Kosyakova Nadezhda 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 хехе пробило.... у нас если "через день" то муж делает глаза как у шрека и говорит "В семье секса нету" Презики честно достали, со спиралью я чуть без матки не осталась, удивительно как после этого Никита появился, от таблеток Вика появилась, от ППА Ксюша, вот теперь я вся в раздумьях. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 таблы мне пить не резонно. ради 4 раз в месяц. а получается как-то спонтанно обычно, что и про презики забываем)), да их еще и купить надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у вас девочки похоже гормоны шалят еще, у меня уже 2 цикла нормальных прошли, даже с овуляцией. таблы мне пить не резонно. ради 4 раз в месяц. а получается как-то спонтанно обычно, что и про презики забываем)), да их еще и купить надо))) Не ну если вы еще 4 планируете, действительно не хрен время терять! работаем товарищи! работаем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kosyakova Nadezhda, ну я пока во "вкус" не вошла)))больно... правда мужа уже жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у вас девочки похоже гормоны шалят еще, у меня уже 2 цикла нормальных прошли, даже с овуляцией. ну дак вы на ИВ.. вот у тебя уже цикл в норму пришел. у меня с дочкой М пришли только после окончания ГВ. как сейчас будет - посмотрим. но тогда у меня хоть какое-то желание было.. а сейчас вот совсем (( через не хочу не могу.. а мужа жалко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Dutik, не далеко от тебя убежала. у нас все 2 раза был) я хочу, но больно ( правда 2 раз уже не так сильно. первый раз думала, что ежика рожу))) причем почему-то попой, до сих пор удивляет. Изменено 22 мая 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Dutik, не далеко от тебя убежала. у нас все 2 раза был) я хочу, но больно ( правда 2 раз уже не так сильно. первый раз думала, что ежика рожу))) причем почему-то попой, до сих пор удивляет. а я вот боялась очень ,что будет больно. так как после первых родов было больно первые разы. а в этот раз вообще боли никакой. но и приятного мало ( первый раз думала, что ежика рожу))) причем почему-то попой, до сих пор удивляет. хорошо тужилась на схватках значит =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Dutik, наверное. не помню)) что я там на схватках делала.) кстати, про наркоз и склероз. реально у меня после наркозов (последний раз 1,5 часа) траблы с памятью были и остаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 хехе пробило.... у нас если "через день" то муж делает глаза как у шрека и говорит "В семье секса нету" Презики честно достали, со спиралью я чуть без матки не осталась, удивительно как после этого Никита появился, от таблеток Вика появилась, от ППА Ксюша, вот теперь я вся в раздумьях. анекдот вспомнился, как мальчик из семьи индейцев родителей спрашивал, почему его сестер и братьев назвали так - А почему сестру зовут Алая Заря? Потому что она родилась на заре. А почему братика зовут - еще-както- там.? - Потому-то. И хватит уже вопросами нас донимать, Порванная резинка. Понятно, что гормоны шалят. Читала что при высоком пролактине сухо и больно. Со старшей мучилась год, пока М не пришли. Посмотрим, как в этот раз будет. С другой стороны, по М не скучаю ни разу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 :D Снегурочка, за то думаю муж по тебе ох как скучает! только молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kosyakova Nadezhda, ага, скучает(( ну что ж поделать. Надо как-то себя расшевелить, что ль. А то и правда сбежит. а что со спиралью было не так? воспаление вызвала? у меня мама на спирали беременела, так что для меня это тоже не метод. Не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 спираль у меня стояла 3 года, беременностей не было, но у меня в общем то и было 3 беременности за всю жизн))), но я извиняюсь начались боли в низу живота и попер запар не очень приятный, началось вростание в шейку. а шейка оттограла и гнила, прошу прощения, если сейчас испортила кому то аппетит Срывали ее на живую, без месячных, как только попала к гинекологу, хорошо, что был мужик и не стал меня бересь, т.к. если б дожидались подходящего момента (спираль ставят только в месячные и снимают так же) боюсь я осталась бы без Никиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ничего себе жесть какая... Хорошо что все обошлось!! после такой страшилки точно спираль ни в жизнь не поставлю(( получается она у тебя одна все 3 года стояла? может ее нужно было периодически менять!? какой уж тут аппетит.. почти час ночи ))) спааааааать пора)) чего и всем желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ничего себе жесть какая... Хорошо что все обошлось!! после такой страшилки точно спираль ни в жизнь не поставлю(( получается она у тебя одна все 3 года стояла? может ее нужно было периодически менять!? какой уж тут аппетит.. почти час ночи ))) спааааааать пора)) чего и всем желаю Спираль ставиться одна на 5 лет. Да уж спокойной ночи! муж в командировке, а я спать похоже не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 пробовала: 200 мл фрисовом на ночь))) ниче по сути не изменилось) так же проснулся поесть через 5 часов. А вот днем если докормить- покрепче спит) ну 5 часов минимум-это же прилично!!!этоже можно выспаться!!!у тебя на грудном такие же перерывы??? надеюсь-надеюсь, только после первого(особенно самой беременности) пока страшно думать о втором! на счет второго более спящего ребенка это не правило,а совпадение,как и то что если первый дает жару то второй даст отдохнуть,к сожалению,все может повториться в той же степени ,каким бы по счету ребенок не был((( Девочки а кто как сейчас предохраняется? ППА,но думаю сяду на таблетки((( хехе пробило.... у нас если "через день" то муж делает глаза как у шрека и говорит "В семье секса нету" Презики честно достали, со спиралью я чуть без матки не осталась, удивительно как после этого Никита появился, от таблеток Вика появилась, от ППА Ксюша, вот теперь я вся в раздумьях. да ты сплошной сюрприз,видимо твоя матка живет самостоятельно)))))))кольцо это тоже гормональное,и с ним нужно четко как и с таблетками,но я о нем слышала только положительное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kosyakova Nadezhda, Привет))) Ты хоть иногда пиши, а то совсем потерялась))) elm@, у нас бутылка есть, но ели с нее мы один раз в феврале. Я даже не сцеживала с того времени ни разу. Кстати многое зависит от ребенка, кто-то ест и грудь и бутылку успешно. Кто-то после бутылки грудь не берет. Тебе любо перевести на бутылку, либо продолжать мучиться с грудью. Проблема только в этом. Растете и развиваетесь вы хорошо. У Маши сложнее, там и вес плохо набирают и с кишечником проблемы, но выход все равно какой-то есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 возможно во время болезни она похудела. а сейчас вот назад набрала и получилось, что ничего не набрали. погоди панику бить. мы тоже пока что набрали всего 250гр это за 23 дня.. Да, вполне может быть, что и скинула она что то. Я не мониторила вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 КэтринКэт, у нас так делает, раньше тоже в крик, а сейчас просто, если ветерок легкий его это даже веселит!)) еще пару раз было просто при резкой смене температур, без ветра- это страшнее выглядело, как будто воздух заглатывает, а выдохнуть не может. Тогда да, ор потом стоял. Невролог сказал, это по его части. Но типа да, такие проблемы встречаются и все) Девочки, кто уже загран оформлял, просили ли у вас вкладыш или отметку о гражданстве? Просто в перечне документов есть, а тетенька, кот выдавала мне форму 9 о прописке сказала, что сейчас они не нужны и такие вкладыши только для детей рожденных до чего то там 2012 года. А у нас типа автоматически если в свидетельстве о рождении родители граждане РФ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 До 6 мес попробуй докармливать смесью. Нужно найти причину, почему не набираете - мало молока? не усваивается? проблема с жкт? при чем тут каши? Каши потому что пишут, что если ребенок плохо набирает, то прикорм начинают с каш с 4 мес. А вот причину-да, надо найти. Молока у меня точно не мало и по виду оно хорошее, насколько я могу оценить. Она не капризная, настр хороший, спит тоже хорошо, ттт. За исключением времени, когда приболела. Живот у нас не болит и коликов толком не было. А вот про не усваивается-может и так. Как это выяснить только? Буду говорить с педиатром на эту тему. А смесью конечно совмем неохота докармливать. Жалко, что у нас нет тут весов в аренду, а знакомая, у которой брала в отпуск уехала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Честно говоря, уже плохо помню))) Я сама молола геркулес и гречку, варила жиденькую, почти как просто молоко, кормила из бутылки, только дырку в соске побольше делала, а вот со скольки мл начинала, не помню. У меня лежа не получается. Я сажусь по-турецки, на колени подушку, дочу на подушку и кормлю. Ноги затекают - пипец( каши не должны даваться из бутылки, равно как и весь остальной прикорм. онли ложка! пища должна обрабатываться слюной,там важные ферменты. Девочки а кто как сейчас предохраняется? резиновые друзья пока... спираль ставить не хочу, после старшего 7 лет стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, кто уже загран оформлял, просили ли у вас вкладыш или отметку о гражданстве? Просто в перечне документов есть, а тетенька, кот выдавала мне форму 9 о прописке сказала, что сейчас они не нужны и такие вкладыши только для детей рожденных до чего то там 2012 года. А у нас типа автоматически если в свидетельстве о рождении родители граждане РФ. нам ставили Никите гражданство на обороте свидетельства. И у девочек у меня такие же печати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 презиком. Муж уговаривает без, но я не могу. М пока нет но кто знает. Погодок я бы не выдержала. Точнее моя бы спина не выдержала. Да и железа в крови до сих пор, думаю, мало. хотя усталость прошла. я тож погодок не выдержу, я просто сдохну еще раз беременность носить и поом че с ними делать Улю хочу до 2 лет кормить, а так придется тандемом, что непросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Надюха привет! Как дела? Давненько не заходила. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 хехе пробило.... у нас если "через день" то муж делает глаза как у шрека и говорит "В семье секса нету" Презики честно достали, со спиралью я чуть без матки не осталась, удивительно как после этого Никита появился, от таблеток Вика появилась, от ППА Ксюша, вот теперь я вся в раздумьях. я тож в раздумьях, ППА не считаю методом предохранения, таблетки не хочу тк боюсь влияния на лактацию и обмен веществ. спираль у меня стояла 3 года, беременностей не было, но у меня в общем то и было 3 беременности за всю жизн))), но я извиняюсь начались боли в низу живота и попер запар не очень приятный, началось вростание в шейку. а шейка оттограла и гнила, прошу прощения, если сейчас испортила кому то аппетит Срывали ее на живую, без месячных, как только попала к гинекологу, хорошо, что был мужик и не стал меня бересь, т.к. если б дожидались подходящего момента (спираль ставят только в месячные и снимают так же) боюсь я осталась бы без Никиты. а я про свою забыла... поставила в 22 и вспомнила в 29 лет а она на 5 лет ставится, хорошо без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Надюха привет! Как дела? Давненько не заходила. .. Kosyakova Nadezhda, Привет))) Ты хоть иногда пиши, а то совсем потерялась))) Привет девулечки!!!! да тут я постоянно, читаю вас)))) буду писать))) У нас все отлично, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Я с Никитой прочувствовала, что такое роды, в отличии от девченок, но зато сейчас раслабляюсь. С девочками и не поняла, что родила, зато жару они мне давали ого-го как. Таких как Никита можно парочку смело))) Мы кстати уже покрестились, вели себя отлично, только батюшку обписали))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения