Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

ой, у меня муж тоже отчебучил.. Спецом до "закладки" в роддом погнала его стричься, чтобы как в 1й раз не пришел с шевелюрой 2-мес давности)) В итоге пришел со стрижкой, но 2-3-дневной щетинкой))) Еще и свитер надел какой-то.. ммм.. мог бы что и понаряднее найти. Блин если бы знала, то и его одежду на выписку подготовила)) Ну что за мужики...

Хотя если подумать, не так ведь страшно это. Хотела сделать ему замечание про одежду, да не стала. В этот раз в роддоме лежали всего 3 дня, и он как загнанный метался, думаю не до красоты ему было))

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Снегурочка, я своего предупредила чтоб пришел как человек а не как грязный хрюн. Он причепурился побрился и причесался:) красивый был. Мама сына старшенького по моей просьбе тоже приодела:) вобщем впервые мне не стыдно за фотки:)

Персик_//, саб симплекс нам помогает. но я редко даю.

• Нравится 4

ice girl,

это ты писала, что слинг уже пользуешь? Или что-то путаю? Дома удается в нем что-то поделать?

Я пока спасаюсь коляской и шезлонгом - щас пока ногой катала коляску, на компе хоть дела доделала. :girl_dance: Что-то совсем плохо спит сегодня.

Про слинг подумываю, но с ним то тоже особо много дел не сделаешь.. Есть кенгуру, но никак твердую вкладку не могу для него найти, чтобы носить горизонтально(( с этими ремонтами задевали куда-то. Закон подлости - пока не нужна была, постоянно на глаза мне попадалась. А как реально нужна стала, как сквозь землю провалилась((

Вообще колики до 3 мес а у недоношенных еще позже,укропные семена в аптеке есть,но особого эффекта не дает,хотя когда суешь им то лекарство то травки то теплые пеленки,там уже не понять что и от чего помогло....

А вы помогаете животику с первых признаков коликов или когда он сильно мучается???а то мы сон как таковой уже потеряли,час полтора и на сиську,только ночью по два,и обычно перед тем как на сисе повиснут живот хватает,не могу сказать что сильно но если раньше к вечеру начинало то теперь и днем и ночью но не часто,а давать ничего лишнего не хочется,может я неправа и мучаю его?

Снегурочка, угу я слинг юзала, купила шарф Эллевиль бамбуковый, удобно очень. я гладила белье с ней в слинге:) спина не болела:)

ЮляЗаЮля, я даю иногда на ночь когда вижу что живот раздут совсем и она вскрикивает и плачет так обидно надув губки. редко бывает, примерно раз в 3-4 дня.

у нас седня ПДР , а нам уже почти 3 недельки:)

• Нравится 2

Кто пользует водичку с айхерба? Помогает она или не особо? Нам пообещали большие проблемы с животиком - заранее паникую..

Снегурочка,  я вычитала в инструкции, что этой водички надо много - одного дорожного флакона должно хватить на 3 дня. Мда, если не помогает - надо купить бэбинос на всякий пожарный....

я сама укроп завариваю, у тетки на базаре купила. 2 часа постоит и можно самой пить и давать!!!!

еще чай детский с рождения ромашка+фенхель

Кто пользует водичку с айхерба? Помогает она или не особо? Нам пообещали большие проблемы с животиком - заранее паникую..

Снегурочка, я вычитала в инструкции, что этой водички надо много - одного дорожного флакона должно хватить на 3 дня. Мда, если не помогает - надо купить бэбинос на всякий пожарный....

вот я дурында...

смотрю в книгу вижу фигу.. как так??

оказывается за раз надо давать 2.5 мл, а я давала всего четверть.. Просто слов нет..((

при таком раскладе одной дорожной бутылочки 90 мл хватит максимум на 6 дней (написано что давать до 6 раз в сутки).

А с месяца вообще 5 мл давать.

Попробую как я налечь на эту водичку в правильной дозировке. Не зря же отзывы хорошие о ней.

ice girl, и чего это наши мыжики так себя запускают? :)

Вообще колики до 3 мес а у недоношенных еще позже,укропные семена в аптеке есть,но особого эффекта не дает,хотя когда суешь им то лекарство то травки то теплые пеленки,там уже не понять что и от чего помогло....

А вы помогаете животику с первых признаков коликов или когда он сильно мучается???а то мы сон как таковой уже потеряли,час полтора и на сиську,только ночью по два,и обычно перед тем как на сисе повиснут живот хватает,не могу сказать что сильно но если раньше к вечеру начинало то теперь и днем и ночью но не часто,а давать ничего лишнего не хочется,может я неправа и мучаю его?

у нас тоже явно колилики. Покормила вроде, чрез час во сне он начинает кричать и краснеть, я ему животик глужу, массирую, ничего не даю. купили тминные свечки в попу, но пока не даю. сказали, что може толко половину. Миша часто покричит-покричит и перестанет, особенно после массирования.

Миша чаще всего прост лежит после кормления и смотрит в стенку. Где-то час так лежит. не понимю. у него животик что-то болит или он просто так лежит. а во сне бывает как заорет. :(

Я водичку с херба даю 1 раз. Нужно 6?? Не много? ..

UljaM, а мой считает что не в этом счастье и под экипом все равно не видно.

Персик_//

Написано До 6 раз, то есть можно реже.

Если живот беспокоит то думаю можно и 6 раз дать , там же натур состав.

Всякая химия (симплекс и тп) пишут давать каждое кормление, и ничего.

после вскрытия, упаковку нужно использовать в течение 6 недель.

щас дала нормальную дозировку этой водички - сразу же пропукалась и СПИТ!!!

алилуйя :D

блин как же так я косо инструкцию прочитала?? хорошо что в меньшую, а не в большую сторону ошиблась((

• Нравится 1

Снегурочка,  ты получается набрала пипетку полную? Я инструкцию то не читала

Снегурочка, ты получается набрала пипетку полную? Я инструкцию то не читала

а как ты без инструкции даешь?

в моей пипетке 1 мл, получается нужно дать 2.5 пипетки.

Вроде как в больших бутылочках пипетка тоже больше.

У меня 2 дорожные бутылочки по 90 мл. На пипетке написано сколько мл в ней.

Снегурочка,  я на упаковке прочитала 2.5 мл для детей от 0 до 6 мес. Поо шесть ращ не знаю где написано

Персик_//, там же, на коробке, после слов Directions.

Снегурочка,  у меня с иностранными языками видно проблемы)))

Вот это " добрые люди", ребенок еще не родился, они уже наобещали проблемы :(

• Нравится 2

А у нас, ттт, стало полегче с животиком. Дня 3 давала эспумизан каждое кормление, доча начала сама пропукиваться и какать почти после каждого кормления. Вот уже 3 дня без лекарств, пока, ттт, продолжает сама пукать. Краснеет немножко, покряхтит пару минут и пукает. Я иногда помогаю - ножки к пузику прижимаю. Надеюсь так и будет.

А еще мы начали засыпать под музыку из мобиля. От капризуль тоже помогает. Включаю и она замолкает, прислушивается, потом смотрит под музыку по сторонам и засыпает сама.

Снегурочка, я на упаковке прочитала 2.5 мл для детей от 0 до 6 мес. Поо шесть ращ не знаю где написано

написано с 2х нед до месяца 2.5 мл

а с 1 до 6 мес уже 5 мл

А у нас, ттт, стало полегче с животиком. Дня 3 давала эспумизан каждое кормление, доча начала сама пропукиваться и какать почти после каждого кормления. Вот уже 3 дня без лекарств, пока, ттт, продолжает сама пукать. Краснеет немножко, покряхтит пару минут и пукает. Я иногда помогаю - ножки к пузику прижимаю. Надеюсь так и будет.

А еще мы начали засыпать под музыку из мобиля. От капризуль тоже помогает. Включаю и она замолкает, прислушивается, потом смотрит под музыку по сторонам и засыпает сама.

классно!!

мы мобиль пока не доставали. Верней достали, обнаружили что с ним что то не так. На днях муж его починил. Надо попробовать включить, посмотреть на реакцию.

Яна, классно, что без лекарств, ттт!

Ты получается сколько раз давала в сутки получается и какой объем?

Мы сегодня так кричали:(

Талис,  это не добрые люди наобещали, а узист, которому я оооочень верю, сказал. Кстати, он же сказал, что на его взгляд малышка у нас на неделю меньше. Вот я и сижу , видимо, жду 41 неделю....))

Снегурочка, спасибо за отзыв о воде!!! Я вот почитала инструкцию и заказала еще 3 бутыли, но уже не дорожные, а полный обЪем, так как расход этой воды и правда колоссальный выходит. За 6 недель по-любому использую.

Девочки а что за воду вы заказываете от колик, я что то упустила, а то у нас колики, а беби калм н помогает((((

а у нас всё в месте сейчас: и сопли, и колики. :( Особенно ночью мучаюсь. Грудь ночью плохо берет, потому что нос забит. Животик не так чтоб всё время болит: покричит несколько минут, перестанет. Поэтому ничего не даю. может это неправильно?

Девочки а вы будите ребенка на смену полгу за или ждете когда он проснется?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...