Dutik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Но Милана пока не нашла своих кулаков (что меня немного пугает). а что тебя пугает? мы только несколько дней как глазеем на свои ручки. до этого он тянул их только в рот.. и не понимал, что это его руки. в 2 мес и 23 дня кажется первый раз свхатил игруху только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Шуршик, я заворачиваю в пеленочку ( не туго и только руки), руками машет и будит себя. До 3х мес. Планирую. Сейчас она все равно руки высовывает частенько, я не всегда поправляю. Но Милана пока не нашла своих кулаков (что меня немного пугает). Думаю, что с этим связано размахивание во сне. А мы во всю сосем кулаки и хорошо держим вложенную в руку игрушку, и вещи мелкие, лежащие на столике пеленальном хватает, когда лежит, а голову на животе вообще держать не хотим, совсем ((( как и лежать на этом самом животе ((( ор начинается через секунду ((( дети разные!!! Не переживай!! Изменено 5 мая 2014 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо, девочки судя по записям от старшей, у нас еще есть время до 20го числа , чтобы начать насасывает кулаки)). Я, как всегда, паникую. Расскажите, кто когда и сколько гуляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Расскажите, кто когда и сколько гуляет? я гуляю по вечерам, когда старшую из сада забираем. часа по два гуляем. или даже три.. старшая на дет площадке бегает, а я стою на месте и коляску туда сюда тягаю. иначе мелкий просыпается. мне такое гуляние не оч нра, но по другому никак.. было тепло - гуляла еще с утра.. часиков в 12.. часок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы гуляем 2-3 раза, по времени от часа до 2 каждый раз, зависит от того, через 2 часа захочет есть доча или через 3. Первый раз выходим в 12-13, последний в 21-22, если капризничает и спать дома не хочет. Сегодня весь день ливень и мы спим дома на сисе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лена, Наташа спасибо за добрые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Dutik, вот и я склоняюсь к двум гулЯниям по утрам и вечерам из-за дочкиного садика. Наверное, в лето это и не плохо - самую жару дома пережидать будем, если и летом сохранить тот же распорядок (так как днем старшая спит). Meri-Ann, когда ж ты успеваешь дела делать?! восхищена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки а капли от ротавируса кому-нибидь уже делали??? как детки реагируют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы гуляем 2-3 раза в день. Первый раз в 10.30-11 второй раз в 3-4 дня и вечером около 7-7.30. Зависит от погоды, настроения и походов в магазин или больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А мы с горем пополам один раз-то не всегда гуляем((( Планировала, что утром на балконе "гулять" будем, а вечером на улице. На практике получается, что на балконе мы орем, не спим. На улице орем, пока не заснем минут 5, через минут 40 просыпаемся и опять орем. Приходится брать на руки и тащить и её, и коляску((( Пипец, короче... Такие гуляния превращаются для меня в кошмар, не знаю что и делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 KoSьk@, насчет плавания в кругу, вот у нас пару недель уже такая же ситуация. Если начинаем активно барахтаться, то назад чуть ли не переворачивается. Постоянно руки держу в воде, часто придерживая сам круг. Растём) А без круга плавать не любим( Вот на лето присмотрела такую прелесть для плавания - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы гуляем 1 раз вечером с мужем, от часа до трех - зависит от погоды и настроения. И с 11.30-12 часа 2,5-3 доча спит на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, я тоже хочу такой круг). Делали бы еще для взрослых - мужа бы научила плавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, в нем, наверно, в ванне не удобно, он большой. А в бассейне или водоеме я дочу купать не планирую до года, болячки только цеплять там. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) У нас второй день кошмарное настроение/поведение почти все время 20-30 минут довольно играем, потом начинается жуткий крик, лицо пунцовое, грудь почти не берет. Только если вместе с ним лежим удается чуть-чуть покормить, через 30 секунд еды снова вопли, передышка на пару секунд и опять крики. Потом уже выбивается из сил и с соской засыпает на часик где-то. И все по новой начинается. То ли насморк так его беспокоит... хотя вроде дышит через нос, то ли это тот самый кризис 3-х месяцев, уже не знаю что и думать. Мы гуляем обычно один раз полтора часа. Днем или ближе к вечеру. Иногда бывает и 2 раза и по 2 часа, но это реже. Сейчас уже тепло, окна открыты круглосуточно. Изменено 5 мая 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы 1-2 раза спим на балконе и 1 раз гуляем. На балконе спим по-разному 1-4 часа. Гуляем 2-3 часа и потом еще досыпаем на балконе 1-3 часа Сегодня например с 12 до 14-30 спали на балконе. Гулять вышли в 18 часов (заснула в 19 часов) зашли домой в 20-30, спала на балконе еще до 23 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. это режим какого-то идеального ребенка))) у нас первое кормление в 2 ночи, и потом каждые 3 часа))) ночной сон самый длинный с 21.30-22.00 до 2.00-2.30. Дневных снов у нас 3-4, один из которых 2,5-3часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) у нас из этой таблчики только ночной сон совпадает. и то не совсем. мы спим с 22.. до 6-6,30. а вот днем.. у нас вообще и рядом нет режима =))) Мы 1-2 раза спим на балконе и 1 раз гуляем. На балконе спим по-разному 1-4 часа. Гуляем 2-3 часа и потом еще досыпаем на балконе 1-3 часа Сегодня например с 12 до 14-30 спали на балконе. Гулять вышли в 18 часов (заснула в 19 часов) зашли домой в 20-30, спала на балконе еще до 23 часов по доброму завидую.. у нас с дневным сном просто беда из бед (( на улице спит более менее, но толькоподъезжаем к подъезду, он сразу глаза открывает.. вот как чует? =) 6,30-7,30 - туалет - однако как много времени на эти процедуры. =)) у меня на утренний туалет мелкого уходит максимум 5 мин =))) Изменено 5 мая 2014 пользователем Dutik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Dutik, имеется ввиду туалет подмывание, мытье пола если написел, переодевание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Dutik, имеется ввиду туалет подмывание, мытье пола если написел, переодевание)))) =))) да уж.. и такое ,конечно, может быть =)))) там и бодрствование указано. я бы свихнулась, если бы мой мелкий в 6.30 бодрствовал целый час =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо, девочки судя по записям от старшей, у нас еще есть время до 20го числа , чтобы начать насасывает кулаки)). Я, как всегда, паникую. Расскажите, кто когда и сколько гуляет? мы гуляем только если мне что-то надо в магазинах, а так Катя на балконе спит два раза в день, если погода хорошая, у нас третий этаж и последний и сверху нет козырька от дождя. по выходным иногда выходим просто так гулять всей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы гуляем один раз, после трех и обычно минут 40, потом начинается плачь и бежим домой. Погода полторы недели, если не больше, плохая - дождь и холодно. Как станет тепло, будем гулять больше. Сегодня вообще не выходили -10 градусов и дождь, но вечером все де выберемся ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Dutik, зато у нас подъем в 6 утра, для меня это пипец, потому как я сова. А мы в 6 просыпаемся и играем и хохочем, а мама глаза открыть не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Dutik, зато у нас подъем в 6 утра, для меня это пипец, потому как я сова. А мы в 6 просыпаемся и играем и хохочем, а мама глаза открыть не может))) о, нет.. я тоже сова.. я такое не пережила бы =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения