·٠•● NaNa ●•٠· 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Еще мне на неделе следующей должен наконец прийти рюкзак ай лав мам со спинкой проветриваемой. Жду не дождусь! Мы много гуляем и вот когда не спим в коляске уже не очень интересно лежать. если можно, то совет: проветриваемая спинка дает меньшую поддержку спине. Я бы не стала гулять дольше 20 минут за раз. В прогулку наверное через месяц переведу,хотя сына раньше перевела (еще и 4 не было), так как в люльке он вообще не лежал-да и в прогулке кстати тоже Только на руках хотел и чтоб все видеть и все трогать) и он так и не сидел в коляске потом?? я свою тоже перевела в прогулку, сегодня прям рекорд - 20 минут сна +40 минут по сторонам глядения. Правда, последние 15 минут она все равно канючила. У меня низ живота тянет и до сих пор мучаюсь с геморроем после родов-подозревают варикозное расширение вен малого таза. Пипец и не знала, что такое бывает(( В понедельник к врачу... Никто не сталкивался? таблетки все должны привести в норму, хотя их на ГВ нельзя, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У моей сестры двое деток, она мне дала наставления чтобы я готовилась. Она сказала, что на каждый зуб, (при чем почему-то на каждый, по разному) свои "симптомы" На один зуб, слюни, на второй температура, на третий рвота... корочее я могу себе представить что меня ждет. Может быть из-за того что зуб лезет и повышенный аппетит. 30 зубов, 30 симптомов... ужас. Зубы мудрости потом уже вылезут... да ладно тебе.. не у каждого ребенка такой букет реакций на зубы Да и зубов молочных всего 20;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Снегурочка, фигасе, приключения да ладно тебе.. не у каждого ребенка такой букет реакций на зубы Да и зубов молочных всего 20;) реакция если будет, то на первые зубы, а дальше обычно замечают случайно уже основательно прорезавшиеся)) надо верить в то, что вот конкретно мой ребенок и первые зубы незаметно перенесёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Нам массажистка тоже сказала, чтобы за ножку тянуть при переворотах, а не за ручку, плечики он должен подтягивать сам. Просто если за ручку у ребенка может неправильно сформироваться навык переворачивания. А я поначалу его за ручку тянула, но сейчас вроде правильно переворачивается, но только в одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Нам массажистка тоже сказала, чтобы за ножку тянуть при переворотах, а не за ручку, плечики он должен подтягивать сам. Просто если за ручку у ребенка может неправильно сформироваться навык переворачивания. А я поначалу его за ручку тянула, но сейчас вроде правильно переворачивается, но только в одну сторону. хм...значит у меня Ксю неправильный ребенок))) она ноги итак перекидывает, но ручки частенько не там где надо оказываются и в итоге либо зависает на боку, либо опять плюхается на спину)) ей как раз не хватает ручками и плечами подтянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 подозревают варикозное расширение вен малого таза. Пипец и не знала, что такое бывает(( В понедельник к врачу... У меня нашли после 1 родов, сказали что опасно только тем, что может опуститься на ноги, особенно при последующих беременностях, я очень боялась этого, но ничего, пронесло, только со второй половины беременности (прошу прощения за подробности) внизу там все ужасно отекало и было просто огромным, как родила, все сразу в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Снегурочка, ой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) хм...значит у меня Ксю неправильный ребенок))) она ноги итак перекидывает, но ручки частенько не там где надо оказываются и в итоге либо зависает на боку, либо опять плюхается на спину)) ей как раз не хватает ручками и плечами подтянуться нам массажистка показала как правильно учить ребенка переворачиваться. И действительно после этого Владик лучше стал крутиться, ему как мне кажется стало легче переворачиваться чем раньше. Поначалу он тоже зависал и падал обратно . А вообще мне кажется все равно как детки этому учатся, главное что переворачиваются. Изменено 30 мая 2014 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у мойх зубы лезли,даже не замечала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я сделала тест, отрицательный. Фуух, а то я себя накрутила уже. Но М. так и нет. Видимо действительно еще не наладился цикл. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я сделала тест, отрицательный. Фуух, а то я себя накрутила уже. Но М. так и нет. Видимо действительно еще не наладился цикл. да конечно не наладился, первые полгода ГВ у всех ерунда. я пью лактинет - Г мой порекомендовала. Думала, может, вообще М не будут ходить. Все равно как попало мажет, бесит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У нас льет и льет, мы только полчаса сегодня посидели в беседке под дождем. Что за фигня такая? В феврале ходили с короткими рукавами, а апрель и май в куртках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 не знаю, можно ли публиковать ссылку попробую Ссылки скрыты. че только не придумают!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, спасибо за подсказку. Пока буду носить с закрытой спинкой. Потом как окрепнет уже буду расстегивать. А сын да, так и не сидел. Потом месяцев в 8 его стало возможно катать немного, но при этом надо было его чем то завлечь, давала все подряд буиылки пластиковые, ключи, печеньки. Игрушки не конали В 9 он пошел и коляска стала не актуальна. Хоть Вика надеюсь в ней покатается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lubsi 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Девочки! Всем приветик! Читать - не перечитать мне вас. Уж редко стала заходить сюда, с появлением малыша времени на интернет практически нет. Как же время быстро летит, вроде не так давно пузики обсуждали, а уже вон какие детки у всех большие! Расскажу про нас. Растёт у нас шило!!! Ни минуты покоя, только во сне. Научился переворачиваться ровно в 3,5 месяца, теперь на спине его не удержать. Бывает, спит и перевернётся, и лежит с закрытыми глазами и высоко поднятой головой, такое ощущение будто лунатит Пытается ползти,под себя ноги подгибает и пытается отталкиваться, руки еще не знает куда девать, так ползёт лицом вниз как тюлень))) Ещё весь в попыткакх сесть, отрывает голову и плечи, особенно если под углом лежит в шезлонге или у папы на груди, если пытаемся уложить, то возмущению нет предела. Всё вокруг пытается ухватить, обмусолить, облизать, погрызть. Слюни текут рекой, руки вечно в рот тянет, чешет, на нижней десне появилась белая точка, наверно лезет зуб!!! Когда держим вертикально пытается прыгать. Требует к себе очень много внимания, один не любит лежать. На руки стараемся как можно реже брать, т.к. он уже давно просёк что так обзор лучше и теперь специально гундосит, требуя ручек, ну и весит он уже почти 8 кг., долго не поносить. Так скачем перед ним, веселим, ну и он нам отвечает своей беззубой улыбкой, гулением и смехом. За день я выматываюсь так, что засыпаю без задних ног, разбудить может только Слава, когда хочет кушать. На другие шумы не реагирую вообще. И каждый понеденьник с нетерпением жду выходных, т.к. папа наш отдыхает и с самого утра занимается ребёнком пока я отсыпаюсь. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shade 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 А мы прилетел в Болгарию)). Расскажу немого про перелет. Летели с коляской-люлькой - никаких проблем, до трапа самолета на ней ехали. Милашка славно поспала после паспортного контроля и до того момента, как взлетели. В самолет брала подушку-бублик для кормления - реально спасала, мои руки были свободны, ребенку мягко и комфортно. За время полета Мила почти все время спала, а если не спала - глазела по сторонам столбиком или играла с погремушкой лежа на подушке. Никаких слез за весь полет. Сейчас вот спит опять-таки в люльке - пользуем не вместо местной кроватки-манежа - все-таки неудобен он - низкий и огромный для моей ляли.... Талис, спасибо за наводку на крупы все нашли. О погоде я не горюю совсем - в Питере тоже дожди, +12 градусов. Так что здесь мы даже под дождем в футболках)). А солнце еще обязательно будет! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки доброго вечера! Мы 3 дня назад делали 2 вакцины-одна из них-у нас называется "тройная-"-дифтерия, коклюш и что-то еще. Дочка температурила после нее 2 дня. Появились пятна на шейке и чуть щечках-думала это от того что много слюней стало и срыгивает часто (хотя я всегда вытираю или смываю) . сегодня стало еще хуже-на ручках тоже высыпали розовые пятна. На вид-аллергия. Может дерматит. Подсажите-у кого-то такое было? это может быть реакция на вакцию? или это из-за того что мама что-то съела. хотя я ничего не меняла в рационе... очень расстроена и взволнована-пятна эти суховатые-я помазала бепантеном пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Shade, вы в полете не ходили? Т е все время она у тебя на подушке на тебе была? А на регистрации вам какое-нибудь блатное место дали? Много вопросов, 2го лечу с Дэви одна, очкуюююю. Он же у меня вообще не лежит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, я в контакте выложила видеоролик с акробатом Захаром в главной роли. Посмотрите, если кому техника переворотов интересна). Малыш начал сам переворачиваться случайно 2 недели назад, а вот специально только последние 4-5 дней после того, как папа его поучил. Мы смотрели ролик на youtube, кстати, я тут подумала, надо ведь уже и ползать скоро учить начинать... как-то все слишком быстро происходит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А мы прилетел в Болгарию)). Расскажу немого про перелет. Ага, и я тоже буду лететь, можно ли подробней? У меня страшная непоседа, только на руках и лицом вперед, не знаю что я буду с ней там делать если она завредничает... хотя чего подробней, у каждой авиакомпании свои самолеты и свои правила... переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем кто летит на самолете - удачи, главное чтобы ребенок был в хорошем настроении. То мы когда летели домой, Илья немного концерт показывал всему салону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Доброе утро всем! Всем кто летит на самолете - удачи, главное чтобы ребенок был в хорошем настроении. То мы когда летели домой, Илья немного концерт показывал всему салону ох меня бесило раньше, когда дети рядом орали))) А теперь думаю - ничего, я своё отслушала, теперь пусть остальные слушают)) Я стараюсь в таких ситуациях думать о ребенке, хотя паника и неудобство вновь и вновь возвращают к окружающим. Но с ними рядом нам побыть 2 часа, а рядом со своим ребенком - всю жизнь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 KoSьk@, я учила и ножкой и ручкой переворачиваться. тоже рука застревала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) е. Все голову ломаем на какой же спорт его отдать-данные хорошие)) Так что жди)) Кстати, пополз он в 5 месяцев. Сел тоже и тут же начал вставать. ого))) ну, я в принципе не против такого развития событий: в папу сын, видимо, тот с 5 лет на хоккей ходил. А вот Лева несмотря на достаточно быстрое развитие и большой вес ( пошел он в 10 мес с весом почти 15 кг, садился - вставал тоже чуть раньше большинства). Но вот вообще потом был тюленьчик, ленился, не любил двигаться и спортом заниматься, хотя велик, ролики - все это прошли, конечно.. Не не спортивный был мальчик, неуклюжий)) Этакий гигантик, походил на футбол - через год тренер сказал честно: отдайте в борьбу)) пока он мне тут детей не покалечил лить, облизать, погрызть. Слюни текут рекой, руки вечно в рот тянет, чешет, на нижней десне появилась белая точка, наверно лезет зуб!!! Когда держим вертикально пытается прыгать. привет))) сестра малыши у нас во многом похожи Shade, круть)) с удачным перелетом вас и хорошего отдыха Девочки доброго вечера! Мы 3 дня назад делали 2 вакцины-одна из них-у нас называется "тройная-"-дифтерия, коклюш и что-то еще. Дочка температурила после нее 2 дня. Появились пятна на шейке и чуть щечках-думала это от того что много слюней стало и срыгивает часто (хотя я всегда вытираю или смываю) . сегодня стало еще хуже-на ручках тоже высыпали розовые пятна. На вид-аллергия. Может дерматит. Подсажите-у кого-то такое было? это может быть реакция на вакцию? или это из-за того что мама что-то съела. хотя я ничего не меняла в рационе... очень расстроена и взволнована-пятна эти суховатые-я помазала бепантеном пока... у нас такие пятнышки небольшие уже несколько раз были. После прививки на третий день щеки покраснели, темпа 37 была, сопельки. Сегодня все пятнышки бледные - чуть шершавые наощупь, темпы нет, сопельки остались - но кушать не мешают. В общем - не прогрессирует_ТТТ - я и тем довольна. Изменено 31 мая 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Блин, ну вот что за фигня? Как отметили наши 4 месяца начались проблемы с какашками...точнее с их отсутствием. На прошлой неделе писала, что аж 3 дня не какала, но ее это не парило + жара, я на это списала. Дала Дюфалак - покакали, потом нормально все неделю было. И вот опять второй день пошел как не какает... опять ей это пофиг по поведению, вчера дала Дюфалак вечером - никакого эффекта, с утра еще дала - ждеееемс... чего такое могло вдруг стать с 4 месяцев с кишечником? До этого ни разу запоров не было, скорее чаще наоборот какали часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения