На пути к малышам 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 про комп вообще молчу. поэтому мне с ноутом удобнее. так хоть сел в кресло и пишешь, читаешь. не так спина напрягается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ну, теоретически там должны и осанку сформировать - на занятиях-то сидишь спинка прямая - а дома - кто ж уследит...?? ты знаеш, у меня хорошая красивая осанка-всегда спрашивали-каким спортом я занималась (я никаким не занималась профессионально) а спина-там болит,там остеохондроз, там что-то с позвонками...вообщем картина маслом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Снегурочка,с днем рождения!Крепкого здоровья и счастья!! Изменено 23 мая 2014 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кристина, с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а мы , когда давали в роддоме заменитель молока , да и плантекс я давала в этом и даже рыбий жир-то она неплохо пила с этой пиалочки меделовской о, такую я еще не видела) а объем какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кристина, с днём варенья! Мой сынуля тоже задерживает дыхание, когда ветер в лицо. Я воспринимала как защитный рефлекс. Также если его с головой укрыть - слегка пугается и дыхание сбивается. У нас возле дома постоянно сильные ветра и это мешает гулять Когда накидка есть на коляске ещё нормально, а недавно были жаркие дни, но ветренно. И непонятно как одеваться и ветер в лицо уж очень неприятен ребёнку. Плюс ко всему ещё и коляску из рук выворачивает. А стоять в закутке или на балконе не катит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кристина, с днём варенья! Мой сынуля тоже задерживает дыхание, когда ветер в лицо. Я воспринимала как защитный рефлекс. Также если его с головой укрыть - слегка пугается и дыхание сбивается. У нас возле дома постоянно сильные ветра и это мешает гулять Когда накидка есть на коляске ещё нормально, а недавно были жаркие дни, но ветренно. И непонятно как одеваться и ветер в лицо уж очень неприятен ребёнку. Плюс ко всему ещё и коляску из рук выворачивает. А стоять в закутке или на балконе не катит. аналогично)) у нас ветрено всегда. Тоже начинает дыхание сбиваться, если в лицо - в последнее время попривык... Хорошо летом, когда жара - очень освежает даже в +30, а вот если холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 спасибо за поздравления, девочки у нас тут тоже ветра, особенно в последнее время. Вроде бы и жара уже, но все равно ветер. Вчера вечером думала, что зря кофту не прихватила. После этого ветра у меня в носу непонятно что. Саша от ветра тоже дыхание задерживает, даже когда ей в коляску случайно поток воздуха попадет. Даша так же себя вела. Снегурочка, с днем рождения! Всего самого наилучшего, пусть мечты исполняют я!!! А мы на последнем звонке в школе писал. Сочинение "каким я себя вижу в 30 лет". Точнее записочки на тему) Наша классная их сохранила, и прошлой зимой на встрече зачитала. У пеня все совпало, только детей должно было быть двое, а на тот момент был 1)) но и лет мне было 29)). Через 4 мес. я внепланово забеременела и родила Милашку - в 30 лет, получается, все так, как я и писала в этой записке))). про такие записочки я как-то читала, что нужно предельно четко сформулировать свои желания и записать их. Я таким образом "наколдовала" мужа, рождение старшей дочи, покупку жилья)) Смысл в том, чтобы написать не в общем "чтобы все было супер", а описать свою мечту как можно подробнее - тогда есть все шансы, что она сбудется про эту пиалку на офиц сайте написано, что только для медперсонала. Видимо, нет их в продаже. Чашечка-поильник Для быстрого кормления слабых или недоношенных малышей кружечка-поильник представляет собой недорогую альтернативу другим средствам и рассчитана на следующие ситуации: быстрое кормление небольшим количеством грудного молока кормление небольшим количеством прикорма введение лекарства Градуировка позволяет контролировать количество грудного молока, которое выпивает ребенок. Только для медперсонала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 когда ветер в лицо - это рефлекс у ребенка. я недавно видео про проныривание смотрела. там как раз и говорилось, что благодаря этому рефлексу хорошо учить ребенка нырять. дуешь на переносицу - задерживает дыхание - ныряете. Снегурочка, записочки да.. есть такое. причем реально работает, как ни странно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristabella 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Ну вот , мы 8660 и 70 см.) не гномы, не гномы Кристина, с днем варенья! Здоровья тебе и семье!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ну вот , мы 8660 и 70 см.) не гномы, не гномы Кристина, с днем варенья! Здоровья тебе и семье!!! спасибо да, и правда не гномы) это же прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Снегурочка, с Днем Рожденья!!!! Здоровья тебе, удачи, семейного благополучия!!!! kristabella, с 4-мя месяцами вас!!! Богатырьу вас растет!!! Изменено 23 мая 2014 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ну вот , мы 8660 и 70 см.) не гномы, не гномы Кристина, с днем варенья! Здоровья тебе и семье!!! ущипните меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kristabella, ой, вам еще и 4 месяца сегодня! поздравляю! у нас в след четверг тоже совпадет и "день рождения" и визит к педиатру. При чем поведу сразу двух детей - Дашу перед садом за справкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 elm@, ага, а еще представь, что мы любим гулять столбом и вообще ребенок ручной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Снегурочка, с днем рождения дорогая!!!! пусть сбываются всегда все мечты, ну и здоровья конечно!!!! Ну вот , мы 8660 и 70 см.) не гномы, не гномы Вот это я понимаю мама КОРМИТ!!!! тьфу тьфу на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) elm@, ага, а еще представь, что мы любим гулять столбом и вообще ребенок ручной никакого фитнеса не надо)))Еще и 4 месяца - поздравляю вас!! Кушаете молочко, или докармливаешь? Ладно вес - дело наживное, но рост-то никак не наесть)) Так что - генетика, вот уж действительно большуся))ТТТ! Изменено 23 мая 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kristabella, с 4 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Северное счастье, мы плавимся уже почти неделю от жары. температура в квартире не бывает меньше 26((. вечером 28-29(( кондей не помогает(( что это за кондей такой что не помогает?? у нас дома тоже пипец.. 28-30.. ставлю кондей на 25 примерно. помогает мгновенно. а иначе я вся мокрая сижу.. бе.. не люблю такое состояние. мы вчера ходили на прогулку-положила дочку в люльку-была одета в легкий бодик штанишки тонкие и шапочку ситцевую-панамочкау. через пол часа дочка проснулась-стала кричать. прибежали домой-я ее беру-а она такая горячая, прямо ужас(( у меня еще коляска темно-коричневая, видимо тепло притягивает(( такая злая, что ее купила. вообще ужасно недовольна коляской(( мы гуляем по вечерам. тоже коричневая коляска. мелкому нормально. я одеваю легко. мы только в песочнике гуляем второй день. ну и носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Не, девочки, мы еще с больницы на полном СВ) днем смесь 3 раза по 180, с промежутком 4-5 часов, иногда истерии через 3 часа, но редко, обычно отвлекаем) а ночью грудь по требованию, но тоже примерно с таким промежутком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Снегурочка, с днем рождения!!! всего самого наилучшего! пусть исполняются мечты! =) kristabella, с даткой! хорошие вы бутусики =) вы на ГВ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) что это за кондей такой что не помогает?? у нас дома тоже пипец.. 28-30.. ставлю кондей на 25 примерно. помогает мгновенно. а иначе я вся мокрая сижу.. бе.. не люблю такое состояние. мы гуляем по вечерам. тоже коричневая коляска. мелкому нормально. я одеваю легко. мы только в песочнике гуляем второй день. ну и носочки. и у нас колясон коричневый но я в самое пекло не гуляю. Не, девочки, мы еще с больницы на полном СВ) днем смесь 3 раза по 180, с промежутком 4-5 часов, иногда истерии через 3 часа, но редко, обычно отвлекаем) а ночью грудь по требованию, но тоже примерно с таким промежутком. я собираюсь на такое же кормление перейти. До ВС еще днем подаю грудь - а там посмотрим... Ты не строго по часам кормишь? И не пропадает ли молоко, если только ночью кормить? Изменено 23 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, у меня сегодня День варенья здоровьичка тебе,терпения с детками семейного благополучия и понимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) У нас нет кондея)) дом кирпичный... на улице +30, дома +25,4 сейчас, РОмка голенький - я тоже в бодике дома хожу , в трикотажном: шорты - топ слитный ... Удобно титю доставать, и белье носить не надо) Если шторы открыть будет 27-28 проверяла. У нас окна все настежь, в принципе сейчас мне хорошо. Но без кондея плохо, в свою квартиру нужен, - 100%. ЭХ, держимся до осени)) Изменено 23 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У нас нет кондея)) дом кирпичный... на улице +30, дома +25,4 сейчас, РОмка голенький - я тоже в бодике дома хожу , в трикотажном: шорты - топ слитный ... Удобно титю доставать, и белье носить не надо) у меня у родителей кирпичный дом и почти все окна на северную сторону выходят. даже когда на улице за 30, дома благодать. у них тоже нет кондея. я тм кайфую летом =) а вот здесь у нас дом панельный ,все окна на солнечной стороне. мгновенно нагревается, а за ночь не остужается. у нас под 30 дома это с закрытыми шторами... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения