Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Девы, если по 30-40 мл после кормления нан кисломолочный давать, понт будет вообще или в пустую так мало?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

лежу кормлю Олежку смотрю по россии 24 Путина в прямом эфире - балдю. обожаю его. толкьо девочки не закидывайте меня тапками плз. я понимаю что нет пророка в своем отечестве. я в него "влюбилась" еще в 2000 г когда была подростком и жила в украине.классный мужик, умный. все ждала у нас похожего - не дождалась и сама уехала в россию. я вам передать не могу как я рада что вовремя свалила, спасибо моей интуиции))

я Путина не особо жалую)) но если уж сравнивать с теми, кто был у власти в Украине после Кравчука.. театр абсурда какой-то...такое чувство, что они все туда лезут исключительно для того, чтобы нахапать поболее и свалить куда-нить на Гавайи.. Последнее правительство как будто транш получило на окончательное уничтожение страны, как таковой..

Девы, если по 30-40 мл после кормления нан кисломолочный давать, понт будет вообще или в пустую так мало?

мы кисломолочный нан даем один раз в сутки, заменяя одно кормление. У нас съедает 210 мл. Но мы правда на ИВ.

Но могу сказать, что нам кисломолочный Нан помогает - каки как по учебнику.

• Нравится 1

это тебе Лена, наша мудрая многодетная мама посоветовала))

и Лене спасибо, стало быть.

Но вообще я не знала, что ты доктор, а в какой области практикуешь?

я на пол-пути)) мне еще 2 года доучится нужно. Вот с Захаркой годик побуду и все - пропала мамка на 2 года.... воспитывать его будут бабушки. Может поэтому я наслаждаюсь каждым мгновением рядом с сыночком и не загоняюсь по мелочам.

Мне нравится дерматология, возможно буду в ней специализироваться.

• Нравится 1

мы кисломолочный нан даем один раз в сутки, заменяя одно кормление. У нас съедает 210 мл. Но мы правда на ИВ.

Но могу сказать, что нам кисломолочный Нан помогает - каки как по учебнику.

мне для набора веса только надо, а то педя сейчас напугала, если мы вес не наберем, то она полностью нас на ИВ нан кисломол переведет((((

мне для набора веса только надо, а то педя сейчас напугала, если мы вес не наберем, то она полностью нас на ИВ нан кисломол переведет((((

Хм. странно, нам педиатр сказала, что на кисломолочной смеси наоборот вес плохо набирается!!! Или это не так? Нам назначили для улучшения пищеварения, так как были проблемки.

Хм. странно, нам педиатр сказала, что на кисломолочной смеси наоборот вес плохо набирается!!! Или это не так? Нам назначили для улучшения пищеварения, так как были проблемки.

капец(((( что к чему тогда???

elm@, я уже даже новости стараюсь про укр не смотреть - устала. еще и переживаю - мои все родственники с донецкой области, и я сама там родилась. нам еще, блин, ехать в украину в начале июня((

очень хотела и в донецк заехать(вернее в область) к родственникам. но до конца еще не решили - будем заежать туда или как в прошлый раз до харькова и обратно. но у меня еще теплется надежда - вдруг устаканистся там все наконец то.

я на пол-пути)) мне еще 2 года доучится нужно. Вот с Захаркой годик побуду и все - пропала мамка на 2 года.... воспитывать его будут бабушки. Может поэтому я наслаждаюсь каждым мгновением рядом с сыночком и не загоняюсь по мелочам.

Мне нравится дерматология, возможно буду в ней специализироваться.

Даже не представляю, как можно осилить столько инфы на чужом языке.. У меня одноклассница в меде училась, училась, училась... Сколько вызубрено было справочников лекарственных, кости все эти и анатомия.. бррр... и латынь...Поступила после школы , потом аспирантура и вот только сейчас , через 18 лет после начала учебы первые плоды и удовлетворение... говорит начала чувствовать себя грамотным доктором, могущим помочь людям. Она челюстно-лицевой хирург, недавно пригласили ее работать в Питере. Так что - конечно, это подвиг, переучиться, или выучиться на чужбине. На доктора - в особенности. Изменено пользователем elm@

Снегурочка, Кристина с Днем Рождения! Пусть ты и вся твоя семья никогда не болела! пусть все тебя радуют не только в ДР, но и в другие дни, счастья, неугасающей любви и пусть мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

какой милый жирафик:))

насколько я понимаю кисломолочная смесь улучшает микрофлору кишечника.

вообще то что творится на Украине, уже ни в какие ворота..

а эта история с похищением журналистов..

И что меня поражает, девушка одна знакомая с Украины, меня поражала своими лайками в Одноклас, основной смысл которых в том, что во всех бедах виновата Россия и Путин! Это типа мы провокаторы и тп. При этом она недавно эмигрировала в Штаты.. На днях вообще с одноклас удалилась, тк ее родной брат назвал ее русофобкой (он сам живет в России). Ну так так оно и есть. Я понять не могу, что там по тв крутят, что люди реально так думают о России??

а в штатах еще и сомневаются, что похищенные люди были журналистами. Мир сошел с ума, не иначе.

• Нравится 4

Маш, у нас каки на чистом ГВ 2 дня стали ужас просто, слизь, жидкие и чаще в 3 раза. В животе опять бурлёж. Грудь опять почти не сосет - он не высасывает, это не молока мало - это он не сосет - и молока у меня , естественно, ровно столько, сколько он потребляет... В общем, означает это только одно: нам 200 грамм смеси в день необходимо просто в качестве лекарства... Может и ты попробуешь? Не абы какую а для деток с проблемами ЖКТ. У меня фрисовом. дала смесь из меделы( калма) высосал 180 грамм. Орет все равно - тк живот беспокоит.. к вечеру пройдет, я надеюсь. Щеки наши тоже прошли.

насколько я понимаю кисломолочная смесь улучшает микрофлору кишечника.

а ну может быть, если у нас клебсиелла , так может давать ее в прикуску тогда??

Маш, у нас каки на чистом ГВ 2 дня стали ужас просто, слизь, жидкие и чаще в 3 раза. В животе опять бурлёж. Грудь опять почти не сосет - он не высасывает, это не молока мало - это он не сосет - и молока у меня , естественно, ровно столько, сколько он потребляет... В общем, означает это только одно: нам 200 грамм смеси в день необходимо просто в качестве лекарства... Может и ты попробуешь? Не абы какую а для деток с проблемами ЖКТ. У меня фрисовом. дала смесь из меделы( калма) высосал 180 грамм. Орет все равно - тк живот беспокоит.. к вечеру пройдет, я надеюсь. Щеки наши тоже прошли.

у нас такой смеси нет, куплю нан буду шприцом давать, я вот про то, что после еды, а не взамен 1 кормления, и так ГВ под ?, чтобы не усугубить!

вообще то что творится на Украине, уже ни в какие ворота..

а эта история с похищением журналистов..

И что меня поражает, девушка одна знакомая с Украины, меня поражала своими лайками в Одноклас, основной смысл которых в том, что во всех бедах виновата Россия и Путин! Это типа мы провокаторы и тп. При этом она недавно эмигрировала в Штаты.. На днях вообще с одноклас удалилась, тк ее родной брат назвал ее русофобкой (он сам живет в России). Ну так так оно и есть. Я понять не могу, что там по тв крутят, что люди реально так думают о России??

а в штатах еще и сомневаются, что похищенные люди были журналистами. Мир сошел с ума, не иначе.

я стараюсь не касаться особо всех этих дрязгов - муж у меня вникает... делится.. информационная война в этом и заключается. Сложно разобраться, что и как на самом деле.

у нас такой смеси нет, куплю нан буду шприцом давать, я вот про то, что после еды, а не взамен 1 кормления, и так ГВ под ?, чтобы не усугубить!

воспринимай как лекарство прием смеси, и все ок будет.

А может действительно попробывать дать смесь, может работа ЖКТ немного наладится и вес пойдет в гору.

У нас сынок с таким аппетитом ест эту кисломолочную смесь, что если бы я не дозировала он бы наверное и 240 мл выпил. Обычной смеси мы съедаем всего 150 мл за раз.

Возьму ее, только опять же: норма если давать после кормления 30-40 мл?

Девочки, а у всех уже малыши при подтягивании за ручки голову вперёд тянут? кому больше 3 месяцев.

elm@, я уже даже новости стараюсь про укр не смотреть - устала. еще и переживаю - мои все родственники с донецкой области, и я сама там родилась. нам еще, блин, ехать в украину в начале июня((

очень хотела и в донецк заехать(вернее в область) к родственникам. но до конца еще не решили - будем заежать туда или как в прошлый раз до харькова и обратно. но у меня еще теплется надежда - вдруг устаканистся там все наконец то.

ну, хорошего то там однозначно ничего не будет в ближайшее время... Дай Бог им продержаться и встать на ноги всем , после такого экономического( да и не только) стресса...

даже и не знаю, но начинать точно нужно с 30 мл, чтоб проверить реакцию организма.

Девочки вы не особо увлекайтесь разговорами о политике, а то еще забанят нас.

Вы далеко от этих всех событий, а мы вот совсем рядом с Украиной (Одесса в 100 км от нас), и спокойно реагировать на ситуацию не получается, я уже новости не смотрю.

Изменено пользователем Alisia-alla
  • Нравится 2

Девочки, а у всех уже малыши при подтягивании за ручки голову вперёд тянут? кому больше 3 месяцев.

моя голову не тянет. Она такая тяжелая, что наверное это только к ближе к году возможно. Может ошибаюсь.

я давала по 60 мл сначала - увидела улучшение. Friso vom - неужели у вас нету такой смеси?

даже и не знаю, но начинать точно нужно с 30 мл, чтоб проверить реакцию организма.

Девочки вы не особо увлекайтесь разговорами о политике, а то еще забанят нас.

Вы далеко от этих всех событий, а мы вот совсем рядом с Украиной (Одесса в 100 км от нас), и спокойно реагировать на ситуацию не получается, я уже новости не смотрю.

только хотела сказать.. что не самая лучшая тема... но мы же без дебатов и беспредметно..

я давала по 60 мл сначала - увидела улучшение. Friso vom - неужели у вас нету такой смеси?

Даже в нашем захолустье есть такая смесь, но мы используем НАН, так как кушаем от нестле - нистожен ( в смысле чтоб один производитель был) Изменено пользователем Alisia-alla

В детскую недавно купили в Икее рулонки, они очень плотные, если их опустить, в комнате полумрак. В общем солнце оч хорошо блокируют, мы не ожидали такого эффекта. А в зале у нас римская штора, тоже плотная и хорошо спасает от солнца.

ой а можешь дать картинку как они выглядят? не могу на сайте найти! плииииз :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...