Gesik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 у меня нету. я об этом только от вас услышала. в любом спорт магазине есть или через интернет можешь заказать. классная вещь как для ребенко а, так и для тебя. можно лечь на него животом, позвоночник расслабить.. Gesik, у меня тоже не с первого раза получилось втянуться. но ты молодец, что втянулась. я иногда расхламляю шкафы, подвалы... вообще стараюсь порядок поддерживать, вот ттлько заставить себя протирать пол или пыль не могу. расслабляет то, что приходит уборщица раз в неделю. правда пыли у нас совсем мало, может потому что живем рядом с лесом и дорога далеко, но пол в коридоре быстро загрязняется, едирственное, у меня есть маленький ручной пылесос и я им каждый день крошки на кухне и в коридоре от кошачьего туалеты убираю, но это пару секунд занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет)) мы едем домой... Пока вроде автолюля вновь любима: спит 2 часа уже Ромашка. Не знаю, как кушать будем. Ссыкотно мне. Едем до другой трассе, на 300 км дольше, но дорога получше. Надеюсь, по времени не на много дольше будет) Хорошей и спокойной вам дороги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Эля, хорошо и быстро доехать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девочки,кто деток купает/купал с кругом. как у вас сейчас дела обстоят, без изменений? у нас уже неделю как кончилась лафа раньше: круг Олегу на голову оденем в ванную запустим и он там плавает себе пол часа, я в это время сижу чай пью и книжку читаю(заранее себе все в ванной готовила и чай и стульчик и печеньки) иногда его поправляла если подбородок проваливался.одной рукой постоянно его подвигала когда он доплывал до края и дальше некуда. иногда муж меня во время купания с ним был - он без чая и книжек - все полчаса играл с сыном. сейчас: уже неделю как купать с кургом просто невозможно!! он специально начал проваливать подбородок вниз хватать круг ртом, облизывает языком, руки внизу пытается затянуть в рот - в ту часть которая под кругом оказывается. и сколько не поправляй хватает буквально на несколько секунд. даже если липучкой регулировать дырку в круге - пофигу он все равно научился подныривать подбородком вниз( снимаю круг и просто на руках его купаем - все тело в воде лежит на спине, я руку под шеей подвожу и беру его большим и указательным пальцем за плечо остальная ладошка мая какбы под его лопаткой.а шея лежит на моем запястье. эта поза ему явно нравится больше чем "круговая" он активно начинает дергать руками и нагами и мимика насыщенная и восторженная делается. только руки у меня не как у качка, надолго не хватает. меняемся с мужем по два раза за одно купание даже плавая у нас на руках - все норовит повернуть голову и хлебнуть воды, даже язык высовывает в сторону поворота. я руками не даю. уже купание становится пыткой для меня. стала задумываться о басейне - там хотябы я могу стоять и держать его на руках сама стоя вводе, а не в позе рака корежится над ванной. но в нашем фитнес-клубе с 6 месяцев занятия для малышат. это еще 3 месяца ждать? я наверно не буду его купать каждый день в большой ванной. а вы как справляетес? нашили др приспособление или выши малыши не норовят вырваться из "кругового плена"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 <p> <br />он <br /><br /></p> я не купаю каждый день в ванной. Во первых у нас плата за воду, как будто нефть из крана бежит, во вторых в маленькой ванночке я его помыть могу нормально. С кругом 2 р в неделю плавает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Персик_//, помыть - да, я в большой купаю не потому что помыть а потому что б подвигался ему нравится. но вот теперь тоже задумываюсь что пора чередовать с маленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 <p><br /></p> я не купаю каждый день в ванной. Во первых у нас плата за воду, как будто нефть из крана бежит, во вторых в маленькой ванночке я его помыть могу нормально. С кругом 2 р в неделю плавает аналогично. про нефть из крана повеселило)) у нас все без изменений, может как раз потому что не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я тоже хочу чтобы двигался и всё такое, но и на суше упражнения делаем. Он от дна отталкивается и выпрыгивает))) а в маленькой ванночке места мало уже. И как мыть через месяц не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А у меня колодец, поэтому большая ванна нам и не светила (((( мы в маленькой купаемся, а иногда и вообще под краном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Девы, у кого развивающий коврик "тропический лес", с желтым жирафом на дуге, у которого из головы торчит радуга (ужас как звучит ), как вы снимаете этого жирафа, чтобы постирать? А я что-то опасаюсь с этого мяча надутого (фитбол) навернуться... Еще и с ребенком. Изменено 10 мая 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Талис, я тоже боюсь, но боюсь, что он лопнет, но все равно мы с дочей на нем прыгаем аккуратненько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Meri-Ann, что лопнет - про это я не думала пока но я часто неадекватно сонная, могу и упасть. Муж категорически не хочет меня видеть на этом мяче еще со времен беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 у нас счетчики не подключены, но мелкого все равно купаем в большой ванной раз в неделю.. остальное время в маленькой ванночке с горкой. ему нравится пока в маленькой. он так там активничает и резвится =) а в большой сразу такой серьезный =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 UljaM, по моему у тебя просто такой склад характера, когда любишь гундеть и из ничего находить проблему ну ведь у всех детки одного возраста, поведением они похожи. А у кого то и по двое-четверо детей. Но никто при этом не питается так как ты. Можно всему найти оправдание , только проблему это не решит. И тебе не столько лень, сколько скорее всего нет сил от такой еды. Ты подрываешь свое здоровье уже сейчас. А дальше Мишаня начнет ползать (а значит риск падений, подбирания всякой бяки в рот и тд) и ты опять будешь мучиться. Старайся искать не причины, а видеть возможности. Я вон Машу в рюкзак и уборку делаю. Она обычно под пылесос отрубается готовлю тоже обычно пританцовывая, ибо ей не нравится, когда я стою на месте. Она та еще ручная белочка, но 10 мин в автокресле сидит на кухне, 20 мин в рюкзаке, 15 мин под мобилем. Этого хватает на уборку (двухкомн квартиры), готовку и поесть. Вот сайт с пошаговыми фотками блюд-я училась на нем готовить Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 мы кстати еще даже не пытаемся подтянуться и сесть не говоря уже про то что б подтянутся и встать)за пальцы хватается но подтягиваться сам еще ни разу не пытался. переворачиваться уже пробует - без моей помощи пока только на бочок может перевернуться это если со спины на живот. а если на животе лежит - голову долго может держать, даже больше не голову а верхнюю часть туловища - опираясь на руки. пытается ползать. ну как пытается - когда об руку мою может ногами оттолкнуться - немного продвигается вперед, но руками еще не перебирает как нужно при ползанье и пузенеку свою от земли не отрывает)))) а когда на спине лежит - на мостик выгибается: опираясь на ступни и лопатки отрывает попу от земли. ручки свою несколько дней назад увидели. до этого активно сосали кулачки, а теперь очень внимательно рассматривает свои руки,и если в них вложить погремушку - уже дольшее ее держит и рассматривает. сегодя вот пытался и погремуху в рот отправить - но пока не может. не сообразил еще что нужно конец погремухи тащить в рот, по привычке тянет кулачек в котором погремуха зажата 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 я боюсь тоже сама на фитболе прыгнуть - что лопнет, не выдержит моего могучего веса =)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 у меня фитбола нет (в Б все както руки не доходили приобрести, а потом вроде как особой в нем нет нужды) но когда я еще изучала этот вопрос - вроде везде читала что он не лопается а медленно сдувается поэтому не опасен беременным и с малышами. это что вранье все было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девы, у кого развивающий коврик "тропический лес", с желтым жирафом на дуге, у которого из головы торчит радуга (ужас как звучит ), как вы снимаете этого жирафа, чтобы постирать? А я что-то опасаюсь с этого мяча надутого (фитбол) навернуться... Еще и с ребенком. у меня такой коврик (там еще лампочки под "потолком, так?). Я этого жирафа не стирала, как впрочем и игрушки, тк она их недавно только трогать начала, не то что в рот тянуть (пока не тянет). Может уже стоит постирать как раз. Я сам коврик и сидушку шезлонга стираю регулярно, сохнут они быстро. Ни разу не думала, что фитбол может лопнуть и не читала о таком/не слышала. Я уверенней чувствую, когда ноги зафиксированы, иначе они могут уползти вперед и тогда можно упасть. То есть на фитболе сижу перед диваном (влотную к нему) - так и ноги не уползают вперед и как-то надежней. ** девочки, у кого воевали дедушки или другие родственники - здесь можно найти инфо о подвиге человека по его фио и году рождения Ссылки скрыты. Я даже нашла информацию про деда мужа, в честь которого хотели назвать сына, а в итоге назвали дочь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Снегурочка, о, я деда нашла своего орден отечественной войны первой степени. Да там лампочка под потолком, попугай, какаду, и слонята. Мы вчера только купили, но мой что-то не увлекся (( мы его положили, он отвернулся в сторону, хотя с погремушками над кроватью колбасится, и лампочки все рассматривает в квартире. Сегодня ему по одной игрушке показывала, он смотрит с интересом, может втянется. Хочу постирать жирафа этого, но похоже его вместе с дугой надо стирать, у меня не получается снять. Может есть вариант, но я не разобралась. Изменено 10 мая 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 И я нашла своих дедушек! Орденов столько! Спасибо им!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Талис, я тоже боюсь, но боюсь, что он лопнет, но все равно мы с дочей на нем прыгаем аккуратненько ))) девочки, ну что вы, если он даже и лопнет, это не воздушный шарик, он специально сделан так, чтобы медленно сдуваться в случае прокола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девочки, у кого воевали дедушки или другие родственники - здесь можно найти инфо о подвиге человека по его фио и году рождения Ссылки скрыты. ничего себе! и я про деда нашла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Снегурочка, о, я деда нашла своего орден отечественной войны первой степени. Да там лампочка под потолком, попугай, какаду, и слонята. Мы вчера только купили, но мой что-то не увлекся (( мы его положили, он отвернулся в сторону, хотя с погремушками над кроватью колбасится, и лампочки все рассматривает в квартире. Сегодня ему по одной игрушки показывала, он смотрит с интересом, может втянется. Хочу постирать жирафа этого, но похоже его вместе с дугой надо стирать, у меня не получается снять. Может есть вариант, но я не разобралась. как ты собралась его с дугой стирать? там же внутри отсек для батареек? да и нафига тебе стирать то его? он его что, облизывать будет? вы еще малыши, со временем втянется, понравится. Можно в ножки вешать какую-нить длинную звенящую игрушку, чтобы он ее пинал и она бы звенела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Снегурочка, вот блин, что же это за жираф нестирающийся. Как-то не предусмотрели они. Я вообще все игрушки стираю всегда Прикольно, и в морозилку его с дугой не засунешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Прикольно, и в морозилку его с дугой не засунешь а туда зачем его? =)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения