KoSьk@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ваня у меня вчера научился переворачиваться на живот, так навертелся, что заснул в 9 вечера (обычно в 11-12 укладываемся), даже поесть не мог, засыпал на ходу и до сих пор спит, хотя обычно уже в 6.30-7 огурцом))) молодец какой, а я все жду когда же мы переворачиваться начнем. Пока дочу, похоже, устраивает что я ее переворачиваю... Девушки,здравствуйте!вот читаю вас и много чего нахожу полезного для себя,но ни разу неслышала чтоб прозвучало такое,вообщем я заметила у меня ребенок не писает во сне, мы засыпаем в 21.30-22.30 а встаем в 4.30-5.30 кушать первый раз, памперсы у нас мерисы с индикатором ,поэтому когда беру смотрю, а подгуз полностью сухой,пока едим он несколько раз отрывается,замирает,вижу что писяет, и доедаем и еще спать, там уже не знаю писяет или нет, но меня то напрягает что он не писяет столько, днем мы часто в пеленках,поэтому я втжу что писяет пока не спит нормально по колличеству,у когонибудь есть так же?и нормально ли это? у меня тоже если спит то не писает, или совсем чуть-чуть - это нормально, сон крепкий. Когда просыпается сразу писает, иногда какает Вот я тоже часто натыкалась на то, что если один ребенок спокойный, то второй вероятнее всего даст родителям жару. Поэтому боюсь теперь второго заводить))) у меня Ксю, ттт, очень спокойный ребенок и очень терпеливый. Окружающие когда с ней время проводят в шоке от ее спокойствия. На прошлой неделе мама со свекровью споашивали плачет ли она вообще когда-нибудь. Но я постоянно жду подвоха))) что сейчас лафа закончится и Ксюха устроит нам веселую жизнь))) наверно я мама-пессимист))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 желаю вам поскорее решить проблемы и выписаться. я всегда смеялась над тем что пустышка может помешать ан вон оно как я тоже смеялась, а сама боюсь)))ну убирай ее, уже наверное убрала, только титька как говориться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KoSьk@, спасибо успокоила что мы неодни такие))а насчет мамы пессимиста тоже самое))Стас ребенок на которого грех жаловаться))и вот я тоже стало бояться думать о втором))этож чтож меня тогда ждать будет если второй противоположность будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой Малышева тупеееень...в очередной раз убеждаюсь. Доказывает по телеку, что первая фаза у всех с 1 по 13 день цикла...курица, похоже, вообще не в курсе, что не у всех цикл по 28 дней... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я вчера воды дала.... выпил немного. В палате духота и титьку доставать каждый раз неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ice girl, 100 грамм в неделю нормальная прибавка, мы за месяц набрали 400 грамм, как раз 100 в неделю получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Gesik, ну вот она в 6 лет заявляла качайте меня иначе не усну. Dutik, я бы тоже не поверила, если бы не видела сию картину своими глазами... на ногах ее укачивали. Viki*, мы хорошо спим. но ночью и пару часов днем. а в остальное время ни минуты покоя. всегда ему что-то надо. какое-то действие, движение. причем игрухи его в меньшей степени интересуют, чем все вокруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я ооооочень рада, что не надо на руках укачивать дочку. Я ее на ручках то носить больше 10 минут не могу - спина и руки отваливаются, а укачивать бы вообще развалилась. У меня подружка дочку до полутора лет укачивала на руках...руки как у бодибилдера были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ice girl, у нас соска с роддома. вес набирали только так. сейчас меньше будет наверное. но педиатр говорит, что это нормально, ведь ребенок стал активным и энергии тратится много. раньше же в основном лежал и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вчера, кстати, только с Элей говорили про то что Рома на улице не спит теперь в коляске и требует на ручки, и вчера моя красотка покаталась часик с открытыми глазами в коляске, а потом потребовала взять на ручки ее))) хорошо, что мы с мужем гуляем - он ее и носил. Благо, что мой рюкзачок как раз вчера пришел, теперь, наверно с ним гулять будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчонки, кто пользуется мультиваркой, подскажите, пожалуйста, какая у вас и устраивает или нет. Что-то ребеночек стал совсем ручным и с готовкой беда((( вот хочу купить мультиварку попробовать, желательно с таймером, к какому времени должно быть приготовлено. Мне нра. У меня Редмонт с таймером. когда гулять ухожу, тушу мясо с картошкой или кашу грешную тоже с мясом. Вчера запеканку творожную делала. хотя я больше духовку люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 возможно мне повезло и мне попался "удобный" ребенок - у нас не было колик, проблем с какашками, кормлением, истериками и засыпанием. Вернее бывало всего по чуть-чуть, но я стараюсь не драматизировать, не пичкать малого лекарствами без надобности, просто наблюдаю за своим малышом и подстраиваюсь. Я не переживаю, если он не поспал лишний час и не пытаюсь устанавливать свой, удобный мне режим. Если малыш здоровый и счастливый, то значит я все делаю правильно. вот в этом та и весь ответ =)) а вот когда сильные колики и ребенок кричит нон-стопом - ту пойдешь уже на все меры, любое перепробуешь, лишь бы он не плакал и спал. ведь когда ребенок не спит, но и не плачет - и правда, зачем качать та? =))) anilinka, заметила тенденцию, что если один ребенок спокойный и с ним особо нет проблем, то второй дает жару потом родителям и наоборот))) это да!! правда мне первая казалось беспокойной, но оказывается это был ангел! =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KoSьk@, примеряла рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой Малышева тупеееень...в очередной раз убеждаюсь. Доказывает по телеку, что первая фаза у всех с 1 по 13 день цикла...курица, похоже, вообще не в курсе, что не у всех цикл по 28 дней... да.. она бы, наверно, очень удивилась, узнав, что дочка у меня получилась аж на 43ДЦ =))) парень на 21ДЦ =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Если слушать Малышеву -ноги нужно мазать кремом Софья а во внутрь ее программу для похудения и всё будет чики пуки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вчера, кстати, только с Элей говорили про то что Рома на улице не спит теперь в коляске и требует на ручки, и вчера моя красотка покаталась часик с открытыми глазами в коляске, а потом потребовала взять на ручки ее))) хорошо, что мы с мужем гуляем - он ее и носил. Благо, что мой рюкзачок как раз вчера пришел, теперь, наверно с ним гулять будем Ян, а сколько Ксюша сейчас весит и рост какой? Ты же тоже не "комфорт", а обычный рюкзак заказала? Отпишись, пожалуйста, как примерете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KoSьk@, примеряла рюкзак? еще нет, надо на почту сходить забрать да.. она бы, наверно, очень удивилась, узнав, что дочка у меня получилась аж на 43ДЦ =))) парень на 21ДЦ =) ага, вот и я была бы уникумом со своими циклами по 35-60 дней и беременностью на 21дц Ян, а сколько Ксюша сейчас весит и рост какой? Ты же тоже не "комфорт", а обычный рюкзак заказала? Отпишись, пожалуйста, как примерете да, я тож взяла обычный, хотя над комфортом тоже думала. Весим 7300, рост в 3 месяца был 62, сейчас не знаю еще не мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я тоже читала, что если ребенок активный с рождения, то в последствии он будет более любознательным и развитым. Т.к. хош-не хош, с таким ребенком больше занимаешься и развлекаешь его. Я определила Дашин типаж - она у нас ребенок-наполеон, со всеми вытекающими)) пишут, что таких детей важно в детстве отдать в спорт, чтобы энергию направить в нужное русло. Жду осени, когда пойдем на гимнастику или танцы. elm@, ой, и нам значит сегодня годик! Ура, товарищи! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) еще нет, надо на почту сходить забрать ага, вот и я была бы уникумом со своими циклами по 35-60 дней и беременностью на 21дц да, я тож взяла обычный, хотя над комфортом тоже думала. Весим 7300, рост в 3 месяца был 62, сейчас не знаю еще не мерили а я вот была со СПКЯ идеальной женщиной с циклом регулярным в 28-30 дней))) но без О)))))) Изменено 15 мая 2014 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) ой я как огня боюсь этого))) поэтому у нас соска и бутылка под строгим запретом))) только из ложки пою))) Эля, вразуми меня. Врач вам назначила лактазар, так? так, но его дают при лактозной недостаточности, у вас были симптомы? Потом если не поможет,то мезим. Тк у нас лактазар не продают, я купила мезим, читаю аннотацию иии, противопоказания ЛН!!! Что за хрень тогда? ну, это они методом тыка пытаются выяснить, какого фермента не хватает: лактазы или фермента поджелудочной. Нам назначили мезим ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ лактазар. Я не давала. У нас само прошло - лактаза тоже какой-то временный и нестабильный эффект давала, а может мне вообще казалось, в общем - очередной фуфломицин)) У меня пол-упаковки стоит... Щас животик стабилен, пукает, конечно, по утрам. Но бульканья адского больше нет, и каки без пены и пузырей, раз в день красивые и густенькие - как желтая манная кашка)) Именно каки изменились просто в один день, и все прошло. Когда мы к маме приехали, и я в дороге дала 200 грамм смеси за день. Грудь он тогда почти вообще не брал - так, 1 минуту пососать. Когда каки наладились - грудь все еще не брали, в животе уже не бурлило, но смеси я давала мало - он голодный был, думаю... Старалась сохранить ГВ. В поездке обратно я подготовилась кормить только смесью, тк сосали плохо - а тут оппа - и в машине он стал хорошо сосать титю, без концертов. Сейчас молока маловато, даю смесь интуитивно, бессистемно. Но ребенок в хорошем настроении( пока спать не захочет) и в общем нормально сосет грудь. Животик по утрам пучит немного, с 7 до 9 как всегда попукиваем, в остальное время не замечаю. Так что не знаю, была у нас транзиторная( временная) ЛН или нет.. Я читала о том, что обычно такие животики проблемные проходят с вводом прикорма или докорма. Вот , получается, нам смесь помогла... Я уж думала, до 6 месяцев будем мучиться... И срыгивания куда-то делись, и отрыжки. ТТТ!!! Давала раньше семилак несколько раз - ничего не менялось, а фрисовом вот нам подошел. Съедаем мы его банку 400 гр в 2 недели - те я считаю, это просто небольшой докорм. И ребенок по сути на ГВ. Ну, или СВ, но преимущественно пока грудное молоко кушаем... Изменено 15 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 elm@, ну и хорошо!!!! так держать!!! У моей урчит и каки с не переваренным молоком и жидкие, блин достали уже. НО! стала кушать сисю. Поэтому так не очкую))) Даю ацидофил, посмотрим поможет или нет. Завтра на дисбак сдаем анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девушки,здравствуйте!вот читаю вас и много чего нахожу полезного для себя,но ни разу неслышала чтоб прозвучало такое,вообщем я заметила у меня ребенок не писает во сне, мы засыпаем в 21.30-22.30 а встаем в 4.30-5.30 кушать первый раз, памперсы у нас мерисы с индикатором ,поэтому когда беру смотрю, а подгуз полностью сухой,пока едим он несколько раз отрывается,замирает,вижу что писяет, и доедаем и еще спать, там уже не знаю писяет или нет, но меня то напрягает что он не писяет столько, днем мы часто в пеленках,поэтому я втжу что писяет пока не спит нормально по колличеству,у когонибудь есть так же?и нормально ли это? ночью они мало писают вообще то. А кушает ночью много? если прибавляете нормально - от 100 гр в неделю - забей. я тоже смеялась, а сама боюсь))) ну убирай ее, уже наверное убрала, только титька как говориться думаю, тут не в пустышке дело...у нас и ее то сосем, то не сосем...сейчас и грудь и пустышка сосутся нормально. elm@, ну и хорошо!!!! так держать!!! У моей урчит и каки с не переваренным молоком и жидкие, блин достали уже. НО! стала кушать сисю. Поэтому так не очкую))) Даю ацидофил, посмотрим поможет или нет. Завтра на дисбак сдаем анализ. поздравляю, я представляю, КАК ТЫ РАДА, ЧТО ТИИТЮ КУШАЕТЕ!!! :flower: молодцы, отъедайтесь, каки придут в норму, не сомневайся... Я вот все ждала , у кого первого из проблемных нормализуется - получается у меня.. ТТТ!!! так что - и ваши красивые как не за горами! Снегурочка, :flower: ну, с годиком))) KoSьk@, я тоже уникум, у меня вон в моих графиках все видно, черт ногу сломит..Овуля в беременном цикле наступила на 23 ДЦ, кажется, а вот в предыдущих и на 50-й день случалась Изучали меня, изучали - а диагноз так и стоит дисфункия яичников неясного генеза. Скорее всего, у меня в гипофизе какая--то штука. Но лезть туда я точно не стану, ибо если б она была злокачественной - то я кони двинула бы давно. Да и головная боль у меня бывает редко. Мне предложили МРТ сделать посмотреть - а че смотреть-то? Отказалась. МЕня все устраивает, я достаточно хорошо сохранилась для своих лет во всех смыслах( здоровье, фертильность и тп) так что даже благодарна этой своей особенности . Изменено 15 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ира и Анечка с 3 месяцами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 elm@, пошла твои графики посмотрю, интересно)) Дааа, заборы еще те 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Эль, я, когда ребенка планировали, уже начала думать мож у меня яйцеклеток нет уже и поэтому циклы длиннющие и часто без овуляции. Т.к. поликистоза у меня не было, только мультифолликулярные яичники и все. Пошла сдала АМГ - показывает резерв яичников и у меня оказалось, что для моего возраста резерв в 2 раза выше нормы. Так что с такими длиннющими циклами есть шанс узнать что такое климакс годам к 60 только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения