Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 насчет подгузов - там где мы покупаем, японцы почему-то дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 elm@, брызги все равно будут. к тому муссом проще. мне больше понравился. я спреем для себя покупала. поэтому есть опыт пользования. мусс - удобнее в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 elm@, мы как раз инфарникс гекса в вс поставили. Нам педиатр советовала в день прививки не купать, на следующий можно (если в месте укола не появится покраснение кожи). Если будет уплотнение в месте инъекции, то можно мазать гелем траумель. После прививки в теч трех дней ставить свечи вибуркол (по одной два раза в сутки:утро и вечер). Темп у нас не было, поведение обычное. Покраснения и уплотнения в месте укола не возникло. И да, плюсом там гепатит идет. Северное счастье, с трешечкой вас! спасибо, я просто переживаю, не получится ли так, что куплю вакцину, а нас отправят((( тк в направлении АКДС написано(( elm@, брызги все равно будут. к тому муссом проще. мне больше понравился. я спреем для себя покупала. поэтому есть опыт пользования. мусс - удобнее в общем))) ну, надеюсь, спрей уж не настолько плох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Сева подпевает мне песенку "а ты меня любишь" такоя смешной. уже поет во всю со мной ее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Dutik, а ты какими пользуешься, гунами? на вес 7-8 кг какой номер нужен? elm@, а ты не договорилась заранее с врачом, что ты купишь свою вакцину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Dutik, а ты какими пользуешься, гунами? на вес 7-8 кг какой номер нужен? там немного по другому размеры, по буквам. сейчас в нас еще нет 7кг. я беру М и трусики и подгузу. подгузы размер 6-11, трусики размер 7-12. но они реально ОЧЕНЬ маломерки.. я бы даже сказала недомерки =) Северное счастье, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Dutik, а ты какими пользуешься, гунами? на вес 7-8 кг какой номер нужен? elm@, а ты не договорилась заранее с врачом, что ты купишь свою вакцину? договорилась, но речь про пентаксим шла - а согласие подписано на АКДС, полиомиелит и V1 - че это - не знаю а, номер вакцинации.. в общем- потопали мы ..по пути инфанрикс гекса купим Изменено 27 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 elm@, да конечно не плох. просто форма мусса мне удобнее)) вот и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) На пути к малышам,я прошла 3 курса обучающих с малышом,поэтому сама и делаю массаж,ну и конечно же в инете что-то новенькое выискиваю и комбинирую. Талис,вот тут на мяче есть гимнастика.Советую Ссылки скрыты. Девчонки,вообще надо сначала разобраться,для чего вам массаж?если лечебный,то конечно лучше спеца найти,а если помочь малышу пройти новую ступень развития,то можно и самой.Малышу приятно,маме не накладно.Первый ребенок вырoс без массажей,да,может он позже перевернулся,пополз и пошел,но все это он прошел с массажем или без )) Datona,я даже не подскажу,у меня поворачивается,может ничего страшного,все детки по разному развиваются. Dutik,вот только сегодня была у врача и взяла инфу на этот счет ))а занять можно и другим. OlgaA,а нам наоборот советовал врач слингошарф,потому что легкая дисплазия была и мне нужно было так и так широкое пеленание применять.И на самом деле,сегодня нам этот диагноз сняли!!!! Сколько врачей,столько и мнений Девчонки,какие у вас детки большие!как вы их поднимаете?Моя карапузя всего 6 кг и то тяжело )) Мы после прививки,капризулит Изменено 27 мая 2014 пользователем Espe13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 меррис М 14,5 р- штука (в пачке 64штуки) гуны М 13,2 р - штука (68шт) муни М14р - штука (62шт) гуны премиум М 25р штука (46шт) памперс кеа 4 размер 19р штука. (66шт) это сравнительный анализ на подгузы в утконосе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, мы только что были на контроле! Моей Леруське сегодня 3 месяца! Рост 62, вес 7 150. Врач удивилась что мы спим уже 8 часов ночью не просыпаясь) А так , сделали 2 прививки-дочка плакала секунд 5, стоически выдержала, а потом заснула у меня на руках, дос их пор дремлет. Это нормально после прививки как думаете? С даткой вас! мы тоже сегодня послле прививки, приехали и вот уже спит 3-й час. ну у нас еще и погода располагае - гримит скоро ливанет. да еще и в больнице мы долго проторчали так как были и у окулиста и у педиатра и потом на прививку, он уже был сонный и вареный. отсыпается мое счастье. переживает стрес - ему сегодня аж два раза кололи - в обе ножки. когда гепатит в прошлом месяце ставили - только один раз.я думала и сейчас так же будет. после первого укола взяла его на руки и пошла уже к двери. а мне медсестра в след "А куда вы его понесли? еще не все!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 На пути к малышам, какие цены у тебя страшные)) мы памперсы обычно покупаем по 11-13 рублей в утке щас гуны смотрела, тоже в районе 11 вышло а у тебя цены 13-25 аа поняла, я смотрела гуны S они по 900 руб 84 шт, а Мка 68 штук по той же цене Жирафёнок, а вам во вторую ножку чего кололи?? тоже полио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Снегурочка, ага. чем старше тем меньше в пачке, а цена такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 с нашей попой и ножками думаю можно брать Lку ) как раз в утке заказ надо делать, все никак руки не дойдут. Посчитаю еще раз - что выйдет дешевле то и возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 кстати, о грызунках. у нас их штук 10 разных накопилось откуда-то. так вот, самый вкусный и самый самый для Севы доктор браун в виде кусочка арбуза)). все остальные забраковал). надо тоже делать заказ) на этой неделе. буду там трусики заказывать) а то я маленькую пачку покупала, на пробу так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Нашла в инете 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас тоже подгузники съезжают,утром просыпается с мокрой попкой,памперс весь гормошкой.Муж купил огромную коробку памперсов activ fit по ошибке,все таки Baby-Dry были получше.А трусиками у нас вроде только Pamper Easy Up и они от 8 кг Фотки не смотрела,боюсь такое. o хоть кто-то такие памперсы попробывал (activ fit) а то я все хожу вокруг да около))))как думаешь как они???если их днем использовать???мы пока baby dry пользуемся)) ты случайно не из Германии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 с нашей попой и ножками думаю можно брать Lку ) как раз в утке заказ надо делать, все никак руки не дойдут. Посчитаю еще раз - что выйдет дешевле то и возьму Я вообще незнаю как вы в М помешаетесь еще ? Мы на L перешли 2 упаковки назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кроха22,мне они не понравились,baby dry получше были.Ага,я из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки, а никто не покупал для плавания трусики? я тут наткнулась)) "Одноразовые подгузники-трусики для плавания Libero Swimpants 7-12кг" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) увидела картинку стопы и вспомнила, чтО давно собиралась глянуть в инете. У Саши на ножках оч длинные пальчики (даже массажист это заметила), а один (тот что около мизинца - длиннее всех маленьких пальчиков)) выглядит прикольно и непривычно. Мне было любопытно, что это означает. вот что нашла в инете: Каждый палец ноги в отдельности, как и в хиромантии, также может рассказать о его владельце очень много интересного. Большой палец – палец Венеры – является показателем самооценки. Если его основание значительно тоньше окончания, значит, человек имеет очень высокую самооценку и даже, возможно, переоценивает свои возможности. Палец, который повернут к остальным четырем, обычно принадлежит человеку, зависимому от чужого мнения. Второй палец – Юпитера – говорит об эмоциональной жизни человека. Чем он длиннее, тем более человек сентиментален и чувствителен. Третий палец – Сатурна – показывает силу воли и характер личности. Чем больше подушечка этого пальца, тем более сильным является характер человека и его воля. Четвертый палец - палец Солнца – отвечает за личные и семейные отношения. Чем он длиннее, тем более его обладатель дорожит семейными ценностями. Также считается, что подушечка четвертого пальца отвечает за материальный достаток. Если подушечка большая, человека ждет благополучная и комфортная жизнь. Мизинец – обозначен знаком Меркурия – может рассказать об отношении человека к обществу. Если мизинец маленький и искривленный, значит перед вами бунтарь, личность, не желающая принимать нормы общественной жизни. Размер подушечки мизинца свидетельствует о сообразительности и способности решать проблемы. Общие правила при оценке человека по стопе ноги и пальцам примерно такие же, как и в хиромантии. Если два пальца на ноге "слиты", то качества человека, за которые пальцы отвечают, тесно связаны в вашей жизни или в характере. Красивое расположение пальцев на ноге в одну "линию" – показывает уровень организованности индивида, его любовь к порядку, четкость действий и аккуратность в жизни. Если один из пальцев превосходит по росту больше остальных, то качество, за которое палец отвечает, особо важно отражается на характере человека и соответственно на его жизни. у кого-нить у малышей есть длинный 4й палец?? обычно бывает длинным второй палец, а 4й как-то непривычно. У меня вообще все пальцы одинаковые. Я вообще незнаю как вы в М помешаетесь еще ? Мы на L перешли 2 упаковки назад) не, мы не помещаемся, тк их не носим)) Мы носим тройку памперс. Теперь точно знаю, если соберусь брать япошек, то возьму Эльку)) с нашей-то попой)) вот еще инфа про губы )) Ссылки скрыты. у Сашки маленький ротик.. нерешительная.. )) не то что ротастая-горластая старшая сеструха Изменено 27 мая 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) На пути к малышам, трусики для плавания - это для бассейна. Чтобы какахи оставались при малыше, так сказать Я пользую хаггисы для девочек - это новые, там все нормально с формой после пописа. Получается 7 р за штуку. А памперсы воняют, даже не премиям кеа, а бэби драй... Изменено 27 мая 2014 пользователем Shade 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вызвала врача. Пришла какая то хамка еще и в туалет сходила у нас))))) не поняла: что такого ужасного, что врач пошла в туалет? вы чо? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, а все акдс поставили ( кто собирался конечно) ? У нас был медотвод и вот пришло время. А мы первого на море летим... Вообще все лето у нас в разьездах будет. Были ли у деток реакции какие нехорошие? Я понимаю, что все индивидуально, но все же интересно. Яна, мы с сыном на телефоне листали альбом в контакте из группы и на твою Ксюню реакция у нас была такая... Улыбается, заливается, глазеет и опять улыбается. Неужели первая любовь)))) наверно это любовь)))) будет у нас жених заочный))) Мы поставили акдс Пентаксимом - все хорошо, ттт, скоро уже вторую ставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Shade, так это я поняла)) для чего. я имела в виду, кто-то покупал по назначению? как они в использовании, не пропускают? ))) я про море уже думаю))) кстати про туалет и врачей. еще вчера хотела написать. а что в этом такого? к нам когда врачи приезжают частенько бывает, что заглядывают туда. ничего особого в этом не вижу) бумаги и мыла не жалко))). они ж люди)). я и чай предлагаю и конфетки всегда)). Изменено 27 мая 2014 пользователем На пути к малышам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения