На пути к малышам 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Снегурочка, я смотрела на часы в момент когда СЕва закричал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а мне не видно было часы.. ни в первый раз, ни во второй.. но во второй раз я явно была в таком куматозе.. какие там часы.. даже если бы их видно было бы, это бы ничего не изменило =))))))))))) после первых родов я была в бОльшем здравии =))) Снегурочка, а почему у тебя кс было? старшая тоже кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 блин ну че такое, где все лайки то(( да, у меня были оба кс, тк зрение и крупные дети. Второй раз рубец тонкий был, о ЕР даже речи не шло, еле прооперировать успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 да, у меня были оба кс, тк зрение и крупные дети. Второй раз рубец тонкий был, о ЕР даже речи не шло, еле прооперировать успели. понятно. а с каким весом родились девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Снегурочка, тоже хотела отследить, да какой уж там, посмотрела на часы только уже когда меня зашили и я со льдом лежала. Но как громко сказали время рождения помню ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Снегурочка, тоже хотела отследить, да какой уж там, посмотрела на часы только уже когда меня зашили и я со льдом лежала. Но как громко сказали время рождения помню ))) в моем случае громко время вроде не говорили хотя может забыла уже. Под кайфом еще не это забудешь)) Dutik, Даша 4060 в 40 недель, Саша 3800 в 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 OlgaA, а что за порода у вас? У меня одна псина мелкая, с ней тоже гуляла пару раз так. А вторая 15кг, и хоть на трех лапах, но невыносимый энерджайзер. Вот с ней со слингом не решаюсь. Такса 10 кг, но она во-первых с разными людьми ведет себя по-разному, во-вторых хорошо чувствует ситуацию. И когда идем вмемте с ребенком, ведет себя идеально, идет нога в ногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 OlgaA, а чего народ то осуждает?? что, собаку нужно дома оставить, пусть там писает-какает?! или с ней индивидуально на прогулку выходить, а грудничок пусть дома изорется? юху девочки, сегодня получила первое свое пособие 18.5 тыс. Пошла гульну на все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 в моем случае громко время вроде не говорили хотя может забыла уже. Под кайфом еще не это забудешь)) Dutik, Даша 4060 в 40 недель, Саша 3800 в 39. У меня Арина родилась 4 кг, в 41 неделю, Тая, если бы три недельки еще просидела, тоже бы столько весила. Сейчас Тая догнала по весу и росту Арину в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Dutik, Даша 4060 в 40 недель, Саша 3800 в 39. у меня 3840 и 3880 =) младший тоже по моим подсчет 39недель. а по узи 40 ставили. ну это то, что крупный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Meri-Ann, были ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я сама 4кг родилась. мама меня сама рожала =) отъелась я там. до сих пор похудеть не могу =))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Meri-Ann, были ЕР? Да, только под конец ее выдавливали уже, т.к. сил ее вытужить совсем не осталось, а Таю я просто сказочно родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Такса 10 кг, но она во-первых с разными людьми ведет себя по-разному, во-вторых хорошо чувствует ситуацию. И когда идем вмемте с ребенком, ведет себя идеально, идет нога в ногу. сестра)))) люблю такс.моя на прогулке с малышом хорошо себя ведет. Гуляем без поводка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 вопрос к тем у кого жираф Софи детям нра? стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ice girl, у меня есть. Интересно только собаке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Для нас подъем около 7-ми утра - счастливая редкость)) сегодня моя пташка в 05.15 уже вовсю танцы танцевала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 вопрос к тем у кого жираф Софи детям нра? стоит покупать? там из этой же серии есть грибок. мне он как-то больше нра по форме. я думаю его купить.. думаю, ео удобнее держать и в рот тащить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 У меня просыпается в 5-6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 вопрос к тем у кого жираф Софи детям нра? стоит покупать? Мы долго ему просто улыбались. Потом по-немногу начали покусывать за разные части тела. А сейчас прям любовь взасос, в прямом смысле слова! Грызем и облизываем его прям губки в губки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 у меня Даша в 13-20 родилась, а мы с мужем в 13-08)) и брак зареген тоже в час дня)) а у тебя старшая не в 10 утра родилась случайно? у меня в день родов тоже много совпадений по числам: 27.02 родила в 12.07. Дородовая палата √2, после родовая √7. С мужем встречаться начали 12 числа, и как раз 27.02 стали вместе жить. Свадьба была 17 числа. Вот так вот прикольно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 там из этой же серии есть грибок. мне он как-то больше нра по форме. я думаю его купить.. думаю, ео удобнее держать и в рот тащить.. меня жаба душит какого то жирафа за 900-1000р покупать,а вдруг не понра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 у меня в день родов тоже много совпадений по числам: 27.02 родила в 12.07. Дородовая палата √2, после родовая √7. С мужем встречаться начали 12 числа, и как раз 27.02 стали вместе жить. Свадьба была 17 числа. Вот так вот прикольно. про магию чисел.. у меня тоже в жизни все завязано на цифрах 1,2, 4. я родилась 21.04, дочка 12,05. сын 29,01.2014. у мужа др 24,02 познакомились в 2004 году. свидание первое было 12,12.2004 номер квартиры у родителей 244 ,где я прожила до 22 лет и еще много мелких совпадений тоже бывало, когда начинаю вспоминать и задумываться. что-то в этом есть, наверно =) меня жаба душит какого то жирафа за 900-1000р покупать,а вдруг не понра вот грибок что-то в районе 400 с чем-то стоит.. если я ничего не путаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 у нас сын родился в 10летие наше с мужем знакомства. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а у меня сын родился в др моего папы. у нас с папой какая-та космическая связь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения