На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 вообще ничего не нравится. точнее есть которые нравятся, но цены за 20 тыр. дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 вообще ничего не нравится. точнее есть которые нравятся, но цены за 20 тыр. дорого. их надо вживую все смотреть и катать. на картинка могут и не нравится. хорошая коляска, неубиваемая. Куда и где мы ее только не катали.. Раньше во дворе ни у кого не было, а сейчас уже несколько таких колясок вижу. вот еще у переги мне бук комплито нравится.. но она уже складывается книжой. но мне в принципе и то и то удобно. вот выбираю. ты коляску сохранила? в каком возрасте вы в нее пересели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 да, перега у нас стоит в кладовке, ждет своего часа)) пересели в нее в почти год и использовали до 2 с небольшим лет (в отпуске). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 да, перега у нас стоит в кладовке, ждет своего часа)) пересели в нее в почти год и использовали до 2 с небольшим лет (в отпуске). я раньше планирую. так как полетим в 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 elm@, ты имеешь в виду накудку которая на люльку сейчас идет (почти всю люльку закрывает)? а у тебя в комплекте разве не сразу с молнией внутри с доп. частью на прогулку? у нас сразу в комплекте такая накидка шла. mariya_z, оо даааа. это еще тот кайф, такой массаж, я всегда в синяках ходила, когда курсами ходила на него. но у меня еще баночный был - там я вообще выла. (хотя очень терпеливая к боли) Северное счастье, допаиваю водой. мне и в роддоме про воду говорили и педиатр тоже пару раз. Torichka!, травы нельзя давать постоянно, да и вообще не желательно их давать, если проблем нет. этоже фитогормоны и вообще лекарства (но просто натуральные). особенно сильное действие ромашка имеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 когда грудью еще кормила в роддоме говорили допаивать. Так и делала. Теперь чаи пьем. Ромашковый и мяту или просто воду Снегурочка, привет привет с мятой осторожнее, она один из фитоэстрогенов, а мальчику эстрогены уж точно ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, да я понимаю, что в живую надо. просто пока на картинке на нравятся. а так когда надо будет покупать. поедем щупать)) мне еще у мамас папас понравилась прогулка. эх.... что ж за цены)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 я раньше планирую. так как полетим в 5 мес. да я тоже в этот раз хочу пораньше, летом, особенно если и правда жара будет. в отпуск с люлькой уж точно не попрусь. Но не исключаю что осенью-зимой снова в люльку переберемся. Посмотрим.. На крайняк зимой на балконе в люльке спать будем, а гулять уже ножками. Посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девчонки, ну чего делать -то с криками в коляске? Как гулять спокойно? Вчера до магазина кое-как сходили - обратно на маме ехали... Начинает выгибаться, хвататься за бортики, перевернуться ему надо... и кричит... Рюкзак - отличная вещь, но не для дальних прогулок, мне тяжело далеко с ним ходить - нет, спина не болит, болят пятки: ибо тяжесть на них обрушилась нереальная. Да и с собой взять можно только салфетку, тел и ключи с деньгами в кармашек. А вот если прикупить что и идти с сумкой - так становишься похожа на вьючного ослика, и опять же, тяжесть... все на тебе висит, как ни крути. может купить сумку на колесиках как у бабушек? я, кстати, об этом подумывала. сумка у меня есть. только со слингом пока не разобралась. кстати, у меня не всегда орет, потому что хочет на ручки. Иногда ему или холодно, или жарко, а иногда кушать хочет. еще ьывает подержу чуть-чуть, успакоится, положу обратно и можно дальше ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 с мятой осторожнее, она один из фитоэстрогенов, а мальчику эстрогены уж точно ни к чему нам невролог прописал отвар для успокоения малыша... там настой 1:1 с чистой водой, безопасненько и всего 2-3 раза в месяц. На пути к малышам, все под контролем, все по назначению специалистов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 нам невролог прописал отвар для успокоения малыша... там настой 1:1 с чистой водой, безопасненько и всего 2-3 раза в месяц. На пути к малышам, все под контролем, все по назначению специалистов! а, ну пару раз в месяц нормально, я подумала, что каждый день пьете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 коляски можно глянуть на немецких сайтах - может быть и дешевле получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Яна как рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девочки, как вы относитесь к выставлению фото своих деток в социальных сетях? У меня подружки все разъехались по разным странам. Кто на Украине, кто в России, есть даже подруга в ЮАР. Я вот хочу добавить фотки, чтоб самые близкие друзья посмотрели, но муж не разрешает, говорит, когда годик исполнится тогда и добавишь! какие-то предрасудки у него! Изменено 16 мая 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я. Не допаиваю ничем, но если бы была необходимость (жара и т п), то давала бы. Как-то предложила ложку воды, ребенку не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, как вы относитесь к выставлению фото своих деток в социальных сетях? У меня подружки все разъехались по разным странам. Кто на Украине, кто в России, есть даже подруга в ЮАР. Я вот хочу добавить фотки, чтоб самые близкие друзья посмотрели, но муж не разрешает, говорит, когда годик исполнится тогда и добавишь! какие-то предрасудки у него! я в открытые сети не вкладываю. А родным даю ссылку на альбом в Гугле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Яна как рюкзак? в жару будет жарко, т.к. все таки ребенок близко, но это в любом рюкзаке так. По качеству понравился, все аккуратненько сшито, все продумано. По положению Ксю в нем я в ФБ фотки и комменты эксперта вставила Девочки, как вы относитесь к выставлению фото своих деток в социальных сетях? У меня подружки все разъехались по разным странам. Кто на Украине, кто в России, есть даже подруга в ЮАР. Я вот хочу добавить фотки, чтоб самые близкие друзья посмотрели, но муж не разрешает, говорит, когда годик исполнится тогда и добавишь! какие-то предрасудки у него! я бы хотела показать малышку друзьям на фото, но пока никак не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Alisia-alla, мы инстаграмимся))) я без предрассудков. муж вообще первое фото в фейсбуке выложил через 5 минут после родов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а, ну пару раз в месяц нормально, я подумала, что каждый день пьете не не, мы воду простую каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 можно сделать закрытые альбомы в соц сетях и только избранным дать к ним доступ. а так я не оч хочу на всеобщее обозрение выставлять и кстати еще не выкладывала туда. у меня вообще все альбомы закрытые. дураков хватает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) у меня тоже странички в соц сетях закрытые. У меня подружка, которая в ЮАР, выложила фото прям сразу после родов в тот же день. И потом каждый месяц выкладывала фото своего малыша, мне если честно было интересно смотреть эти фото. Другие подруги тоже не заморачивались на эту тему и выставляли фото своих крох. Изменено 16 мая 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я выкладывала, но такие фото -не голый где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 elm@, ты имеешь в виду накудку которая на люльку сейчас идет (почти всю люльку закрывает)? а у тебя в комплекте разве не сразу с молнией внутри с доп. частью на прогулку? у нас сразу в комплекте такая накидка шла. mariya_z, оо даааа. это еще тот кайф, такой массаж, я всегда в синяках ходила, когда курсами ходила на него. но у меня еще баночный был - там я вообще выла. (хотя очень терпеливая к боли) Северное счастье, допаиваю водой. мне и в роддоме про воду говорили и педиатр тоже пару раз. Torichka!, травы нельзя давать постоянно, да и вообще не желательно их давать, если проблем нет. этоже фитогормоны и вообще лекарства (но просто натуральные). особенно сильное действие ромашка имеет. у меня накидка одна. Трансформер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 На пути к малышам, насколько я знаю, абсолютно все коляски забирают у трапа самолета, внутрь с коляской не пускают. А так - хоть люльку вези. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) А я выкладываю фото где хочется с месяца примерно. Интересные факты сейчас нашла про деток: Самые умные детки часто непослушные( с рождения если - то я ууумника ращу)) Разговорчивые мамы рожают деток с более высоким IQ, нежели молчуньи Умные детишки самые любопытные ПРо больше всего малышей по вторникам тоже пишут. И еще: Рекорд деторождения принадлежит крестьянке, жене Федора Васильева, подарившей миру 69 малышей. ПО тройне- пятерне что ли приносила, как котят? О: нашла: Самое большое в мире количество детей, рожденных одной женщиной — 69. Этот рекорд, установленный около 200 лет назад российской крестьянкой, до сих пор не удалось побить никому. Первая из двух жен крестьянина Шуйского уезда Федора Васильева (1707 — 1782) рожала 27 раз: 16 двоен (близнецов — мировой рекорд), 7 троен и 4 четверни. Выжило 67 детей. Причем большинство из них дожило до взрослого возраста. Об этой уникальной семье 27 февраля 1782 года поступило сообщение в Москву из Никольского монастыря. Сама Екатерина II (Великая) отметила сей феномен деторождения. "Я интересовался, конечно, своими предками, - рассказывает один из потомков, Николай Васильевич, - мечтаю составить свое генеалогическое древо. Тем более что, по сведениям шуйского краеведа Евгения Ставровского, которые он почерпнул из древней исторической литературы, в Книге рекордов ошибочка закралась. Если верить выходившей еще в XIX веке газете "Владимирские губернские ведомости" и книге "Дополнения к деяниям императора Петра Великого", столь много детей родила не первая, а вторая жена Федора Васильева, с которой он прожил сорок лет. А всего у него от двух жен было 87 мальчиков и девочек. Вот такие были времена." Сегодня с трудом верится в это. Но факт есть факт, а рекорд, думается, никогда уже не будет улучшен. Изменено 16 мая 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения