Дален 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ЗЫ: внезапная нелюбовь к гуляниям в коляске меня очень напрягает - в остальном все хорошо у нас сейчас, и кушаем, и растем, и спим хорошо и днем и ночью. ТТТ. Видимо, после поездки его все, что похоже на люлю напрягает... Сегодня носила его на руках - оборвал все листья с деревьев в округе... Вертел головой, визжал от счастья... У меня восторгов было меньше, в тридцатиградусную жару((( Такая же фигня((( Гуляние на улице превратилось в кошмар. В одну сторону едем, назад - тащу на себе, а она довольно всё рассматривает. У нас ещё одна проблема появилась - мы орём, когда засыпаем((( То есть начинаю её укладывать, она спать хочет, глазки закрываются, а сама орёт, пока не уснет, хотя это и не долго (2-5 минут), но оооочень напрягает((( То же самое и на улице - как только её начинает укачивать, начинает орать, как будто её режут, все оборачиваются, а я стараюсь скорее уехать куда-нибудь подальше от людей. Чё за фигня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Такая же фигня((( Гуляние на улице превратилось в кошмар. В одну сторону едем, назад - тащу на себе, а она довольно всё рассматривает. У нас ещё одна проблема появилась - мы орём, когда засыпаем((( То есть начинаю её укладывать, она спать хочет, глазки закрываются, а сама орёт, пока не уснет, хотя это и не долго (2-5 минут), но оооочень напрягает((( То же самое и на улице - как только её начинает укачивать, начинает орать, как будто её режут, все оборачиваются, а я стараюсь скорее уехать куда-нибудь подальше от людей. Чё за фигня? да-да-да, точно... сейчас если истерит - значит спать хочет.. Все остальное время ребенок ангел.. Заметила недельку или чуть больше такая фигня...видимо, это все естественно, перерастем и это. Тоже кричит как будто режут, минут 5 как раз. Глаза закрываются - но он не сдается, и как будто борется отчаянно со сном))) И отрубается... просто в секунду, берешь на руки - чувствуешь - обмяк. Еще я очень рада, что мы спим в кроватке. Все время, ну, или в коляске накрайняк - если разговариваю с кем, кто-то зашел в гости - кладу в коляску и подкачиваю... Еще вырубают колыбельные с телефона, прямо слышит звуки - и глазки начинают соловеть)) Детки наши поняли, что не спать - горраздо интереснее и познавательнее))) Изменено 13 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 да-да-да, точно... сейчас если истерит - значит спать хочет.. Все остальное время ребенок ангел.. Заметила недельку или чуть больше такая фигня...видимо, это все естественно, перерастем и это. Тоже кричит как будто режут, минут 5 как раз. Глаза закрываются - но он не сдается, и как будто борется отчаянно со сном))) И отрубается... просто в секунду, берешь на руки - чувствуешь - обмяк. Еще я очень рада, что мы спим в кроватке. Все время, ну, или в коляске накрайняк - если разговариваю с кем, кто-то зашел в гости - кладу в коляску и подкачиваю... Еще вырубают колыбельные с телефона, прямо слышит звуки - и глазки начинают соловеть)) А что же это такое? У нас один в один. Думаешь со временем пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) А что же это такое? У нас один в один. Думаешь со временем пройдет? Уверена)) я связывала со стрессом от поездки - но, видимо, это просто очередной рывок в развитии - детки перед серьезным марш-броском часто капризулькают и меняют привычки. Я прямо каждый день понимаю, что взрослеем, растем, меняемся, так что - обязательно устаканится и это. ЗЫ: я еще пару недель назад не могла поверить в то, что спать мы вообще днем будем) Изменено 13 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочки. мы перевалили за 6 кг. назрел вопрос. лучше заказать уде у меррисов М? или еще S лучше? мы были 5800 и уже перешли на 6-11. но я гуны беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 мы были 5800 и уже перешли на 6-11. но я гуны беру. мы тоже давно 6-11 меррисы пользуем. Хотя вес был около 6 кг- сели как влитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Талис, врач говорил, что вроде нельзя кормить пол часа после привики в рот, а если просто укольчик был, то, думаю, можно. Ну ничего, мы перестраховались Кстати, про асимметрию головы сказала, что сейчас это не страшно и нужно следить, чтобы спал на разных сторонах. Кк я поняла, если после 6 месяцев асимметрия сохраняется тогда что-то делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Читаю вас, все столько обследований проходили... Мы только узи головы делали, сдали в 1,5 месяца ОАМ и были у неврика и хирурга. На этом все... И педиатра были один раз в первый месяц. Вот сейчас еще свожу перед прививкой. Почему многие делают узи внутренних органов и сердца? Вам назначали? нам назначали, поэтому мы делали. у меня 4 порока сердца. . Девочки , смотрю у многих уже развивающий коврик. а нам сказали что раноше 4х месяцев малышу не интересно! хотя мы на этой неделе пойдем уже покупать. У кого Tiny Love-скажите как малышок реагирует? мы любим такой коврик, у нас еще фишер прайс есть называется какой то там лес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 мы любим такой коврик, у нас еще фишер прайс есть называется какой то там лес Тропический лес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Наконец-то и мы до врача добрались)) Весим 6300кг (+1200кг) и 62см (+3см), добираем все то, что недобрали на первом месяце жизни. Еще мы сделали прививку сегодня (2 укольчика, которые Настя стойко выдержала), и еще мне наконец-то выдали бумаженцию на получение смеси для кормящих мам (Нутримил мама). Муж даже съездил и получил ее сегодня для меня, а то не купить было - в дет магазинах закончилась. Только Настасья спит уже весь вечер, сиськи вздулись)) Ирина Я, с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Надя, мы 5200 и то уже на Мке меррисов. Они мне больше нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Эхх, мало нам проблем с животиком и глазками (всё ещё гноятся!!!), так ещё и ножки добавились((( На рентгене признаки 2хсторонней нестабильности т/б суставов((((((((((( Вы здесь углы какие-то обсуждали, но у меня на снимке такого нет, никаких цифр, просто заключение написано, и оно ооочень пугает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Блин! Похоже и нас эта фигня со стулом посетила (((( не какали сутки, вчера вечером была истерика, после массажика пропукалась с криками, уснула еле-еле, ночь спала. Что делать то??? До этого у нас стабильно был стул раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Наконец-то и мы до врача добрались)) Весим 6300кг (+1200кг) и 62см (+3см), добираем все то, что недобрали на первом месяце жизни. Еще мы сделали прививку сегодня (2 укольчика, которые Настя стойко выдержала), и еще мне наконец-то выдали бумаженцию на получение смеси для кормящих мам (Нутримил мама). Муж даже съездил и получил ее сегодня для меня, а то не купить было - в дет магазинах закончилась. Только Настасья спит уже весь вечер, сиськи вздулись)) Ирина Я, с даткой!!! Спасибо! Хорошо прибавили) А нас вчера не взвесили, 20го на прием к педиатру, тогда и узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ирина Я, со вчерашней даткой вас! Здоровья крепенького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мы вчера тоже у врача были весим 5644гр (+700) и рост 59 см (+4). У нас наверное уже вторую неделю, если дочь лежит без подгузника рукой что-то в своей писе ищет)))) У нас пока сама на живот не переворачивается, только на бочок. Когда за ручки подтягивали тоже голову не поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а никто еще трусиками подгузы не пробовал? мы когда голопопим. я обычные трусики Севе одеваю, чтобы фонтанов не было. удобно мне кажется должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, а трусики меррис еще никто не пробовал? Они тоже от 6 кг есть, я заказала поэкспериментировать маленькую пачку а никто еще трусиками подгузы не пробовал? мы когда голопопим. я обычные трусики Севе одеваю, чтобы фонтанов не было. удобно мне кажется должно быть у нас мысли сошлись))))) Эхх, мало нам проблем с животиком и глазками (всё ещё гноятся!!!), так ещё и ножки добавились((( На рентгене признаки 2хсторонней нестабильности т/б суставов((((((((((( Вы здесь углы какие-то обсуждали, но у меня на снимке такого нет, никаких цифр, просто заключение написано, и оно ооочень пугает(((( я в этих углах ничего не понимаю, но желаю вам чтобы все обошлось!!!Вообще, насколько я понимаю, формулировка, которая начинается со слов "признаки" это еще не диагноз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 девочки. мы перевалили за 6 кг. назрел вопрос. лучше заказать уде у меррисов М? или еще S лучше? мы еще с 5,5кг перешли на М, а потом попробовали гуны и на них остановились, тоже Мка а никто еще трусиками подгузы не пробовал? мы когда голопопим. я обычные трусики Севе одеваю, чтобы фонтанов не было. удобно мне кажется должно быть я покупала меррисы трусики 6-11. Мне не понравилось, одевать не удобно на ребенка лежащего, и они у нас протекали от какашек, т.к. все таки не так хорошо прилегают как подгузы У меня вчера под вечер защемило нерв в шее...ух...голову не повернуть, рукой не пошевелить, даже выпрямится не могу... и как назло нифига нельзя при ГВ. Заказала мужу Нанопласт, только его и можно... Сегодня взвесила свою сладульку 7275гр весим - носить на ручках ощутимо тяжело, с 3 месяцев прибавили 805гр, а до 4 нам еще неделя, думаю опять около 1кг получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 KoSьk@, а они потоньше подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Эхх, мало нам проблем с животиком и глазками (всё ещё гноятся!!!), так ещё и ножки добавились((( На рентгене признаки 2хсторонней нестабильности т/б суставов((((((((((( Вы здесь углы какие-то обсуждали, но у меня на снимке такого нет, никаких цифр, просто заключение написано, и оно ооочень пугает(((( а что врач назначил? главное, соблюдать рекомендации врача, и все нормализуется! у нас в 1.5 мес были ужасные углы, даже дисплазию заподозрили. После ношения распорки и массажа все стало супер. Вчера как раз были у ортопеда.. Еще кстати купание в круге хорошее подспорье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мы сегодня первый раз собрали мочу, все оказалось очень просто, я больше переживала) И сдали кровь из пальчика, Кнопа обиделась конечно, но быстро отвлеклась на игрушки свои)))) теперь ждем результаты и в пт прививка трехмесячная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) KoSьk@, а они потоньше подгузников? нет, наощуп такие же, только получается что впитывающий слой идет одной полоской спереди назад, см 10-15 в ширину, а все остальное из тонкого материала резиночка и вот если пописы еще впитываются нормально, то какашки у нас в одну полосочку не умещались и по бокам все промокало. Думаю их удобно с детками постарше, особенно если ходят. Изменено 14 мая 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Трусики лично мне удобны когда ребенок уже ходит, и его приучаешь к горшку. То есть не ранее 2х лет возраст. Чтобы после "похода" на горшок можно было легко обратно их натянуть. Сейчас трусики вообще ни к чему. Мы сегодня первый раз собрали мочу, все оказалось очень просто, я больше переживала) И сдали кровь из пальчика, Кнопа обиделась конечно, но быстро отвлеклась на игрушки свои)))) теперь ждем результаты и в пт прививка трехмесячная. мне тоже понравилось мочесборником мочу собирать)) правда от новизны процесса, совсем ее забыла ее перед этим подмыть((в итоге бактерии в анализе. Но понятно, что они от того что не помылись, тк остальное все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения