Shade 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 mariya_z, первое ушко вообще не поняла, второе немного поплакала, но быстро забыла. Сережки не теребила - вообще их не замечала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мне в полгода уши прокалывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девы, у кого прЫнцески, когда ушки прокалывали или будите во сколько месяцев-лет??? не раньше школы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Я вот тоже хочу в 6 мес, чик и все готово, как раз лето будет! А то девочка у меня лысенькая, а так хоть сережки будут)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 мая 2014 пользователем mariya_z 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ой девочки, мне уши кололи, когда попросила. Лучше бы родители сделали это раньше. Как сейчас этот день помню, май, в больнице. Цыганской иглой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 к чему таким крошкам сережки?? только дополнительные ворота для инфекции + на зрение может плохо повлиять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 На счет зрения не знаю. Но 6 мес это очень рано. Лет в 5-7 само то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ссылки скрыты. про прокол ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девы, у кого прЫнцески, когда ушки прокалывали или будите во сколько месяцев-лет??? я не буду, пока сама не попросит, но и не раньше лет 5) Я сама проколола в 23 года себе)) В школе очччень хотела, а мама сказала не рагьше 18летия!!! А в 18 мне уже не надо стало, равнодушие какое-то. даже нравилось, что не такая как все, ушки итак красивые и аккуратные Изменено 16 мая 2014 пользователем Натулька - мамулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ой нет, мне в 7 кололи, нафик нафик!!!!! наверное на след лето! фууу, муторно это правда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а вот ЛН и вес может не набираться Да диета для кормящих, будь она не ладно. То нельзя, это нельзя, видимо поначалу жир, накопленный за беременность, в молоко уходил, а потом закончился) Плюнула, ем все подряд, за контрольную неделю набрали 250гр. У нас вообще качели, он несколько дней ест постоянно, потом несколько дней ест совсем по капле. И с молоком соответственно качели, когда он решит, что пора есть - в первый день молока не хватает, потом он есть перестает, я мучаюсь с избытком... А сейчас у нас ваша история уже третий день - днем не ест! Во мраке ночи ест нормально. Torichka!, с возвращением! Прочитала твой рассказ про роды, и прям мурашки. Теперь я окончательно убедилась, что не зря на КС согласилась, тоже клинически узкий таз и малыш 3700, и голова в начале родов была очень высоко. Тебе, конечно, пришлось вытерпеть по полной программе, сначала все муки ЕР. а потом и КС. Сколько нам, женщинам, приходится всего терпеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Персик_//, во, в точку про молоко. а может он голодный. может ты не докармливаешь. может все-таки молоко синее. может сцедишь посмотрим))). я че подопытный кролик))) . цитата из инета: 2-й день недели — вторник — самый популярный день у новорожденных: в это время их рождается больше всего. А дни затишья в родах — выходные, суббота и воскресенье. у вас как было? мы вот во вторник родились))) и мы во вторник родились))))18 февраля наша принцесска нас порадывала своим появлением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 я, думаю, подожду пока сама попросит вот моя главная ошибка =) я до сих пор этого жду. уже скоро серьги ей малы станут =))) надо было в год колоть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 mariya_z, я еще в РД у гини спрашивала про бандаж, она сказала, что никакого эффекта, кроме эстетического от бандажа не получить) я как то гуляла с поясом для похудения, вспотела жутко, вот он наверно уменьшит объемы, но сейчас в нем наверно оочень жарко! Девочки, а у кого детки так быстро кушают по 5-7 минут, то потом через какой промежуток просят вновь? Нам пришли наши анализы как, клебсиелла ушла, зато здравствуйт энтерококк спп., больше Ульянку мучить не буду, буду наблюдать... Мы в среду родились) Мне нравится, что мы в одно число с дочей родились) и еще именины ее в этот день) Когда беременна была, свекруха подарила календарь, чтоб назвали "правильно"! В итоге получилось, как она и хотела)))) но это чисто случайно, имя уж нам больно нравится) мы кушаем 5-7 иногда 10 мин,ну и стандартно через 2.5 -3 часа опять просит,а если спит то и того больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 вот моя главная ошибка =) я до сих пор этого жду. уже скоро серьги ей малы станут =))) надо было в год колоть! ну я специально всем сказала, чтоб серьги не дарили поэтому можно ждать сколько угодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) elm@, попробуй спинку у люльки поднять - есть в тевтонии такое? С моей ненадолго прокатывало. по-моему нет... я уже думаю, не прогулку ли распаковать попробовать... там же есть макс откидывание спинки... и лицом от себя - пусть смотрит на красоты мира... Изменено 16 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 elm@, посмотри внимательно под матрасиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 МНе в 6 лет кололи перед школой ушки. Ниче не помню особо - но без анестезии. А потом сама надырявила мочки: лет в 13 сделала кучу дырок - так и хожу теперь. МНе кажется, очень маленьким все же не нужно серьги: могут же зацепиться ими - и еще не соображают, как отцепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Тоже подумываю прогулку поставить вместо люльки, жара сильная. Но только лицом к себе. Не готова я еще её не видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) elm@, посмотри внимательно под матрасиком проснется - гляну, он спит у балконной двери у меня... на воздухе типа) Тоже подумываю прогулку поставить вместо люльки, жара сильная. Но только лицом к себе. Не готова я еще её не видеть. да, наверное лучше к себе - но им же все равно там какой-никакой обзор? я вот вспоминаю - мне кажется, с Левкой я в первое лето в прогулке гуляла - а он у меня апрельский!!! Изменено 16 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ну я специально всем сказала, чтоб серьги не дарили поэтому можно ждать сколько угодно дело в том, что она сейчас и давно уже хочет, но боится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А мне хотелось лет в 5 уши проколоть, но только потому что у кого-там уже проколоты и сережки носят... А по факту в 15 лет проколола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, пистолетом прокалывайте. практически не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мне уши лет в 12 прокололи, я сама захотела, поэтому была готова к тому, что может быть больно. И прокалывали "пистолетом", это совсем не страшно. Про цыганскую иголку это прям ужастик, моя бабушка с подружками так прокалывала, я думала сейчас такого уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девочки, кто-то уже прогулку пользует,из тех кто постарше? Посмотрела - Тевта раскладывается почти горизонтально, ремешки для самых маленьких есть, те даже маловаты будут в самой нижней позиции. Может это и есть решение? Не могу больше видеть, как извивается Ромка в люльке, пытается встать...в конце концов, это уже может быть небезопасно... Ну и гулять-то как-то надо, а то у нас 15-20 минут прогулки в день, даже выходить неохота... или 30-40 минут в рюкзаке. ПО жаре - то еще удовольствие. Изменено 16 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения