестной. А беседа про что? Верю ли я в Бога?

(изменено)

На пути к малышам, а ну и беседа. Я была только крестной. А беседа про что? Верю ли я в Бога?

Персик_//,

у нас перед крешением была беседа,батюшка рассказывал в основном зачем нужно крестить деток)все давольно быстро прошло ну может с пол часика

Изменено пользователем Кроха22

Вообще не понимаю, зачем беседы и тп, если человек пришел в церковь, значит он уже отдает отчет своим действиям, все остальное должно быть по желанию.

• Нравится 1

Персик_//, про веру, крещение, церковь.

Кроха22, у нас обязательны 2 беседы были по 2 часа примерно. наша крестная еще раз решила пойти. (ну это ее желание) там каждый раз какие-то новые моменты рассказывают. достаточно познавательно и интересно.

у нас везде по разному. там, где мы планируем (во Владимирской церкви), надо приехать на беседу одному из родителей и одному из крестных.

Персик_//, пусть все у вас хорошо будет! Лучше конечно все перепроверить, но я уверена, никакие диагнозы у вас не подтвердятся

И у нас везде по разному, но беседы сейчас проводятся везде, в нашем храме надо быть на беседе и обоим родителям и обоим крестным, нам рассказывали мало, больше спрашивали что знаем мы. Но беседовал с нами батюшка не долго, около получаса где-то.

А в эти выходные мы уже дочу на первое причастие свозили ))

У нас 3 беседы проводят перед крещением, но мы нашли церковь где только одна и на след.день можно покрестить ребенка.

Персик_//,  здоровья сыночку, пусть все будет хорошо@@@@@@@

Персик, всё обязательно наладится, главное - не опускай руки, Илюше нужна твоя вера и любовь! Тогда он быстро пойдет на поправку;):kulachki:

С даткой вас!!! :embrace:

Снегурочка, с праздником дочули :flower:

Шуршик, я заворачиваю в пеленочку ( не туго и только руки), руками машет и будит себя:(. До 3х мес. Планирую. Сейчас она все равно руки высовывает частенько, я не всегда поправляю. Но Милана пока не нашла своих кулаков (что меня немного пугает). Думаю, что с этим связано размахивание во сне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...