Жирафёнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 anilinka, ну у вас там наверно целый банный комплекс - круто) я пока сильно не наглею и на пол дня ребенка мужу не оставляю. Поэтому если хочу повалятся в сауне - тогда в зал (где тринажеры) даже не поднимаюсь. И в бассейне долго не плаваю - чтоб уложиться в 1,5 максимум 2 часа. Ну и иду туда с пустой грудью - одной кормлю сразу перед уходом, вторую сцеживаю и мужу оставляю. На пути к малышам, ну ты даже постигла и втянулась в систему флажок ли - верю что и диета тебе не кажется сложной)) мне тоже понравилась эта стстема - когда-то наткнулась на нее, но до конца не разобралась - решила позже раз берусь и так и забыла не хватает мне усидчивости - веченая проблема. И на диетах получалось сидеть только в случае крайней необходимости - например когда отеки сильные были * в систему флайледи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anilinka 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 anilinka, ну у вас там наверно целый банный комплекс - круто) я пока сильно не наглею и на пол дня ребенка мужу не оставляю. Поэтому если хочу повалятся в сауне - тогда в зал (где тринажеры) даже не поднимаюсь. И в бассейне долго не плаваю - чтоб уложиться в 1,5 максимум 2 часа. Мне поневоле наглеть приходиться - на учебе 5 часов провожу. Раз в неделю, но все же)) Мои мужчины привыкли сами обходиться, тем более, что замороженое молоко в морозилке - с голодухи не помрут, даже если сцеженного не хватит). Ну и так,бывает сама развеяться выезжаю.... Правда мы уже освоили рюкзак, малый себя в нем хорошо ведет. Так что вчера как уехала с ним в 11 и вернулась в 9 вечера - ездили в музей и парк, правда Захар все проспал в коляске), а потом на вечеринку по случаю крестин. Сегодня ходил в рюкзачке на муже в мини-гольф с нами играть и в кафе. У нас по случаю маминого дня мамам во многих местах бесплатные десерты и скидки). В общем,не могу сидеть на одном месте и все тут. И ребенок меня к дому не привязал). Благо еда всегда с собой и нужной температуры, я уже на заднем сиденье в машине себе место оборудовала, все под рукой и для кормления и для замены памперса). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 НЕ знаю, как теперь будем есть и спать, но кажется у нас животик почти совсем прошел: и каки идеальные , как я писала, уже около недели. Приехали, искупались, без извиваний и прочего опустошили обе тити... Боюсь сглазить...ТТТТТ Эля, вы сколько за 3 мес набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 anilinka, выделений у тебя уже нет, от сауны только модоко из груди может начать идти (от тепла). Ну и, конечно, без резких перепадов темп обходись. Талис,с даткой Девочки, а я еще читала рецепт овсянки, когда ее заливают йогуртом и молоком (пол стакана йогурта, 3/4 молока), перемешать хорошо и на ночь в холодильник. Утром добавить фрукты, мед (по желанию) и готовая каша. Плюс в том,что может храниться 2-3 дня в холодильнике. Минус-не все с утра захотят есть холодное я еще не пробовала так делать. я если хочу овсянку, то делаю Нордик. На ней написано Варить 1 минуту, но я просто заливаю кипятком, пару минут держу под крышкой, потом добавляю соль-сахар масло. Иногда прям так и ем, но в основном еще добавляю теплое молоко. Мне нравится, и дочка старшая каждое утро просит такую кашу. Еще люблю мюсли с теплым молоком. Так же Нордик нравится смесь из нескольких злаков и пшенная каша. Варить геркулес на плите - увольте)) да и не нравится мне такой клейстероподобный вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Эля, вы сколько за 3 мес набрали? Маш, я хреновая мамуля- я не знаю))) щас домой приехали, на наших на поильных весим около 7 кг в подгузнике , что навело меня на мысль, что у мамы весы кривые. Ну и я периодически докармливаю, если капризничает сильно и плохо сосет. Сегодня вот смесь развела, а он ее не стал, вылила,. Щас спит на тите. В общем, в 2 мес мы 5300 весили. В 3 значит чуть больше 6 кг, 6200-6300 примерно. Те около килограмма. А вот у мамы опять меньше 6 показывали весы, хх, то ли худели, то ли косяк весов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Нафиг все эксперименты, вчера поддалась на уговоры мужа и съела редисочку в салате ( я безумно ее люблю, особенно домашнюю) сегодня утром доча так тужилась и хныкала жалобно, сейчас вот на руках спит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Маш, я хреновая мамуля- я не знаю))) щас домой приехали, на наших на поильных весим около 7 кг в подгузнике , что навело меня на мысль, что у мамы весы кривые. Ну и я периодически докармливаю, если капризничает сильно и плохо сосет. Сегодня вот смесь развела, а он ее не стал, вылила,. Щас спит на тите. В общем, в 2 мес мы 5300 весили. В 3 значит чуть больше 6 кг, 6200-6300 примерно. Те около килограмма. А вот у мамы опять меньше 6 показывали весы, хх, то ли худели, то ли косяк весов. :D да это весы 100% хорошо набрали!!! кстати, мы то эту инфекцию у Маргони вылечили тогда, в больнице))) Только вот обиделась она на меня за все лекарства, что отказывается титю кушать днем, казявка маленькая. Девы, белая точка на десне 1*1 мм это стоматит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 mariya_z, может зубы намечаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 mariya_z, у нас недели 2 такие точки с двух сторон. педиатр сказала зубки наметились. кстати девочки про зеленые каки. от салатов реально могут позеленеть. я вчера с салатиком перебрала - зеленоватые. когда поменьше салата - обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северное счастье 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Девочки, доброго дня! Принимаете новичков в болталку? Меня зовут Виктория, а доченька у меня Валерия, нам около 2,5 месяцев! Так интересно было бы обсуждать наши мамские дела у тех , у кого деточки похожего возраста! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Северное счастье, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, доброго дня! Принимаете новичков в болталку? Меня зовут Виктория, а доченька у меня Валерия, нам около 2,5 месяцев! Так интересно было бы обсуждать наши мамские дела у тех , у кого деточки похожего возраста! mariya_z, у нас недели 2 такие точки с двух сторон. педиатр сказала зубки наметились. кстати девочки про зеленые каки. от салатов реально могут позеленеть. я вчера с салатиком перебрала - зеленоватые. когда поменьше салата - обычные. так они наверху у нас! mariya_z, может зубы намечаются? да блин у сына-то в 10 мес вылез первый зуб! куда в такую рань сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Северное счастье, привет! Добро пожаловать в дружную компанию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 так они наверху у нас! да блин у сына-то в 10 мес вылез первый зуб! куда в такую рань сейчас Вот так вот, чтоб не расслаблялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Девы, белая точка на десне 1*1 мм это стоматит? У Тимура с рождения была такая точка на верхней десне. Педиатр сказала хрящик. Ничего с ним не делаю. По-моему рановато для зубов. У нас за ними уже полгруппы собрались)) Изменено 12 мая 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У Тимура с рождения была такая точка на верхней десне. Педиатр сказала хрящик. Ничего с ним не делаю. По-моему рановато для зубов. У нас за ними уже полгруппы собрались)) не, я не собираюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Нам сегодня уже четыре месяца...вот время летит! За месяц набрали 700 грамм, удвоили вес от рождения и примерно +3..+4 см - вертушка не дала поточнее измерить рост) См 67 и 6500 чистого золота! Утром порадовала маму - с большими усилиями, титей, поглаживаниями, песнями и прочими уловками удалось продлить сон до 7 утра! Пташка моя ранняя! Это она в папу такая - для него встать в 5 утра на рыбалку - просто счастье))) и в 3 ночи выехать на охоту тоже без проблем! Уже присмотрел доче розовенький спининг! ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, поздравляю!!! Большие девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Поздравляем, совсем большие)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 /Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni// поздравляю!!! пусть растет здоровая и счастливая доченька! Девочки, спасибо за прием! подскажите, а как у себя в профиле ребеночка поставить? не могу найти... Кстати у моего брата 1 зуб вырос в 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 mariya_z, у нас и снизу точка и сверху. появились недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девочки, не знаете почему может отключиться возможность писать сообщение с мобильного? всегда писала, а теперь даже клавиатура не появляется. перезагрузка не помогает(( кто-то тут спрашивал про баню/сауну для грудничка. Я сама не фанат, но сейчас попалась на глаза статья в журнале об этом. пишут, что до 2х лет макс.допустимая Т 50 С, и время нахождения - всего одна минута! В 2-4 года - 60С и 2-3 минуты.После этого нужно ополоснуть прохладной водой или опустить в бассейн, тк перегрев в этом возрасте гораздо опасней переохлаждения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девочки, не знаете почему может отключиться возможность писать сообщение с мобильного? всегда писала, а теперь даже клавиатура не появляется. перезагрузка не помогает(( кто-то тут спрашивал про баню/сауну для грудничка. Я сама не фанат, но сейчас попалась на глаза статья в журнале об этом. пишут, что до 2х лет макс.допустимая Т 50 С, и время нахождения - всего одна минута! В 2-4 года - 60С и 2-3 минуты.После этого нужно ополоснуть прохладной водой или опустить в бассейн, тк перегрев в этом возрасте гораздо опасней переохлаждения. я как знала, поругалась со всей семьей: все Ромашку норовили в баню отправить. Сама ходила и парилась, и сухой пар, и влажный . Никак ни на чем не отразилось. Я просто не вижу надобности тащить ребенка в баню. Ежу понятно, что это не полезно . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Так, если на минутку, чисто помыть, в дверьми настежь, по- быстрому. Да и сомнительное удовольствие самой с дитем в бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения