kseopatra 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) может ну его а? блин я всю семью забросила с этими кормежками, но смесь не хочу, брррр, вот это кормление по часам секунда в секунду. Кефирчик дам. Кефир? Который в магазинах продают?.... смело конечно.... Из адаптированных смесей есть кисломолочные смеси. Вот они о-о-очень похожи на кефирчик. И малявкам нравится, не оторвать... ...а про кефир это серьезно было? Девочки, а подскажите пожалуйста, кто как от комаров спасается? Спросила у врачихи, она сказала можно в аромалампе жечь масло гвоздики. Ну купила я эту аромалампу, масло гвоздики, пришла домой и вычитала что детям это масло противопоказано... как это?! Неужели совсем все плохо? Это же обычные масло, просто будет запах по комнате, мне кажется и комары не подохнут...или вредно?! Чем тогда от комаров спасаться? Она мне еще сказала что можно пару капель масла добавить в молочко или детский крем, это на случай если на улицу выходить к комарам. А если вредно? Или в противопоказаниях написано все, лишь бы потом претензий к производителю не было? Изменено 21 мая 2014 пользователем kseopatra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня за 3 часа грудь разрывает, а за 6 лопнет))), если чередовать. тяжело первые пару дней, потом привыкает грудь и лактация устанавливается. У меня уже давно обе груди мягкие, к оменту кормления одна более наполненная, я всегда знаю,какая дежурит))). Просто так правильно и я старалась следовать рекомендациям. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а у тебя самой со здоровьем как? у малышей совсем нет иммунитета - чистый лист и те иммуноглобулины А, что поступают с колострумом (молозивом) единственная их защита от инфекции... Не знаю, как и что у вас там приключилось, но вряд ли виной этому - твое молоко. Я вот тоже думаю, что молоко не при чем. У нас например, колики однозначно результат - антибиотиков, которые мне кололи неделю, плюс смесь, которую дали в первые сутки пока я в реанимации была. Соответственно первым делом в организм ребенка попала больничная флора, мне же ее даже к груди не прикладывали, т.к. под общим наркозом операция На счет сцеживаний, знаю девочку которая первого ребенка кормила сцеженным молоком до года, до 6 мес только им без смесей, после 6 мес ввела прикорм. Второго ребенка уже кормила грудью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Маааааш, ну что ты за баба противная! Нафига твоей малышке кефир? Ну дай ты смесь, ее жене обязательно раз в 3 часа давать! Когда ты росла и кефир другой был, а сейчас хрень всякая! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮляЗаЮля, мне активию в роддоме давали. Да мне проще вообще ничего такого не пить, но вроде как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а у тебя самой со здоровьем как? у малышей совсем нет иммунитета - чистый лист и те иммуноглобулины А, что поступают с колострумом (молозивом) единственная их защита от инфекции... Не знаю, как и что у вас там приключилось, но вряд ли виной этому - твое молоко. здорова как кобылка))))) пахать можно)))) Маааааш, ну что ты за баба противная! Нафига твоей малышке кефир? Ну дай ты смесь, ее жене обязательно раз в 3 часа давать! Когда ты росла и кефир другой был, а сейчас хрень всякая! да блин))))) не покупной, совсем что-ли))) домашниййййййй.А баба да, противная))))) Поэтому наверное до сих пор на ГВ, 3 месяца уже как сохраняем)))) криз был видимо, молоко сегодня есть)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mariya_z,  ну и хорошо! То собралась фигней заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оль, как вы там? Сумки собрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 слушай, а может прикорм вводить? достало его это молочко во всех видах. парень крепкий, а его пытаются молочной водичкой обмануть: С врачом еще посоветуюсь - идем 27-го на прием. А вообще до прикорма нам и так недалеко - если так будет - с 5 мес потихоньку кашки кушать начнем. А уж месяц еще как-то продержаться попробую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оль, как вы там? Сумки собрала? ага, собрала))) жду врача на обход, что там по поводу сердца. Записала видео с лфк, выложу вечером в вконтакте в группу, смотреть без звука. Он орал) вчера всё хорошо было, улыбашки -сегодня ор до визга Я одна собираюсь вводить прикорм с овощей?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) ЮляЗаЮля, Васкулит( ну, блин, любимый диагноз доктора Хауса - тк сложно диагностируется) - незаразная системная болезнь, задействованы почти все органы((( Появляется как сильная реакция на аллерген, или осложнение после простуды. У нас причиной стала глистная инвазия. Приводит к хрупкости сосудов и капилляров и чревата кровоизлияниями во все органы. У нас была кожно-суставная форма: в один момент у ребенка высыпала геморрагическая сыпь , потом опухли суставы - пока врачи прикидывали что к чему ... редкое заболевание достаточно, диагноз не сразу поставили - а когда нашелся умный врач - тут же ребенка на носилки и в интенсивную терапию... От васкулита дети умирают при рецидиве за 7 минут, от кровотечений внутренних. Страшно это, лечились долго, два года, год - постельный режим..выкарабкались только благодаря усилиям нашим и его стойкости и здоровью моральному и физическому. Мальчик просто не сдался. Стояли на учете у гематолога, обследовались в онкогематологии.... ТТТ - мониторинг состояния показал, что болезнь прошла бесследно: ни один орган не пострадал. Сейчас ребенок абсолютно здоров. Кроме психологического аспекта: очень рано повзрослел, задумался о смерти .. 8 лет ему было. Начал писать стихи, рассказы.. Вспоминать не хочу и никому не пожелаю. Особенно обидно было то, что ребенок рос крепким, богатырем, был единственный абсолютно здоровый, в классе,аллергических проявлений никогда не было.. иногда думаю, может все таки имеет место такое понятие, как сглаз? Я так гордилась свои сыном - богатыришкой, прямо некоторым костью в горле была - ибо детки не всем так легко даются, особенно в раннем детстве. А негатив и зависть до добра не доводят - 100%. Не все за тебя радоваться способны... Поэтому сейчас стараюсь молчать о хорошем - больше плачусь Всем говорю, ребенок беспокойный, прибавляем плохо - пусть пожалеют лучше хотя, вот колики и проблемы с ГВ - это такая фигня, прости, Госсподи... Изменено 22 мая 2014 пользователем elm@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mariya_z,  ну и хорошо! То собралась фигней заниматься) Оль, так проблема не столько в молоке, сколько в том, как она ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 (изменено) rain, пажитник( семена) мне посоветовали попить - он на 900% повышает лактацию))) Я прямо боюсь уже)) Но не нашел мой любимый его в аптеках и в ближайших магазинах. mariya_z, с молочком тебя!!! У меня ночью тоже - ТТТ, грудь хорошо налилась, вчера супчик да чаи хлебала весь день... ну и именно потому, что бывают хорошие дни - мы с тобой и не сдались окончательно. Если б беспросветно все было - понятно, что мы не умалишенные биться в закрытую дверь... Я воодушевлена: Ромка ночь хорошо кушал, утром, и вот сейчас поел плотно - пока не уснул на тите... ТТТ!!! без сосок, смеси. и бутылочек. Вчера поплакалась - сегодня наоборот, воодушевлена, тк усилия и метания мои не прошли даром. в 3 месяца мы не взвешивались - но на наших весах было 6 кг - 6200. До 4 месяцев нам неделя - а на весах сегодня 7100. Те - больше 1 кг за месяц получится. Учитывая, что съедено нами всего 1.5 банки смеси за 3 недели - неплохой результат. Видимо, молочка хоть и мало - но оно у меня питательное. Плохие новости - без смеси какашки потеряли свою красивую консистенцию, ну и фиг с ними. Все хорошо, вот как бы животик опять не заболел. Какали дважды уже сегодня. Но все равно - я довольна. Изменено 22 мая 2014 пользователем elm@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 rain, пажитник( семена) мне посоветовали попить - он на 900% повышает лактацию))) Я прямо боюсь уже)) Но не нашел мой любимый его в аптеках и в ближайших магазинах. mariya_z, с молочком тебя!!! У меня ночью тоже - ТТТ, грудь хорошо налилась, вчера супчик да чаи хлебала весь день... ну и именно потому, что бывают хорошие дни - мы с тобой и не сдались окончательно. Если б беспросветно все было - понятно, что мы не умалишенные биться в закрытую дверь... Я воодушевлена: Ромка ночь хорошо кушал, утром, и вот сейчас поел плотно - пока не уснул на тите... ТТТ!!! без сосок, смеси. и бутылочек. Вчера поплакалась - сегодня наоборот, воодушевлена, тк усилия и метания мои не прошли даром. в 3 месяца мы не взвешивались - но на наших весах было 6 кг - 6200. До 4 месяцев нам неделя - а на весах сегодня 7100. Те - больше 1 кг за месяц получится. Учитывая, что съедено нами всего 1.5 банки смеси за 3 недели - неплохой результат. Видимо, молочка хоть и мало - но оно у меня питательное. Плохие новости - без смеси какашки потеряли свою красивую консистенцию, ну и фиг с ними. Все хорошо, вот как бы животик опять не заболел. Какали дважды уже сегодня. Но все равно - я довольна. ТТТ все наладится у вас)))) ой сколько уже можно мучить мамку, пусть трескает за обе щеки)))а мы 200 гр набрали))) не ест она, титьки полные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки которые сцеживаются,через какой промежуток сцеживаете и по сколько?? изначально сцеживала по 100 мл каждые 2 часа - как раз столько, сколько сын съедает. Потом расцедилась и получалось раз в 4-5 часов по 200-220. Так меня устраивало - на 2 кормления. А когда и больше перерыв был. И видимо из-за этого сейчас максимум 150 за 3-4 часа. Опять пытаюсь раздоиться ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) mariya_z, у меня все равно не полные - только ночью... Ромка, блин, вообще ошалел: мало того, что переворачивается на живот постоянно - даже сразу после еды и везде, считая коляску - так сейчас еще новую моду взял: ему надо попу поднять, прямо оторвать от поверхности и воткнуться головой.. потом набок падает... Я же боюсь за его шейные позвонки... еще одна загадка у нас сегодня: на диване лежала упаковка с кубиками большими, на замке - он дополз до нее , я не до конца , видимо, закрыла замок и дырка большая была) - щас дербанит оттуда кубики. Занят - капец как))) просто игрушки его вообще не интересуют - нужна деятельность какая-то... Изменено 22 мая 2014 пользователем elm@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 изначально сцеживала по 100 мл каждые 2 часа - как раз столько, сколько сын съедает. Потом расцедилась и получалось раз в 4-5 часов по 200-220. Так меня устраивало - на 2 кормления. А когда и больше перерыв был. И видимо из-за этого сейчас максимум 150 за 3-4 часа. Опять пытаюсь раздоиться ц какими способами и помогают ли они раздоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Персик_//, не одна. я тоже с овощей у кого-то спят малыши на животе? у Севы привычка теперь переворачиваться во сне на живот elm@, нам тоже необходимо после еды сразу на живот, иначе кричит, ругается),если не даю перевернуться или назад на спину сама переворачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Персик_//, не одна. я тоже с овощей у кого-то спят малыши на животе? у Севы привычка теперь переворачиваться во сне на живот elm@, нам тоже необходимо после еды сразу на живот, иначе кричит, ругается),если не даю перевернуться или назад на спину сама переворачиваю мой вообще на животе всегда, исключение - автолюлька - туда кладу, если не хочу перемещений, и чтоб спокойно полежал - но это надо чтобы телек был.. включен. Тоже минус. Изменено 22 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 elm@, ну вот мы тоже на животе только в татамии. или вертикально на руках. сегодня надо было мочу собрать. вот был цирк. покормила в 4. наклеила "пакетик" сижу жду, он постоянно пытается перевернуться на живот. прождала полчаса. разбудила (ужжас) поносила, включала воду, стали разговаривать с ним. еще через полчаса выдал порцию. только заснули, звонит лаборант что приедет. еще через час приехала. не выспались мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Ах, ну да, татамия еще)) но там он не любит ремнями пристегиваться. Поэтому не очень жалует. Стараюсь с руками не борщить, но все ж перед сном мы капризу ли нигде не хотим находиться, кроме ручек). Все так и организовано: игры- ручки- титя- спать. Коляска днем наша люля для сна: ставлю ее на балкон, двери открыты- слышно, как закряхтит. Без пустышки мы сегодня. Изменено 22 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 elm@, мы в татамии без пристегивания. но это обычно когда я завтракаю. и он рядом сидит и слежу за ним. на руках я тоже немного ношу. но если сильно капризулит делать нечего. приходится. днем мы теперь в кроватке спим. на балконе жарко. да и кондей там стоит. на улице - жарко. а в комнате более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mariya_z, у меня все равно не полные - только ночью... Ромка, блин, вообще ошалел: мало того, что переворачивается на живот постоянно - даже сразу после еды и везде, считая коляску - так сейчас еще новую моду взял: ему надо попу поднять, прямо оторвать от поверхности и воткнуться головой.. потом набок падает... Я же боюсь за его шейные позвонки... еще одна загадка у нас сегодня: на диване лежала упаковка с кубиками большими, на замке - он дополз до нее , я не до конца , видимо, закрыла замок и дырка большая была) - щас дербанит оттуда кубики. Занят - капец как))) просто игрушки его вообще не интересуют - нужна деятельность какая-то... активист)))) моя не хочет переворачиваться вообще, зато пытается сесть, капец, держишь на руках а она сгибается, выпрямляешь, так орет еще)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 да блин))))) не покупной, совсем что-ли))) домашниййййййй. покупной или домашний - не велика разница. Вот и хорошо что молоко прибыло, организм наверное испугался за малявку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 А у нас новые игрища, помимо и так неспокойного ночного сна, постоянной кормёжки во сне плюс периодическое подкачивание на руках... Эх, начали еще и ползать во сне! Глазки закрыты, доча сопит, во сне переворачивается на животик, упирается ножками, поднимает попку, упирается носом/лбом в постель и гребёт, причем активнее, чем днем, и всё это во сне! Гребет вперед, остановится, вздремнет, я только начну засыпать, снова гребём! Потом в сторону! Папку выселили давно, теперь и мамку собираемся выселять))) гребем из стороны в сторону, а я только успеваю перекладываться на свободную часть кровати, подпирая подушками или одеялом 'обрыв'. Есл и обнимаю, прижимаю к себе, редко прокатывает. А сегодня ночью ползет-ползет, упёрлась лбом в мою подушку, думаю, сейчас остановится, конечно! гребёт, верещит, сопротивляется))) козерожка моя упрямая, в нашей жизни такое стремление и упорство очень важны, но ведь и спатки надо))) Подпись - ЗомбиМама))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения