e-catherine 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 палочки мне понравились чикко, они тонкие и с ограничителем. а толстые конечно никуда не влезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Gesik, это сколько ж ребенок спит? у меня Сева в сутки спит только 12 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девочки, а вы своих деток не держите еще "на горшок" ? мы раньше много голопопили и я когда видела тчо он хочет писять а как ты это понимала? что он хочет писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 <p> <br />Девочки, а я не сильно наглею? Сплю с 10 вечера до 9-10 утра?<br /><br /></p> Ттт на вас...это ж вообще мечта))) хоть бы половину от такого сна ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Бусинка в Бусинке, Джина Форд "Довольный ребенок" кажется так называется Gesik, это сколько ж ребенок спит? у меня Сева в сутки спит только 12 часов. около 14 часов. я бужу дочку на покушать с 22,30 до 23,30, 12 часов без кормления она спать пока не может. утром спит 30-40 минут, в обед где то 2 часа и около 4 вечера минут 15-30. так что не намного больше вас вообще мне кажется, дочка у меня соня. поспать любит. если сисю изо рта утром не вытаскивать, она так и будет спать. вообще я ее утром всегда должна будить, сама она не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девочки, всем привет. мы с мужем и ксю всю неделю на даче живем. интернет ужас как тормозит поэтому перечитаю все как домой вернемся. но есть вопрос- у вас во время жары как с каками у детей? малая уже 4й день не какает, пукает нормально, ничего не беспокоит ее-веселая,активная, только десна чешет-зуб проклевывается. давала дюфалак, ставила 2 раза с промежутком в сутки свечи с глицерином-пусто. в подгузе даже следов нет какашек. вот не знаю нормально ли это или нет. пьет молочко и воду, писает много...толи в жару так молоко усваивается что и следов не остается,толи даже не знаю чего думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Meri-Ann, тоже люблю уши чистить.. уши лор запретил трогать, только с ушной раковины собирать и у входа палочкой С ограничителем, чтобы случайно не попасть в ухо глубоко. KoSьk@, через день но какаем стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, у кого 'непонятки' с весом, принимайте к себе. В 3 мес было 5800, в 3,5 мес было 6000, а потом за 2 недели добрали неплохо. В 4 мес было 6500, взвешиваю на домашних напольных. В 4 мес и 1 неделя было 6400, т.е. минус 100 грамм. Спихнула это на погрешность весов. Вот еще плюс неделя, почти 4 с половиной месяца, а всё те же 6400... Минус 100 грамм так и держится((( да, мы стали очень активными, о том, что мы и ночью пытаемся ползти, карабкаемся...я уже писала. Но ведь не в минум же((( Кушать сейчас стали снова чаще, чем раз в два часа днем, а ночью еще чаще - вообще пипец! Едим часто, спим плохо, капризушим, кричим, плачем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ура! написала сюда и через полчаса покакала малая, видимо дюфалак добрался до цели:-)) за все 4 дня, но консистенция, цвет и т.д. отличные. фиг знает чего такое...никогда запоров не было, надеюсь разовая акция была 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Понажимала на хрящики около ушей - никакой реакции. Значит не болят. Блин, зачем я только в уши к ребенку лазила... К теме о горшках мы наверняка вернемся снова, когда сажать детей начнем на эти горшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ссылки скрыты. вот какое устройство надо))) Девочки, у кого 'непонятки' с весом, принимайте к себе. В 3 мес было 5800, в 3,5 мес было 6000, а потом за 2 недели добрали неплохо. В 4 мес было 6500, взвешиваю на домашних напольных. В 4 мес и 1 неделя было 6400, т.е. минус 100 грамм. Спихнула это на погрешность весов. Вот еще плюс неделя, почти 4 с половиной месяца, а всё те же 6400... Минус 100 грамм так и держится((( да, мы стали очень активными, о том, что мы и ночью пытаемся ползти, карабкаемся...я уже писала. Но ведь не в минум же((( Кушать сейчас стали снова чаще, чем раз в два часа днем, а ночью еще чаще - вообще пипец! Едим часто, спим плохо, капризушим, кричим, плачем((( может живот чего? или зубы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Dutik, поздравляю с новой колясочкой! Перега Си действительно вещь - маневренная и крепкая. У нас когда авто не было, мы с Дашей ходили в магаз - Даша в коляске (нелегкая сама по себе), на каждой ручке коляски по пакету, кг 3 точно, если не больше. В корзину еще кидала что-то легкое. За плечами рюкзак)) И в этой экипировке по ухабистой дороге)) Думала, коляске каюк будет, ан нет, жива по сей день)) KoSьk@, теперь понятно, куда ты пропала на даче наверное сейчас красотааааа. Дома такая жарища, под 30С.. жесть У нас типа запора было стуки как раз, вчера прокакались, а то я уже тоже начала переживать. Может и правда обезвоживание в эту жару. А еще с началом жары у Сашки в носу куча козявок, хотя дома влажность на хор.уровне, под утро аж сопит носом, одну ноздрю может и заложить. Промываю физраствором, козявки достаю без конца. У меня у самой какая-то сухость, спасаюсь мазью пиносол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 поздравляю с новой колясочкой! Перега Си действительно вещь - маневренная и крепкая. У нас когда авто не было, мы с Дашей ходили в магаз - Даша в коляске (нелегкая сама по себе), на каждой ручке коляски по пакету, кг 3 точно, если не больше. В корзину еще кидала что-то легкое. За плечами рюкзак)) И в этой экипировке по ухабистой дороге)) Думала, коляске каюк будет, ан нет, жива по сей день)) пасиб! да, пока что меня очень впечатлила маневренность, ну и компактность. хотя по сути, наверно, все прогулки компактные. но эта складывается удобно - колеса все в одну сторону и стоит устойчиво, это тоже плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Dutik, какого цвета взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Понажимала на хрящики около ушей - никакой реакции. Значит не болят. Блин, зачем я только в уши к ребенку лазила... К теме о горшках мы наверняка вернемся снова, когда сажать детей начнем на эти горшки Не переживай так, не смертельно это, сходишь к лору, или вытащит или капельки назначит, которые серу разжижают, и все будет ок, но зато ты теперь ученая будешь, ведь могло бы и хуже быть. Снегурочка, у Таи тоже козявки вернулись и нос под утро сопит, тоже стала опять аквалор капать, и отсос опять достала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 мы с аквалором вообще с самого рождения не расстаемся(( с Дашей такого не было, а Саше постоянно козявки размачиваю и достаю. Ей процесс жутко не нравится, а достать козявку это целая история.. я ватный диск турундой сворачиваю, смачиваю физраствором и вытаскиваю. Жутко неудобно и не всегда с 1й попытки получается. Талис, не факт что то что ты увидела в ушках это плохо. Там же сера по идее должна быть внутри? просто в будущем палочками там не ковыряй. Сейчас у вас скорей всего реакция на зубы, а не на уши. Хотя на фоне зубов и насморк бывает, и отит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Dutik, какого цвета взяли? мы что-то последнее время фанаты коричневого =))) его и взяли =) а на витрине стоял синий цвет. очень красивый тоже. да вообще мне все цвета нравятся у переги. и что самое интересное - все они универсальные. нет розового для девочки, например. =) а у вас какого цвета? раньше другие расцветки были ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Dutik, у нас тоже коричневая ))) хотя я хотела оранжевую, типа универсальный цвет. Но оранжевых вообще нигде найти не удалось, купили то что было, тк надо было уже ехать в отпуск. В итоге моя мама на нее сшила чехол из оранжевой ткани)) У вас есть передний бампер? ремни обычные или те, которые позволяют ребенку наклоняться вперед? Я когда в 10м году покупала, хотела именно с бампером, но у таких колясок ремни были обычные (зафиксированные на спинке). Коляски разных годов отличались наличием бампера и ремнями. В итоге бампер толком не пригодился, валяется отдельно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Снегурочка, а почему бампер не пригодился ? Я вот хочу, коляску и в ее минусах пишут "нет бампера" а я не понимаю, нужен ли он реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Девочки, вы фотографируете своих деток спящими? Я раньше не знала что это типа плохая примета, фотографировала, а теперь в замешательстве. Вообще в приметы не верю и никогда на них внимание не обращаю, но одно дело я, а другое ребенок) Изменено 25 мая 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 e-catherine, не верю в приметы и считаю это полным бредом. Язычество) часто фоткаю спящей дочу, она такая сладенькая когда спит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Dutik, у нас тоже коричневая ))) хотя я хотела оранжевую, типа универсальный цвет. Но оранжевых вообще нигде найти не удалось, купили то что было, тк надо было уже ехать в отпуск. В итоге моя мама на нее сшила чехол из оранжевой ткани)) У вас есть передний бампер? ремни обычные или те, которые позволяют ребенку наклоняться вперед? Я когда в 10м году покупала, хотела именно с бампером, но у таких колясок ремни были обычные (зафиксированные на спинке). Коляски разных годов отличались наличием бампера и ремнями. В итоге бампер толком не пригодился, валяется отдельно)) да, бампер есть. а ремни я что-то не пойму. вроде бы обычные. там наверху они к спинке крепятся. а внизу как-то странно.. как будто еще вокруг пояса. у нас от старшей лежит прогулка геоби. вот там минус как раз в том, что ремень трехточечный. мы покупали ее в год. и вполне нам этого хватало тогда и бампер обязательно использовали. но такая коляска именно с года, не раньше. посмотрим как в этот раз перего пойдет. бампер кстати не отстегивали. он особо не мешает. Девочки, вы фотографируете своих деток спящими? Я раньше не знала что это типа плохая примета, фотографировала, а теперь в замешательстве. Вообще в приметы не верю и никогда на них внимание не обращаю, но одно дело я, а другое ребенок) да ну. фигня. фоткала маленького, когда оч интересные позы были. дочку тоже фоткала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 И побольше позитива!!! это же твой первый долгожданный ребеночек! наслаждайся каждым деньком, ведь он быстро вырастет и тогда ему захочется быть самостоятельным. А сейчас пока он очень нуждается в твоём тепле, внимании и помощи. я ж тоже не железная, и у меня тоже бывает плохое настроение. а про хорошие дни я просто не пишу, они пролетают. и хохочим мы и болтаем, и песенки поем, и гимнастику делаем. Хотя часто ловлю себя на том, что многое забыла, приходится заново вспоминать детские стишки и песенки, но что-то после родов всё забываю. Иногда хочется во что-то играть, но он не всё еще понимает. Песенку-игру "у жирафа пятнышки" он не сразу оценил. Да и сейчас, если уставший, не реагирует на нее, а может не хочет просто. Погремушка тоже не особо нравится. ну помашу я ею пару раз и всё. Хватать он еще ничего не умеет. только кулак свой сосет и бурчит что-то своё марсианское. Так что я часто даже и не знаю, во что играть. На другие песенки-игры он реагировал ревом. да и сейчас не нравятся. а плачит он, потому что живот болит. сегодня тоже так орал, что мы все на ушах стояли. мамка не то чего-то съела. А на улице плакал, потому что прохладно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, вы фотографируете своих деток спящими? Я раньше не знала что это типа плохая примета, фотографировала, а теперь в замешательстве. Вообще в приметы не верю и никогда на них внимание не обращаю, но одно дело я, а другое ребенок) Хочешь, расскажу, почему раньше считали, что плохая примета? Только это кому-то может быть неприятным, а кому-то и страшным, предупреждаю сразу. Я Таю фоткаю сонную, это все из прошлого, а наши мамы и бабушки по привычке уже верят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Dutik, когда я покупала, там в колясках одного года было нововведение - ребенок пристегивается ремнями, но при этом у него так же есть опред.свобода движения - он может наклониться вперед или поворачивать туловище. То есть ремни не фиксировались в районе плеч к спинке коляски. А на модели следующего года эти ремни почему-то уже не стали делать. да, то что ты описываешь это 5-точечные ремни. Meri-Ann, я хочу страшилки на ночь послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения