Снегурочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мы пользуемся памперс премиум кеа, тройка, ничего не протекает. Сегодня она очень смачно покакала в шезлонке - в каках было все чуть ли не до пупка)) тем не менее и ноги были чистые, и ничего не тротекло наружу. Трусики мы с Дашей использовали, но не помню какие - памперс или Хаггис, но не на постоянной основе. Насколько помню, у них там тоже липучка была по бокам. Насколько помню, надевались они как обычный подгуз, то есть липучка бока скрепляла, но более аккуратно чем в памперсе. А снимать их можно было уже как обычные трусы - чтобы ребенок сам их стянул и сел на горшок, к примеру. А вы сейчас трусы как недеваете? Они уже в собранном состоянии, то есть прям как трусы натягиваются? Не представляю, как их натягивать лежащему ребенку. да еще в эту жару.. блин жара эта доконает меня наверное.. дома+30, на балконе +40 (градусник висит под подоконником в тени, окно открыто). Два раза седня Сашу душем ополаскивала. Самой бы сходить.. да некогда(( Седня под вечер опять какая-то вешалка.. Сашку щас ушатала, пойду займусь старшей. Крышу у нее рвет не по-детски (( кстати, в эти выхи покупали памперсы в кораблике - там была акция - мы купили 2 пачки пампов по 80 шт (за 1050 р вроде), поэтому нам в подарок дали 2 упаковки влажных салфеток, тоже Памперс. Сэкономили почти 200 рублей)) А вообще ассортимент в Кораблике меня убил.. панамок нет нифига, в итоге купили в другом магазе. Молочко от солнца тоже еле откопала.. В итоге Бюбхен взяла с защитой 50. Там была аналогичная туба, тоже Бюбхен и тоже 50, но почему-то написано для детей от 2х лет. Кое-как нашла молочко от рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я как то сомневаюсь в защите 50 от солнца. Я себе покупаю 50 и обгораю. Вроде 70 есть. Нет?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я как то сомневаюсь в защите 50 от солнца. Я себе покупаю 50 и обгораю. Вроде 70 есть. Нет?.... ну ты ж не будешь Илюшу на открытом солнце оставлять "позагорать". Все равно же стараешься ребенка в тени держать, так что 50 нормально защищает Снегурочка, да их надо одевать как трусы обычные. Мне это не понравилось - не удобно на лежащего ребенка одевать, а в жару так вообще капец. У меня Ксю очень нервничает в процессе, поэтому мы попробовали и вернулись к подгузам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) KoSьk@, у нас лето уже прошло) мы в этот дегь были в Вартовске в больнице))))) Изменено 26 мая 2014 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 KoSьk@, у тебя нас лето уже прошло) мы в этот дегь были в Вартовске в больнице))))) ну еще вернется))) еще ведь май только.А меня уже жара доканала...жду недождусь обещанные 20 градусов и дождь. Ксюшка за день кроме сиси еще и 150мл воды выпивает, на подбородке и где слюнки по щечкам текут раздражение и типо потнички. Голенькая и все равно жарко ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Мне пришел некст) такое клевое всё! Курьер меня на улице поймал в чужом районе, ходила озон забирать Изменено 26 мая 2014 пользователем Персик_// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я как то сомневаюсь в защите 50 от солнца. Я себе покупаю 50 и обгораю. Вроде 70 есть. Нет?.... так его -крем обновлять надо через сколько-то часов. Мне пришел некст) такое клевое всё! Курьер меня на улице поймал в чужом районе, ходила озон забирать фотки в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mariya_z, я мажусь каждый час. Может кожа такая? Моментально обгораю. Я сфоткаю и выложу в покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 KoSьk@, у нас тоже потничка из-за жары и воды пьем очень много. я меньше 50 тоже не пользуюсь, только с 50 не обгораю, если меньше - сгорю. тут срочно перед крещением нужно было купить Севе солнцезащитный крем. 5 аптек обошли. нашли только в одной и то виши. от цены муж прифигел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mariya_z, я мажусь каждый час. Может кожа такая? Моментально обгораю. Я сфоткаю и выложу в покупки ну это нам с тобой не повезло с кожей)))) я тоже обгораю за 10 минут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мне пришел некст) такое клевое всё! Курьер меня на улице поймал в чужом районе, ходила озон забирать Как он тебя узнал интересно? Или ты его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Ирина Я, я по телефону сказала что гуляю и коляска бежевая) тормозит тачка через 2 минуты и выходит курьер))) лицо какое то знакомое у него было. Город то маленький))) Изменено 26 мая 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А вы сейчас трусы как недеваете? Они уже в собранном состоянии, то есть прям как трусы натягиваются? Не представляю, как их натягивать лежащему ребенку. да еще в эту жару.. блин жара эта доконает меня наверное.. дома+30, на балконе +40 (градусник висит под подоконником в тени, окно открыто). Два раза седня Сашу душем ополаскивала. Самой бы сходить.. да некогда(( Седня под вечер опять какая-то вешалка.. Сашку щас ушатала, пойду займусь старшей. Крышу у нее рвет не по-детски (( одеваются как трусики. там по кругу резинка. очень мягкая. широко. не знаю, мне их гораздо удобнее подгуза одевать. и быстрее. одеваются также легко и быстро, как штанишки ребенку =) а подгуз я по несколько раз перекрепляю, чтобы ровно сидел - так как мелкий крутится постоянно. а трусики с липучкой - никогда такие не видела.. с дочкой разные пробовала. но кроме либеро и япошек никакие другие не понра. комок сбивался. подгузы у меня не протекают. ну только вот после 12 часов сна.. =))) тут мне кажется любой протечет. =))) таким подгузом убить можно по утрам =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ирина Я, я по телефону сказала что гуляю и коляска бежевая) тормозит тачка через 2 минуты и выходит курьер))) лицо какое то знакомое у него было. Город то маленький))) Прикольно) Сколько численность в вашем городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Dutik, оо не, натягивать как штаны лежа неудобно. подгуз гораздо удобнее у нас под утро тоже гирька)) KoSьk@, у нас лето уже прошло) мы в этот день были в Вартовске в больнице))))) какое у вас короткое лето)) надеюсь, это была шутка? я мажусь защитой 15, иначе вообще не загораю)) я смуглая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а вы солнцезащитный крем для ежедневного использования покупаете или для поездок на отдых? я как-то не привыкла мазаться такими в городе, мне в жару ничем не приятно мазаться. И ребёнку не планировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ирина, около 149 тыс с приезжими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 вот нашла какие мы носили - хагис литл волкерс там на картинке видно, что с боков клеящий слой e-catherine, вообще мазать нужно всегда, выходя из дома. но я планировала использовать при длительных прогулках по жаре по несколько часов,тк даже не смотря на то что гуляем в тени, лицо розовое после прогулок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, а все акдс поставили ( кто собирался конечно) ? У нас был медотвод и вот пришло время. А мы первого на море летим... Вообще все лето у нас в разьездах будет. Были ли у деток реакции какие нехорошие? Я понимаю, что все индивидуально, но все же интересно. Яна, мы с сыном на телефоне листали альбом в контакте из группы и на твою Ксюню реакция у нас была такая... Улыбается, заливается, глазеет и опять улыбается. Неужели первая любовь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 kristabella, мы акдс не ставвили еще. должны были на той неделе, но перенесли из-за крещения. когда говорила с врачом про прививки и отдых на море, сказала минимум за 2 недели ставить будем или уже по приезду e-catherine, мы купили для каждодневного. малыши быстро сгорают. у нас племяшка уже успела немного сгореть и получить тепловой удар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки, а все акдс поставили ( кто собирался конечно) ? У нас был медотвод и вот пришло время. А мы первого на море летим... Вообще все лето у нас в разьездах будет. Были ли у деток реакции какие нехорошие? Я понимаю, что все индивидуально, но все же интересн Мы сегодня акдс сделали вакциной Тетраксим Полёт нормальный :-) темп не повышалась, на месте укола еле точка видна, ребёнок активный как обычно, даже не спал после прививки, гуляли, купались под душем... ополаскиваю неск раз в день...жара дома Ещё сегодня же второй гепатит поставили.. Две ножки кололи, Димка молодец, не плакал, лицо чуть скривил...настоящий мужичок, хвалила его за мужество;-) Только массаж пришлось отменить, но все норм, завтра массаж продолжим Ещё иммунолог рекомендовала фенистил принимать пару дней, я не даю, считаю, что ни к чему Изменено 26 мая 2014 пользователем Cherry07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 там на картинке видно, что с боков клеящий слой да, там и написано, что это трусики-подгузники. не видела раньше таких. ну про трусики видимо кому как удобнее. мне и с дочкой удобно было трусики. только они дороже подгузов выходили.. поэтому на ночь подгузы использовали. в целях экономии =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) вот нашла какие мы носили - хагис литл волкерс там на картинке видно, что с боков клеящий слой Мы тоже Литл волкерс пользовались, липучку по бокам можно переклеить потуже, нам было актуально, у старшего ножки худенькие были :-) А сейчас они есть в продаже? Трусиками ещё не интересовалась, какой сейчас ассортимент Изменено 26 мая 2014 пользователем Cherry07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu85 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, а все акдс поставили ( кто собирался конечно) ? У нас был медотвод и вот пришло время. А мы первого на море летим... Вообще все лето у нас в разьездах будет. Были ли у деток реакции какие нехорошие? Я понимаю, что все индивидуально, но все же интересно. Я на днях писала, вот мое сообщение: "Девчонки, кто уже делал прививку АКДС? Какая у детишек была реакция? У меня ребенка словно подменили.. Прививку сделали позавчера днем, вторую ночь ребенок не может нормально спать, только на руках (дежурим с мужем), как только засыпает сразу же начинает дергаться, выгибаться, дрыгать ножками и ручками, потом успокаивается на минуту и все по новой.. И так всю первую ночь, днем более-менее отошел, но вот пошла вторая ночь, с половины одиннадцатого и до сих пор все повторяется. Я не знаю, что делать и когда это пройдет. Вызывала педиатра, ничего толком не сказал. Начиталась ужасов про реакции на эту АКДС, теперь думаю зачем я согласилась ее вообще ставить. Ребенок из спокойного превратился в нервного, дерганого и вообще не может спать. Вся извелась уже..." Если бы я знала, что может быть такая реакция, ни за что бы не поставила эту прививку. Или если бы наш педиатр хотя бы сказал, что есть импортные с меньшим количеством побочек, не важно сколько бы они стоили, я не задумываясь поставила бы их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Yu85, ужас, а сейчас как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения