Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кроха22, Эля говорила, что это просто ребенок созрел для такого) я на своём такое не тренирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кроха22, Эля говорила, что это просто ребенок созрел для такого) я на своём такое не тренирую дак я тоже не тринирую она вчера случайно за за кровать взявшися села...сласа богу вокруг подушки были потом вечером за кофту мужа схватилась и тоже самое сделала...муж офигел при виде этого.....а сегодня при каждой озможности старается так сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кроха22, не знаю даже что подсказать. Спроси у педиатра. Я лично считаю, что рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кроха22, не знаю даже что подсказать. Спроси у педиатра. Я лично считаю, что рано.... да вот пытаюсь дозваниться....мы неделю назад у нее были она почему то отметила чтоу Вики сильные мыштцы живота и ее это как-то удивило... может потому что она все время на животике спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А ты раньше так же питалась??? во время Б нет. ну... раньше по всякому было. мороженое же офигенно жирный продукт! как твоя поджелудочная!? и вроде же сахар повышенный у тебя? у меня сахар сейчас в норме. был во время Б. А ты сразу после родов так питаешься? ну, да, примерно так. после родов я была 63 кг. это было примерно месяц назад. да я понимаю, что рацион питания надо менять. но в начале, когда молоко пребывало, мне каждый раз дико хотелось есть и пить, и я ела всё, что только можно и не можно. да даже и сейчас после кормления мне хочется есть. сейчас я стараюсь сдерживаться. да и не всегда так уж сильно хочется. может еще поправилась после двух недель, когда мама у меня была и готовила. пока были мои родители ни я, ни муж не голодали. а так муж перебивается бутербродами на работе. но он-то пашет и не толстый, а я больше всего дома сижу. 100 кг я не хочу весить. и боюсь, что диабет вернется, и уже не во время Б. да вот как заставить себя не жрать... еще у нас всегда полный холодильник того, что я почти не ем: свекровь привезла,а оно так и лежит. ни я, ни муж это почти не едим. ну там - сыр, колбаса типа салями, яйца две пачки. я, наверно, совсем трутень: по магазинам не хожу, всё муж. а еще если я не поем, мне плохо, слабость такая, ничего не хочется. а хочется почему-то только мороженого. мозг понимает, что нельзя так, но я всё думала: мы ж на ГВ, похудею. ага! щас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 UljaM, ты мороженное может молоком заменишь 1, 5%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 UljaM, может стоит добавить пешие прогулки....а в магазин не получается в выходные вместе попасть и тебе смена обстановки и мужу помощь))) ну а на счет готовки девочки уже вроде бы все сказали))) я вообще считаю,что если в доме есть малыш то надо расплонировать свой день так чтоб и покушать успеть и мужу приготовить и прибраться.... муж же тоже вечеро кушать захочет..... мы иногда вечером вместе всей семьей готовим,а Вика у меня или в шезлонге или в рюкзаке и все рассматривает с нами общается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 я слышала, что зелень может быть, если мама ест много растительной пищи, а белые крупки - это просто не переваренное молоко. может всё-таки вариант нормы? про это все я знаю. но овощи я не ем. а крупинки у нас были.. потом прошли.. это норма для 1-2 мес. а сейчас та уже четвертый идет. и было уже все нормально со стулом.. то есть нормализовалось. а сейчас опять нарушилось. вот и вопрос - почему нарушилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 UljaM, так нельзя питаться! Тебе же полезные вещества нужны, а иначе так не только вес лишний заработаешь,но и ребенок высосит все витамины и кальций из тебя! У меня ручной сисичник сынок,но даже при этом успеваю и торты печь и пирожки и столы на 15 человек накрывать! Все гениальное просто:та же паста с соусом готовится 10-15 минут,разве Миша столько неможет побыть один? Тефтели-15мин,потом они сами тушаться, да много простой еды,не требующей долгой возни! Наверное,ты просто не любишь готовить?! А разве можно есть макдоналдс на гв? Это в молоко не попадает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, у меня доча непойми что делает она держится за мои руки и с легкостью садится а затем на несколько секунд на ножки вастает..... пробывала ребенка уложить орет как сумашедшая пока не встанет......заранее скажу подушками некогда не обкладывала чтоб она специально сидела...... у кого-то дети такое выделывают????как с этим бороться??? О! еще одна кандидатка в 1 класс на будущий год! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 UljaM, так нельзя питаться! Тебе же полезные вещества нужны, а иначе так не только вес лишний заработаешь,но и ребенок высосит все витамины и кальций из тебя! У меня ручной сисичник сынок,но даже при этом успеваю и торты печь и пирожки и столы на 15 человек накрывать! Все гениальное просто:та же паста с соусом готовится 10-15 минут,разве Миша столько неможет побыть один? Тефтели-15мин,потом они сами тушаться, да много простой еды,не требующей долгой возни! Наверное,ты просто не любишь готовить?! А разве можно есть макдоналдс на гв? Это в молоко не попадает? лично мое мнение в молоко попадает все!!! я себя к примеру не в чем себя не ограничиваю кроме макдональдса,колы ну вообщемвсякой бяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) у меня мелкий больше всего любит в переговском стульчик лежать. а он у нас на кухне стоит. так что в плане готовки - хоть весь день готовь обготовься. =)) а вообще меня сейчас выручает мультиварка с функцией скороварки. в принципе и просто мультя удобная - у меня и такая есть. но скороварка все быстрее делает. Изменено 9 мая 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 О! еще одна кандидатка в 1 класс на будущий год! ой ненадо еще)))я хочу чтоб она была всегда моей маленькой девочкой))) ну хотеть как говориться не вредно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) лично мое мнение в молоко попадает все!!! я себя к примеру не в чем себя не ограничиваю кроме макдональдса,колы ну вообщемвсякой бяки А я вот ограничивала,ограничиваю ,а все равно у ре сильнейший диатез! Недавео так обсыпало,что я опять сижу на гречке и говядине((((исключила даже всю молочку....вообщем еще та печалька А еще нам сегодня 4! Второй триместр так сказать начали! Но по развитию мы отстаем,т.к родились на месяц раньше пдр! Читаю и удивляюсь,что у кого то уже детки чуть ли не стоять\сидеть пытаются, а мы еще и ручки свои не нашли! Изменено 9 мая 2014 пользователем КэтринКэт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 да вот пытаюсь дозваниться....мы неделю назад у нее были она почему то отметила чтоу Вики сильные мыштцы живота и ее это как-то удивило... может потому что она все время на животике спит тоже считаю что не надо это пока поощрять,если у нее сильные мышцы которые позволяют ей подтягиваться до положения сидя,это еще не значит что готова,может она у вас и сядет не в 5 а в 4,но явно не в 2,5,а если вдруг искривление будет,этож скока потом мороки с этим делом,а то что орет,оно и понятно лежа так совсем не интересно,мой не сидит только пытается поднимать туловище,но если положить его пластом орет как резанный,вот нужно его носить вертикально,не всегда получается,заметила если оставить его так проорать без удовлетворения интересов то через какое-то время затихает,и так может быть несколько раз...крик простое требование,ей же не больно,по кричит и успокоиться UljaM, так нельзя питаться! Тебе же полезные вещества нужны, а иначе так не только вес лишний заработаешь,но и ребенок высосит все витамины и кальций из тебя! У меня ручной сисичник сынок,но даже при этом успеваю и торты печь и пирожки и столы на 15 человек накрывать! Все гениальное просто:та же паста с соусом готовится 10-15 минут,разве Миша столько неможет побыть один? Тефтели-15мин,потом они сами тушаться, да много простой еды,не требующей долгой возни! Наверное,ты просто не любишь готовить?! А разве можно есть макдоналдс на гв? Это в молоко не попадает? а что из Макдональдса туда попадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 исключила даже всю молочку....вообщем еще та печалька молочка кстати очень частый и очень сильный аллерген. а что из Макдональдса туда попадет? думаю, имеется ввиду очень жирная не полезная пища. а еще там соусов непонятного состава полно в каждом блюде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 тоже считаю что не надо это пока поощрять,если у нее сильные мышцы которые позволяют ей подтягиваться до положения сидя,это еще не значит что готова,может она у вас и сядет не в 5 а в 4,но явно не в 2,5,а если вдруг искривление будет,этож скока потом мороки с этим делом,а то что орет,оно и понятно лежа так совсем не интересно,мой не сидит только пытается поднимать туловище,но если положить его пластом орет как резанный,вот нужно его носить вертикально,не всегда получается,заметила если оставить его так проорать без удовлетворения интересов то через какое-то время затихает,и так может быть несколько раз...крик простое требование,ей же не больно,по кричит и успокоиться дак и я таково же мнения что РАНО!!!просто непонятно что с этим делать,она может и 20 мин орать.....ёа нервишки мои не выдерживают....жалко её.....а лежать пластом она не лижит крутится как юла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 КэтринКэт, поздравляю Даню!!!! Не переживай, детки все разные) сегодня не нпшел руки, завтра найдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 КэтринКэт, о! с даткой! какие вы взрослые уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) А я вот ограничивала,ограничиваю ,а все равно у ре сильнейший диатез! Недавео так обсыпало,что я опять сижу на гречке и говядине((((исключила даже всю молочку....вообщем еще та печалька А еще нам сегодня 4! Второй триместр так сказать начали! Но по развитию мы отстаем,т.к родились на месяц раньше пдр! Читаю и удивляюсь,что у кого то уже детки чуть ли не стоять\сидеть пытаются, а мы еще и ручки свои не нашли! все скоро найдет не переживай ты так....все детки разные)))) Изменено 9 мая 2014 пользователем Кроха22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 лично мое мнение в молоко попадает все!!! я себя к примеру не в чем себя не ограничиваю кроме макдональдса,колы ну вообщемвсякой бяки и я того же мнения, тоже ем все кроме откровенной дряни - макдака, газировок и т.д. А я вот ограничивала,ограничиваю ,а все равно у ре сильнейший диатез! Недавео так обсыпало,что я опять сижу на гречке и говядине((((исключила даже всю молочку....вообщем еще та печалька А еще нам сегодня 4! Второй триместр так сказать начали! Но по развитию мы отстаем,т.к родились на месяц раньше пдр! Читаю и удивляюсь,что у кого то уже детки чуть ли не стоять\сидеть пытаются, а мы еще и ручки свои не нашли! поздравляю с такой большой уже даткой все будет скоро и ручки найдет и побежит мы пока тоже не пытаемся сидеть и хорошо - всему свое время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а что из Макдональдса туда попадет? Более того, результаты научных исследований показали, что трансжиры: ухудшают качество молока у кормящих матерей передаются младенцу с молоком матери виноваты в рождении детей с низким весом увеличивают риск развития сахарного диабета ухудшают иммунитет снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 дак и я таково же мнения что РАНО!!!просто непонятно что с этим делать,она может и 20 мин орать.....ёа нервишки мои не выдерживают....жалко её.....а лежать пластом она не лижит крутится как юла ну можно предложить ей альтернативу - на ручках поносить или в рюкзачке. Там тоже интересно и высоко - все видно и нет такой нагрузки на позвоночник Девочки, вот я часто читаю про "найти руки", а это как? Если ребенок сосет кулачки, на груди ручки складывает и пальчики перебирает, держит предмет, которые вложишь в руку, иногда толкает висящие игрушки или ловит и перебирает пальчиками - это значит нашел ручки?))) А то я туплю чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ну можно предложить ей альтернативу - на ручках поносить или в рюкзачке. Там тоже интересно и высоко - все видно и нет такой нагрузки на позвоночник Девочки, вот я часто читаю про "найти руки", а это как? Если ребенок сосет кулачки, на груди ручки складывает и пальчики перебирает, держит предмет, которые вложишь в руку, иногда толкает висящие игрушки или ловит и перебирает пальчиками - это значит нашел ручки?))) А то я туплю чего-то да сегодня именно такими способами спасались...но все же она при любой возможности тянется за что-нибудь чтоб сесть....ужас короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а что из Макдональдса туда попадет? Ссылки скрыты. Более того, результаты научных исследований показали, что трансжиры: ухудшают качество молока у кормящих матерей передаются младенцу с молоком матери виноваты в рождении детей с низким весом увеличивают риск развития сахарного диабета ухудшают иммунитет снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций Спасибо,девочки, за поздравления! Я особо не переживаю,все таки даем ему фору на развитие из-за недоношенности! Но вот недавно массаж, электрофорез и уколы закончили и ребетенку помогло, кривошей исправили, тонус с ножек сняли, голову ну можно предложить ей альтернативу - на ручках поносить или в рюкзачке. Там тоже интересно и высоко - все видно и нет такой нагрузки на позвоночник Девочки, вот я часто читаю про "найти руки", а это как? Если ребенок сосет кулачки, на груди ручки складывает и пальчики перебирает, держит предмет, которые вложишь в руку, иногда толкает висящие игрушки или ловит и перебирает пальчиками - это значит нашел ручки?))) А то я туплю чего-то Яна,по-моему, это когда разглядывает их! А так все что ты описала мы делаем,но мне кажется без явной осознанности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения