Кроха22 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Ну как не материться?... к нам кардиолог приходила, про какую то операцию на срдце говорила.... держитесь,все будет хорошо))) что за операция???чем обосновывают такую нужду в ней??? Изменено 21 мая 2014 пользователем Кроха22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой не знаю....... что то не понравилось ей в работе сердца, нужно идти на узи. Задрали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой не знаю....... что то не понравилось ей в работе сердца, нужно идти на узи. Задрали уже а узи там же у них можно пройти??? наши вам @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кроха22, я завтра домой) спасибо! Я запишусь платно узи сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кроха22, я завтра домой) спасибо! Я запишусь платно узи сделаю ну вот и правельно,хватит уже сидеть в этом гадюшнике)))дома всяко лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Ой не знаю....... что то не понравилось ей в работе сердца, нужно идти на узи. Задрали уже так сначала все сто раз надо препроверить, а потом про операции рассуждать... странная врачиха.. ты где там? В обл больнице какой? Или краевой центр? если больница серьезная - я б сделала там УЗИ тоже, тк у себя платно может не быть специалиста понимающего. Или в кардиоцентр бери направление сразу. Чтоб не пришлось лететь обратно. Я понимаю, что условия в больнице плохие и тп, но все же диагностика в разы сильнее , думаю, чем у вас. поэтому заодно я бы сделала все там. Домой успеешь, столько времени уже там провели - один день ничего не изменит уже. Изменено 21 мая 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну как не материться?... к нам кардиолог приходила, про какую то операцию на срдце говорила.... Оль, ты о плохом не думай, сначала надо все обследования пройти. Насколько я знаю у деток часто бывают небольшие отклонения в сердце, к году они проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня самой были шумы в сердце - которые куда-то делись годам к трем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я не даю бутылку - грудь берет - но бросает раньше, чнм в ней молоко кончается, вообще, подозреваю, что оно вырабатывается в момент сосания - в общем 3 минуты - самая длинная кормежка, после - кулаки сосет, хнычет, настроение неахти. Грудь берет - бросает тут же, даже если надавливаю - струйку молока в ротик ему - глотает - два раза соснет - и все... КАк вы шприцами докармиливате? Не пойму, мой обратно все выплевывает. Драгоценное молочко мое... Держит во рту некоторое время - и не глотает. Ни одного глотка не сделал - только перевела молоко((( Из бутылки всегда ест хорошо и добавки иногда просит) плохо ест только из меделы - калм. может ну его а? блин я всю семью забросила с этими кормежками, но смесь не хочу, брррр, вот это кормление по часам секунда в секунду. Кефирчик дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) может ну его а? блин я всю семью забросила с этими кормежками, но смесь не хочу, брррр, вот это кормление по часам секунда в секунду. Кефирчик дам. блин, хорошо, что мне забрасывать нечего: муж работает как проклятый, а сын влюбляется с утра до ночи дома нет. Постирала - супчик сварганила и опять туда же - бебиплан - советы - жалобы и предложения... Кефирчик - эт специальный детский какой? А как ты даешь? С ложки? Изменено 21 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кроха22, я завтра домой) спасибо! Я запишусь платно узи сделаю внатуре заколебали, а все сразу то они не могли сделать, ёпрст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброго дня всем! девочки, скжите, а сколько в среднем раз малыш есть за сутки? я насчитала совсем мало-6-7 раз. правда я за раз сразу 2 груди даю. а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) блин, хорошо, что мне забрасывать нечего: муж работает как проклятый, а сын влюбляется с утра до ночи дома нет. Постирала - супчик сварганила и опять туда же - бебиплан - советы - жалобы и предложения... но у меня то сыну 6 лет))) и он маму просит тоже))) и муж гурман, захотел пирог с мясом и капустой в слоеном тесте)))) вот и думай кого кормить, его или дочуню))) Доброго дня всем! девочки, скжите, а сколько в среднем раз малыш есть за сутки? я насчитала совсем мало-6-7 раз. правда я за раз сразу 2 груди даю. а у вас как? а у нас ни как))))))))))))))))))))))))а вообще 1000 мл, хоть за сколько кормлений, но 1000 и все, вырастут также 1000 останется, молоко только поменяется. Изменено 21 мая 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) но у меня то сыну 6 лет))) и он маму просит тоже))) и уж гурман, захотел пирог с мясом и капустой в слоеном тесте)))) вот и думай кого кормить, его или дочуню))) да я понимаю, когда есть еще детки - такие выверты с кормежкой высаживают... Сделай пирог сыну)) А я на часы не смотрю теперь - весы и часы - злейшие враги ГВ - в тырнетах так написано в том смысле - что от них мамочки ненужные беспокойства беспричинные имеют. А у меня их итак полно, беспокойств этих) Доброго дня всем! девочки, скжите, а сколько в среднем раз малыш есть за сутки? я насчитала совсем мало-6-7 раз. правда я за раз сразу 2 груди даю. а у вас как? значит кушает хорошо, большими порциями. я воздержусь от комментариев, как у меня))) а то молоко скиснет слушать)) Изменено 21 мая 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой и не говори))))) в пятницу еще какашки будут готовы, посмотрим, что там))) они нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброго дня всем! девочки, скжите, а сколько в среднем раз малыш есть за сутки? я насчитала совсем мало-6-7 раз. правда я за раз сразу 2 груди даю. а у вас как? привет)мы тоже 6-7 иногда 8 раз кушаем и тоже обе груди восновном высасывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 7- иногда 8 раз в день. в основном 2 груди за кормление. Персик_//, согласна полностью с Элей. сделайте там узи. одном днем раньше, днем позже. зато будешь уверенной. мы в реанимацию загремели накануне выписки из роддома. а если врачи не обратили внимание, не собрали консилиум, не знаю чем бы это все закончилось. а так вылечились и со спокойным сердцем домой. хотя ты себе не представляешь, как я рвалась домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У нас кардиоотлеление хорошее в городе, записалась на узи и к кардиологу на след неделе. Посмотрим что скажут. Еще завтра выписку почитаю. Надеюсь, что хорошо всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) У нас кардиоотлеление хорошее в городе, записалась на узи и к кардиологу на след неделе. Посмотрим что скажут. Еще завтра выписку почитаю. Надеюсь, что хорошо всё ну, если так - то конечно возвращайтесь. Ой и не говори))))) в пятницу еще какашки будут готовы, посмотрим, что там))) они нашли))) Маш, ты меделу-софт кап купила? И какой кефир даешь? Слишком раннее употребление кефира, примерно с 3-4 месяцев, может резко усилить выведение гемоглобина из организма. Изменено 21 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ценность этого самого лучшего для крохи продукта не только в его максимальной усвояемости, но и в уникальных защитных свойствах – у грудничков и простуд бывает меньше, и дисбактериоз встречается реже. Источник: Ссылки скрыты. хахаха, насмешили а че смешного-то? все правильно написано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у нас последнюю неделю "хит сезона" песенка "Я на солнышке лежу"-вызывает улыбки и даже смех) вначала слушали на ютубе и теперь и в мамином исполнении "работает") Девочки, а вы включаете песни с мультиков? стихи Агнии Барто для самых маленьких? что еще можно включать деткам для развития слуха и речи? и вообще-просто для настроения? Классику мы также слушаем-Моцарта преимущественно-нам нравится под него засыпать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 неее, мы солнца не любим - секунду не потерпим на лице... все, что шприцом удалось загнать внутрь - вышло наружу Эля, проконсультируйся со специалистами, не мучай ни себя ни сыночка... Если б голодал, то не выплевывал молоко (я так думаю). И тебе нужно найти методику кормления, питания и ее одной придерживаться.Если не получается у самой - иди к врачам. Как почитаю, с какими проблемами сталкиваться приходится и трудности преодолевать, так волосы дыбом встают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Эля, проконсультируйся со специалистами, не мучай ни себя ни сыночка... Если б голодал, то не выплевывал молоко (я так думаю). И тебе нужно найти методику кормления, питания и ее одной придерживаться.Если не получается у самой - иди к врачам. Как почитаю, с какими проблемами сталкиваться приходится и трудности преодолевать, так волосы дыбом встают. К врачам я ходила уже, и все их рекомендации мне не помогли. Консультанта по ГВ я уже сама научу всему, что не вписывается в их стандартную практику. А профессоров по ГВ у нас вроде нет пока. На все аргументы у меня почему-то есть уже контраргумент, основанный на моей практике. Тк я действительно собаку съела уже на этом, когда копаешься и читаешь почти 4 мсеяца самую разную инфу - уже кандидатскую можно защитить на тему " проблемы ГВ" - с одними справляюсь - другие накрывают. Все мои проблемы решаются просто - надо просто дать бутылку со смесью. И давать ее 5 раз в сутки. Я просто пытаюсь найти-таки лазейку... И как бы то ни было - я уже 2( да какой там, по сути все 4) месяца кормлю грудью вопреки логике .Но сейчас это уже может быть не столько полезным, сколько наоборот. Поэтому - еще немного и сверну я свои баррикады. Насчет спеца ГВ - ко мне в РД же тоже приходила тетя - уверила меня. что все отлично . И соски идеальные, и грудь роскошная для кормления. Просто тебе в этом действительно повезло, если проблем никаких. так сложилось, у меня иначе. И спасибо за участие - все ты правильно говоришь... у меня, честно, уже сил нет - по врачам, по консультантам.. этак нам и годик стукнет)) Я чувствую, что сейчас нужно довериться интуиции - и будь что будет. В конце концов че я так вцепилась в это ГВ но еще немного вам тут поплачусь... Изменено 21 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 поэтому и мечтаю уехать из страны. Меня бесит российская централизация - работа и жизнь кипит только в центре(( чем дальше от центра тем глуше и никаких перспектив(( везде хорошо, где нас нет))) В жизни заграницей своих минусов тоже хватает... и дай бог, чтоб они ваши не перевешивали)). Вчера общалась с русской мамой 12 летнего мальчика и 4-хлетней девочки. Разговор был на тему, как сохранить связь с ребенком, как сделать так, чтоб мальчик рассказывал о своих проблемах в школе и не замыкался в себе. Ей повезло ( в какой-то степени) - она может себе позволить сидеть дома и заниматься только воспитанием детей, поэтому и времени больше с ними проводит и участвует в их жизни на всех уровнях. В местных школах очень остро стоит проблема bullying (когда дети смеются,бьют и издеваются над другими детьми), проблема также усугубляется тем, что если жертва захочет постоять за себя и дать сдачи, то потом еще надо доказать, кто первый начал. За драку могут исключить из школы, а так как ты привязан по месту жительства к школе, то или переезжай или плати за частную. Многие детки просто молча страдают и ничего не говорят родителям. Да и многие родители так заняты своими проблемами, что с детьми времени поговорить по дущам у них нет совсем. Я проходила практику в медицинской практике и была поражена тем, какое кол-во детей, подростков сидит на антидепрессантах. Причем приводят их родители, тупо берут рецепты и бегут покупать таблетки... совсем не понимая,что в проблеме их вины оочень много и решать проблему нужно другими способами. А на работу здесь тоже многие ездят по 2 часа в одну сторону)))) К врачам я ходила уже, и все их рекомендации мне не помогли. Консультанта по ГВ я уже сама научу всему, что не вписывается в их стандартную практику. А профессоров по ГВ у нас вроде нет пока. На все аргументы у меня почему-то есть уже контраргумент, основанный на моей практике. Тк я действительно собаку съела уже на этом, когда копаешься и читаешь почти 4 мсеяца самую разную инфу - уже кандидатскую можно защитить на тему " проблемы ГВ" - с одними справляюсь - другие накрывают. Все мои проблемы решаются просто - надо просто дать бутылку со смесью. И давать ее 5 раз в сутки. Я просто пытаюсь найти-таки лазейку... может у вас какая-то затюканная и малообразованная специалист по ГВ... Почему она тогда тебе не запретила кормление с накладками? Мне кажется проблема в том, что ГВ было неправильно налажено с самого начала, вот и пошло все наискосяк. Если с такими нервами происходит у вас ГВ, то ну его в п..у такое ГВ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Муж пошел в аптеку за пажитником))) чтоб не угасла моя лактация совсем) ееще хоть с недельку. А у нас последнюю неделю "хит сезона" песенка "Я на солнышке лежу"-вызывает улыбки и даже смех) вначала слушали на ютубе и теперь и в мамином исполнении "работает") Девочки, а вы включаете песни с мультиков? стихи Агнии Барто для самых маленьких? что еще можно включать деткам для развития слуха и речи? и вообще-просто для настроения? Классику мы также слушаем-Моцарта преимущественно-нам нравится под него засыпать) песенки из мультиков - но так живо пока не реагируем) просто оживляется - улыбается( под настроение) - узнает знакомые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения