Dutik 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 _Ksenechka_, у меня сын тоже бутылку держит уже. Бабушка наша как увидела это, в лёгком шоке была. Говорит что сейчас детки обладают сверх умениями! да ничего сверхъестественного =) просто раньше пеленали до 4 мес как минимум.. или больше даже. вот и лежали детки как бревнышки долгое время. а сейчас после рд пеленают только единицы.. да и в рд пеленают - только если требования рд такие. =) вот поэтому детки и развиваются быстрее. =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 На пути к малышам, Вот как скажи можно лишить его воды?)а нам все медсестра возмущается что пьем.. Викуш@, красота когда держит же)))мы хоть гулять стали проще)даш бутылку и едешь дальше а он пьет(ну этотв те редкие моменты когда в коляске а не на руках...)а то раньше постой попои а потом только дальше идти.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Персик_//, уши трет? Вам тоже прививку делали? Я уже начиталась, что слух теряют после. Еще левой ногой почти не двигает((( у меня уже глаза опухли плакать(( Темпа до 38 дошла, поставили свечку нурофен. Хоть поел и погукал. А то вообще взгляд безжизненный был Какой кошмар! Я уже сама скончалась бы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Dutik, вот вот, мои тоже все,ой какой активный какой активный,естественно если я после роддома с боем выстояла против пеленания(вернее в редких случаях могла) так он естественно сейчас шило в попе, а не то что мы все были, пеленали же так"чтобы ножки прямые были"..я пару раз увидела как бабушки пеленают и ужаснулась...нет уж...еам в колики раз 5 это пеленание нужно было и то я слабо пеленвла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Дален, сегодня 4 ый день после прививки. С утра темпы нет. Вроде получше мы. Ножками стал двигать и улыбаться. Но напряденный весь какой-то. Голову запрокидывает, руки за уши, не такой как раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 а я вроде слышала что лучше свечку использовать чем газоотводку. как говорится, хрен редьки не слаще.. газоотводка изнутри стимулирует кишку в целом так же, как и свечка. Только от свечки живот ой как круууууууутииииит.. может, я просто инвалид))))))) но у меня очень крутило, неприятные ощущения. Ну и вопрос ещё в том, что это все-таки запор или нет. При запоре газоотводка не поможет просто. А свечка именно запор разжижает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 _Ksenechka_, не знаю как вообще можно без воды. меня мясом не корми - дай воды))) вообще мне в роддоме говорили поить водичкой. и там давали ему. и педиатр которая наблюдает нас тоже говорит давать попить. да если бы запрещали - все равно давала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 _Ksenechka_, не знаю как вообще можно без воды. меня мясом не корми - дай воды))) вообще мне в роддоме говорили поить водичкой. и там давали ему. и педиатр которая наблюдает нас тоже говорит давать попить. да если бы запрещали - все равно давала бы. вот я такая же. без воды - как рыба себя ощущаю.. но мелкому пока не даю. мы грудь часто кушаем. он вполне получает нужную жидкость. а вот муж у меня любит почти любую жидкость, кроме воды =) так что может человек без воды все же. ну именно в чистом виде. у меня если жажда - я напьюсь и утолю ее только водой! а муж - наоборот. ·٠•● NaNa ●•٠·, я себе как-то свечку делала - ничего не крутит =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У моей сестры двое деток, она мне дала наставления чтобы я готовилась. Она сказала, что на каждый зуб, (при чем почему-то на каждый, по разному) свои "симптомы" На один зуб, слюни, на второй температура, на третий рвота... корочее я могу себе представить что меня ждет. Может быть из-за того что зуб лезет и повышенный аппетит. 30 зубов, 30 симптомов... ужас. Зубы мудрости потом уже вылезут... По-моему, у детей только 24 зуба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Dutik, 3 часа летели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Дален, сегодня 4 ый день после прививки. С утра темпы нет. Вроде получше мы. Ножками стал двигать и улыбаться. Но напряденный весь какой-то. Голову запрокидывает, руки за уши, не такой как раньше.. Ты, наверное, с ужасом думаешь о предстоящей ревакцинации? Я тоже, хотя доча более или менее нормально перенесла, ттт, только плакала сильно и на тите 3 часа подряд висела, всхлипывала и вздрагивала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 По-моему, у детей только 24 зуба) даже 20 =)у нас еще 4 вылезли вот только-только. в почти 6 лет. дальние шестерки жевательные. это уже коренные. Dutik, 3 часа летели нам до Омска также лететь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 вот и у нас такая же фигня. Вчера вечером, после 3-х дней без как, вставила глицериновую свечку. Покакал через минуты 2, без напряга вообще. Каки густые, как блинное тесто примерно. Но сына не беспокоили, а вот меня так очень даже, ведь до недавнего времени какал практически после каждого кормления, потом резкий переход на 1 раз в сутки, а потом и того реже. Тоже не пойму что там к него с кишечником.. у нас та же ерунда, месяцев до 2,5 какала несколько раз в сутки, последнее время раз или два в день, а последние 4 дня, раз в 2 дня, но зато так много, что вчера меня полностью обкакала, была у меня на руках, все протекло через подгуз. но ее это не беспокоит пока.... посмотрим как буднт дальше и у нас бутылку сама может подержать, я ж ее с самого начала смесью несколько раз в день докармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 По-моему, у детей только 24 зуба) 20 зубов у детей))) Мы воду вообще не пьем, будем пить как прикорм введем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) да ничего сверхъестественного =) просто раньше пеленали до 4 мес как минимум.. или больше даже. вот и лежали детки как бревнышки долгое время. а сейчас после рд пеленают только единицы.. да и в рд пеленают - только если требования рд такие. =) вот поэтому детки и развиваются быстрее. =) нам недавно нашего гигантика запеленать пришлось - в 3 часа ночи спать не хотел, целый час веселился... изверги, конечно, но а что делать. Утихомирился быстро и засопел. Только все пеленки уже маленькие, еле натянули одну. Ксли такой концерт случиься в следущий раз, боюсь придется нашей простынью 2*2.20 запеленывать)) и я воду вообще не даю.... но я слежу за температурным режимом и влажностью очень строго))) ну и одежды - по минимуму. Малыш грудь просит не часто- каждые 3-4 часа, поэтому думаю, что жидкости ему достаточно. Если б поведение изменилось и стал просить грудь чаще, то тогда б точно допаивала. Изменено 31 мая 2014 пользователем anilinka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Дален, сегодня 4 ый день после прививки. С утра темпы нет. Вроде получше мы. Ножками стал двигать и улыбаться. Но напряденный весь какой-то. Голову запрокидывает, руки за уши, не такой как раньше.. Дальше будете прививать? Ревакцинация, другие заболевания? Мне этот вопрос покоя не даёт, думаю день и ночь. С одной стороны, все эти рассказы о заговоре вакцинаторов кажутся бредом. А с другой - вот такие случаи, когда реакция тяжелая, а бывает ведь и того хуже.. Нам невролог медотвод дала на месяц, я просто сбежала от решения. А ведь день Х все ближе и ближе.. чертова акдс меня с ума сводит(( начиталась страшилок.. а не прививать ещё страшнее. нам недавно нашего гигантика запеленать пришлось - в 3 часа ночи спать не хотел, целый час веселился... изверги, конечно, но а что делать. Утихомирился быстро и засопел. Только все пеленки уже маленькие, еле натянули одну. Ксли такой концерт случиься в следущий раз, боюсь придется нашей простынью 2*2.20 запеленывать)) :D :D я тоже пеленаю периодически, хотя ещё в роддоме одевала. По началу её ручки сильно пугали, а сейчас явно успокаивается запеленатая. Тоже все пеленки малы, но в трикотажные пока влазиет. Так я пеленаю и "ругаю" её, что безобразие, на таких взрослых девочек и пеленок-то не шьют)))) и я воду вообще не даю.... но я слежу за температурным режимом и влажностью очень строго))) ну и одежды - по минимуму. Малыш грудь просит не часто- каждые 3-4 часа, поэтому думаю, что жидкости ему достаточно. Если б поведение изменилось и стал просить грудь чаще, то тогда б точно допаивала. я тоже слежу, тоже не кутаю, но грудь дочка просит часто и при этом пьет с удовольствием. И вес набирает хорошо.. она вообще загадка природы А я, девочки, курников напекла и сижу вздыхаю, почему всё вкусное так вредно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, ставь пентаксим или инфанрикс, на них реакция очень редко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, ставь пентаксим или инфанрикс, на них реакция очень редко! ключевое слово реакция не, я все это знаю, буду делать, конечно, импортную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мамы мальчиков из Москвы и обл , загляните в тему покупок меняю на киндер сюрприз две курточки мальчуковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 а что такое киндер сюрприз?? шоколадное яйцо что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А я, девочки, курников напекла и сижу вздыхаю, почему всё вкусное так вредно :D А что такое курник? На болгарском звучит неприлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Талис, а что это на болгарском?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 а что такое киндер сюрприз?? шоколадное яйцо что ль? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Википедия: Курник — разновидность русского пирога, часто именуемый королём пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняется курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и т. д. Традиционно курник считался блюдом, которое подносили на праздничные мероприятия, например на свадьбу или на Троицу. Свадебный курник делали больших размеров. Как правило на свадьбу приготовляли два курника — один курник предназначался жениху, а другой — невесте. Пирог переламывали над головами свадебной пары. Обильное количество выпавших пшеничных зерен сулило молодожёнам богатство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У кого запор, а у нас наоборот - какаем и какаем, да так жидко Может не надо мне абрикосы, черешню и т п есть. Боюсь, что вес нужный не наберем к трем месяца - ест много, но сикает и какает тоже много. Воду не даю, хотя продолжаем ругаться с мужем из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения