Снегурочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Темпа 37.5 уже. При какой нурофен давать? 38.5, особенно на ночь если темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ice girl, обычно потом бывает что ребенок вырастает на радость своей маме,вот моя мама хотела только дочку,а выросла я и похожа на папу и его маму,и сейчас мама обожает своего сыночку,которого хотела поменять в роддоме)))а бабушка моя не воспринимала меня до конца и отдавала предпочтение другим внукам,хотя я до 3х лет с ней росла,а все потому что я дочка ее нелюбимой снохи и она всегда находила похожие черты только с моей мамой,но в итоге из всех ее внуков, так складывается,что только я пекусь о ее проблемах и навещаю чаще... Так что твоя дочка может быть похожа на них,но она всегда будет ближе к тебе чем Леня,и может даже у нее твой характер)))ну и я уверенна,что когда они оба станут самодостаточными,дочь оправдает твои ожидания и может даже превзойдет своего брата по преданности и любви к тебе... Gesik, именно это я и имела ввиду,и в очередной раз подчеркиваю,важен возраст ребенка как при беспредельной похвале так и при регулярных поправках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А у меня сегодня ровно год, как начался наш с Таичкой беременный цикл!!!!!!!!!! Эля, вас с Ромашонком с четверочкой!!!!! У меня Арина совсем на меня не похожа, больше на мужа, а походка так вообще один в один с мужем и свекровью, но это не мешает мне ее обожать, хотя свекровь предпочитаю "любить на расстоянии" ))) Северное счастье,Викуш@, с трешечками!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Северное счастье,Викуш@, с трешечками!!! спасибо большое!!! Мы тоже после хорошего сна повесвелели и темпа упала до 37.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 37.8уже. Скорей бы муж приехал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 а у меня даже овуляции еще не было только 31 мая "будет". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки, а как вы понимаете-есть овуляция ил нет сейчас? месячных ведь нет когда кормишь-особенно первые 4 месяца! или не так? я без понятия, но мне нужно задуматься, после кесарево мне год как минимум нельзя беременеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня тоже голову и уши трогает. девочки, а как вы понимаете-есть овуляция ил нет сейчас? месячных ведь нет когда кормишь-особенно первые 4 месяца! или не так? я без понятия, но мне нужно задуматься, после кесарево мне год как минимум нельзя беременеть.. это про прошлый цикл - в котором забеременели А почему у тебя было кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 да, я про прошлый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Эля, поздраыляю тебя с Ромашкиными 4 месяцами!!! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком!!! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 а я считаю, что лучше ребенка перехвалить, чем недохвалить. Меня в детстве очень редко хвалили и скажу я вам, к переходному возрасту я имела кучу комплексов. Благо, жизнь так сложилась, что от большинства я избавилась после того или иного жизненного опыта. Не знаю, какие у нас с мамой социо типы, но мы явно с двух разных планет, которые никогда не поймут друг друга. Поэтому свою старшую дочь (ну и младшую тоже) я хвалю постоянно, наверно ни один день без похвалы по какому-то поводу не подходит. Это не значит, что сделав, например, дом задание с ошибками, я ей скажу "ой, как все замечательно ты сделала!", я просто укажу на ошибки и попрошу исправить. Мне кажется, говорить "ой как чудесно ты нарисовал картинку, но солнце надо сделать желтым, а не синим", это не совсем верно. ребенок вообще потеряется, то ли он сделал хорошо, то ли плохо, непонятно. Если моя дочь что-то рисует для себя (или меня) я всегда скажу, что это восхитительно (красиво, и тыды), и что мне очень нравится, чтобы там ни было нарисовано. Но если моя дочь спрашивает, рисует ли она лучше всех, то я всегда говорю, что мне очень нравятся ее рисунки, но у всех людей вкусы разные, поэтому всем одно и тоже нравится не может. И она воспринимает спокойно. И если, например, она что-то хочет сыграть на пианино для меня, я тоже всегда похвалю. Но если она готовит пьесу на оценку и просит послушать, как играет, то, конечно, я выскажу критику, если есть ошибки. Из двух зол я бы выбрала меньшее - лучше вырастить излишне самоуверенного человека, чем закомплексованного. В своей жизни видела и вижу очень много самоуверенных людей, в большинстве они очень хорошо устроены и все у них складывается в жизни хорошо, они и более позитивные по жизни. ну никто не говорит, что хвалить не нужно, а только указывать на ошибки =)) и критика тоже понятие видимо индивидуальное. да про то же солнце, опять же в пример.. ребенок элементарно может не знать. что его надо желтым нарисовать. так и будет все время синим рисовать - а вы хвалить.. и каково же будет его удивление в школе, например, когда ему скажут, что он неверно его нарисовал. это очень банальный пример. но суть ясна. никаких крайностей. я тоже каждый день нахожу за что похвалить дочь. но учить и указывать на какие-то ошибки - для кого-то это критика. для меня - нет. Кристина правильно написала - в школе учитель не будет каждого по головке гладить. и ребенок должен адекватно воспринимать. что может где-то ошибиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 а вообще мне врач вчера сказала, что прикорм после 6.5 вводить поздновато, как раз могут быть с принятием проблемы, в 4 месяца - рановато. После 5 - самое то. Вот и я думаю ято месяцев пять плюс минус неделя-самое оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 E-catherine, с 4 месяцами вас!!! Побольше новых умелок :-) Дален, а сфоткай, пожалуйста пачку с подгузами Baby. Интересно что за подгузы. Я брала много разных подгузников на пробу на младенце, но в суматохе первых месяцев не разобралась что понравилось больше, уже со второго месяца стала разбираться что к чему. А хаггис для девочек не пробовала. Те что свекровь подарила в сине-красной упаковке - просто ужасны (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 28.05.13 я впервые сдала хгч на третий день задержки, с регулярные циклом в 28 дней и был он , хгч этот, 4479)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) А почему у тебя было кесарево? раскрытия не было, 3 дня стимулировали-под конец 3 го дня было экстреннное кесарево. у меня в графике история моих родов есть) Изменено 28 мая 2014 пользователем Северное счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ice girl,прям тебе в глаза такое говорила? Naydenok,у нас у среднего была реакция точно такая же.вроде темпы высокой не было,но орал до посинения.Только на ночь успокоился. У меня сегодня тоже ровно год,как я 1-й тест сделала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Снегурочка, какие у вас интересные пальчики! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Пойду посмотрю когда тест делала) "на тесте есть какая то тень отца дедушки призрака" ♥♥♥ Изменено 28 мая 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 на тесте есть какая то тень отца дедушки призрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ice girl, ну сучка она. Сходи, помолись в церковь за нее. Нахер надо переживать из за нее. ice girl, ну и Уля будет похожа на тебя! Она же доча твоя)) в том то и дело что она просто копия свекрови, и иногда когда Уля улыбается ее улыбкой меня аж передергивает, но Ульяшка моя дочь и со временем я ее полюблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у меня знакомая не стала кормить грудью сына - потому что он вылитый свекр был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Дален, да акдс нам в попу вкололи,в бедро да, он тогда хныкал всетаки,да и по себе помню сюда уколы больнее..( elm@, с праздником вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) ice girl,прям тебе в глаза такое говорила? Naydenok,у нас у среднего была реакция точно такая же.вроде темпы высокой не было,но орал до посинения.Только на ночь успокоился. У меня сегодня тоже ровно год,как я 1-й тест сделала )) угу, при дочке своей,зяте внуках итд, муж шашлык жарил и не слышал у меня знакомая не стала кормить грудью сына - потому что он вылитый свекр был. эт я считаю перебор. вся эта нелюбовь лично мои заморочки и ребенок страдать не должен. Изменено 28 мая 2014 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 E-catherine, с 4 месяцами вас!!! Побольше новых умелок :-) Дален, а сфоткай, пожалуйста пачку с подгузами Baby. Интересно что за подгузы. Я брала много разных подгузников на пробу на младенце, но в суматохе первых месяцев не разобралась что понравилось больше, уже со второго месяца стала разбираться что к чему. А хаггис для девочек не пробовала. Те что свекровь подарила в сине-красной упаковке - просто ужасны (( спасибо умелки нам очень пригодятся)) Я на маму до сих пор обижаюсь за то, что она меня всегда критикует. Хвалит тоже очень часто, но это очень неприятно когда делаешь от души, а в ответ критика. Или вот скажешь ей 2 новости, хорошую мимо ушей, а на плохой зациклится. Мне обидно. Буду стараться так не делать по отношению к сыночку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Эля, поздраыляю тебя с Ромашкиными 4 месяцами!!! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком!!! :-) спасибо))) Еле утолкали именинника)) фууух, ну и денек, вроде не плакал , но такие траблы со сном сегодня!!! Все же прививка не бесследно прошла. Еще и сделали вчера ее в 18-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения