Персик_// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Даввйте вам пожалуюсь. Снова. На улице +30 градусов. Илья болеет поэтому я одела боди с кор рукавом, тонкий костюмчик, носки ну и шапку тонкую. 1. Он холодно одет 2. Обязательно нужно одевать теплые пинетки ( на овчине наверное в +30) 3. Она его целует - я его не целую т.к он болеет и еще заразы взрослой ему не хватало для полного счастья 4. Я его не лечу. Он болеет уже неделю и я его не лечу. 5. Ребенка мыть когда он болеет нельзя. Он еще больше заболеет. 6. Гулять нельзя, он же болеет. Только 20 минут на балконе и обязательно теплые пинетки и комбез. Вообщем я не выдержала и сбежала оттуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ·٠•● NaNa ●•٠·, не говори, мой прямо динозаврик ножищи сильные уже, а ручки че- то отстают Изменено 2 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Даввйте вам пожалуюсь. Снова. На улице +30 градусов. Илья болеет поэтому я одела боди с кор рукавом, тонкий костюмчик, носки ну и шапку тонкую. 1. Он холодно одет 2. Обязательно нужно одевать теплые пинетки ( на овчине наверное в +30) 3. Она его целует - я его не целую т.к он болеет и еще заразы взрослой ему не хватало для полного счастья 4. Я его не лечу. Он болеет уже неделю и я его не лечу. 5. Ребенка мыть когда он болеет нельзя. Он еще больше заболеет. 6. Гулять нельзя, он же болеет. Только 20 минут на балконе и обязательно теплые пинетки и комбез. Вообщем я не выдержала и сбежала оттуда да уж...по ее мнению пусть ребенок сварится вообще раз болеет. У него темпа есть?Я в 30 градусов вообще на даче Ксю в одном подгузе "выгуливала", в городе маечку одевала на тонких бретельках и шортики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Даввйте вам пожалуюсь. Снова. На улице +30 градусов. Илья болеет поэтому я одела боди с кор рукавом, тонкий костюмчик, носки ну и шапку тонкую. 1. Он холодно одет 2. Обязательно нужно одевать теплые пинетки ( на овчине наверное в +30) 3. Она его целует - я его не целую т.к он болеет и еще заразы взрослой ему не хватало для полного счастья 4. Я его не лечу. Он болеет уже неделю и я его не лечу. 5. Ребенка мыть когда он болеет нельзя. Он еще больше заболеет. 6. Гулять нельзя, он же болеет. Только 20 минут на балконе и обязательно теплые пинетки и комбез. Вообщем я не выдержала и сбежала оттуда АХахаха )))) Оль, сейчас я выдам позавчерашний диалог с мамой, называется, пришла с внучкой поиграть, Таюха капризничала, я кое-как ее укачала и держу на руках, сама сижу на фитболе, мама, шопотом: - почему ты не хочешь давать ей сок - потому что прикорм начитают с овощей - давай овощи - рано, я буду давать с 6 мес -Арише давали - сейчас не рекомендуют - ну она же выросла - я буду давать с 6 мес - почему ты не хочешь давать ей сок - мааааам Через минуту: - накрой ее пеленочкой - я держу ее на руках, ей и так от меня жарко - тебе же приятней спать накрытой - мам, у нее ножки и ручки теплые - а ты пощупай коленки и ляшечки - они должны быть холодными - ну хоть тоненькой накрой - маааам - тебе нельзя было сейчас рожать, в 20 лет ты была правильной мамой ( наверное, потому что слушалась и старшая сейчас постоянно в соплях) а сейчас ты неправильная мама! Занавес!!! А у нас все так же, за весь день спала 2 раза по 10 минут (( папа пришел, я рухнула на кровать с телефоном )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Да ребенок должен быть в пинетках на овчине при любой погоде! Ничего вы девы не понимаете! я чокнусь скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Dutik, а дочка у тебя какого веса и роста? вы просто на бустер ее садите, без спец приспособлений для ремня? Надо на офиц сайте Ромер почитать, что пишут. Не понимаю, почему в инструкции не слова, а на сайтах продавцы об этом пишут. Не представляю, как 12-летнего кабанчика посадить в это кресло.. дочка 18 кг. рост 113-114. не. мы ее все равно не просто ремнем, а с этим удерживающим устройством для ремня. иначе ей по лицу проходит ремень.. 12 летнего не знаю как посадить.. мне кажется это реально перебор уже.. да и в одежде зимней уже реально тесно даже деткам нашего возраста. Да ребенок должен быть в пинетках на овчине при любой погоде! Ничего вы девы не понимаете! я чокнусь скоро уже пипец.. я бы не выдержала.. сказала бы все, что я думаю.. ну я эмоциональная просто очень. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Персик_//, ты не одинока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 давай лапу, друг ползти - это значит упереться носом в кровать, ногами перебирать и орать. Надо им как-то про руки напоминать Мы тоже так делаем Тая мне в этот момент черепашонка из в мире животных напоминает, который вылупился и к морю ползет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Вон у Нади молоко синее, а у меня ребенок без овчины. Вот мы какие галюки то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мне хоть в плане одежды с мамой повезло. вчера с утра заехала к нам. поехали все в дом. так спрашиваю ее. как на улице, что одевать? утро было. приготовила кепочку, песочник, кофточку , штанишки. мама говорит: одевай песочник и кепку))). а ну носочки)). на улице было не жарко с утра)) в тени). больше такой номер ни с кем не пройдет. ))). а про сок мне уже все уши прожужжали)). Персик_//, эх. вот было бы у меня оно фиолетовое в крапинку))) я бы точно сцедила и показала)) интересно, какая бы реакция была)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 На пути к малышам, добавь краску))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Персик_//, мне тогда запретят ребенка кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 чем ты, Оля, провинилась? не умеешь сына воспитывать?:-) моя меня на прошлой недели вывела...она уже и садик выбрала и чем Ксю заниматься будет, и где выходные проводить и т.д. еле удержалась чтоб не послать. благо свекр заметил мое лицо и прекратил эту тему все-таки как хорошо, что со свекровкой не общаюсь и то, через мужа умудряется побесить периодически. Недавно вот вывела меня тем, что сказала, куда это мы с таким малышом в отпуск собрались, подхватим там под кондеем бронхит или почки застудим Это при том что старшая у нас с рождения в таких условиях жила. Нет , лучше тут пОтом обтекать или дышать гарью Седня что-то вешалка у нас. Психи постоянно.. Спокойная была только на улице. А так на спине не лежит, сразу на бок или на живот и психует. до зубов еще как до Луны пешком, думаю не раньше 6 вылупятся. Мы седня не какамши, мож живот беспокоит. Уже и эспумизан дала.То спокойные дни, то нервячные. Что за фигня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Талис, нет не мерзнем)) мама со старшей даже купались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У меня Ксю тоже капризить начала. Все ей не так, вечно ворчит недовольная. Засыпает плохо, ворочается...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девушки,что свккрови..мама вое в гости зашла и рассказывает, у когото с работы дочь вышла замуж в финляндию и счас гдето родила, ездили бабушка с дедушкой на выписку,дак они писали заявление чтоб ребенка одеть в конверт и пеленку ибо нефг там, распашонка и ползунки при выписке и нини больше))проверяют температуру в доме, не больше 20и не меньше 18, а то родителям будет ай-яй-яй..даже прохожий может заглянуть в коляску и если ребенок закутан подать жалобу...и это все по закону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Персик_//, свекровь культурно послать, поступать, как считаешь нужным - вот рецепт мамского счастья!!)))))) Никого не слушай, ты знаешь лучше всех. Меня счас тоже выбесила тетка на улице. "ой, сколько вам? 3 месяца.. хихи.. кукла живая.. хи-хи.." и тиииииииихо так, типа себе под нос: "без головного убора..." Не вынесла её душа, не смогла промолчать, надо было хотя бы под нос себе буркнуть :D :D Я девочку свою одеваю гораздо легче, чем ты, все постоянно за неё боятся)))))))) охают-ахают)))))) бедный мой ребенок, мать-ехидна :D т-т-т!!!!! моя ни разу не болела, но в болезнь я бы тем более не стала бы кутать, и так хреново. А если температура, так это и вовсе смертельно опасно.. Meri-Ann, лайки закончились)) мы с мамой так же беседуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Свекровь не государство))хоть можно против пойти))хотя...против моей как против госсударства)так что я молча соглашаюсь и делаю по своему))она мне сок яблочный доя детей каждую неделю еа неделю вперед хоробочек приносит)я его сама выпиваю))а вот как буду с овощными пюре(хоть это убедила что с овощей начнем)незнаю...их я не съем точно..а за одежду каждый раз от нее и от мамы получаю, но я сама жаркая так что и ребенка если мне норм не кутаю))это мы на днях к свекрам пришли я в бриджах и футболке,сын в слипе и шапочке хб, а муж в джинсах и ветровке...вот я тогда получила что ребенка морожу))его тут же укутали в плед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я костюм то одела т.к. он хрипит. В итоге все равно в боди были и штанишках. Естественно я лучше знаю как надо) свекровь никогда не слушала и не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а моя свекровь каждый вечер со старшей по телефону разговаривает и все ее разговоры только об одном - как ты сегодня одевалась в сад? тепло? а то так холодно было.. неважно даже +30 на улице или +15.. ей всегда холодно - поэтому и все должны быть одеты по зимнему. уже даже мелкая на нее рычит. задолбала всех своим ненужным контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Это болезнь всех свекровок. Укутать в любую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Натулька - мамулька), удачи тебе с прикормом Хотя не одобряю я этого, ой не одобряю)) Почему решила не ждать до 6 мес!? Знаю, знаю, что ты против))) Просто молочка совсем не хватает, а смесью пичкать не хочется много((( да и везде пишут, что недоношенных раньше прикармливать нужно начинать, типа для веса) Я подумала, что если она будет против, то отложу, но она сегодня съела всю ложку! Не плевалась нисколько, корчила рожицы, конечно, но это от новизны вкуса, думаю. Выложу ночью фотки вк., смотрите, девочки Снимали с папкой и видео и фото)))сколько успели))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а моя свекровь каждый вечер со старшей по телефону разговаривает и все ее разговоры только об одном - как ты сегодня одевалась в сад? тепло? а то так холодно было.. Моя рекордсмен в этом смысле. Позвали ее посмотреть как ребенок в круге плавает. Она говорит - вы водичку-то трогайте, а то сверху она может быть тепленькой, а снизу холодной... Хорошо, что она сама эту водичку не потрогала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Натулька - мамулька), поздравляю с пятерочкой! Прямо первый юбилей) Анютка у тебя уже сидит? Я вот плохо представляю как можно кормить ребенка все-таки уже густой пищей лежа. Я для себя решила - как сядет, так и начну прикорм. Надеюсь это не позже 6 мес. случится) неее, не сидит, и даже не переворачивается пока. Мы же недоношенные, потому чуть отстаем в развитии, у нас смело можно 2 месяца вычитать(( Я кормила в качельке её, там как в люльке чуть под наклоном получается (см. фото вк.), да и пюрешка получилась не густая прям, жидковатая такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ))) Девочки, всем страдающим от самодурства свекровей - мои соболезнования. У меня свекровь - божий одуванчик, слова поперек никогда не скажет, даже если что-то ей не нравится. Сама - мама двоих деток, 3 внуков вынянчила, врач- анестезиолог с российским образованием, но здесь уже 20 лет работает программистом. Помогают мне со свекром -безмерно, очень любят Захара, четко следуют моим рекомендациям, никакой отсебятины. В общем, когда он с ними - я спокойна. Через месяц на работу выхожу, слава богу, хоть свекр на пенсии, чуток посмотрит. Ну и муж у меня во вторую смену работает, а я буду в первую и не каждый день. Я не знала про то, что грудничка можно плавать научить, надо будет поэкспериментировать. Наш обожает воду, причем мы купаем в 28-29*С, прыгает так, что чуть из ванной не выскакивает. Папа с самого рождения учил его нырять, раньше надо было в лицо водичкой брызгать, чтоб задерживал дыхание и глазки закрывал. А сейчас он уже делает это на автомате по команде. Круг нам тоже давит... но Захар мужественно терпит первые 10 минут, колотит по воде руками и ногами - кайфует от самостоятельности, видать. А потом 10-15 минут на папиной руке, в припрыжку их одного конца ванной в другой. Вылазить вообще не хочет, такое ощущение, что оставь его там, он еще часок пропрыгает. неее, не сидит, и даже не переворачивается пока. Мы же недоношенные, потому чуть отстаем в развитии, у нас смело можно 2 месяца вычитать(( Я кормила в качельке её, там как в люльке чуть под наклоном получается (см. фото вк.), да и пюрешка получилась не густая прям, жидковатая такая) Наташа - ты мой герой! Такая самоотверженная и стойкая мама! Поздравляю с такой замечательной даткой. Пусть малявочка растет здоровенькая и смышленненькая на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения