anilinka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 да я понимаю что он еще не будет осознанно проситься. и комара читала что раньше 2-х не имеет смысла приучать. просто мы голопопить после сна стараемся хоть чуть чуть. а так как он мальчик а не девочка, по писяет не туда где под попой подстелено, а в какую с а вы попой кверху голопопить не пробовали ? и на специальной пеленке с резиновой подложкой? у меня довольно большая пеленка из Ikea,кстати)) так я его раза 3 передвинуть могу, чтоб в своих писюшках не лежал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 На пути к малышам, покаки не пропускают. Но это редко случается в воде)) Хотя вон к Алины сын любитель, вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 привет! а я жду зуба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кстати, к августу - сентябрю малыши уже будут колбасками ходить... Можно и обычными плавками обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 привет! а я жду зуба. уже выглядывает? О, надо будет и к хаггисам присмотреться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Shade, а ну хорошо. у нас тоже случаются проколы с покаками в воде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 про колбаски не поняла, думала типа ходить (walk) колбасками. Ну типа , лежит кабачком, ходит колбаской 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мы хагисами пользовались в роддоме и сразу после. мне в принципе понравились. но меррисы и гуны лучше)) ихмо Снегурочка, я сначала когда прочитала о том же подумала))) только с 3 раза поняла о чем речь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кроха22,мне они не понравились,baby dry получше были.Ага,я из Германии ну мы пока на baby dry тоже остановились просто много раз в магазине дрыгие видела но не пробывала еще))) а откуда если не сикрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Нам ставили Инфарикс+полио, два укольчика. А гепатит сказали будет позже и делается отдельно, т.к. тяжело детками переносится. Могу сказать точно, что в эту прививку Настя не так плакала, как после гепатита. После гепатита был истошный дикий, какой-то прям животный крик/плач. До сих пор вспоминаю с дрожью и с ужасом жду ревакцинации((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, за последнюю неделю 2 раза заметила, что у Вани трясется нижняя губа. Что это? К неврологу надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Снегурочка, я с Улей памперсами пользовалась. Пробовала меррисы - понравились, да, но жадность сделала свое дело, ибо и на памперсах все с попой было хорошо))). О хаггисах не задумывалась. А в этот раз на пробу в роддоме дали 3 штучки - они такие мягонькие оказались, без запаха совсем. Потом муж памперсов много купил... ну запах у них! Видимо от того бальзама, что туда льют. Поэтому я снова хаггисы купила - уже для девочек, так как их на пробу вложили в пачку хаггисов для новорожденных. Но у меня Милашка не толстячок совсем, попа миниатюрная. В общем, подошли. Сейчас сравнила на нашем местном сайте типа вашего утконоса - разница с обычными памперсами в 3 рубля (9 против 12). Меррисы вообще 14 рублей выходят, гуны наравне с обычными памперсами получаются. еще вспомнила, что с Ульяной пару раз покупала корейские хаггисы - они очень похожи на япошек. сейчас их в продаже не вижу. Про колбаски - насмешили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я за гуны. В них собраны плюсы памперсов и меррисов. По цене дешевле и памперсов и меррисов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Жирафёнок, а вам во вторую ножку чего кололи?? тоже полио? да, по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ирина Я, к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Пошли сегодня в поликлинику, сын там ТАК разревелся. Не знаю что на него нашло, от жары может. Так и не дождались своей очереди, поехали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я не привыкла что чужие люди ходят в мой туалет. И не догадывалась что среди мед работнмков принято ходить в туалет у пациентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 про колбаски не поняла, думала типа ходить (walk) колбасками. Ну типа , лежит кабачком, ходит колбаской чуть ребенка не разбудила. так смеялась :D Я за гуны. В них собраны плюсы памперсов и меррисов. По цене дешевле и памперсов и меррисов. я тоже гуны беру, так как они дешевле. не заметила разницы между мерисами и гунами. даже наоборот - гуны S были без резинки на попе - этим не понра. поэтому их не брала потом. но след размеры уже с резинкой. но мерисы почему-то дороже. я беру гуны в младенце. у нас там и доставка бесплатно. выходит вообще дешево. я нигде дешевле гунов не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) уже выглядывает? ну, не сам зуб, но белый бугорок сверху на десне. В выходные орал. По ночам всё время дергается и на груди висит каждый час, особенно после 12 ночи. Эту ночь я очень плохо спала. Миша всё дергался, а потом в 5 утра проснулся, когда я памперс меняла, и так и не уснул. ходил с папой на ручках. а я, естесственно, тоже не спала - дремала. Вчера укусил меня за сосок: реально больно. Днем капризничает, слюнявит, грызет свой кулак. колечки он еще не умеет держать, но пытается. сейчас опять уснул, как будто выматался, и просыпается с криками. Очень надеюсь, что скоро вылезет. жалко ребенка. Хотя, наверно, у нас еще не самое страшное прорезывание зуба. Я как-то это намного страшнее представляла: что мы вообще не будем спать и всё вемя орать. но крики не 24-часа в сутки и ночи не совсем уж бессонные, скорее неспокойные. Изменено 27 мая 2014 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки кто из Москвы и МО как детки себя ведут сегодня? Сегоднч гроза была. У меня Максимка с 11 спит. Проснулся часик погукал, поел и опять спать. Обычно днем пару раз по 30 мин спим, а тут.. может потому что рано встали? кровь сдавали. Изменено 27 мая 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки, а никто не покупал для плавания трусики? я тут наткнулась)) "Одноразовые подгузники-трусики для плавания Libero Swimpants 7-12кг" я собиралась покупать, но решила уже когда в басейн пойдем заниматься - тогда и буду покупать подбирать. они для этого вроде только и нужныanilinka, да мы по разному пробуем)) тоже есть пеленка-клеенка из икеи)) просто если вижу или знаю что он сейчас будет писять - то держу его. не вижу смысла ждать и ловить - проще подержать. но это не значит что я круглосуточно с ним в ванной сижу отлавливаю каждый попис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 // Зазеркалье //,инфанрикс это прививка 6 в 1,в ней есть уже от гепатита Кроха22,я из Нюрнберга,а ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Naydenok, мы тоже сегодня много спали. но у нас не только гроза - еще и прививка и поход в поликлиниуу. сейчас лежит играет на коврике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мы вообще в самую грозу вышли из дома.. собрались ехать со старшей к врачу. а дождь стеной.. это капец.. до машины 10 шагов.. а как дойти.. дождались пока чуть стихнет - и мелкого под зонтом о машины. потом старшую на руках. а то лужи по колено =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Naydenok, мы как обычно себяведем UljaM, а точно верхний зуб?. вроде сначала нижние появляются зубки а мимо нас дождь прошел мимо((( парит на улице, жара и солнце яркое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения