Популярное сообщение Жирафёнок 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Вот смотрю на свое маленькое сокровище - Олежку - и не могу налюбоваться! мне кажется что он самый лучший ребенок! поясню, для меня "самый лучший" не значит что другие хуже, нет - это самый лучший именно для меня, придел моих мечтаний, выше всех моих ожиданий и лучшего чем он для себя я не могу даже предствать! зацеловываю его во все места - он улыбается и ржет - потому что щекотно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а мимо нас дождь прошел мимо((( парит на улице, жара и солнце яркое во врем дождя и после прям до 20 похолодало. так свежо и классно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки,у кого больше одного ребенка, как вам удается всех любить одинаково? я вот сейчас уже опасаюсь - смогу ли я других своих детей так же сильно обожать? или всетаки перевенец останется любимцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки,у кого больше одного ребенка, как вам удается всех любить одинаково? я вот сейчас уже опасаюсь - смогу ли я других своих детей так же сильно обожать? или всетаки перевенец останется любимцем не могу объяснить даже.. с появлением второго ребенка любовь просто умножается.. она становится другой.. более ёмкой =) я тоже на сына надышаться и насмотреться не могу =)) и вот совсем не помню, чтобы так было с дочкой =) а вообще я девочку вторую хотела. и ревела после узи, на котором мне сказали, что у нас будет мальчик. вот такая дурында! =))) сейчас просто души в нем не чаю.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Саша тоже долго спала - аж 4 часа, с часу дня. Сейчас вышли на улицу - снова заснула. Насчет любви, у меня никогда не было такого страха. Люблю их рахной любовью, но обе одинаково дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 // Зазеркалье //,инфанрикс это прививка 6 в 1,в ней есть уже от гепатита Кроха22,я из Нюрнберга,а ты? я с севера Германии,с Гамбурга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Жирафёнок,это гормончики))Мои меня так с ума сводят,что хочу еще одну ляльку Вообще я всегда думала,что младшие детки мамины любимцы,старшим всегда достается по полной(я была старшей).Но своих я люблю одинаково,переживаю за них одинаково,жалею их,ругаю их...тоже одинаково,никого не выделяю.Сейчас конечно все крутится вокруг малышки,для мальчишек она принцесса,любимая сестренка,с которой общаются,уделяют внимание и зацеловывают.Средний у меня мамин малыш,до сих пор к нему отношусь как к бейбику,а вот старшенький,с рождением брата как-то моментально подрос,целовать себя не дает,лишний раз не обнимешь,за ручку не возьмешь,типа взрослый уже я с севера Германии,с Гамбурга))) далековато я в той стороне Г еще не была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 я тоже опасалась, как смогу полюбить второго ребенка, но любовь к одному ребенку как полный стакан с водой. кажется, что с появлением второго ребенка, придется поставить рядом другой стакан и вылить в него половину воды из первого. а на самом деле рядом появляется второй стакан тоже полный воды 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Жирафёнок,это гормончики ))Мои меня так с ума сводят,что хочу еще одну ляльку Вообще я всегда думала,что младшие детки мамины любимцы,старшим всегда достается по полной(я была старшей).Но своих я люблю одинаково,переживаю за них одинаково,жалею их,ругаю их...тоже одинаково,никого не выделяю.Сейчас конечно все крутится вокруг малышки,для мальчишек она принцесса,любимая сестренка,с которой общаются,уделяют внимание и зацеловывают.Средний у меня мамин малыш,до сих пор к нему отношусь как к бейбику,а вот старшенький,с рождением брата как-то моментально подрос,целовать себя не дает,лишний раз не обнимешь,за ручку не возьмешь,типа взрослый уже далековато я в той стороне Г еще не была ну да далековато)))) а ты давно в Германии живешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Я за гуны. В них собраны плюсы памперсов и меррисов. По цене дешевле и памперсов и меррисов. на любителя, использовала пачку и вернулась к меррисам. // Зазеркалье //,инфанрикс это прививка 6 в 1,в ней есть уже от гепатита Кроха22,я из Нюрнберга,а ты? это если инфанрикс-гекса, а не обычный инфанрикс. Поставили его сегодня. Пока ттт - три часа прошло без последствий. Веселимся, играем. Там и гепатит, и полиомиелит, и ХИб Изменено 27 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 на любителя, использовала пачку и вернулась к меррисам. а в чем отличие? объясни плиз? я кроме дизайн не нашла.. муни кстати тоже хороши =) в общем я трое этих япошек не разделяю. они для меня по качеству равны. вот только по размерности они немного разные и сидят немного по разному. только если в этом найти отличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кроха,давно,11 лет. elm@,а у вас еще и обычный есть?у нас его уже лет 8 не ставят,даже не уверена,есть ли он в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) я тоже опасалась, как смогу полюбить второго ребенка, но любовь к одному ребенку как полный стакан с водой. кажется, что с появлением второго ребенка, придется поставить рядом другой стакан и вылить в него половину воды из первого. а на самом деле рядом появляется второй стакан тоже полный воды Вот! Такое точное объяснение!!! У меня вообще сложно, я жила с одним обожаемым ребенком 16 лет, и хоть и хотела, но боялась, что вторую так обожать не буду ))) теперь ловлю себя каждый раз на том же щемящем ощущении в сердце, как и маленькой старшей )))) на любителя, использовала пачку и вернулась к меррисам. это если инфанрикс-гекса, а не обычный инфанрикс. Поставили его сегодня. Пока ттт - три часа прошло без последствий. Веселимся, играем. Там и гепатит, и полиомиелит, и ХИб А я наоборот, допользую сейчас мерисы и вернусь к муни внутреннего рынка. а в чем отличие? объясни плиз? я кроме дизайн не нашла.. муни кстати тоже хороши =) в общем я трое этих япошек не разделяю. они для меня по качеству равны. вот только по размерности они немного разные и сидят немного по разному. только если в этом найти отличия. Мне не нравится, что мерисы от степени наполненности становятся влажными снаружи, зимой в них гулять я точно не пойду. Но они намного уже остальных япошек. Изменено 27 мая 2014 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) а в чем отличие? объясни плиз? я кроме дизайн не нашла. муни кстати тоже хороши =) в общем я трое этих япошек не разделяю. они для меня по качеству равны. вот только по размерности они немного разные и сидят немного по разному. только если в этом найти отличия. ну вот, ты сама и ответила. Критической разницы нет. как и нет ее с проктеровскими премиум-подгузами, просто не понравилось что-то: как сидят, наощупь, и протекали у нас они: видимо, от строения таза еще зависит. Соблазн экономить по 150 рэ с пачки был велик, но... у нас они по акции по 730 аж бывают, а меррисы если 2 пачки берешь - 890 минимум. Кроха,давно,11 лет. elm@,а у вас еще и обычный есть?у нас его уже лет 8 не ставят,даже не уверена,есть ли он в продаже в продаже и тот и другой... А у меня Левка вырос - и любовь совсем другая теперь. Я скучала по нему мелкому... Теперь у меня снова есть забавная и любимая мелочь)) которого можно тискать - целовать. Сына я воспитывала по принципу: Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать,третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо… В общем, у нас третьи 7 лет начались, и думаю, с четвертыми у меня проблем не возникнет)) Я его уже отпустила. Мы с девочкой дни на пролет влюбляемся... А я - сосредоточена на Ромашке. Всем хорошо. С сайт Изменено 27 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 UljaM, а точно верхний зуб?. вроде сначала нижние появляются зубки по стандарту, да, нижние. но у него явно верхний клык наметился. но сколько лезть будет - не понятно. Видно, но это еще не зуб, а бугорок такой. Говорят, что все разные, и не обязательно нижние могут сначала полезть. Девочки кто из Москвы и МО как детки себя ведут сегодня? Сегоднч гроза была. У меня Максимка с 11 спит. Проснулся часик погукал, поел и опять спать. Обычно днем пару раз по 30 мин спим, а тут.. может потому что рано встали? кровь сдавали. у нас вчера тоже весь вечер ливень с грозой и молниями. Миша спал хорошо до 12, а потом проснулся в 5 утра. но я на зубы списываю. спал у меня плохо - дергался, ворочался, а в кроватке спал хорошо. я тоже на сына надышаться и насмотреться не могу =)) и вот совсем не помню, чтобы так было с дочкой =) а вообще я девочку вторую хотела. и ревела после узи, на котором мне сказали, что у нас будет мальчик. вот такая дурында! =))) сейчас просто души в нем не чаю.. я тоже обожаю нашего млаьчика. но как-то иногда хочется его еще больше любить и кажется, что мало ему внимания, любви даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кроха,давно,11 лет. elm@,а у вас еще и обычный есть?у нас его уже лет 8 не ставят,даже не уверена,есть ли он в продаже у вас получается гепатит 3 раза ставят, что ли? Насчет детей. Рождается такая крошечка.. как ее можно не любить то?? Тискаешь ее и целуешь и тд и тп. А к старшему уже начинаешь относиться более здраво, без излишнего тисканья. По крайней мере у меня так. Но и у нас разница 5 лет. Старшая за последние полгода прямо резко "возмужала" ))Уже не малышка, но еще не девушка насчет зубов еще хотела написать - да, по стандарту первые лезут нижние, но бывают и исключения. У знакомого у ребенка зубы долго не лезли, до года где-то, и потом полезли первые клыки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у меня к старшей сейчас период жалостливой любви.. мне все время ее жалко, что она уже не малышок и что много внимания все равно мелкому.. особенно, когда был период жутких колик.. наверно, это неправильно так любить ее.. но ничего пока поделать не могу.. думаю, к году мелкого просто все войдет в норму. и к старшей больше требований.. и тоже, наверно, это неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня сын на дождь хоть и с грозой спит большую часть дня. Девочки, а может ребёнок за мес вырости на 8 см? Мой родился 52, в месяц 56, в 2 мес намерили 58 всего, а сегодня были в поликлинике - 66 см. Или это медсестра в прошлый раз ошиблась? Но я смотрю малыш так вырос, как же быстро они растут! Только вчера в одной руке держала, а сейчас уже ноги свисают аж на кровать, если держу его на руках сидя. А весом уже 6800 (+2800 от рождения). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас снег) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас снег) жесть!!! У нас сегодня было +43 на солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Викуш@, с тремя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Викуш@, с трешечкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 На пути к малышам, спасибо большое! e-catherine, спасибо! А вам уже и 4 скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 На пути к малышам, покаки не пропускают. Но это редко случается в воде)) Хотя вон к Алины сын любитель, вроде ) он уже перестал))) мы теперь какаем в строго определенное время - утром с 6 до 7 и после обеда разок)))) так что на ванную содержимого кишечника уже не хватает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас отказ от груди начался. Кризис))) воюем с Ильей. Он злится, а я спокойна как Каа из Маугли И мы воюем )) кушает только в лежачем положении ) а если сидя кормлю вся изворачивается, бьет меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения