elm@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) а ты даже ради интереса не хочешь дать смесь?!ну посмотреть будет или нет,просто если Б и ее она не ела тогда точно проблема будет в ребенке, а не в тебе и твоем молоке.... А в садик без прописки точно не возьмут,как слышала последние новости,прописке нужна для того чтоб понять туда ли вы обратились,т.е где прописаны там тебе и место,временные больше не действую ни в садик ни в школу так Маша писала, что бутылку не берет. Понятно, что шприцем давать смесь то еще удовольствие. Изменено 22 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 так Маша писала, что бутылку не берет. Понятно, что шприцем давать смесь то еще удовольствие. просто может как только она распробудет с первых капель смесь,ей понравится и она возьмет бутылку,а со шприца не так уж и сложно кормить,просто с одним ребенком этот способ прокатывает с другим нет,например ты и я,у меня шприц пошел на ура.....и у меделы же несколько систем кормления есть,мой тоже бутылку поначалу не брал ни с чем,стала экспериментировать с сосками на бутылку,подобрала ,плюс конечно обычная соска помогла привыкнуть и постепенно стал присасываться,но все это конечно только как вариант к сложившейся ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Клево) Мой так долго мусолит титьки, что спасу нет.... На ночь мы кушаем 1-1,5 часа, то одну, то другую, то опять первую......я очень конечно сомневаюсь, что в каждой из них по 50гр всего. Я вот тоже сейчас засекла нашу кормежку- с 14.30 до 15.10 обе груди ели попеременно, потом я не выдержала дала смесь( давно ее не давала), съел 90гр, потом дала еще грудь и только в 15.45 он уснул почмокивая титьку. Через ЧАС!!!уже просит есть. Сейчас 5мин полакал и дремет дальше Мы также кушаем) Обычно час, иногда 45 мин, иногда 1,5 часа, рекорд был 4 часа. Мне кажется, если я сама от неё не уйду, она так и будет висеть -пососет, поспит, проснется - опять поест) Я уже сама не выдерживаю, просто ухожу от неё, если плачет - докармливаю смесью, хоть в груди и есть, просто столько времени сидеть на одном месте попа квадратная становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) девочки, вот задумала еще о стульчике для кормления, нет у нас пока. Мучаюсь между Peg Perego Tatamia и Peg-Perego Prima Pappa Diner-у кого есть они-подскажите-как они? У меня кухня небольшая совсем-метров 6-7, какой стульчик станет компактнее? если надо компактнее, то купи лучше базу, которая на стул становится и ребенок себя полноправным членом семьи будет чувствовать сидя со всеми на столом, а не за своим отдельным стульчиком. Ссылки скрыты. у меня хоть и места - хоть на велосипеде по дому езди, но я такой заказала. Называется Fisher-Price SpaceSaver High Chair, Rainforest Friends Изменено 22 мая 2014 пользователем anilinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Чето я охренела щас - меняю подгуз - почти пустой, и пятнышко типа крови... те - кровь в моче. Почитала - обезвоживание так проявляется, такое бывает у детишек, мамы которых не дают водичку а сами хорошо едят мясо. Я хорошо ем мясо - допаивала из бутылки Ромку 200 мл в день выпивал слабого травяного чая. В жару особенно. Те если он молока мало получает и смесь я я отменила, и бутылки с водой... из шприца выплюнул щас всю воду.... Я не побегу сразу в больницу да и поздно уже, не скорую же вызывать... играем, гулит - смеется - все как обычно.- послежу, если повторится - завтра пойдем. Если нет - 27-го на приеме скажу... Но это пипец... у нас же опять жара...а я тут со своими новыми правилами. Дам водички из бутылки, из которой пьет... Так что - опасны-таки все эти мамские " настоять на своем". Изменено 22 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Дален, меня еще привлекает в кормлении сразу двумя. что пором после кормления я нормально выгляжу, обе груди постепенно и одновременно наливаются. нету такого как сдутый шарик - одна грудь и надутый - другая)) откуда такие ужасные представления о самом естественном и правильном процессе кормления? у меня обе груди одинаково выглядят и до и после кормления, они же мягкие уже практически постоянно. Таких приливов как в самом начале, когда лактация устанавливалась почти не бывает, только если ночью более 5 часов спит. Но и тогда обе груди равномерно выглядят, просто одна более плотная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, привет! Читаю про ваши привесы и решила взвесить дочу. Не взвешивала 2 недели. Ровно в 3 месяца были 5700 на спец детских весах. Сегодня на наших напольных тоже 5700! Выходит за две недели мы нифига не набрали... Что то мне это не нравится((( Я вообще думала о прикорм раньше 6 мес, а похоже придется раньше, еще и с каш (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девочки, а когда вы в стульчики для кормления собираетесь сажать деток. вроде нельзя пока они сами не сидят, или можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а ты даже ради интереса не хочешь дать смесь?!ну посмотреть будет или нет,просто если Б и ее она не ела тогда точно проблема будет в ребенке, а не в тебе и твоем молоке.... А в садик без прописки точно не возьмут,как слышала последние новости,прописке нужна для того чтоб понять туда ли вы обратились,т.е где прописаны там тебе и место,временные больше не действую ни в садик ни в школу Юль, давала, плюет, это опять после похода в больницу, кто то там работает у кого на руках клебсиелла, бл....... Девочки, привет! Читаю про ваши привесы и решила взвесить дочу. Не взвешивала 2 недели. Ровно в 3 месяца были 5700 на спец детских весах. Сегодня на наших напольных тоже 5700! Выходит за две недели мы нифига не набрали... Что то мне это не нравится((( Я вообще думала о прикорм раньше 6 мес, а похоже придется раньше, еще и с каш (( присоединяйся, подруга, наш кружок по интересам.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Юль, давала, плюет, это опять после похода в больницу, кто то там работает у кого на руках клебсиелла, бл....... а какает как? также ,как тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 anilinka, ну у меня не так. если с одной покормлю, то она не такая объемная как вторая и это оооочень заметно. anilinka, и почему представления. это факт. может быть я и хотела, чтобы наедался одной. но ему и вторая на закусь нужна. что ж не давать что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чето я охренела щас - меняю подгуз - почти пустой, и пятнышко типа крови... те - кровь в моче. Почитала - обезвоживание так проявляется, такое бывает у детишек, мамы которых не дают водичку а сами хорошо едят мясо. Я хорошо ем мясо - допаивала из бутылки Ромку 200 мл в день выпивал слабого травяного чая. В жару особенно. Те если он молока мало получает и смесь я я отменила, и бутылки с водой... из шприца выплюнул щас всю воду.... Я не побегу сразу в больницу да и поздно уже, не скорую же вызывать... играем, гулит - смеется - все как обычно.- послежу, если повторится - завтра пойдем. Если нет - 27-го на приеме скажу... Но это пипец... у нас же опять жара...а я тут со своими новыми правилами. Дам водички из бутылки, из которой пьет... Так что - опасны-таки все эти мамские " настоять на своем". ничего себе.. может ну уже его.. это гв.. в смысле ну не совсем ну его.. а св.. купи смесь другую, если подозреваешь на эту аллергию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а какает как? также ,как тогда? интересно то, что какает каждый день, то жидко, то кашица, то зелено, то желто, но слизняки всегда. Чето я охренела щас - меняю подгуз - почти пустой, и пятнышко типа крови... те - кровь в моче. Почитала - обезвоживание так проявляется, такое бывает у детишек, мамы которых не дают водичку а сами хорошо едят мясо. Я хорошо ем мясо - допаивала из бутылки Ромку 200 мл в день выпивал слабого травяного чая. В жару особенно. Те если он молока мало получает и смесь я я отменила, и бутылки с водой... из шприца выплюнул щас всю воду.... Я не побегу сразу в больницу да и поздно уже, не скорую же вызывать... играем, гулит - смеется - все как обычно.- послежу, если повторится - завтра пойдем. Если нет - 27-го на приеме скажу... Но это пипец... у нас же опять жара...а я тут со своими новыми правилами. Дам водички из бутылки, из которой пьет... Так что - опасны-таки все эти мамские " настоять на своем". Эля, проверь родничок, при обезвоживании он должен быть впалым, если норма, то нет. Купи регидрон в аптеке, пакетик на 1 л, дать 250 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mariya_z, эх, я что то совсем не запаривалась про вес. .. мы конечно не ахти как набирали, но набирали же. 800 а первый месяц, 700 во второй, 650 третий. А тут за две недели ничего... странно и кушает и какает как и раньше. .. Девочки, у кого со старшими детками был опыт прикорма с каш, поделитесь как это делается? По ложечке дают так же как и с овощами? И с каких каш. Блин, неохота в 4 мес начинать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девочки, вот задумала еще о стульчике для кормления, нет у нас пока. Мучаюсь между Peg Perego Tatamia и Peg-Perego Prima Pappa Diner-у кого есть они-подскажите-как они? У меня кухня небольшая совсем-метров 6-7, какой стульчик станет компактнее? Нам отдали Peg-Perego Prima Pappa он ооочень массивный и большой, не для маленьких пространств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mariya_z, эх, я что то совсем не запаривалась про вес. .. мы конечно не ахти как набирали, но набирали же. 800 а первый месяц, 700 во второй, 650 третий. А тут за две недели ничего... странно и кушает и какает как и раньше. .. Девочки, у кого со старшими детками был опыт прикорма с каш, поделитесь как это делается? По ложечке дают так же как и с овощами? И с каких каш. Блин, неохота в 4 мес начинать ( у нас же по нормам КЗ 1 мес 600, второй мес 800, 3 мес 800, 4 мес 750. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 если надо компактнее, то купи лучше базу, которая на стул становится и ребенок себя полноправным членом семьи будет чувствовать сидя со всеми на столом, а не за своим отдельным стульчиком. Ссылки скрыты. у меня хоть и места - хоть на велосипеде по дому езди, но я такой заказала. Называется Fisher-Price SpaceSaver High Chair, Rainforest Friends я точно такой же купила кухня махонькая а это вариант решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КэтринКэт, 5 минут - одну грудь. опустошает. иногда конечно наедается одной. прибавки были 1м кило или побольше. второй тоже чуть за кг вроде. 3 м - 850 или 820 что ли, точно не помню. в общем, по программке 3.100 за 3 м. mariya_z, у нас такое бывает. вроде прошло 4-5 часов, а есть не просит даю - не хочет. и почему думаешь так? как часто у вас это? Мы также кушаем) Обычно час, иногда 45 мин, иногда 1,5 часа, рекорд был 4 часа. Мне кажется, если я сама от неё не уйду, она так и будет висеть -пососет, поспит, проснется - опять поест) Я уже сама не выдерживаю, просто ухожу от неё, если плачет - докармливаю смесью, хоть в груди и есть, просто столько времени сидеть на одном месте попа квадратная становится мамина титя теплая родная и вкусная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Почитала я про прикорм... 4 месяца рановато (( Девочки, как думаете, почему ребенок не набирает? Она у нас спокойная, спит хорошо, настроение тоже хорошее. Единственное мы болели на той неделе. Сутки прям плакала постоянно, потом температура была и сопли и кашель. Но быстро прошло. Сейчас уже нет признаков болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мы также кушаем) Обычно час, иногда 45 мин, иногда 1,5 часа, рекорд был 4 часа. Мне кажется, если я сама от неё не уйду, она так и будет висеть -пососет, поспит, проснется - опять поест) Я уже сама не выдерживаю, просто ухожу от неё, если плачет - докармливаю смесью, хоть в груди и есть, просто столько времени сидеть на одном месте попа квадратная становится А я лежу ))) мы раньше и по часу и по два висели, сейчас максимум 0,5 часа и выплевывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Почитала я про прикорм... 4 месяца рановато (( Девочки, как думаете, почему ребенок не набирает? Она у нас спокойная, спит хорошо, настроение тоже хорошее. Единственное мы болели на той неделе. Сутки прям плакала постоянно, потом температура была и сопли и кашель. Но быстро прошло. Сейчас уже нет признаков болезни. возможно во время болезни она похудела. а сейчас вот назад набрала и получилось, что ничего не набрали. погоди панику бить. мы тоже пока что набрали всего 250гр это за 23 дня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у нас же по нормам КЗ 1 мес 600, второй мес 800, 3 мес 800, 4 мес 750. Я и говорю, что не ахти как набирали, но все равно привес то был и вес в нормы воз укладывался, я и не парилась. Надо с педиатром переговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Почитала я про прикорм... 4 месяца рановато (( Девочки, как думаете, почему ребенок не набирает? Она у нас спокойная, спит хорошо, настроение тоже хорошее. Единственное мы болели на той неделе. Сутки прям плакала постоянно, потом температура была и сопли и кашель. Но быстро прошло. Сейчас уже нет признаков болезни. Перевесь сначала на нормальных детских весах, у напольных погрешность большая. Даже у детских она есть, я тут две недели назад взвесила Таю, тот же вес, что и неделю назад, расстроилась, а потом перевесила через 3 дня +320гр, ну не может же за 3 дня столько набрать, имхо, весы чудачат ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я и говорю, что не ахти как набирали, но все равно привес то был и вес в нормы воз укладывался, я и не парилась. Надо с педиатром переговорить. думаю ничего страшного, осталось то 1,5 -2 мес подождать, потом овощи и кашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, привет! Читаю про ваши привесы и решила взвесить дочу. Не взвешивала 2 недели. Ровно в 3 месяца были 5700 на спец детских весах. Сегодня на наших напольных тоже 5700! Выходит за две недели мы нифига не набрали... Что то мне это не нравится((( Я вообще думала о прикорм раньше 6 мес, а похоже придется раньше, еще и с каш (( у напольных есть погрешность. Ну а в целом велкам в нашу компанию стройняшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения