Dutik 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А ты прям четко связь увидела что съедаешь овощь - и живот болит, а когда не ешь - то меньше? ну в любом случае в разгор лета вам уже полгодика будет - тогда уже и ребенку прикорм вводят, и тебя по идеее можно будет есть все овощи в полную меру насчет овощей это было раньше так. с животом у нас были жуткие мучения и овощи только усугубляли.. мне кажется.. хотя может и не особо в них было дело. просто от греха подальше не ела их. а сейчас вот пробую помаленьку.. и все равно еще иногда мучаемся. вот не знаю.. на овощи или нет.. но последнюю неделю не ем, а какахи стали зеленые. не пойму с чем связано.. я правда начала снова витамины пить.. может из-за них??.. а клубнику я пока не так уж много ела.. ягодки по 2-3. я просто безумно люблю эту ягоду и устоять нет сил. муж покупал дочке - вот и я таскала =))) но она пока еще импортная, но вкусная была =) KoSьk@, с крестинами! Ксюша молодец! стойко все вынесла. =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Девочки расскажите как в машине с ребенком ездите? Мы недавно переезжали. 85 км в дороге, 3ч. по времени. Так у нас постоянный рев в автокресле был. Брала бутылочку сцеженного молока, он ее выпил за раз и в крик. Приходилось два раза останавливаться кормить-успокаивать. Еще и в пробке дрставала из автокресла успокаивала. Я думала летом сможем поехать на машине из Мск в Спб. Так теперь не представляю как ребенок минимум 8 ч выдержит... Во что одеваете в машине? Включаете ли кондиционер? у нас нет проблем с ездой. Доча обычно сначала смотрит на игрушки, которые на спинку кресла вешаю. Потом засыпает, но мы самое долгое часа 2 ехали непрерывно. У нас климат-контроль, темпа в машине 20 градусов, одеваю полегче, но теплее чем дома, чтоб не сжарилась и не замерзла Изменено 11 мая 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 в баню я не рискнула ее брать, и сама опасаюсь, т.к. потом от молока сиськи лопнут С мамкиным днем всех нас, девочки! В США - большой праздник сегодня. Ссылки скрыты. А мне муж подарил хороший матрасс!!!))) первую открытку от папы и сына, красивый букетище и абонемент в сауну на 2 человека на 5 раз, использовать надо до 15 августа.... Я - безумный сауноман, но вроде не самое подходящее время для сауны сейчас.... даже не знаю, че и делать... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Naydenok, Сева всегда в машине спит. Может покричать пока пристегиваю. А потом успокаивается и все. Вчера мы часов 5 точно в машине провели. правда с перерывали. А вечером вообще в пробке стояли. Все время спал. Кондишен на 20 градусах стоит. Жирафёнок, ну я как-то не заморачиваюсь. я бы не сказала, что придерживаться такой диеты супер сложно. молоко не пью. каши на молоке не ем, кроме рисовой, но Сева с рисом не особо дружит, но иногда могу съесть что-нибудь. а так мясо-рыба менее жирные любые, просто я не жарю все, а запекаю, тушу, в пароварке готовлю. Из овощей я только огурцы не ем. Помидоры заменила просто на желтые. Из овощей цитрусовые не ем. Правда очень хочется фреш апельсиновый. Ну и виноград не им. Киви, яблоки - запросто, груши тоже. Салаты разные (имею в виду салатные листья) а клубнику, малину я не рискну сейчас есть. не из-за боязни аллергии. а шоколад. не ем. и торты тоже не ем. и не горю желанием. булочки тоже не ем. не полезно все это. с чаем печеньки - сама пеку. самое лучшее. рогалики с мармеладом периодически делаю. ну и запеканки. так что с "диетой" если честно питание стало более разнообразное и значительно правильнее. и я очень довольна. Dutik, обожаю овсянку с сахаром. "тренд сезона" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ЮляЗаЮля, да, запоры мучают, ножки подгибает, плачет, на груди извивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 засыпаем мы еще по дороге в кроватку так сказать. после купания, я одеваю Севу. заворачиваю в легкий пледик чуть подержу на руках и в татмию, ставлю рядом с ванной, и моюсь. когда выхожу он уже дремлет. в 22 он просыпается немного, я его в полусне кормлю и пока кормлю он уже снова засыпать начинает. кладу в кроватку и все. спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 В машине ездит почти спокойно - если время сна - спит до тех пр, пока катимся... Но я с ней на дальние расстояния не ездила, все по городу. Каталась за рулем всю беременность и с первых дней жизни. Кресло стоит сзади, я за рулем. Машина не укачивает, то есть, засыпает только с соской и только если хочет спать. Если не спит - плачет. Одеваю как на улицу. Климат на 16 градусов ( у нас на улице холодно), если солнце греет окна - расстегиваю верхнюю одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 anilinka, выделений у тебя уже нет, от сауны только модоко из груди может начать идти (от тепла). Ну и, конечно, без резких перепадов темп обходись. Талис,с даткой Девочки, а я еще читала рецепт овсянки, когда ее заливают йогуртом и молоком (пол стакана йогурта, 3/4 молока), перемешать хорошо и на ночь в холодильник. Утром добавить фрукты, мед (по желанию) и готовая каша. Плюс в том,что может храниться 2-3 дня в холодильнике. Минус-не все с утра захотят есть холодное я еще не пробовала так делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Dutik, обожаю овсянку с сахаром. "тренд сезона" я тоже =) Девочки, а я еще читала рецепт овсянки, когда ее заливают йогуртом и молоком (пол стакана йогурта, 3/4 молока), перемешать хорошо и на ночь в холодильник. Утром добавить фрукты, мед (по желанию) и готовая каша. Плюс в том,что может храниться 2-3 дня в холодильнике. Минус-не все с утра захотят есть холодное я еще не пробовала так делать. я молочку не ем.. поэтому каши на молоке не делаю никогда. и да.. самый смак с утра именно горячую кашку кушать =) еще я люблю крупу пшеничную - не пшено, а именно пшеничную. =) вприкуску с диетическим сыром. мням.. =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Талис, с 2 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 В машине ездит почти спокойно - если время сна - спит до тех пр, пока катимся... Но я с ней на дальние расстояния не ездила, все по городу. Каталась за рулем всю беременность и с первых дней жизни. Кресло стоит сзади, я за рулем. Машина не укачивает, то есть, засыпает только с соской и только если хочет спать. Если не спит - плачет. Одеваю как на улицу. Климат на 16 градусов ( у нас на улице холодно), если солнце греет окна - расстегиваю верхнюю одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Талис, с двумя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Талис, с двумя месяцами! Растите здоровенькими! Девочки, всех с Днем Матери! Здоровья крепкого вашим деткам и вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Уфф))) мы дома, добрались хорошо, если бы не пробки перед Екб. Проехались, развеялись. Вчера были в пути 14 часов. Сегодня 10. Дороги ужас : то нормально, то кочка на кочке, а еще федеральные трассы. Ночевали в гостинице, поэтому не тяжело , в общем. Только автолюля меня напрягает, действительно, в длинной дороге если вынимаешь ребенка , обратно он не хочет. Непросто так далеко ехать( обратно больше 1500 км получилось) все окружающие посчитали, что мы герои)) останавливались раз в 3 часа, если спит. И если бодрствует и капризулькал - тоже останавливались по требованию. Брала кучу игрушек, Ромка молодчага. Повзрослел очень, он умняша такой. Каюсь: включала ему мультконцерты: сборники клипов из известных советских мул тиков. Выучили наизусть Антошку и песни из Ну, Погоди))) и смотрел и слушал и засыпал под них. Сисю тоже сосал исправно: но я и смесь давала дважды за дорогу. В общем - хорошо мы съездили . Отличный опыт. По темпе - выставляли от 20 до 22, по ощущениям, все же в кресле тепло лежать, поэтому были мы в хб слипе- и даже носочки снимала, без шапок и тыпы - хотя с утра одевали ХБ с капюшоном - потом обычный слип, когда до машины шли - потом сразу переодевались...и мокрый был в кресле, двери открывались неизбежно, багажник - сквозило.. Прикрывала пеленкой или пледом, не всегда - на улице было 16-19 градусов, все же не холод. надеюсь, не простудились... В общем - я скажу так, если ребенок крепкий и без проблем по части соплей - горла и вообще здоровья - то поездку перенесет хорошо. Если слабенький и легко простужается - лучше воздержаться. Невозможно поддерживать долгое время идеальную темпу: хоть климат контроль самый охрененно крутецкий... все равно не избежать переодеваний, раздеваний догола, открывания дверей - и естественно не уберечь от этого всего на 100% А насчет того, что лежать не будет кабачком и спать всю дорогу - 100%, они уже большенькие, нужно продумать культпрограмму, им уже и зрелищ хочется, и общения, и смены декораций. В общем - не так то просто это, честно)) Укачивание и мерный шум перестают убаюкивать уже через пару снов - бодрствований. Хотя, может у кого-то и по-другому будет.... Изменено 11 мая 2014 пользователем elm@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 а у нас обсыпало щеки здравствуй атопический дерматит. и это при диете... видимо наследственная предрасположенность. еще мы за неделю набрали всего 100гр из хороших новостей это то,что научились лупить руками по погремушкам и не только руками а и ногами иногда хватаем их 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 elm@, вы и правда герои!!! очень тяжело 2 дня подряд в дороге - все таки это стресс. хорошо что мультиками можно отвлеч. я думала что такой номер только с деткамм постарше прокатывает)) хотя вы уже и так почти седите так что можно мультикам не удивляться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) ЗЫ: по городу мы ездили всегда сонные: отрубался моментально, честно, я думала, что в дороге больше спать будет, но Ромка наш парень любознательный, он не истерил часто, но прилично капризничал перед сном.... elm@, вы и правда герои!!! очень тяжело 2 дня подряд в дороге - все таки это стресс. хорошо что мультиками можно отвлеч. я думала что такой номер только с деткамм постарше прокатывает)) хотя вы уже и так почти седите так что можно мультикам не удивляться)) спасбо))) мульты - во все глаза смотрит, да еще и подвывает песенкам: издает протяжные звуки) но я не буду поощрять, это просто вынужденная мера была... В определенный момент он заплакал - а остановиться и достать из люльки тут же не было возможности - вот я и включила, сразу же тишина... ПОтом так и спасались... Сейчас можно просто песенки эти включать - он узнает их без мультиков) Все же я считаю, что лучше мультик - чем на ходу из люльки доставать... А иначе не унять крик... Изменено 11 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я - безумный сауноман, но вроде не самое подходящее время для сауны сейчас.... даже не знаю, че и делать... я хожу в сауну. у нас в фитнес клубе их две - с влажным паром и сухая. во влажную не хожу - вопервых она общая и "плиточная" во вторых не особый фанат. я люблю сухую - она вся деревянная и можно голышом варяться - потому что она в женской душевой. никаких последствий для ГВ или груди не было - тттьфу. но я и Б во втором и третьем триместре ходила. правда живот полотенцем всегда закрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 НЕ знаю, как теперь будем есть и спать, но кажется у нас животик почти совсем прошел: и каки идеальные , как я писала, уже около недели. Приехали, искупались, без извиваний и прочего опустошили обе тити... Боюсь сглазить...ТТТТТ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Эль, с возвращением! Рома - молодчинка и вы с мужем тоже А я вчера на даче лопала все без разбору на радостях и в итоге Ксю со вчерашнего вечера опять водой какает и чаще чем обычно(4раза вместо 2 обычных)...не беспокойная, кушает нормально...грешу либо на виноград(на него больше всего, по глупости налопалась, а при беременности у меня часто расстройства кишечника от винограда были) или на бисквитики ореон чокопай. Бестолковая я мамка, дала доче смекту и посижу на легкой диетке пока не наладим опять каки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 elm@, вы и правда герои! с успешной поездкой! Талис, с 2мя месяцами вас! прикольно все-таки у нас - кому-то 2 месяца, а кому-то уже 4!!! такой большой разброс. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 мне кажется у нас тоже животик почти прошел.. только вот каки наоборот ухудшились.. зеленые и сильно с крупинками до сих пор. еще и слизь.. вот уже дней пять так.. или даже больше. но мелкого это не беспокоит, а меня очень даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ох уж эти каки.. у нас седня в гостях на спину протекли какашки. Благо запасной костюм был с собой Еще Сашок стала обращать внимание на свои задранные ножки)) с таким прикольным интересом их разглядывает. Сегодня во время купания сквозь круг их разглядывала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ох уж эти каки.. у нас седня в гостях на спину протекли какашки. Благо запасной костюм был с собой ой и смех и грех.. мой вчера так уделался до лопаток.. что уделал не только себя до пяток, но и папу и нашу постель, когда у папу на коленках лежал =)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 я хожу в сауну. у нас в фитнес клубе их две - с влажным паром и сухая. во влажную не хожу - вопервых она общая и "плиточная" во вторых не особый фанат. я люблю сухую - она вся деревянная и можно голышом варяться - потому что она в женской душевой. никаких последствий для ГВ или груди не было - тттьфу. но я и Б во втором и третьем триместре ходила. правда живот полотенцем всегда закрывала я тоже во время беременности ходила, а счас че-то переживаю, что грудь сильно нальется. А у нас в корейской сауне несколько разных комнат с сухим паром и водная зона с бассейном и steam room (паровая, влажная). Там просто так уютно, еще и корейский ресторанчик на территории, всякие процедурки можно поделать (массажики, маникюрики), так что зависнуть там на несколько часов можно... ладно, как нить попробую спланировать визит и по минимуму все оббежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения