elm@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Эль, я, когда ребенка планировали, уже начала думать мож у меня яйцеклеток нет уже и поэтому циклы длиннющие и часто без овуляции. Т.к. поликистоза у меня не было, только мультифолликулярные яичники и все. Пошла сдала АМГ - показывает резерв яичников и у меня оказалось, что для моего возраста резерв в 2 раза выше нормы. Так что с такими длиннющими циклами есть шанс узнать что такое климакс годам к 60 только аналогично я тоже прямо боялась этот АМГ сдавать..., у меня он тоже высок, как у 20-тилетней девушки, и это в в 35 лет. Коридор климакса мне тоже обозначил врач: яйцеклеток хороший резерв должен сохраниться до 48-50 лет, а в менопаузу пойду в районе 60-ти.. Так что.... не секрет, что с наступлением климакса женщина моментально увядает: кожа, черты лица грубеют и тп... у меня есть все шансы надеяться, что в 45, а то и в 55 я буду "ягодка опять" не только в рифму и из приличия))) Еще у меня повышен ДГЭАС - гормон молодости. Он позволяет сохранять органы и системы в хорошем состоянии до глубокой старости. И вообще дожить до 100 лет, кстати, у меня долгожители в роду по женской линии, прабабка на сотом году скончалась, и меньше 80 вообще женщины не живут. Главное, чтоб не было операций на яичниках ТТТ - это сразу на ноль помножает АМГ. Но есть во всем этом минус - склонность к полноте) Это из-за длинных циклов. Зато после климакса худеть будем, пока остальные набирать) ну, и волос обычно у таких как я побольше на теле... чем у нормальных женщин - но это же фигня, по сравнению с вечной молодостью :D усов с бородою славатебегосспади нету. Как у кончиты с евровидения) Изменено 15 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Главное, чтоб не было операций на яичниках ТТТ - это сразу на ноль помножает АМГ. ну я надеюсь, что обойдет подобная участь стороной. И будем все здоровыми и счастливыми, и с климаксом встретимся после 60ти))) Я вот иногда думаю сколько, интересно, времени уйдет на планирование второго ребенка. Ксюню мы планировали 2,5 года, но до нее беременность первая получилась с первого раза, к сожалению закончилась выкидышем. Сейчас иногда думаю, что будь я тогда умнее и начитаннее в плане медикаментов и поведения, у меня б и тогда уже ребенок был бы, может уже двое детишек было бы. Ведь Ксюшка тоже первый триместр была под угрозой, только я уже знала чего и как делать. Но с другой стороны все что ни делается - к лучшему. А я чето с каждым днем все дальше в своем сознании отодвигаю планирование второго малыша))) раньше думала годика в 3 дочиных, теперь уже думаю годиков в 5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) ну я надеюсь, что обойдет подобная участь стороной. И будем все здоровыми и счастливыми, и с климаксом встретимся после 60ти))) Я вот иногда думаю сколько, интересно, времени уйдет на планирование второго ребенка. Ксюню мы планировали 2,5 года, но до нее беременность первая получилась с первого раза, к сожалению закончилась выкидышем. Сейчас иногда думаю, что будь я тогда умнее и начитаннее в плане медикаментов и поведения, у меня б и тогда уже ребенок был бы, может уже двое детишек было бы. Ведь Ксюшка тоже первый триместр была под угрозой, только я уже знала чего и как делать. Но с другой стороны все что ни делается - к лучшему. А я чето с каждым днем все дальше в своем сознании отодвигаю планирование второго малыша))) раньше думала годика в 3 дочиных, теперь уже думаю годиков в 5)))) ну, просто АМГ этот мониторить надо - и все. Я вот тоже надеюсь еще на третьего - но когда.. Надо как бы побыстрее, если уж... Просто не хочется думать, что все, отрожалась))) А планировать я теперь буду только с фолликулометрией. Без нее мы пальцем в небо полгода тыкали.. ну, не совсем пальцем, и не совсем в небо :D :D :D И я надеюсь, организЬм не подведет , и все именно так и будет, КАК МНЕ ОБЕЩАЛИ. А то я как бы я уже настроилась, что буду девочкой среди ровесниц, и многие из тех, кто меня щас существенно младше младше догонят и перегонят в плане выпадения зубов, волос и морщин на попе Главное же верить!! ДГЭАС - не подведи)) Изменено 15 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 у меня дга тоже в 2,5 раза выше, уру ура, я тоже буду молодуха)))) Главное, чтоб не было операций на яичниках ТТТ - это сразу на ноль помножает АМГ. блин, ну ты расстроила меня, у меня 2 лапары(((( но эффект от них то временный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) у меня дга тоже в 2,5 раза выше, уру ура, я тоже буду молодуха)))) блин, ну ты расстроила меня, у меня 2 лапары(((( но эффект от них то временный лапара не считается. Если сам яичник не задет. Ты сдай АМГ - и точно будешь знать.Просто операции на яичнике МОГУТ подточить резерв яйцеклеток - и как следствие АМГ гормон упадет. Ну и со всеми вытекающими. А низкий АМГ. к сожалению = раннему климаксу. Но с СПКЯ он низким не бывает, не переживай) С СПКЯ можно диабет и лишний вес заработать. Это надо знать - и за этим следить. А еще вес концентрируется в виде спасательного круга на туловище ( с возрастом)- но тут уж хулахуп в помощь. Все че знаю рассказала)) просто я тоже думала, что у меня СПКЯ. Изменено 15 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) elm@, у меня низкий сахар, что самое интересное. Мне на 1 лапаре рассекали капсулы, на второй выпаривали)))) сдам как-нить ради интереса) Изменено 15 мая 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой Малышева тупеееень...в очередной раз убеждаюсь. Доказывает по телеку, что первая фаза у всех с 1 по 13 день цикла...курица, похоже, вообще не в курсе, что не у всех цикл по 28 дней... ага, повеселила)) еще и цикл поделила на "красоту", "секс" и "работу" )))) а уж когда яйцеклетка катится по головам зрителей и они клеят на нее сперматозоиды я вообще угораю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Cherry07, фуууу, реально так и было? гадость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ну ка, продвинутые мамочки, расскажите мне про детские шапки, кто в чем гуляет и обязательно ли следить, чтобы ушки всегда были закрыты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Гормоны, не гормоны, главное свято верить, что выглядишь моложе своих лет и будет всем счастье))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ну ка, продвинутые мамочки, расскажите мне про детские шапки, кто в чем гуляет и обязательно ли следить, чтобы ушки всегда были закрыты? я не продвинутая мамочка гуляли до вчерашнего дня в тонкой хб шапочке, чаще всего ушки открывались сами, пока в коляске головой вертит. Вчера на улице было +22, поэтому были без шапки вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ну ка, продвинутые мамочки, расскажите мне про детские шапки, кто в чем гуляет и обязательно ли следить, чтобы ушки всегда были закрыты? Мы гуляем либо в летней на солнце, либо капюшон, либо вообще без шапки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Meri-Ann, мы сегодня без шапки. вчера в обычной тоненькой х\б. ухи постоянно открывались. не заморачиваюсь). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я не продвинутая мамочка гуляли до вчерашнего дня в тонкой хб шапочке, чаще всего ушки открывались сами, пока в коляске головой вертит. Вчера на улице было +22, поэтому были без шапки вообще Мы гуляем либо в летней на солнце, либо капюшон, либо вообще без шапки А я все еще тонкий чепчик одеваю ((( и прям с ума схожу, если ухо приоткрывается, пойду себя воспитывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Meri-Ann, если бы бабушки увидели, что без шапки, они бы мне по голове треснули, наверное))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас Лисёна в честь 4 месяцев сегодня скандалит весь день и с рук не слазит))) Вручила папе, ходит веселит))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, с 4 месяцами!! (уже 4 раза хотела написать, но отвлекалась, с 5 получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы с приёма в три месяца)) 6440 и 63 см (плюс 800 гр и 3 см), начали снижать обороты по привесу Димка сам еще почти не переворачивается, очень редко и мне кажется случайно заносит его ))) а вот крутиться на 180 градусов в одной плоскости это наше всё))) только положу на коврик...пара минут и он уже развернулся, поменяв местами голова-ноги)) при этом смешно перебирает ногами, как жук, упавший на спину и смеется при этом)) развлекуха у ребенка, причем не важно где.просто на диване, на коврике, в кроватке даже умудряется так развернуться У нас Лисёна в честь 4 месяцев сегодня скандалит весь день и с рук не слазит))) Вручила папе, ходит веселит))))) С третью годика вас!! :flower: это уже возраст!! большущие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Cherry07, я кладу Севу на коврик и занимаюсь своими делами. Если слышны звуки пианино все ок. а если тишина.. то Севе надоело играть и он перевернулся на живот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас Лисёна в честь 4 месяцев сегодня скандалит весь день и с рук не слазит))) Вручила папе, ходит веселит))))) с праздничком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Meri-Ann, мы сегодня без шапки. вчера в обычной тоненькой х\б. ухи постоянно открывались. не заморачиваюсь). и я замучилась поправлять хбшку, вечно уползает... потом думаю, что я заморачиваюсь...теплынь такая, голову не простудим уж точно)) только на солнце надо прикрывать, купили мы сегодня кепочку хбшную, мягенькая, сидит хорошо, теперь когда вытаскиваю из коляски - надеваю от солнца, а в коляске без шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 elm@, ну и хорошо!!!! так держать!!! У моей урчит и каки с не переваренным молоком и жидкие, блин достали уже. у нас тоже (( а смесью не докармливаешь? я думаю у Эли как раз из-за или благодаря смеси так все нормализовалось.. мне кажется.. я думаю в 5 прикорм начать с овощей. и так млао прибавляем и кушаем часто. вот тогда та точно каки нормализуются. мы без шапки гуляем - один фиг в ней уши всегда открыты. у меня некст хб кофточка с капюшоном и он достаточно плотно прилегает. ну относительно. так и гуляем. в коляску особо не задувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, с датой! Вы нас почти в два раза старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы стали на прогулках вылезать из коляски, гуляю со старшим на площадках детских... мелкого достаю и сидим с ним на качелях (он полулежа на мне)... обозреваем окрестности ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, с даткой! ух.. уже 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения