На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 e-catherine, мне цыганской прокалывали и первый и второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, сколько ваши детки спят ночью? просыпаются ли на ночные кормления? мы ложимся в 20:30 иногда в 21:00,т.е она кушает и засыпает а потом в 6:00 кушаем)))тфу...тфу...тфу... муж как-то приучил ее один раз так теперь для нее это норма,чотя меня и система после роддома не напрягала она ложилась так же как сейчас и плюс просыполась в 2-2-30 подкрепиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 elm@, у меня родственница свою конце-мартовскую дочку катала в прогулке с июня - они уезжали в др город, люльку не брали. Все ок с девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 2 Ребенок обязательно должен спать в темноте. Не нужно оставлять на ночь включенным светильник, это вредно для зрения малыша. Пусть ночник будет в пределах досягаемости, чтобы вы при необходимости могли быстро включить его. Блииииин, как же я это упустила ((((. у нас ночью зеленая лампочка горит, мне удобно - просыпаюсь и смотрю как что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мне прокололи в 10 лет, сестре было 6 - нам одновременно прокалывали. Думаю, что по возрасту это самое то. Насчет прогулочной коляски, тоже думаю летом прогулку использовать, когда станет реально жарко и закончится этот противный ураганный ветер. У меня Перега Си - раскладывается почти горизонтально, мы даже однажды ее уже использовали, когда люльку везти было неудобно. Единственное что непривычно - что ребенок от меня, неуютно как-то + все в коляску пялятся. Это раздражало. В отпуск если поедем, то тоже прогулку возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 кстати про прогулку и отпуск. кто знает, где можно посмотреть какие прогулки пропускают в самолет. или какие должны быть габариты у колясок. не хочу в багаж сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ну и славно.. попробую прогулку.. ОДно плохо - привыкли мы в коляске спать за время поездки к маме - приходится и сейчас иногда класть дома в люльку.. А так убрать ее придется, места у нас нет, чтобы просто так ее хранить - и пользовать, когда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ** в коляске Саша тт спит нормально. Даже если просыпается, потом снова отрубается. А вот если держу ее на руках полулежа, уже просто так не лежит, пресс напрягает и норовит сесть более вертикально. Сегодня подержала ее подмышками, сидя, ей понравилось. Надеюсь что не сильно бедра нагрузили кстати про прогулку и отпуск. кто знает, где можно посмотреть какие прогулки пропускают в самолет. или какие должны быть габариты у колясок. не хочу в багаж сдавать. да вроде же все трости в салон пропускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, пистолетом прокалывайте. практически не больно. это бы дочке донести =) она не верит и все равно боится =) хотя мне в свое время именно пистолетом и кололи. не сказала бы я что не больно.. но это тогда.. сейчас даже обезболивают ушки местно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ну ка, продвинутые мамочки, расскажите мне про детские шапки, кто в чем гуляет и обязательно ли следить, чтобы ушки всегда были закрыты? мы когда выше +20 гуляем без шапки. ей жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 кстати про прогулку и отпуск. кто знает, где можно посмотреть какие прогулки пропускают в самолет. или какие должны быть габариты у колясок. не хочу в багаж сдавать. в самолет та любую можно. прям до трапа. там у тя ее забирают и потом там же у трапа отдаю. я поглядываю на трость пег перега си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Еще хотела спросить - кто-нибудь пьет какао на молоке? Жутко хочется, но я какао на воде не понимаю, всегда его молоком заваривала. Из-за ГВ воздерживаюсь 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Да диета для кормящих, будь она не ладно. То нельзя, это нельзя, видимо поначалу жир, накопленный за беременность, в молоко уходил, а потом закончился) Плюнула, ем все подряд, за контрольную неделю набрали 250гр. У нас вообще качели, он несколько дней ест постоянно, потом несколько дней ест совсем по капле. И с молоком соответственно качели, когда он решит, что пора есть - в первый день молока не хватает, потом он есть перестает, я мучаюсь с избытком... А сейчас у нас ваша история уже третий день - днем не ест! Во мраке ночи ест нормально. Torichka!, с возвращением! Прочитала твой рассказ про роды, и прям мурашки. Теперь я окончательно убедилась, что не зря на КС согласилась, тоже клинически узкий таз и малыш 3700, и голова в начале родов была очень высоко. Тебе, конечно, пришлось вытерпеть по полной программе, сначала все муки ЕР. а потом и КС. Сколько нам, женщинам, приходится всего терпеть.... меня тоже бесит это цирк с кормежкой, 2 месяца качели. Молока естеснно меньше стало порядком. Корми спящего, а что делать. Я и сейчас когда спит в рот суну и ест же))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, одежда в садик это больной вопрос, тк у нас тут и правда утром холодина, а днем жара. К тому же у нас не разрешают в группе ходить в уличной одежде - утром приходит в брюках/джинсах, а в группе переодевается в шорты или платье. Да и на прогулке в саду в платье неудобно ведь гулять.. Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией с садиком..?: если менять город проживания, то что делать с садовской очередью? Если мы переедем в другой город в области, получается старшая лишится сада, а младшая вообще имеет все шансы в садик не попасть!? Хотелось бы ближе к школе переехать, но что делать с садиками ума не приложу. Дашу из сада не хочется выдергивать, тк сад хороший, и перед школой как раз подготовка будет. Если никуда не переезжать, то скорее всего в одну осень Даша пойдет в школу, а Саша в сад. А вот если переехать, то как все будет? Кто сталкивался?? ** я тоже сегодня заметила летящий пух)) пора доставать москитку на коляску.. Я тоже слышала, что тополя признаны вредными деревьями и от них сейчас активно избавляются. я переехала когда Лене было 3,3г в 8 лет нам позвонили и сказали что подошла наша очередь в детсад. в сад не ходили при каждой школе есть платная подготовка цены от 4,5 тыс в мес 3 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, кто-то уже прогулку пользует,из тех кто постарше? Посмотрела - Тевта раскладывается почти горизонтально, ремешки для самых маленьких есть, те даже маловаты будут в самой нижней позиции. Может это и есть решение? Не могу больше видеть, как извивается Ромка в люльке, пытается встать...в конце концов, это уже может быть небезопасно... Ну и гулять-то как-то надо, а то у нас 15-20 минут прогулки в день, даже выходить неохота... или 30-40 минут в рюкзаке. ПО жаре - то еще удовольствие. так у меня нет коляски танка)))) у меня хаук торо, вот в ней и катаемся, норма все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Еще хотела спросить - кто-нибудь пьет какао на молоке? Жутко хочется, но я какао на воде не понимаю, всегда его молоком заваривала. Из-за ГВ воздерживаюсь 2 месяца я иногда пью......но нужно сказать что я и на диетах не сидела сразу как вышли с роддома кушала все подряд,да и сейчас плиточка шоколадки для нас как раз плюнуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, ну по сравнению с цыганской иглой. пистолет совсем не больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 я тоже все ем, решила завтра на диету сесть)))) мне нравится перега ария))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Еще хотела спросить - кто-нибудь пьет какао на молоке? Жутко хочется, но я какао на воде не понимаю, всегда его молоком заваривала. Из-за ГВ воздерживаюсь 2 месяца пью и пила с самого РД. МОлока добавляю треть чашки. Но могу выпить по 2-3 в день. Не каждый - но если хочется...по настроениею. Изменено 16 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Torichka!, с возвращением! Прочитала твой рассказ про роды, и прям мурашки. Теперь я окончательно убедилась, что не зря на КС согласилась, тоже клинически узкий таз и малыш 3700, и голова в начале родов была очень высоко. Тебе, конечно, пришлось вытерпеть по полной программе, сначала все муки ЕР. а потом и КС. Сколько нам, женщинам, приходится всего терпеть.... спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девы, как думаете есть сейчас смысл бандаж купить, хвалят тут один! Живот то большой у меня((( щас смысла нет . я носила первые 1,5 мес щас начинай пресс качать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ну так получается не все прогулки, а только трости. то есть тевтонию не возьмешь((( в самолет. она же не сложится там....... а трости мне не нравятся(((( даже не знаю какую подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 не могу найти козырек от солнца тевты.... расцветок - раз два и обчелся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, ну по сравнению с цыганской иглой. пистолет совсем не больно))) да я та это понимаю. а ребенок у меня трус =) она кровь боится сдавать. начинает ревет за несколько дней, если случайно услышит. скоро манту нам делать.. я уже в предвкушении. а ведь манту та совсем не больно! я вот и жалею, что раньше это не сделали, когда она еще ничего не понимала. а насчет опасно не опасно.. мне кажется, что в год, что в 6, что в 10 - одинаково.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девы, у кого прЫнцески, когда ушки прокалывали или будите во сколько месяцев-лет??? здесь только после 6 лет прокалывают, по крайней мере в ювелиррых магазинах и салонах. может можно и раньше где то договориться. моя и не хотела раньше, боялалсь, что больно, а потом в 6 лет захотела и прокололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения