На пути к малышам 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Персик_//,все будет хорошо. кулаков кучу. мы с тобой Талис, с просторов инета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляЗаЮля 9 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 я уже не знаю, стоит ли(((( отсос сосет не всегда : даже с полной груди может 30 грамм сцедить и Соси хоть полчаса((((( он не подходит мне. И Задллбало уже начинать цедить, и психовать ночью берет. Брал. Сцеживаюсь проблематично, особенно с орущим чадом. Из бутылки пьет мое молоко... Юль, мой уже 2 месяца отказывается периодически. И без смесей так было. Сидел голодный. Я не железная. Че голодом то морить? Мы тоже какаем отлично: прямо как паста из тюбика, стоит положить на спинку и ножки прижать к животу и покряхтеть, он повторяет и какает))) в нужное время и в нужном месте раз - два в день. Оля!!!! Удачной и легкой поездки вам! раз все у вас против ГВ,то бросай эти пытки и нервы и корми с удовольствием смесью,ну что поделать раз так все складывается,просто жалко что все 3 месяца проходят совместно с нервами и криками,ничего плохого не случится уж точно Ах,да.....ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!И ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!УРА!УРА!УРА! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я наверное первая из нас полечу на самолете с младенцем. .. очково вообще) Все хорошо будет!!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Снегурочка, я их уже в любом ракурсе смотрела)). От болотно-коричневого до сочно-зеленого, как трава. Свежие овощи я не ем. Да мне в общем-то неважно как они выглядят. Но все это уже 6 недель длится, слизи куча и ребенок вес не набирает. что врач говорит? Я наверное первая из нас полечу на самолете с младенцем. .. очково вообще) все будет хорошо! возьми с собой назол бейби, перед взлетом и посадкой закапай на всякий случай, чтобы не спровоцировать отит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мне, кстати, тоже наши какашки все время зеленоватыми кажутся при электрическом освещении, а при дневном они оказываются желтыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Снегурочка, его куда нужно закапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Снегурочка, его куда нужно закапать? в нос сорри, за неточную инфу - капать в нос нужно если есть хотя бы незначительный насморк. Если насморка нет, тогда при взлете и посадке нужно дать грудь или бутылочку, чтобы ребенок делал глотательные движения и давление во внутреннем ухе выравнивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Снегурочка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Только собралась свернуть ГВ- а Ромка одумался, ночью сосал хорошо, и утром. А какашки так хоть на выставку отправляйТТТ!!!!! В общем- завтра с утра мы домой едем . В дороге только титю , смесь смогу только дважды развести в две стерилизованные бутылки браунс, меделовские он не берет((( А дома уже посмотрим по ситуации. Но чувствую, Дорожка нам предстоит веселая... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) привет! насчет какания. да, я тоже думаю, что если бы больше лежал на животе, то какал бы нормально. Ну и опять же вертикально нощу тоже не так много. У меня нет слинга. Есть что-то типа рюкзачка, но в нем тоже далеко не походишь. Он оказался не очень удобным, потому что Миша всё время сползает к моим ногам, и получается я ношу его больше на животе и верхней части ног, чем на груди и животе. ну как-то не очень удобно. опять же в этой конструкции удобно только если он не хочет есть, а если захочет вдруг есть, то надеть ее сама я не смогу. наверно, если бы я какой час носила бы его в слинге, он бы прокакался, но мне жалко свою спину. точнее я боюсь, что со спиной совсем плохо будет. еще каждый день ношу просто на руках. каждый раз перед сном - минут по 10. UljaM, а по поводу головки у ребенка что врач рекомендовал делать? насчет головки сказал класть его чаще на левый бок. ставить игрушки и музыку с левой стороны, чтобы он туда тянулся. ну вот и всё. у нас как раз есть игрушка, у которой мелодия с левой стороны и он туда стал тянуться. игрушку эту я ему, правда, только недавно поставила. девочки, насчет кроватки. днем он спит в кроватке или иногда в нашей кровате, пол ночи - у себя, пол ночи - у нас. например, засыпает в 8 вечера у себя в кроватке, а после 12-ти спит у нас, потому что примерно в это время он всегда ест, после еды оставляю у нас. я пока не приучаю его к своей кровати. Сначала я хотела, чтобы он спал отдельно у себя, но, к сожалению, это почти не реально на ГВ. И не всегда мне удается его уложить у себя. спать он любит за компанию с мамой. получается, если укладываю в 8 вечера, то мне тоже надо идти с ним спать и засыпаем мы вдвоем на взрослой кровате. потом нме так гораздо удобнее его чувствовать. я потом всегда знаю, как он спал ночь: дергался, просыпался, было ли ему холодно. эту ночь. например, мы спали плохо - после прививки, и часто сосали грудь. Не представляю как бы оно было, если бы мне каждый раз надо было подскакивать к его кроватке, чтобы его покормить или просто утешить. Есть, правда, специальные кроватки-балкон - они прикручиваюся к родительской кровате, с одной стороны у них нет перил. вроде как говорят, что удобно для тех, кто на ГВ. Но нам подарили кровать-люльку на колесиках, в которой он с рождения лежит. К кровате ее не прикрутишь, но удобно в том плане, что можно катать ребенка по всей квартире. Мишане уже пора покупать "взрослую" кроватку, потому что из люльки мы уже почти выросли - мы 60 см. Приучать буду постепенно. Уже сейчас есть ночи, когда он может 5-6 часов ничего не есть. Я первое время не поверила: после 12 ночи он спал, как всегда, с нами, вдруг просыпаюсь в 5 утра, а Миша блажено спит посреди нас. И я понимаю, что за всё это время я ж его ни разу не покормила. думаю, если он и дальше так долго сможет выдерживать без еды, то пусть тогда спит в кроватке до утра. Изменено 9 мая 2014 пользователем UljaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Гадание по какашкам))) Меня эти какашки уже доканали. Утром у нас опять был полный подгуз слизи со всеми оттенками зелени. Тут же все собрала и отвезла в лабораторию. В поликлинике у нас то врач в отпуске, то талонов нет, а появились только на через неделю, плюс анализ этот неделю делается. Ну их в пень. у нас сегодня снова огромные белые крупинки в каках и зелень.. (( вот ведь странно. было ж все нормально., откуда сейчас это? муж предлагает сдать анализ - так как сейчас он все тянет в рот и мож правда чего натянул?? при взлете не надо ничего капать в нос.. грудь давать или если из бутылочки пьет, то бутылочку с нацеженным молочком. можно на крайний случай соску.. я с 4х мес с дочкой летала. так делала всегда. никаких проблем ни при взлете ни при посадке не было. главное сосательно-глотательные движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Персик_// , легкой и быстрой вам дороги, все обязательно у сыночка будет хорошо!!! @@@@@ насчет кроватки. днем он спит в кроватке или иногда в нашей кровате, пол ночи - у себя, пол ночи - у нас. например, засыпает в 8 вечера у себя в кроватке, а после 12-ти спит у нас, потому что примерно в это время он всегда ест, после еды оставляю у нас. У нас также, в 12 ночи Настя засыпает, а в 6 я подгуз меняю и с нами кладу. Если уложить ее в свою кровать, то она будет просыпаться каждый час, а маятника у кроватки нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Мне, кстати, тоже наши какашки все время зеленоватыми кажутся при электрическом освещении, а при дневном они оказываются желтыми а у нас они скорее коричневого цвета или горчичного. у нас сегодня снова огромные белые крупинки в каках и зелень.. (( вот ведь странно. было ж все нормально., откуда сейчас это? муж предлагает сдать анализ - так как сейчас он все тянет в рот и мож правда чего натянул?? я слышала, что зелень может быть, если мама ест много растительной пищи, а белые крупки - это просто не переваренное молоко. может всё-таки вариант нормы? // Зазеркалье //, а чего так поздно засыпаете? до 12 мы ну очень редко дотягиваем. стараюсь пораньше уложить, да и капризничает уже после 8. Изменено 9 мая 2014 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 UljaM, раньше она не укладывается. Вот в последние дни идет смещение на 23.30 (ттт). Лежала так 5 минут наверное. Нашла белый шум в тьюбе - отрубилась моментально))там 10 часов таких звуков. Поначалу идут звуки наверное, слышимые в утробе. Мне так кажется. Не знаю, что дальше будет. Включила с надеждой, что уснет, но моей принцессе все равно на эти шумы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, посоветуйте, что делать. я после родов опять поправилась. Была 63, а сейчас одни весы показываю 68, другие 67, 100. да,я много ем мороженого - штуки 4 порции за день, и булочки, часто ем картошку. Сейчас по ночам вообще не ем. только пью. питание у меня плохое. то есть нормальной еды почти не ем. только йогурты, или булочки, мороженое. получается, если я сейчас исключу мороженое и булочки, то вообще ничего не буду есть. еще ем денеры и бутербороды, и из макдональдса. но это тоже не всегда. только если муж купит. вчера успела сварить гречку, пока Миша спал. просто почти нет времени готовить нормальную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 (изменено) девочки, посоветуйте, что делать. я после родов опять поправилась. Была 63, а сейчас одни весы показываю 68, другие 67, 100. да,я много ем мороженого - штуки 4 порции за день, и булочки, часто ем картошку. Сейчас по ночам вообще не ем. только пью. питание у меня плохое. то есть нормальной еды почти не ем. только йогурты, или булочки, мороженое. получается, если я сейчас исключу мороженое и булочки, то вообще ничего не буду есть. еще ем денеры и бутербороды, и из макдональдса. но это тоже не всегда. только если муж купит. вчера успела сварить гречку, пока Миша спал. просто почти нет времени готовить нормальную еду. тут без вариантов,перестать так питаться!!!!люди поправляются не только от той еды которую ты ешь но и просто от неправильно организованного питания.....никакой фитнес тебе не поможет пока не пересмотришь свое меню!!!!гречку,макароны и молочную кашу сварить можно даже с орущим ребенком на руках Изменено 9 мая 2014 пользователем ЮляЗаЮля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ульяна, оставляешь Мишу в люльке и ставишь воду кипятиться на плиту. Потом если кричит берешь его на руки и засыпаешь в кипящую воду гречу/рис/макароны. Сосиски или сардельки можно отварить. Купить фарш готовый и налепить котлет. Я в магазин хожу и с коляской и с собакой. Покупаю продукты. А муж что ест у тебя?... если будешь есть булки вес будет офигенный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 мороженое же офигенно жирный продукт! как твоя поджелудочная!? и вроде же сахар повышенный у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Менять рацион питания 100% больше ничего не поможет. А если так и продолжить питаться то и до 100кг можно дойти. Сейчас овощи, фрукты начинаются - чудесные заменители сладостей, мясо можно куском запечь - никакой мороки, только специями натереть и в фольгу завернуть, ну и каши варить быстро и просто, мне нравится гречку и рис в пакетиках по 100гр варить - не слипается, не пригорает, следить не надо - кинул в кипяток, засек время и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мы после рождения сына делали полуфабрикаты. Делали котлетки и замораживали их. Мне надо было только их пожарить и сделать подлив. Дёшево и сердито. Или стейк из семги в духовку положить и картоху пластинами вокруг, специи по вкусу - минут 40 и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, посоветуйте, что делать. я после родов опять поправилась. Была 63, а сейчас одни весы показываю 68, другие 67, 100. да,я много ем мороженого - штуки 4 порции за день, и булочки, часто ем картошку. Сейчас по ночам вообще не ем. только пью. питание у меня плохое. то есть нормальной еды почти не ем. только йогурты, или булочки, мороженое. получается, если я сейчас исключу мороженое и булочки, то вообще ничего не буду есть. еще ем денеры и бутербороды, и из макдональдса. но это тоже не всегда. только если муж купит. вчера успела сварить гречку, пока Миша спал. просто почти нет времени готовить нормальную еду. А ты раньше так же питалась??? мне гинеколог посоветовала для похудения выпивать 2 стакана теплой воды за 30 мин до еды и 2 стакана через 30 мин после еды при этом еду ничем не запивать.....ну и поменьше соленой еды кушать... я этот способ использовала но незнаю он ли помог или сам вес ушел у меня впринципе после родов только 1 кг лишний был.....который я успешно убрала......тфу...тфы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 UljaM, я ложу дочу в стульчик прикатываю его на кухню и готовлю, пою в это время доче песенки, комментирую свои действия или просто что-то ей говорю, обычно дочь под конец готовки засыпает. Согласна с девочками, что при таком питании вес будет только расти и спорт не поможет. А ты сразу после родов так питаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, у меня доча непойми что делает она держится за мои руки и с легкостью садится а затем на несколько секунд на ножки вастает..... пробывала ребенка уложить орет как сумашедшая пока не встанет......заранее скажу подушками некогда не обкладывала чтоб она специально сидела...... у кого-то дети такое выделывают????как с этим бороться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кроха22, у Эли Роман такое вытворяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кроха22, у Эли Роман такое вытворяет) уф чоть не мы одни чудные такие))) блин и что с ней делать????запрещать???тогда придется крики слушать....вчера пробывава в итоге мы минут 10 истерику слушали затем все же подняли и ребенок расплылся в улыбке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения