Shade 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хелп! Темпа 38, титька болит под-мышкой. Все тело ломит - лактостаз??? Как лечить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки, а сейчас разве пропускают с водой в самолет? я когда летела на Родос, то у мамочки отняли всю воду, хотя она была тоже с маленьким ребенком и объясняла, что вода для кормления. Ей ответили только, что можете купить воду после таможни или попросить воду у стюардесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хелп! Темпа 38, титька болит под-мышкой. Все тело ломит - лактостаз??? Как лечить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Талис, если я правильно поняла врача, то да, до 12 дня (уж не знаю почему так) вырабатывается и усваивается вит Д. а после обеда солнце уже опасное для малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ночью и я не говорю с дочкой, если памперс вдруг меняю. А если и говорю, то только шепотом. А еще нам Настя теперь колыбельные перед сном поет)) Папа после прививки понес ее в ванну водичку слушать, а она ему там напевала. Долго пела, что он сам чуть не уснул)) А мне вторит, когда я ей песни пою. Музыкальная девчонка у нас растет ничего себе: вот это реально феномен)) Хелп! Темпа 38, титька болит под-мышкой. Все тело ломит - лактостаз??? Как лечить??? в теме ГВ вчера только СНегурочка расписывала как лечить... девочки, а сейчас разве пропускают с водой в самолет? я когда летела на Родос, то у мамочки отняли всю воду, хотя она была тоже с маленьким ребенком и объясняла, что вода для кормления. Ей ответили только, что можете купить воду после таможни или попросить воду у стюардесс. ой, точно.. я и забыла... надо поинтересоваться в авиакомпании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хелп! Темпа 38, титька болит под-мышкой. Все тело ломит - лактостаз??? Как лечить??? Похоже на то. Выпей от темпы парацетамол или ибуклин, к больной груди прикладывай почаще, компрессы делай, и мазь траумель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 про воду в самолет - это вот недавно хотели так ввести. но вроде бы потом отменили и сейчас опять можно. зависит от самого аэропорта. я всегда с дочкой когда летала - возила воду. где-то пропускали без проблем, а где-то прикапывались. но всегда пропускали. просили сделать пару глотков из бутылки. При прохождении предполетного досмотра при входе в контролируемую зону не допускается иметь любые контейнеры с жидкостью. Исключение — лекарства, специальные диетические потребности, детское питание, в количестве, необходимом на время полета при условии их идентификации службами безопасности. Указанные требования не распространяются на товары, приобретенные в контролируемой зоне, в том числе в магазинах duty free, говорилось в приказе Минтранса. РИА Новости Ссылки скрыты. а вот совсем свежая новость что снят запрет. олимпиада прошла и теперь все можно =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, не, этот закон про жидкость уже давно. уже сколько я летала, практически всегда проверяли. можно было 100 мл. провозить, пару раз только с водой - закрытой пропустили. а так даже закрытые бутылки заставляли выбрасывать. ну вот видимо готовое дет. питание и отдельно вода и сухая смесь разное было понятие для служб. ибо они не пропустили с водой. откуда ж мы летели. из шереметьево вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, не, этот закон про жидкость уже давно. уже сколько я летала, практически всегда проверяли. можно было 100 мл. провозить, пару раз только с водой - закрытой пропустили. а так даже закрытые бутылки заставляли выбрасывать. ну вот видимо готовое дет. питание и отдельно вода и сухая смесь разное было понятие для служб. ибо они не пропустили с водой. откуда ж мы летели. из шереметьево вроде. ну я с 2008 года года летаю с мелкой по 3 раза в год. если ты летишь с ребенком - ты подходишь по разряд исключение. с ребенком можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, да я не спорю))) просто вспомнила о том, что видела у мамочки (она долго потом возмущалась этому), и что мне не давали пронести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, да я не спорю))) просто вспомнила о том, что видела у мамочки (она долго потом возмущалась этому), и что мне не давали пронести. а это они не правы. надо быть подкованным и выучить номера законом, чтобы ими оперировать =)) меня пару раз пытались тоже не пропустить.. я грю я с ребенком, ей нужна вода.. ей уже тогда года два было.. почему я должна там у них ее в три раза дороже покупать если у меня есть своя для ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, про запрет. ну сняли то что вообще нельзя было. а так и осталось, что 100 мл можно в ручной клади. я то подумала, что вообще сняли)), что можно сколько хочешь))). а так осталось эти 100 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, про запрет. ну сняли то что вообще нельзя было. а так и осталось, что 100 мл можно в ручной клади. я то подумала, что вообще сняли)), что можно сколько хочешь))). а так осталось эти 100 мл. ну это да. но мы же о ребенке в данный момент говорим =) дети - их питание, это исключение =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 то есть получается, ты с ним дома сидела до школы? хорошая коляска, неубиваемая. Куда и где мы ее только не катали.. Раньше во дворе ни у кого не было, а сейчас уже несколько таких колясок вижу. Torichka!, о, ты из Хабаровска!? привет землякам!)) 17 лет в Амурске прожила, потом в Иркутск в универ уехала... я и щас с ним сижу , в школу возить надо было в кружки, сейчас это делает няня. Доброго всем денечка! Девочки а вы все допаиваете деток чайком и водичкой? нам сказали только грдное молоко до 6 месяцев... я ничем не допаиваю. только грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, про детей не спорю))) опыта не было))) только наблюдала). а так да, плохо когда не знаешь законов (как в случае с той мамочкой было). хотя службы то должны были знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dutik, про детей не спорю))) опыта не было))) только наблюдала). а так да, плохо когда не знаешь законов (как в случае с той мамочкой было). хотя службы то должны были знать. просто они там всего боятся. и им проще не пропустить.. хоть это и неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а мне они почему-то совсем не нра. и мне непонятно за что там такая цена. у нас чуть ли не каждая вторая мама в округе на такой. я тоже не фанатка макларена, с сыном был воло и триумф, оба не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я стала давать воду, у нас за 30 сейчас, жарковато. Пробовала давать грудь, не удовлетворяет все-таки жажду, капризничает, а как попьет - сразу хорошо ему) Дома сегодня 29, Ваня голенький, описали, все, что можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 да сейчас каждая вторая трость такая =) я вот поэтому и говорю ничем они особо не отличаются. только за имя деньги =) также и перега. но они более симпатичные. =) а так тоже и легкие, и маневренные =) и даже складывается удобнее, чем макларен. угу перега мне тож больше нра, еще инглезина трип у меня была, до сих пор с ностальгией вспоминаю и капелла 228, но их уже не выпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хелп! Темпа 38, титька болит под-мышкой. Все тело ломит - лактостаз??? Как лечить??? глянь в теме про ГВ, на днях писала. Я вылечилась за 2 дня всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. вот эта мне нравится коляска Изменено 16 мая 2014 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, вот по ссылочке можно в календаре кризисов забить датку рождения и узнать какая у вас сейчас неделька идет. Ну и все расписывается по остальным ссылкам Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, вот по ссылочке можно в календаре кризисов забить датку рождения и узнать какая у вас сейчас неделька идет. Ну и все расписывается по остальным ссылкам Ссылки скрыты. у нас сейчас по ней адская неделя - 17ая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Уши будем прокалывать не раньше 7 лет и только у лора иглой (пистолетом они не прокалывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ♡Четырежды мама♡, а лор разве прокалывает? Девочки, вот по ссылочке можно в календаре кризисов забить датку рождения и узнать какая у вас сейчас неделька идет. Ну и все расписывается по остальным ссылкам Ссылки скрыты. блин не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения