Популярное сообщение ·٠•● NaNa ●•٠· 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Девочки , всем общий привет. Наконец-то я осилила табличку (вот вроде не тупая, но.. ). Принимайте нас в свои ряды, меня и мою дочку Софью. Надеюсь, вместе с вами нам будет легче растить наших пока ещё совсем мелких ангелочков))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 выйдя замуж, я перестала бояться переездов. маленьких или больших городов. везде на самом деле можно найти плюсы в жизни. вот и сейчас, пока ремонт в доме, живем с Севой в Москве постоянно. потом будет жить месяц в доме, месяц в Нижнем.Скорее всего. Муж сам не хочет чтобы на постоянной основе переезжали. так как съемное жилье, другой город с малышом. Хотя мне это кажется не особо значительным. Есть уже предпосылки, что через пару лет или в Сингапур улетим жить или на Кипр. И Лондон рассматривается. хотя, может и не переедем. Как сложится. Но мне было бы интересно пожить в другой стране)). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У меня все детки разные,совсем между собой не похожи.Старший брюнет кареглазый в папу,младший блондин голубоглазый в свекра,доченька русая голубоглазка,по мне так папина копия,но с моими глазками.У меня свекровь красивая,так что я бы не расстроилась,если бы дочь на нее была похожа))Но по ходу она унаследовала ее волосы,они будут у нас кучерявыей elm@,скорее всего готовитесь к поползушкам))мой средненький так делал,расскачивался,пополз в 5 мес. По поводу цикла,после первых родов быстро установился,после 2-х М пошли где-то через 6 мес. и не регулярные,могло 3-4 мес. не быть.Сейчас была у врача,делал УЗИ,сказал,что О была,но М еще не пришли,может и не придут,потому что О без М может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Есть уже предпосылки, что через пару лет или в Сингапур улетим жить или на Кипр. И Лондон рассматривается. хотя, может и не переедем. Как сложится. Но мне было бы интересно пожить в другой стране)). ну ты сравнила =) конечно, такая перспектива, наверно, многих бы прельстила. а вот променять мегаполис на деревню - смогла бы? =) именно на постоянно, а не на время? я бы точно - нет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Dutik, ну мы сейчас меняем))) у нас дом до города (Химок) минут в 30 езды. когда жили в Ефремове - деревня деревней, за мясом ездили за 150 км от города))) маячило жить там около10 лет. я и там кайф ловила)) где не было ничего.)) ни ТЦ, ни спортзалов, ни кино. самое крутое что там было бассейн, который протекал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки , всем общий привет. Наконец-то я осилила табличку (вот вроде не тупая, но.. ). Принимайте нас в свои ряды, меня и мою дочку Софью. Надеюсь, вместе с вами нам будет легче растить наших пока ещё совсем мелких ангелочков))) привет! присоединяйся! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, привет. добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Dutik, ну мы сейчас меняем))) у нас дом до города (Химок) минут в 30 езды. мы тоже о доме думаем.. и тоже примерно может быть такое расстояние до города.. и я пока на распутье.. но свой дом - это, конечно, сказка.. и много плюсов. но.. когда до ближайшей поликлиники и вообще любой цивилизации очень далеко и ничего нет поблизости - такое я сразу отметаю.. поэтому мы будем смотреть или коттеджный поселок, где первая необходимость в шаговой досупности или участок максимально близкий к городу.. а в сад возить.. а в школу.. а кружки для ребенка... вон как Кристина пишет - какая у них дорога в сад.. ох, меня такое совсем не прельщает.. одно успокаивает, что работаем в мытищах и сад, и школа скорее всего будут здесь. так что будет по пути. а так.. делать куда-то доп крюк - это не для меня.. когда жили в Ефремове - деревня деревней, за мясом ездили за 150 км от города))) маячило жить там около10 лет. я и там кайф ловила)) где не было ничего.)) ни ТЦ, ни спортзалов, ни кино. самое крутое что там было бассейн, который протекал)) не.. я ни разу не деревенский житель =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, а мы второй день встаем на четвереньки, на прямые ручки, прямо спинку держим - на 2-3 секунды, падаем - встаем и так бесконечно под недовольное нытье...Причем подъем с попы начинается: коленки под себя - попа вверх - ручки - встали -= упали... Это так ползти готовимся, видимо. Мы тоже так делаем)) массажистка сказала..тренируется перед ползаньем )) он вообще, подтягивая обе ноги под себя, и потом, упираясь пальчиками, отталкивается обеими ногами и так "ползет" вперед)) диван 2,2 длиной преодолевает за 10 мин таим образом я уже частенько в манеж его, когда он вне поле моего зрения, т.к. обложив подушками на диване, он может и скинуть ногами, или, поменять траекторию движения и устремиться резко к краю обалдеваю, конечно... старший такого не делал, пополз в 5,5 мес нормально сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Dutik, ну вот у нас дом в КП. детсад и школа в деревне рядом. 3 минуты на машине если ехать. вроде и поликлиника деревенская там есть. КП еще только строится, дома покупают. Когда он будет уже полностью застроен будет конечно хорошо совсем. появится и магазин первой необходимости. )) и пекарню вроде собираются строить. но то направление только начинает развиваться в плане кп. так что я возлагаю большие надежды )) да и на дублер ленинградки. Dutik, вообще хорошо, когда можно совместить город и деревню, но это так редко получается. жить за городом, но услуги города)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Dutik, вообще хорошо, когда можно совместить город и деревню, но это так редко получается. жить за городом, но услуги города)). ну сейчас все же побольше выбор в этом плане. так что можно выбрать... то, что ты описываешь у вас намечается - это можно сказать, идеальные условия. я типа такого и хочу =) понятно дело, что все постепенно. Москва тоже не сразу строилась =))) у нас будет ограничение по выбору скорее всего.. наше направление.. чтобы уж до работы не совсем далеко пиликать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Dutik, ну мы сейчас меняем))) у нас дом до города (Химок) минут в 30 езды. когда жили в Ефремове - деревня деревней, за мясом ездили за 150 км от города))) маячило жить там около10 лет. я и там кайф ловила)) где не было ничего.)) ни ТЦ, ни спортзалов, ни кино. самое крутое что там было бассейн, который протекал)) Мы живем в частном доме в тихом районе (ну как по мне тихом) в центре Днепропетровска. Район у нас красивый, в основном частные дома, везде зелень и цветы. Есть конечно транспорт, который мне иногда мешает спать, но по сравнению с другими районами, у нас тишина, нет городской суеты и толпы людей. Я привыкла к работе в частном доме, есть огород и много посадок за которыми надо ухаживать. Но живем в городе, поэтому есть все удобства мегаполиса. А у него вроде городок маленький, но стоят три высокоэтажки прямо посреди леса, возле реки, нет удобств и один транспорт который ходит в областной центр. Хотя два... второй маршрут не знаю куда идет, я на ним не пользовалась. У него квартира и поэтому если выбирать, то я буду жить в своем частном доме в Украине с удобствами. Ну это кому как. Мой муж тоже с удовольствием живет в Днепре. Если бы не работа, он сюда переехал жить на постоянно. И если есть выбор между-между. Почему бы не выбирать? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Мы тоже так делаем)) массажистка сказала..тренируется перед ползаньем )) он вообще, подтягивая обе ноги под себя, и потом, упираясь пальчиками, отталкивается обеими ногами и так "ползет" вперед)) диван 2,2 длиной преодолевает за 10 мин таим образом я уже частенько в манеж его, когда он вне поле моего зрения, т.к. обложив подушками на диване, он может и скинуть ногами, или, поменять траекторию движения и устремиться резко к краю обалдеваю, конечно... старший такого не делал, пополз в 5,5 мес нормально сразу да-да, выпрямляет ноги, попу поднимает- и как бы сигает вперед. Но подушки пока преодолеть не может, головой в них втыкается и ревет скидывать- тоже скидывает. Я не оставляю так его: обычно я за компом или ноутом рядышком сижу. Слежу) но вы- то вообще молодцы. Мы так делаем только несколько дней))) Изменено 30 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 kseopatra, ну когда есть из чего выбрать, то да. почему бы нет. к сожалению у нас такой сказки не может быть (тихий район + дом в городе). а если где и есть даже в химках например, то цены там, для нас неподъемные. в долгопе есть тоже частные дома. но так чтобы тихо тихо - нет. или кп в городе тоже есть. но цены там. ...... лучше не думать)))). ну и там таунхаусы, а это все-таки не свой дом. смотрели мы как-то таун еще года 2 назад поближе к химкам. стоил тогда 6,5 лямов. таун в 160км м. + участок в 4 сотки (не густо), но там большой минус - взлетная полоса шереметьево. никакой тишины. + дублер ленинградки)). а что подальше от шереметьево и ленинградки и близко к городу при этом цены мама негорюй. дом например в кп от25 лямов, а таун от 13 вроде был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мы тоже о доме думаем.. и тоже примерно может быть такое расстояние до города.. и я пока на распутье.. но свой дом - это, конечно, сказка.. и много плюсов. но.. когда до ближайшей поликлиники и вообще любой цивилизации очень далеко и ничего нет поблизости - такое я сразу отметаю.. поэтому мы будем смотреть или коттеджный поселок, где первая необходимость в шаговой досупности или участок максимально близкий к городу.. а в сад возить.. а в школу.. а кружки для ребенка... вон как Кристина пишет - какая у них дорога в сад.. ох, меня такое совсем не прельщает.. одно успокаивает, что работаем в мытищах и сад, и школа скорее всего будут здесь. так что будет по пути. а так.. делать куда-то доп крюк - это не для меня.. не.. я ни разу не деревенский житель =))))) ой так мы соседи оказывается мы в Королеве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 kseopatra, ну когда есть из чего выбрать, то да. почему бы нет...... вот и у нас та же история один в один. А строиться не хотите? Взять участок и потихоньку вкладывать. Девочки, у вас дети такие умнички, все как по учебнику)) Моя Софа не хочет переворачиваться, ей это просто не интересно. Она уже почти научилась и бросила это дело.. зато сидеть хочет сильнее, чем есть)) орёт прям, чтобы в шезлонге позицию выше сделали, лежа не хочет. И самое любимое занятие - подниматься, держась за пальцы. Педя проверяла когда, аж офигела - говорит "ничего себе!!". А Софа аж заливается от счастья)) Лежа сама уже отрывает голову и лопатки полностью от поверхности. Почему она при этом не переворачивается - прям загадка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, так я писала выше, что у нас дом в КП в минут 30 езды от города. ой девочки, какой у меня сегодня кайф. пока Сева спит уже успела и пообедать, и в душ сходить, побалдеть и голову помыть и эпиляцию сделать))). вот теперь ногти сижу привожу в порядок. и мечтаю, что успею масочку сделать))) зато муж позвонил расстроил, что приедет только завтра, но зато на целую неделю. тут у него несколько встреч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 На пути к малышам, ага.. сказываются мои представления о доме вблизи города)) у нас просто 30 минут от города - это офигенно далеко)) мы до дачи 15 минут едем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, хи вблизи города нам никакой ипотеки не хватит купить)) не ну может и хватит. но зубы на полку)) и второго-третьего ребенка тогда планировать можно будет только лет через 10 минимум. мы не хотим. да и к тому же. мы иногда из нашего города, где щас живет можем дольше выезжать. 40 минут минимум в пробке с утра))). думали про участок недалеко. так он выходил 6 соток стоклько же сколько мы за дом с землей 10 соток заплатили))). ну и пробки там (где смотрели землю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 На пути к малышам, "повезло вам, сволочи", - кричала 107летняя бабулька, выплачивая последний платеж за ипотеку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, вот да. где-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ирина Я, Оля научилась переворачиваться с живота на спину, а со спины на живот нет. Наверное это потому, что она очень не любит лежать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 я и на пол выкладываю, и на кровать - никак.. он даже не пытается. на кровати были случаи несколько раз перевернулся на живот. но там немного под уклоном было.. а так он лежит на спине, дрыгает ногами, делает мостик.. целыми днями поет и болтает. и игрушки мусолит подвешенные. ну или хватает рядом лежащие и в рот. =)) а перевороты не осваивает. когда я ему показываю - как. он легко это делает. и к титьке на бочок ловко переворачивается и присасывается =)) а вот на животик - никак. при этом очень любит позу на животе. =) вооот! у нас на диване такая же ложбинка есть! она та все и тормозит.. туда он вечно скатывается и все.. лежит там даже не пытается выползти =))))))))))) вот ты прям про нас написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Блин, третий день после прививки.. Температура 37, сопли. Вызывать врача или подождать? я понимаю, что это нормально вроде как, снижается иммунитет и тыпы. Важно только понимать, когда нужен врач, а когда нет... Изменено 30 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мы вот тоже решили что самый реальный для нас вариант с жильем - это участок и строиться. выбрали довольно быстро - потому что поставили себе узкие рамки для выбора: только что б рядом с М2 и выезжать на шоссе не через город и светофоры))) но от нашего участка до МКАДа 40-50 минут без учета пробок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения